Проблемы сильной женщины
Мой муж подкаблучник. Возможно это я сделала его таким. Мне немного лет, но у меня уже есть квартира и хорошая работа (при этом я еще успеваю учиться). Я всегда была сильной - если что-то не получается, я крепче сжимаю кулаки и иду к своей цели - все равно добьюсь того, чего хочу. А что муж? Так, как тот чемодан - и мешается, а выбросить жалко. Как мы принимаем решения? Как я решу, так и будет. Иметь ребенка от такого человека не хочу, потому что на него нельзя понадеяться. Что с ним делать? развестись? Может ли так быть, что другой на его месте будет таким же тряпкой? Мне часто говорят, что сильный мужчина не станет меня терпеть. Сильным нужны слабые. Поэтому прошу совета - что мне делать, ведь и мое, и его время уходит.. Мы в браке год.
Бага Яга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
303 ответа
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нет, не пойдет. У меня Сильный Мужчина. Сожалею, что вы таких в жизни не встречали.
Хотя, охотно верю - их буквально ЕДИНИЦЫ.
Хотя, охотно верю - их буквально ЕДИНИЦЫ.
Vero
"И уходит он, потому что вы -
1. Всю жизнь его не уважали
2. С вами он не реализовался, как мужчина.
3. Ему было удобно сидеть дома и тухнуть фрилансером - вы за все платили.
4. У него всё это время было ощущение его никчемности и ущербности.
5. Вы, такая занятая и постоянно уставшая, не можете деть ему любовь такую, какую дает ему слабая Женщина."
И...причем здесь женщина? Он сделал свой выбор, сидел на нем много лет, а потом опомнился?
1. Всю жизнь его не уважали
2. С вами он не реализовался, как мужчина.
3. Ему было удобно сидеть дома и тухнуть фрилансером - вы за все платили.
4. У него всё это время было ощущение его никчемности и ущербности.
5. Вы, такая занятая и постоянно уставшая, не можете деть ему любовь такую, какую дает ему слабая Женщина."
И...причем здесь женщина? Он сделал свой выбор, сидел на нем много лет, а потом опомнился?
гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаххахахаха , наив
Гость
Сидел, потому что дочь, потому что удобно, потому что секас опять же (о качестве его не знаю, но то, что секститься с мужиком в юбке, являясь по сути подкаблучником, ему наверняка не комильфо.
Он будет молчать. Долго молчать, лишь изредка давать ей понять, что ему это не нравится. НО она не поймет его, не услышит - она занята своими совещаниями, зарабатыванием денег, покупкой квартиры - она занята СВОИМИ планами.
ЕГО в ЕЁ жизни нет.
Он будет молчать. Долго молчать, лишь изредка давать ей понять, что ему это не нравится. НО она не поймет его, не услышит - она занята своими совещаниями, зарабатыванием денег, покупкой квартиры - она занята СВОИМИ планами.
ЕГО в ЕЁ жизни нет.
гость
Гость
Сообщение было удалено
от таких как раз не уходят . Это женщина - мама , а не с_учка заборная
Гость
гость
Сообщение было удалено
Смейся, смех продлевает жизнь! ;-)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мам не е"бут. Сорри. Рано или поздно он захочет Женщину. И уйдет.
Гость
Сообщение было удалено
вариабельно - заведет полк любовниц, постоянную любовницу, а если нравственные установки сильны, то - бутылку, еду, игру, рисковое хобби..
кароче найдет способ кардинально расправится с подтачивающей ржавчиной.
Vero
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто ж виноват, что он сидел и беспомощно выжидал с моря погоды, не в состоянии войти и утвердиться в жизни этой женщины.
Гость
Ла ком, ты поняла суть!
La kom
Сообщение было удалено
а мамуська будет искренне недоумевать, с какого сына так плохо себя ведет. хлопать по попке, наказывать, конечно, как без этого? роль мамки она такая, свободы для жизни и смерти не терпит...
Гость
ВЕРО, да никто не виноват. Она живет СВОЕЙ жизнью, ее всё устраивает, пока он безропотно работает нянькой и вибратором. Как только он шагнет налево - вот тут- то он окажется КАЗЛОМ!
