У моего хорошего знакомого случилась очень прискорбная ситуация - он узнал, что отцом их ребенка с женой является любовник жены. Любовник был эпизодический (со слов жены), ребенку (девочке) уже 10 лет, других детей у них нет. Человек сейчас в полнейшем раздрыге и его можно понять. Спрашивал у меня совета, но я, честно говоря, не знаю, что посоветовать. Какая-то патовая ситуация - какое-бы решение он не принял, он все равно в проигрыше. Уйдет - останется совсем один, не уйдет - в нем будет копиться ярость как от сознания лжи супруги, так и от постоянного напоминания о ее измене. Да и ребенка он (как я понял с его слов) с одной стороны он любит, с другой - получается, что своих то детей у него нет. И если останется с женой, то и не будет (она не может больше родить по медицинским показетелям). В общем, полная ж.па. Может у кого была такая ситуация - как выходили из нее?
Смешно звучит,но этого ребенка,как говорится,сам бог им послал. Пусть живет как и жил.
Гость
[2572381015]
Любовник эпизодический, своих детей больше нет. Может жена еще мужику одолжение сделала, что родила. Муж по всему бесплоден.
Вася
[1100514117]
Зябка
Сообщение было удалено
вообще то считается 10% бабомразей. И твое мнение в жеппу, мужчины должны знать кого воспитывают
Вот так
[2088414411]
Ну и как же он об этом узнал спустя 10 лет? :))) Жена вдруг решила исповедоваться или любовник пришел отцовские права требовать?
Вот так
[2088414411]
Вася
Сообщение было удалено
Вася, не нервничай, у автора приступ сочинительства. А ты , чтобы так не попасться, сразу анализы на ДНК сдавай детям - будешь все знать.
Вася
[1100514117]
Игорь
Сообщение было удалено
тут все очевидно жену унизить, пинка под зад и искать другую, которая ему родит СВОЕГО. А бл*ядина пусть кормит своего самостоятельно
Игорь
[1828027289]
Вот так - Я не буду говорить, история не моя, поэтому деталей по минимуму. Тем более для данной ситуации это непринципиально.
3.Гость - А Вы считаете, что если мужчина не может иметь детей, то он прямо горит желанием растить чужого ребенка? К тому же с чего Вы решили, что он не может их иметь. Они тогда 11 лет назад вообще не планировали ребенка, а потом после родов она уже не могла больше вынашивать ребенка.
Оупырь Косой
[867656932]
Игорь
Сообщение было удалено
И что ты посоветовал, яд, веревку, топор?
Игорь
[1828027289]
Вот так - Нет, к сожалению реальная история, вчера он мне рассказал (выпивали слегка), я вот до сих пор в себя придти не могу. Он мне в принципе даже не друг, а проняло.
Вот так
[2088414411]
Вася
Сообщение было удалено
Фу-у, Вася, девочка дядю папой называет и он ее любит, как же можно выгнать? Щенка и то не выгоняют, а ты девочку ни в чем невиноватую выгнать хочешь.
Игорь
[1828027289]
Оупырь Косой - Я ничего не посоветовал. Даже представить не могу, что он сейчас чувствует.
ты предлагаешь оставить блядину с дочкой в своем доме? пинка под зад самое малое чего она достойна. еще и ославить как следует. другого выхода нет. врач делает больно больному прежде чем организм выздоровеет. так и тут.
Игорь
[1828027289]
7. Вася - А смысл ее унижать, она итак ходит по дому как пришибленная (со слов этого человека).
Оупырь Косой
[867656932]
Зябка
Сообщение было удалено
Кажется, состояние аффекта является смягчающим обстоятельством.
)))))
[3865224596]
А как муж узнал, что девочка не от него??
Игорь
[1828027289]
14. Вася - Выгнать ее из дома не получится, так как живут в квартире ее родителей). Да и так радикально вопрос и не стоит - человек совсем не кровожадный.
