Живу с девушкой, около года. Сильная, умная, самодостаточная, но, как и все женщины, желающая быть слабой. делаю все чтобы со мной она могла быть слабой, но вот проблема - если она обижается, то сама мириться не подойдет никогда - гордая, а если я иду мириться - извиняться, дарить подарки и т.д, смотрится как проявление слабости, бесхребетности, Очень дорожу ей и боюсь впасть в зависимость, в то же время не хочу быть излишне грубым и бесчувственным. Мириться или игнорировать?
ЛЮБАЯ женщина - это проблема. И сильная, и слабая.
Гость
[927921380]
Женщины обожают грубость! Бьёт - значит любит! Это она вам сама процитирует после первой порки.
Гость
[35117441]
Не вздумайте поднять на нее руку.
Это нравится только СЛАБАЧКАМ, женщинам-ЖЕРТВАМ.
Ваша СИЛЬНАЯ, пошлет подаоьше, а еще и между ног врежет!
Гость
[927921380]
Сильные женщины обожают рукоприкладство, а слабые его подсознательно хотят , но вслух об этом ни когда не скажут. Даже не сомневайтесь!
Миа
[475130131]
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред?!
По теме: я тоже не иду первая мириться, если не чувствую за собой вины. Считаю, что лучше делать это мужчине. Это как проявление заботы о женщине - купить цветы или мороженое, пригласить на свидание. Поэтому я считаю, мириться первому нужно в большинстве случаев мужчине.
Миа
[475130131]
Будете игнорировать - она сделает для себя вывод, что вы ей не дорожите и перестали ее любить. По себе знаю.
Я с вами согласна..во всем нужна мера, даже в гордости..бываю и мужчины чрезмерно гордые, ненавижу таких!
Гость
[927921380]
Миа
Сообщение было удалено
Ваш текст
тут вы правы, поэтому лёгкий подзатыльник окажет ей должное внимание и приведёт в чувство!
Гость
[1781210480]
Миа
Сообщение было удалено
-
то-есть, человек для себя выбирает, что для него дороже: отношения или чувство гордости (собственной правоты, справедливости, личного достоинства и т.д.)..?
Гость
[1781210480]
Гость 9
"тут вы правы, поэтому лёгкий подзатыльник окажет ей должное внимание и приведёт в чувство!"
нужно с ней побольше разговаривать.. не бояться показать свои слабости, свою любовь..сказать что хочешь, чтобы и она тоже первой навстречу шла, если она умная, она поймет, и тоже будет сохранять отношения
Гость
[35117441]
[quote="Гость"]Сильные женщины обожают рукоприкладство, а слабые его подсознательно хотят , но вслух об этом ни когда не скажут. Даже не сомневайтесь!
Сильные женщины, не любят даже ХАМСТВА в свой адрес, не по что рукоприкладство, говорю как СИЛЬНАЯ женщина.
И слабаков они тоже не любят, а поднять руку на женщину может ТОЛЬКО СЛАБАК.
Лейла
[4089419297]
Женщины обожают грубость! Бьёт - значит любит! Это она вам сама процитирует после первой порки.
УРОД! Много вас таких..я ушла от такого, и счастлива!
Миа
[475130131]
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда считала, что у девушки должно быть чувство собственного достоинства. Представьте себе девушку, которая постоянно мирится первой - это тоже самое, если бы она бегала за парнем. У нас ведь наоборот принято, что парень должен первые шаги делать. То же самое и здесь. А гордый, злопамятный парень... что может быть хуже! Также что может быть лучше парня, проявляющего заботу, любовь и внимание)
Гость
[927921380]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тут перед вами распинаюсь в надежде помочь, а вы это как стёб воспринимаете?
Гость
[1781210480]
Миа 15,
да, понятно. Но представьте себе постоянно прогибающегося парня. Капризные девушки более чем частое явление.
Как говорили мудрецы, "ничто не слишком"...
Гость
[927921380]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хамить конечно нельзя, где Вы это у меня нашли?
А то что слабаков не любят, тут вы абсолютно правы. Всяких тряпок что то невнятно мямлющих не будет терпеть ни одна женщина, а вот самца который может осадить истеричную особо лёгким поджопником будут любить и держать возле себя обеими руками.
Летающее ведро
[927921380]
Лейла
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы своим самовнушением что счастливы, докатились до самообмана. Даже по стилю написания видно, что Вам до счастья, как китайцам до Анадыря...
Миа
[475130131]
Гость
Сообщение было удалено
Все зависит от ситуации. Если девушка слишком капризна или она оскорбляет ни в чем не виновного парня, то конечно ей нужно первой извиниться. Но такое вряд ли произойдет с капризной - у нее чувство вины нет)
Гость
[1781210480]
в чём неправ автор:
"но, как и все женщины, желающая быть слабой"
-
желание женщины видеть рядом с собой сильного мужчину не означает её желание быть слабой.