Все мушшшшины кАклы! - известный "хеппи" энд множества браков Сильных Женщин ;-)
Все мушшшшины кАклы! - известный "хеппи" энд множества браков Сильных Женщин ;-)
Гость
La kom
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))) да-да-да!
Гость
Сообщение было удалено
отож)))
любой внимательный, способный по сторонам смотреть давно это понял ;-))
любой внимательный, способный по сторонам смотреть давно это понял ;-))
Гость
La kom
Сообщение было удалено
Чет маловато нас )))
Бага Яга
Сообщение было удалено
Тут есть нюанс: он не изменится - это факт. А если вы начнете себя через колено ломать - тоже плохо будет. В лучшем случае - неврозы и бутылка.
Распределите зоны ответственности.
Распределите зоны ответственности.
Привет, кошковод ;)
Vero
Именно, она -личность, живет по своим понятиям, доверяет партнеру, двигается вперед и ее все истраивает. Его, очевидно, тоже. А лет через 20 выясняется, что он мучился. Думать нужно прежде всего тому, кого что-то не устраивает.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ему и не надо грязных ***
Vero
Сообщение было удалено
Много кто. Изначально - его прародители, потом его родители, потом он, что дал согласие на такую женщину, потом женщина, что дала согласие на такого мужчину (которая в свою очередь пострадала от того же), потом они вместе, что продолжили жить по инерции, бездумно и безответственно...
Ноу каждого есть выбор - винить кого-то или найти возможность взять жизнь в свои руки. Ай нет, не у каждого, мертвецы не потеют.
Ноу каждого есть выбор - винить кого-то или найти возможность взять жизнь в свои руки. Ай нет, не у каждого, мертвецы не потеют.
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Привет, грибник)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гудвин
La kom
Сообщение было удалено
а вот и белочка )))))))))) мм?
La kom
Сообщение было удалено
Неее........ на форуме - ты главный грибовод ;)
Гость
Вот как раз поиск виноватого во вне и говорит об эгоизме человека.
Мудрый вообще не ищет виноватых - он видит жизнь истинно. А у истины виновных нет.
Мудрый вообще не ищет виноватых - он видит жизнь истинно. А у истины виновных нет.
Vero
La kom
Сообщение было удалено
Никто не мешал этому мужчине брать свою жизнь в свои руки. Женщина ее как взяла, так и держала. Ее жизненная картина складывалась, его нет.
Непридуманные истории
- Обидчики в детском саду – как с ними бороться?58 ответов
- Муж переоформляет имущество на маму за моей спиной321 ответ
- Могли бы вы посадить любимого человека?116 ответов
- Почему мужчины без денег попрекают финансово успешных женщин тем, что они любят деньги?77 ответов
- Неужели люди думают, что в жизни все справедливо?197 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Дык не для рая яблочки зреют))) Тут вам не здесь, Эдем в далеком прошлом :-))
Стань все смотрящими в корень - все старанья бога и змия по насаждению древа познания и соблазнения черту под хвост))
Кто страдать будет и исправно воздавать ему молитвы?)))
Стань все смотрящими в корень - все старанья бога и змия по насаждению древа познания и соблазнения черту под хвост))
Кто страдать будет и исправно воздавать ему молитвы?)))
Гость
La kom
Сообщение было удалено
Приколистка! :-))))))
Оставим мертвым погребать мертвых?
Оставим мертвым погребать мертвых?
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Пастух овец заблудших))) То-то Арамиса я выбрала на роль любовника - Анимус подсказал))
Гость
Vero
Сообщение было удалено
Ее жизненная картина сложится тогда, когда под старость лет она останется одна у разбитого корыта, ой, вернее, в новой квартирке. ;-)
Жизнь проср@на окажется.
И все в этом виноваты будут, включая детей.
Жизнь проср@на окажется.
И все в этом виноваты будут, включая детей.
Гудвин
Сообщение было удалено
Протрезвел, повелитель очков?)))