Вася
[1100514117]
Игорь
Сообщение было удалено
повторяю, унизить и дать пинка это малое чего достойна эта бабомразь. жалеть тут нечего.
Вася
[1100514117]
Игорь
Сообщение было удалено
собрать чемодан, послать всех к *** и уйти. не понимаю, как можно считать по другому
Игорь
[1828027289]
18. Зябка - Я уже сказал, не буду говорить, но совершенно случайно. Там никаких подозрений особо не было, так как дочка как ни парадоксально на него весьма внешне похожа.
Гость
[4209842742]
Тема попахивает разводкой, особенно после инфы, что жена больше не может иметь детей. Но если это правда... Откуда он узнал, что ребенок 100% не его? В девочке вообще нет его черт и ничего от характера? Откуда полная уверенность, что у жены был любовник? Пусть сделает генетическую экспертизу, это будет самое верное решение. Не знаю, можно ли так, но лучше постараться тайно (чтобы жена и дочь не знали). Денег, конечно, потратит много, но это лучше, чем жить дальше и мучиться, что дочь не его или бросить семью и сомневаться, не поддался ли он лжи.
Пилка
[3048299522]
Через 8 лет девочка вырастет и покинет родной дом и останется Ваш друг один на один с женой...С другой стороны есть у меня подруга, прожив бездетно с мужем 6 лет решились на ЭКО, сейчас воспитывают ЧУЖОГО ребенка (в центре ЭКО постарались) и счастливы. Другая подруга ушла от мужа, залетев от любовника, сейчас бывший муж пытается наладить отношения, готов воспитывать чужого ребенка. Главное, чтобы он смог простить и не упрекать. Он сможет???
23. Гость - Реально правда. У нее со здоровьем большие проблемы, дочку то еле выносила. А насчет экспертизы, там уже точно известно, что не его. Уже сделали.
)))))
[3865224596]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Форум это совершенно анонимный, а Автор на вопрос, как муж узнал, отвечает "Я уже сказал, не буду говорить, но совершенно случайно." Ооооочень странно... Или не успели придумать, а?)))
Гость
[1898813377]
Не знаю, если он готов забыть про это, стереть из памяти, и продолжать жить как ни в чем не бывало, то пускай остается в семье. А если эта мысль будет ежедневно поедать его, то конечно нормальной жизни в этой семье у него уже не будет никогда, будут страдать все, и он и жена да и ребенок. Взрослому мужику гораздо проще создать новую семью, чем женщине, баб у нас свободных хоть отбавляй, родит она ему ребеночка, и начнется у него новая жизнь.
Игорь
[1828027289]
24. Пилка - А кто сможет дать гарантию. Мне вот сейчас скажи, что мой сын - не мой, я вот фиг знает, как себя буду чувствовать. Мне аж х.р.е.н.о.в.о. становится от одной мысли.
28. ))))) - Я не буду Вас переубеждать. Счимтаете, что разводка - не пишите на этой ветке. Дело сугубо добровольное.
Вот так
[2088414411]
Даже если предположить, что история правдива, что за нелепость бросить ее... Ну бросит ее, но эта девочка МОРАЛЬНО уже по любому его дочь. Она сама будет тянуться к нему, сама скучать по нему будет, а не по какому-то там биологическому отцу. Ее-то за что бросить?
Вася
[1100514117]
Сообщение было удалено
оправдываешь *** бабы?
Игорь
[1828027289]
32. Он - не бесплодный. И потом, почему Вы думаете, что бесплодный мужчина мечтает растить чужого ребенка. К тому же в крайнем случае есть искусственное оплодотворение спермой донора - это по крайней мере не измена.
Вот так
[2088414411]
Вот предположите гипотетически, что ВАШ ребенок, которого с рождения растили каким-то образом не ваш оказался. И что ? Вы на него забьете? Во маразм!
Игорь
[1828027289]
Вот так - Не беспокойтесь, ребенка он не оставит, не такой человек. Сами понимаете, к собаке то прирастаешь, а тут живой человек.
