Жена сошла с ума
Говорит, что все достало. Месяц назад уволилась с работы. Причем, надо сказать, работу была не плохая. Завела маленькую собаку и хомячка, купила иксбокс. Весь день сидит играет. *****тявкает, достала!! Спрашиваю: работать идти собираешься? Говорит нет. Мне страшно придставить что дальше будет. Как образумить?? 30 лет человеку, и так себя ведет.
Паша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
445 ответов
Последний —
Перейти
Паша
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Не так то просто купить квартиру. Ей купили родители.
ЧелЛов ★ ★ ★
Паша
Сообщение было удалено
Не будет, если денег не будет хватать, то пофиг точно не будет.
Ника
Посмеялась над темой!!!
Паш она не собаку какую купила не дога случайно?
а про хомячка анекдот вспомнила))))
Ну модеры!!! Ржачная тема!!!
Жена купила хомячка и собаку)))))))))))))))
В анекдоте муж купил хомячка, научил его включть микроволновку и т.д а жену посла))) Мужчины должны знать этот анекдот -ржу не мАгу)))
Паш она не собаку какую купила не дога случайно?
а про хомячка анекдот вспомнила))))
Ну модеры!!! Ржачная тема!!!
Жена купила хомячка и собаку)))))))))))))))
В анекдоте муж купил хомячка, научил его включть микроволновку и т.д а жену посла))) Мужчины должны знать этот анекдот -ржу не мАгу)))
Рожденная змеей
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Она и смотреть не захочет. Иди уже сам в народ, проповедуй, так эффективнее. А то одним словоблудием занимаешься на форуме. Вот обратишь в свою веру Пашину жену - мы тя зауважаем
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас искаженное восприятие нормы. Нормальные только так и пишут.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
на гибель парня посылаешь? Она ж на него собачку и хомячка натравит
Баба
ха ха )
ЧелЛов ★ ★ ★
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Вот еще, ерунда какая. Это не массово получиться. Это как индивидуальные уроки, толку конечно больше, но времени у учителя на всех не хватит.
Гость
Паша
Сообщение было удалено
Так вот и цените то что имеете.А то вам всё мало...
Рожденная змеей
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Да харэ ему уже разглагольствовать. Толку от него никакого. пусть хоть хомячка победит своими руками
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
ты че так теток ненавидишь? чем тебе насолили?
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
или накормит
Гость
Паша, мужик в доме ты и зарабатывать на все должен ты! Если не можешь и не мужик иди на панель, там хоть какой то толк от тебя будет.
Самому то не противно, что жена на дядю работает и выполняет твои обязанности?
Самому то не противно, что жена на дядю работает и выполняет твои обязанности?
Баба
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
хомячки -они опасные звери:)
Рожденная змеей
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Пашу))
Паша
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Того что есть ей на долго хватит, а потом если че мама с папой помогут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000
Рожденная змеей
Баба
Сообщение было удалено
Ну дак мужик он или нет? Не на мядведя же посылаю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты нормальная или как?
Это в прошлом веке "муж брал жену", сейчас штамп это просто условность, чтобы при попадании в реанимацию супруга пустили, чтобы с рождением детей гемора не было, чтобы нажитое после смерти супругу досталось, с которым всю жизнь под ручку пройдешь.
А не чтоб жена села на шею и ноги свесила. Еще раз говорю, да, в некоторых случаях это позволительно, но это нужно обсуждать вместе.
Это в прошлом веке "муж брал жену", сейчас штамп это просто условность, чтобы при попадании в реанимацию супруга пустили, чтобы с рождением детей гемора не было, чтобы нажитое после смерти супругу досталось, с которым всю жизнь под ручку пройдешь.
А не чтоб жена села на шею и ноги свесила. Еще раз говорю, да, в некоторых случаях это позволительно, но это нужно обсуждать вместе.
Наталья
Это не жена сошла с ума.Это МИР сошел с ума!!!!!!!!!!!!!!!Что так пугает автора,что ему не будет хватать зарплаты на всю семью?или может он тоже был бы не прочь,прилечь на диванчик и играть в "танки" например(((Автор возможно что то утаил,может до 30-ти она "навпахивалась" уже,и хочет элементарно отдохнуть.
Чебуратор
Паша, должна она образумиться.
Если впринципе работала до этого, стремилась к чему то, то должна прийти в себя. Месяца 2-3 может подуркует... Это если на работе у нее полный звездец был, стрессы и неадекват.
А вот если у нее просто искания, то это уже хуже. Щас начнет на тренинги личностного роста ходить. Себя искать... Тогда трындец.
Что она то говорит? Месяц уже прошел. Вы же должны были понять, что у нее в голове?
Если впринципе работала до этого, стремилась к чему то, то должна прийти в себя. Месяца 2-3 может подуркует... Это если на работе у нее полный звездец был, стрессы и неадекват.
А вот если у нее просто искания, то это уже хуже. Щас начнет на тренинги личностного роста ходить. Себя искать... Тогда трындец.