Глядишь, удивишь чем..)))
Глядишь, удивишь чем..)))
Гудвин
Vero
Сообщение было удалено
С чего ты взяла , что не складывалась ? Этот мужчина счастлив - и если есть немного соображения - он всю жизнь будет благодарен своей женщине . А секс - имеет значение для *** и малолеток
Vero
Сообщение было удалено
Не мешал, но и не помогал. Так уж и сложилась её жизненная картина?
Vero
Проблема, на мой взгляd, исключительно в следующем: на сильного партнера психологически не стоит. Мужская природная слабость.
Гудвин
Гость
Сообщение было удалено
ты путаешь с теми , кто прорывается одна . А женщина грамотно отписала - что БЕРЕЖЕТ мужа. Это дибил или баба только не оценит
Гость
Сообщение было удалено
Если хватит им сил оставить - и мы оставим))
А покамест такие темы поднимаются - кому-то не хватат))
А покамест такие темы поднимаются - кому-то не хватат))
Vero
Сообщение было удалено
У сильного мужчины - да, поэтому тназ сильную женщину он никогда не выберет.
Гость
Сообщение было удалено
У сильной женщины всегда будут новые цели - что в 17, что в 70.
А мужика выпнут, когда дети вырастут, он и не пикнет.
А мужика выпнут, когда дети вырастут, он и не пикнет.
Гость
Гудвин
Сообщение было удалено
аки пёс...будет сидеть на задних лапках и смотреть печальными глазами, полными раболепия, в глаза своей "мамочке"...всю жизнь.
Кстати, наверное, вот такой мужчина - если такие вообще бывают в жизни - и есть подкаблучник.
Зрелище не из приятных. Мужчины в нем нет - есть раб. Значит, она его сама выгонит из-за отсутствия потенции.))))))))))
Кстати, наверное, вот такой мужчина - если такие вообще бывают в жизни - и есть подкаблучник.
Зрелище не из приятных. Мужчины в нем нет - есть раб. Значит, она его сама выгонит из-за отсутствия потенции.))))))))))
La kom
Сообщение было удалено
Постный твой Арамис ;)
Со скуки раньше уксуса сниснешь ;)
Со скуки раньше уксуса сниснешь ;)
Гудвин
Baileys The Original
Сообщение было удалено
а вот это может быть .
La kom
Сообщение было удалено
Ла, а у сильного мужчины не будет разве соблазна потягаться кто сильнее?
Vero
Сообщение было удалено
Дааа, и в нашем случае этот кто-то - жена)))
Гудвин
Гость
Сообщение было удалено
да , мужчина - раб , очень даже модно щас . Ничего такого
Гость
Гудвин
Сообщение было удалено
как она его БЕРЕЖЕТ?
Компьютер купила?
Я вообще ЕГО не увидела в ее описании семейной жизни. Только ОНА, ЕЁ работа и будущая ЕЁ квартира.
Та, кто прорывается одна - четко понимает, что одна. И ей винить некого, что лучшие годы с ним проср@ла!))))
Компьютер купила?
Я вообще ЕГО не увидела в ее описании семейной жизни. Только ОНА, ЕЁ работа и будущая ЕЁ квартира.
Та, кто прорывается одна - четко понимает, что одна. И ей винить некого, что лучшие годы с ним проср@ла!))))
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Я ждала подобного)
тут уже было определение сильной женщины?
тут уже было определение сильной женщины?
Энурезова
La kom
Сообщение было удалено
попрравочка: если мужчина слабее. А если два сильных человека рядом, мужчина все равно убдет уверен что он сильнее. А женщина все равно немного. но подрасслабляется. Так что баланс сохранить можно, было бы желание.
Гость
Baileys The Original
Сообщение было удалено
ГУДВИН, читайте! - выпнут мужика! ))))))))
Что и следовало ожидать.
Что и следовало ожидать.
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Ты не оставалась с ним в алькове ;-))
Бага Яга
негость
Сообщение было удалено
Спасибо вам. хорошо сказано, а главное зацепило
Следующая тема
Предыдущая тема