Гость
Статьи
Девочки, кто хочет …

Девочки, кто хочет реально за муж ? Женюсь !

Молодой, красавец, стройный, высокий (188), был офицером и спортсменом, 30 лет, высшее образование, Москвичь, есть весь свой минимум, недвижимость, профессия, можество интересов.
Веду здоровый образ жизни, спокойный, уравновешенный, не люблю ругаться, рукодельный, люблю кулинарить, не сидел, не привликался, не курю, водку не пью )))..Детей нет. Ищу очень нежную, очень ласковую, не полную, девушку без детей, до 29 лет, можно с деревни или из провинции, возможен переезд. Напиши мне, даже если ты скромная и стеснительная...Давай попробуем, давай дадим друг другу шанс...Навязываться не буду. Фото -обязательно..Спасибо..
Ник
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про кость. Если объем *** больше 100-110 и вы не рожали, то, скорее всего у вас широкая кость при таком росте. Еще можно по запястью определить. У узкокостных оно обычно 17-19 не превышает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно радоваться, вы чего? Хорошо у вас все
Гость
а я не знаю, какая у мене кость.....((

а рост 168.. а дельта однака 10кг.....Короче, сколько весите? Говорите, никто ж не видит вас и оскорблять не собирается. У меня недобор 7 кг и сисек нету и ничего, мужиков полно.

Про кость. Если объем *** больше 100-110 и вы не рожали, то, скорее всего у вас широкая кость при таком росте. Еще можно по запястью определить. У узкокостных оно обычно 17-19 не превышает[/quote]

прикольно, померила - запястье 15,5, бедра 105....

ну точно застрелиться..

Гость
и щиколотки тонкие, аристократические.

рожала при этом)
оо, ну если так, то пойдемте стреляться вместе))) у меня запястье 14))
Гость
ТУД
Сообщение было удалено
дык не все так просто, оказываецца

рост-то какой у тебя, красавица?
Гость
Я б с таким грамотеем с**ть рядом не села,не то что замуж.
Роксана
Странно, что у вас, с высшим образованием, такие ошибки: москвичЬ, не привлИкася.
Гость
а вы думаете, москвичей в тюрьмы не сажають?
Гость
москвичь с деревни звучит крута !
Гость
Девочки, с весом у вас все ок. И не парьтесь даже. Только после родов важнее размер влагалища сохранить, а не вес
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это как вы его сохранять будуте?
ойй понабежало то, как замуж то хотят все,а парень наверно сидит и ржет над нами)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не буду, я уже
бабаццц
Сообщение было удалено
конечно хотим!! а как же. может это мой последний шанс?))))
Антоша
*
Сообщение было удалено
Сейчас была передача в которой говорили, что женщин с образованием в 6 раз больше одиноких, чем без. Я плюсуюсь. Новую жену буду брать из провинции. Москвички это геморой, а зачем он мне?
мда
москвичь не привликался
Антоша
Автор. Я разработал техническое задание на хорошую жену. Основные его положения следующие:

1. Девушка должна быть из полноценной семьи, т.е. иметь и отца и мать.

2. У нее должны быть братья или сестры. Идеальный вариант старший (ие) брат или братья. Они ее воспитывать будут и она будет чувствовать мужчин.

3. Девушка должна быть максимум с одним образованием, безо всяких там языков (язык ей для другого дан) и прочей дури в голове.

4. Из третьего вытекает, что предпочтительнее девушка из провинции, но не та, что в Москву приперлась, надо за женой именно ехать в провинцию.