Оупырь Косой
[867656932]
Вот так
Сообщение было удалено
Страшная ситуация. Похожий ужас пережил в детстве, когда приснилось, что в игре раскроил напополам голову своиму другу -- кровища, мозги во все стороны, а я сжимаю две половинки черепа и прошу его не умирать.
Вот так
[2088414411]
[quote="Вася
оправдываешь *** бабы?[/quote]
Вася, ты раздражать начинаешь . Речь не о бабе, а об этом ребенке. А разовую измену можно и оправдать, переживет.
В принципе я думаю, плохо дело.. не умеют мужчины прощать, поживут-поживут и до первого крупного скандала. Главное, чтобы у него ума хватило на ребенка это не перенести. Девочка ничего не должна понять.. Любить ребенка можно и без совместного проживания.. Дело-то не в ребенке по сути своей.. Вам измена легче дается но измена женщины вами почти никогда не прощается.
Вася
[1100514117]
Вот так
Сообщение было удалено
Вася, ты раздражать начинаешь . Речь не о бабе, а об этом ребенке. А разовую измену можно и оправдать, переживет.
да мне похуи чо там тебя раздражает. ребенок это приплод гулящей бабёнки, следовательно это ее проблемы, но жить в этой семье -себя не уважать
Вот так
[2088414411]
Оупырь Косой
Сообщение было удалено
:))) Ну не утрируйте, здесь все не так страшно.
Игорь
[1828027289]
41.Вот так - Ну как Вам сказать, я бы в такой ситуации не смог бы. Ребенка бы не бросил конечно, но жить бы с его матерью под одной крышой не стал бы - это точно. Но это я. Да вообще это конечно с ее стороны было довольно подло (не предохраняться во время измены) - хорошо еще, что ребенок, а не ВИЧ.
Гость
[1898813377]
одно дело- измена, а другое дело - залететь и подсунуть чужую сперму мужу своему.
Игорь
[1828027289]
42. Зябка - Но крови то общей нет. Просто женщинам это сложно понять. А давайте в роддоме не будем младенцам бирки надевать - родили Вы, его у Вас забирают, а потом приносят другого, может Вашего, а может и нет. Какая Вам разница - вырастите как родного. Согласитесь, мало будет желающих. Всем то хочется своего.
Оупырь Косой
[867656932]
Вот так
Сообщение было удалено
Женщинам это и правда тяжело понять.
Вася
[1100514117]
Оупырь Косой
Сообщение было удалено
тупым женщинам
Игорь
[1828027289]
50.Зябка - Да я и не буду. Просто история меня несколько шокировала, кажется такое только в сериалах бывает, а оказывается жизнь куда изощреннее бывает.
Вот так
[2088414411]
В жизни мужики очень часто родных бросают и женятся на разведенных с детьми и воспитывают их. А тут с рождения растил девочку, она уже своя.
Игорь
[1828027289]
54. Вот так - Понимаете, если бы она ему с самого начала все рассказала, то он скорее всего бы и простил и растил бы, а тут получается, что она ему 10 лет врала в глаза.
Вася
[1100514117]
Вот так
Сообщение было удалено
не путай, зная что у тебя уже есть ребенок ты можешь себе позволить воспитывать ребёнка своей женщины, но когда тебе подсовывают приплод другого да еще выдают его за твоего. хуже ситуации не придумать. это во сто крат хуже измены
Игорь
[1828027289]
57. Зябка - Да я боюсь, что он уже в любом случае не сможет. Такое трудно забыть, а начинать все с начала тоже ой как нелегко. А учитывая, что он человек порядочный и ответственный (ну насколько я его знаю), тяжелее всех в этой ситуации придется ему.
Вот так
[2088414411]
Автор, а скажите нам по секрету, вы ж как его друг наверняка знаете, изменял ли он хоть раз сам своей жене за эти годы или чист аки младенец?