Миа
[475130131]
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда. Представляю: мы с мужем поссорились, я уверена в том, чего хочу, а муж заставляет меня делать то, чего не хочу и что ненормально. Еще и поджопники мне дает) Нет уж, нет уж. Я за здравый разум и спокойные выяснения отношений без оров, ругани и поджопников.))
А то что слабаков не любят, тут вы абсолютно правы. Всяких тряпок что то невнятно мямлющих не будет терпеть ни одна женщина, а вот самца который может осадить истеричную особо лёгким поджопником будут любить и держать возле себя обеими руками.
Вы одинокий человек, это видно не вооруженным глазом, и ваши проблемы в общении с слабым полом, вас сюда и привели (на женский форум)
Здесь ТОЛЬКО СЛАБАКИ.
И если в вашем понимании существуют только мямли, и те кто бъет женщин, вы еще и умственно ограниченный человек.
Женщины всегда отдадут предпочтение УМНЫМ, мужчинам.
Который и ползать за не не станет.
И руку никогда на нее не поднимет.
А в случае ссоры, где не права женщина, сумеет дать ей понять-ЕЕ НЕ ПРАВОТУ, мудрым отношением, и действиями.
Выдержит паузу. И объяснит, что если она надеется, что он буде унижаться, и ползать в ногах-ЭТО НЕ К НЕМУ.
И что у него ТОЖЕ ЕСТЬ ХАРАКТЕР, такого отношения к себе он не потерпит.
А поднимать рукуна женщин- ДУБЛЬ2: УДЕЛ СЛАБЫХ
Гость
[1781210480]
Миа 20
мне кажется, что в любой ситуации идёт выбор. И капризная девушка тоже перед выбором: каприз или парень.
Миа
[475130131]
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему, слабость имеется в виду - это слабый пол. Мужчины ведь понимают, что лучше не кричать на девушку, что нельзя поднимать на нее руку, хамить ей, потому что она слабая - физически и морально, ранимая, склонна к истерии. А то, что вы пишите - это чувство собственного достоинства.
Миа
[475130131]
Гость
Сообщение было удалено
Мы так рассуждаем абстрактно, все от ситуации и капризов зависит. Может быть каприз - это мороженое или шоколадка, а может Бентли, под капризом можно понять поход в клуб с подругой, что не все мужчины приемлют и будут по своему правы.
А в случае ссоры, где не права женщина, сумеет дать ей понять-ЕЕ НЕ ПРАВОТУ, мудрым отношением, и действиями.
Гость
Ваш текст
Проблема в общении с женским полом у меня действительно есть: их слишком много в моей жизни.
Это не в моём понимании а в вашем подсознательном. Когда вам выгодно вы мямлю считаете чем то средним, как только мямля выжат, то карты раскрываете.
Я кстати оценил ваш переход на личность при первой же возможности. Сложно со мной да? не прогибаюсь как ваше окружение и сразу неконтролируемые эмоции бьют через край))
ну вот опять с вами соглашусь, голова ваша думает об одном, а руки пишут правду)) тут вы правы на все 100% когда называете рукоприкладство мудрым отношением к женщине и правильным действием)) Респект вашему подсознанию!
да что вы руку да руку, не любите руку , всегда можно пендаля же отвесить.
Гость
[35117441]
ну вот опять с вами соглашусь, голова ваша думает об одном, а руки пишут правду)) тут вы правы на все 100% когда называете рукоприкладство мудрым отношением к женщине и правильным действием)) Респект вашему подсознанию!
Я называю мудрым действием общение, а не рукоприкладство.
Можно словами ТАК ЗАДАВИТЬ, оплеуха -зефиром покажется:-))
Но вам то это чуждо, походу:-)) Это нужно быть УМНЫМ и МУДРЫМ мужчиной.
Когда мужчина бьет женщину, это значит не хватает мозгов решить вопрос цивилизованно.
Более того, это как правило такие мужчины, которые от мужиков получали и не однократно (от отца, от одноклассников, в армии, в тюрьме..)Эти мужчины склонны к насилию в отношении женщин.
да что вы руку да руку, не любите руку , всегда можно пендаля же отвесить.
Ну а это уж, извините вообще детский сад.
В саду, мы мальчикам отвешивали, и весело смеялись:-)))))))
Гость
[35117441]
Проблема в общении с женским полом у меня действительно есть: их слишком много в моей жизни. ( лукавите, даже не пытайтесь))))))))
Это не в моём понимании а в вашем подсознательном. Когда вам выгодно вы мямлю считаете чем то средним, как только мямля выжат, то карты раскрываете.
Я кстати оценил ваш переход на личность при первой же возможности. Сложно со мной да? не прогибаюсь как ваше окружение и сразу неконтролируемые эмоции бьют через край)) ( паранойя рулит??))))
В моей жизни мямлям не место, будучи СИЛЬНОЙ женщиной, предпочитаю рядом с собой иметь СИЛЬНЕЕ МЕНЯ мужчину, авторитета для меня во всем, опору, и защиту.