5. Ну и девственность приветсвуется.
гость
Это про меня чтол ли?
*
Антоша
Сообщение было удалено
"Никогда не читайте перед обедом советских газет" (с) к ТВ тоже оносится
*
и да... "техническое задание на жену" о многом говорит...
Антоша
гость
Сообщение было удалено
Так что же ты тормозишь? Давай ссылку на твою страницу в Одноклассниках!
Юлла
*
Сообщение было удалено
Москвичь "с мягким знаком" )))))))))))
Антоша
*
Сообщение было удалено
Да я и по себе сужу. Пока бывшая была простой продавщицей, была женщиной. Как я ее выучил, стала дурой и привет семье, я ее бросил. Да и первая моя любовь сейчас с треми дипломами, кандидат, ну и замужем никогда не была. Нам дипломы не нужны, лучше, что нибудь попроще.
Антоша
*
Сообщение было удалено
Ну а что тут такого. Вы же перед тем как сделать проект или разработку какую нибудь сначала пишите техническое задание в котором указываете основные параметры желаемого результата. И с женой тоже самое!
Юлла
Издевка
Сообщение было удалено
А чего послушная-то?

"Хорошие девочки попадают в рай, плохие - куда пожелают"
*
Антоша
Сообщение было удалено
проект, да, согласна... Но отношения наверно немного не проект, возможно я ошибаюсь
гость
Так что же ты тормозишь? Давай ссылку на твою страницу в Одноклассниках!

та блин я ж по параметрам и не была я там)) у меня скайп)
Salsa
Автар, а ты с масквы откудава?
Salsa
Антоша
Сообщение было удалено
Антоша, так ты ее наверно не тому выучил, а теперь в претензию! :))))
Гость
Ник
Сообщение было удалено
москвичЪ:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))alles klar
Гость
Тема разводка 100%, даже самый безграмотный москвич не напишет слово москвич с ь знаком, это все равно, что делать ошибки в своей фамилии или имени.
Рупрeхт
Щас кто-то сидит, получает фоты озабоченных замужеством и ржот каг конь:))
Agness in progress$$
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Руп ты решил женицца??? Невже??
Гость
москвичЬ)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) с москвы))) и девка нужна "с деревни"

набегай!
Рупрeхт
Agness in progress$$
Сообщение было удалено
Я наверное за несколько лет сидения на вумане еще не привык к женской логике.. Как ты сделала такой вывод?
Agness in progre$$
Рупрeхт
Сообщение было удалено
да никак ...смотрю Руп одиноко околачивается на теме дай думаю цепану его ;)) никакой логики )))))
malka
blia..... zhenixa spugnuli!!
Милана
Никогда москвичи не говорят - "с деревни"
Гость
Не люблю неграмотных. Поэтому иди в сад.
Гость
..
Сообщение было удалено
Москвич никогда не напишет " с деревни"
Лилия
Ищу: Сильного,храброго,любящего баловать женщину,наедине иногда может понянчиться,посюсюкать,как буд-то с дочкой,ласкового,доброго,с чувством юмора обязательно.Всегда главный ОН!!!А за пределами дома строгий,мудрый и надёжный .За такого и замуж нестрашно. Да и всё решает сам!!!
Гость
Придурок 100%!!!! У меня до х?% баб хочешь я одну подарю)))))))))))))))))))))
marrash
родишь второго, смськи сделаешь. Главное мелкокого выкормить
marrash
пордон, гн смскм(по привычке), а сиски
marrash
А ты КТО? Или что? А кто детей воспитывать будет? Мужа с ужмном ждать? Или только bently и тренер по фитнесу?
marrash
И вообще, кто из Вас, жевушек, пойдет замуж за 33 летнего холостяка(полного, но до сих пор спортивного, не высокого 180) без детей, москвича и не оч удачливого предпринимателя??? Все хотят принца, дабы переехать на РУБЛЕВКУ
тростинка
ну все я не потхожу пойду топитьььььься((((((((
Гостья
Автор, мне 24 года. Я только что после развода. Детей нет. Я кмс по худ. гимнастике, у меня ВО. Есть квартира и машина. Идеальная фигура, обожаю готовить. домашняя, хозяйственная, красивая. НО я из Краснодара и на переезд не согласна. И поклонников мне хватает. Причем и атлетичных мачо и умных олигархов. Если интересна, то можете тоже посоперничать за меня. Долго быть "завидной" невестой не намерена.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 851 тема
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова