Она старше и я её не люблю,а жалею
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Кика
Она чем то больна ?
прости за любовь
с чего это вдруг тебе ее жалко стало?
мне вот ее теперь тоже стало жалко раз она за такого как ты замуж выходит.
"угораздило связаться с женщиной старше на 2 года" это что так много чтоли?
какой ты благародный то, такое чувство ты ей одолжение сделал когда замуж позвал.
не женись...мне ее жалко
мне вот ее теперь тоже стало жалко раз она за такого как ты замуж выходит.
"угораздило связаться с женщиной старше на 2 года" это что так много чтоли?
какой ты благародный то, такое чувство ты ей одолжение сделал когда замуж позвал.
не женись...мне ее жалко
ЯЯЯ
Лучше на надо. Не калечьте себе и ей жизнь. И возраст тут ни при чем- не любите просто, бывает.
kapriznaya
не женись всю жизнь себе испоганишь.лучше скажи как есть и все
табуретка
напиши прощальное письмо и сваливай
ЯЯЯ
Хотя....иногда и впрямь мы ответтсвенны за тех, кого "приручили", отношений тоже касается, иногда так много сделано, сказано друг другу, обещано, что ну нельзя взять и уйти от человека, не почувствовав себя свол очью. Я автора понимаю.
гость
по заголовку темы я думала тут разница в возрасте минимум 10 лет, автор, не морочь бабе голову, мозгов по видимому у тебя совсем нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох! На целые два года, ну надо же!!! Настоящая взрослая женщина!!! 2 года! Ох кошмар!!!
Оляля
рано или поздно влюбленность проходит, и перерастает либо в более сильное чувство, либо угасает. Вот тут вам важно понять что у вас любовь( если даже не любовь, но чувство, что это ваш человек, именно ваша половинка). А влюбленность она рано или поздно проходит увы, ее съедает рутина, люди притираются, страсти утихают и начинается обыденная жизнь двух родствкнных душ:) Если вам не хватает этих страстей, новых эмоций, то жениться не стоит, ищите себе новые впечатления с новыми девушками, пока не надоест, так как чувства будут пропадать, пропадет эффект новизны, и так будет до бесконечности, пока вы, автор, не остепенитесь, и не поймете, что вот она любовь, спокойная и не слишком интересная. А на счет возраста, я тоже подумала, у вас разница лет 10. а 2 года так это вы ровесники:) Я вот старше своего жениха на 5 лет, и то это не разница даже...
Гость
Избавь её от придурка.
Зоуи
Гость
Сообщение было удалено
=)))))))
Жалостливый вы наш....
Submarine
да, автор( не повезло Вам... с такой старушкой связаться - теперь это Ваш крест на всю жизнь...
бедный мой папочка, как же он с мамой моей живет? она же его аж НА 3 ГОДА старше?.... кошмар
бедный мой папочка, как же он с мамой моей живет? она же его аж НА 3 ГОДА старше?.... кошмар
Гость
может его невеста думает - вот я дура связалсь с малолеткой!!! а!!! че делать???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тупая разводка, намёк на то, что парни не выбирают ровесниц? Ещё как выбирают. Выбирают и старше на 6 и более.
Придумай что-нибудь провакационее или мозгов не хватает? не отвечай, это вопрос риторический.
Придумай что-нибудь провакационее или мозгов не хватает? не отвечай, это вопрос риторический.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так они ровесники!
Гость
мне тоже ее жалко, автор
что такое *** привязалось)
что такое *** привязалось)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну..вообще самые гармоничные отношения как раз между ровесниками складываются))
Рожденная змеей
Тебе 20 а ей целых 22? Бросай эту старуху, пока она не скончалась от старости у тебя на руках!
Гость
Сообщение было удалено
+1
Автор, какая-то жалкая потуга на срач, прям так сакцентировались на этих несчастных двух годах, будто дело в них.. Вы с таким же успехом могли начать "жалеть" и ту, что на 10 лет младше..Дело то не в возрасте, а в Вас...в том, что Вы никого не любите, кроме себя.
Автор, какая-то жалкая потуга на срач, прям так сакцентировались на этих несчастных двух годах, будто дело в них.. Вы с таким же успехом могли начать "жалеть" и ту, что на 10 лет младше..Дело то не в возрасте, а в Вас...в том, что Вы никого не любите, кроме себя.
Гость
Знакомая ситуация.Почти все мужчины жалеют о связи с ровесницами и теми кто старше. Но об этом не принято говорить.
Гость
Ровесница или женщина постарше (2 года тоже разница не маленькая) - лёгкая добыча.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сладкая Кошка
Смешно))) Женщина, старше на 2 года...У меня многие подруги старше своих мужей на 4-6 лет и живут прекрасно!!!
Леся
автор- дурачок или разводка
Гость
Сладкая Кошка
Сообщение было удалено
А мужик типа признается,что считает жену старухой...
Гость
Кстати я встречалась с парнем на 3 года старше, так он реально считал, что я уже немолодая , а он ещё мальчик Чтоб я ещё с моложе встречаться стала
юрий
2 года это еще какая разница!может до 30 не так заметно,но ближе к 40-ка и за 40-к она становится огромной,если женщина старше.ей 40,а парня 38,совсем молодой пацан,а она уже стареющая женщина,нет парень должен быть старше девушки.
фелисия
юрий
Сообщение было удалено
Где таких идиотов,как юрий ,делают?
гость
юрий
Сообщение было удалено
в каком селе живёте?
Гость
На возраст не обращайте внимания, на человека смотрите. У меня жена на 2 года старше, когда женился ей было 23, мне 21, через 2 года сын родился.Так я с ней больше 20 лет живу. Если женщина красивая, то она и останется красивой.
Разницу в возрасте уже оч давно не чувствую. У меня, если честно тож легкие колебания были из-за ее возраста. Пацаны что-то там говорили,... но сами потом этот вопрос и разрешили когда ее увидели, сказали что-то типа "У-У-У ЖЕНИСЬ!!!
Гость 21, чего жалеть, если выглядит она то что надо?!
Разницу в возрасте уже оч давно не чувствую. У меня, если честно тож легкие колебания были из-за ее возраста. Пацаны что-то там говорили,... но сами потом этот вопрос и разрешили когда ее увидели, сказали что-то типа "У-У-У ЖЕНИСЬ!!!
Гость 21, чего жалеть, если выглядит она то что надо?!
В бане
Гость
Сообщение было удалено
ага) улыбнуло. позитивная разводка.
Гость
Бросай эту старую клячу! А то будет ей 90, старуха уже, а тебе 88 еще мужчина хоть куда, а придется ей еще и памперсы менять!
Гость
Вообще лучше не торопись с браком. Подожди лет до 50 хотя бы. Вот тогда и сделаешь предложение кому нибудь лет 20. И будет у вас нормальная разница в возрасте. И любовь до гроба.
Мика
гость
Сообщение было удалено
не в селе,а на ху...торе
Гость
фелисия
Сообщение было удалено
!)))))) Я под столом)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 489 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замуж за художника13 ответов
- Тест ДНК4 ответа
- Про невинных женщин6 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной1 ответ
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка272 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?114 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю как порвать с ней ((((( чувствую себя виноватым...может жениться?