Что она то говорит? Месяц уже прошел. Вы же должны были понять, что у нее в голове?
Паша
Гость
Сообщение было удалено
А вы на себя ситуацию прикиньте. Понравилось бы, если бы муж ваш так же сделал?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вывод: нельзя выходить замуж за нищих мужиков, как Паша, без квартиры и возможности обеспечивать свою семью!
Гость
Паша
Сообщение было удалено
ну и что? А ты маме счет банковский сделай, и клади туда остальную денежку. А то вдруг разведетесь, еще и делить придется.
Чебуратор
Гость
Сообщение было удалено
отмечу, что не все женщины разделяют это мнение.
я, например, не разделяю. и работаю с мужем на равных. так быстрее заработаем на наши мечты.
я, например, не разделяю. и работаю с мужем на равных. так быстрее заработаем на наши мечты.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Тетихи зло!!!
И не ненавижу, а провожу перевоспитательную работу с ними.
И не ненавижу, а провожу перевоспитательную работу с ними.
Гость
Паша
Сообщение было удалено
муж не имеет права так сделать, он кормилец, а жена не должна работать на дядю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по ответу ненормальный здесь ты
ЧелЛов ★ ★ ★
Паша
Сообщение было удалено
Тога бросай её, полно теток с квартирой, и помоложе 30 лет кстати.
Гость
Паша, ты выведи ее на разговор. Скажи, что даешь ей 3 месяца на отдых, а потом пусть ищет работу. А хомяка с собачкой надо отравить.
Или ты уходишь от нее. Если она не против твоего ухода, это даже лучше.
Или ты уходишь от нее. Если она не против твоего ухода, это даже лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Кстати можно просто напросто устраивать ей ежедневные скандалы с битьем посуду, только нужно к этому психологически подготовиться.
А собака не виноватая ни в чем.
Кстати скажите что в случае развода хомяка и собаку себе заберете через суд. В суде в 90% домашних животных мужчинам отдают.
А собака не виноватая ни в чем.
Кстати скажите что в случае развода хомяка и собаку себе заберете через суд. В суде в 90% домашних животных мужчинам отдают.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ответьте мне, пожалуйста, чтобы я уже успокоилась: вы ***, да?
Гость
Паша
Сообщение было удалено
Не представляю,потому что я женщина.В моём понимании любой нормальный мужчина должен работать,иначе он просто сам не сможет жить и уважать себя.
А вот у женщины всегда есть возможность выбора.На мой взгляд ей позволительно работать не ради дохода,а ради удовольствия или вообще заниматься домом.Иначе она либо превратится в мужика в юбке,либо банально надорвётся.
А вот у женщины всегда есть возможность выбора.На мой взгляд ей позволительно работать не ради дохода,а ради удовольствия или вообще заниматься домом.Иначе она либо превратится в мужика в юбке,либо банально надорвётся.
Паша
Чебуратор
Сообщение было удалено
Да ничего не говорит."Устала. Достало все..."
Ее от телевизора с игрушками не оторвать, какие уж там разговоры.
Ее от телевизора с игрушками не оторвать, какие уж там разговоры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно ***, это разве не видно?
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
не думаю, что эта женщина за этого млялмлика держится...Я бы паше посоветовала неожиданно вернутся домой....Може повезет, увидит настоящего мужчину классно сексящего его жену
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видно, хотела окончательно удостовериться просто))
Гость
Сообщение было удалено
неееееее, не ***..он меня хочит...бабы пока что ему нравятся))))не все потеряно
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну конечно же полно))Вдобавок все они красотки и сексуально раскрепощённые девственницы)И все они мечтают быть осчастливленными Пашей)
Чебуратор
Паша
Сообщение было удалено
Паша, ну как же так?
Все проблемы людей от того, что люди друг с другом не говорят. Вы что-то пропустили в течении ее мыслей. Надо наверстывать.
Вытягивайте ее на разговор. Езжайте в отпуск. Там нет иксбокса и компа. Делать будет нечего, вот и поговорите.
Все проблемы людей от того, что люди друг с другом не говорят. Вы что-то пропустили в течении ее мыслей. Надо наверстывать.
Вытягивайте ее на разговор. Езжайте в отпуск. Там нет иксбокса и компа. Делать будет нечего, вот и поговорите.
Рожденная змеей
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Обычно мужу достаются тараканы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что женщина может такие вещи решать в одностороннем порядке? Тогда мужчина может завести себе гарем, потому что он оплачивает ВСЁ. А она пусть сидит и не вякает, что он ее не спросил.
Паша
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Не нужны даром мне ее животные
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
щас перехочет))) или не пиши глупости)))
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
он вам врет. пытается прикрыть свои наклонности)))))
Гость
Не нужны даром мне ее животные
О как, гордый!
О как, гордый!
Паша
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Глупости не надо тут говорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы всё перевернули с ног на голову.У Паши всегда есть выбор - развестись,если что-то не устраивает.
Паша
Я вынужден отлучиться. Буду позднее.
Следующая тема
Предыдущая тема