А не слабака.
Летающее ведро
[927921380]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пока я вижу, что у Вас какай-то фобия в отношении рукоприкладства, а я вам напомню, что наши предки этого ни когда не боялись и не стеснялись. Вышеупомянутая пословица "бьёт - значит любит", а также " бей бабу молотом -будет баба золотом" и другие, лишь говорит о том , что это нормально и в цивилизованном обществе повсеместно практикуется.
А то что вы можете обидеть "задавить" словом так что "оплеуха -зефиром покажется" говорит лишь о том, что вы мужа /парня загнали/загоните под каблук и мифами о том, что бьют только слабые духом мужчины обезопасите себя. Я понимаю, что жить с тряпкой по первости комфортнее, но в случае ЧП тряпка не будет ни от кого вас защищать, напрягаться чтоб улучшить благосостояние, а скорей всего сопьётся или получит инфаркт от вашей истерии :)
Гость
[35117441]
Пока я вижу, что у Вас какай-то фобия в отношении рукоприкладства, а я вам напомню, что наши предки этого ни когда не боялись и не стеснялись. Вышеупомянутая пословица "бьёт - значит любит", а также " бей бабу молотом -будет баба золотом" и другие, лишь говорит о том , что это нормально и в цивилизованном обществе повсеместно практикуется.
А то что вы можете обидеть "задавить" словом так что "оплеуха -зефиром покажется" говорит лишь о том, что вы мужа /парня загнали/загоните под каблук и мифами о том, что бьют только слабые духом мужчины обезопасите себя. Я понимаю, что жить с тряпкой по первости комфортнее, но в случае ЧП тряпка не будет ни от кого вас защищать, напрягаться чтоб улучшить благосостояние, а скорей всего сопьётся или получит инфаркт от вашей истерии :)
мне вас жаль.
Гость
[35117441]
Я понимаю, что жить с тряпкой по первости комфортнее, но в случае ЧП тряпка не будет ни от кого вас защищать, напрягаться чтоб улучшить благосостояние, а скорей всего сопьётся или получит инфаркт от вашей истерии :)
Оставайтесь при свем мнении, Боже упаси меня , вам навязывать СВОЮ точку зрения.
Рядом со мной Настоящий Мужик, с головой, Руками, и с Характкром.
Я за него на костер пойду.
Найдете и вы свою женщину-жертву, таких не мало :-)))))
Гость
[1781210480]
Гость 32
"Я понимаю, что жить с тряпкой по первости комфортнее"
-
for whom how...
жить рядом с тряпкой или жить рядом с деспотом - всё дискомфорт.
Предпочитаю баланс сил.
Гость
[3435109013]
найди сибе слабую, а то памрешь малодым
Гость
[51634135]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный человек всегда выберет второе
Гость
[57893298]
Если человек никогда не мирится первым,значит он тобой не дорожит и это равно относится к мужчинам и к женщинам. В ситуации автора явная стервочка,но вы ж мужчины тащитесь от таких
проявление слабости??хороши отношения,ничего не скажешь
глупость вы написали,молодой человек
если она вам дорога,лучше извиниться лишний раз,чем,вот так рассуждая,потерять человека
Гость
[4099524801]
ЗАДОЛБАЛИ ТЕМАМИ СО СЛОВОМ "СИЛЬНЕАЯ ЖЕНЩИНА". Это уже действительно ПОХОЖЕ НА СТЕБ, помните темы были каждый день про пучеглазие, как жить с пучеглазием, как исправить пучеглазие, как вы относитесь к пученглазию..
и вот сейчас такие же темы пошли - "сильная женщина это проблема?" "как жить с сильной женщиной?" "сильная женщина - повод для развода?" и тд
и странно, что никто не заметил этого, тогда как над темами про пучеглазие валялись все.
DST
[3828515948]
Писала сама баба, которая доводит своего мужика. Утихомирись!)
ВЕДЬМА
[3072120867]
Егор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы никогда не измените человека. Заставлять сильную и умную быть слабой - это насилие. Надо изменить себя и другие изменятся. Если не тянете на отношения с "королевой", займитесь "кухарками." Значит "королева" не ваш уровень. Не обижайтесь, это закон, относящийся ко всем. Сук надо по себе рубить.
ВЕДЬМА
[3072120867]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это супер! Насмеялась от души.
ВЕДЬМА
[3072120867]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сто пудов. Ай молодца! На таких мужчин разве можно надеяться? Интересно, а что в их понимании - быть слабой? Потакать им во всём, делать как они-с прикажуть? Как это выглядит?
Прохожий
[3604076867]
Моя подруга очень сильный человек. За душевным разговором она сказала, что ищет того мужчину, который будет сильнее ее характером. И ради этого человека она будет переступать через себя, свою гордость.
Гость
[8656048]
Я -сильная женщина. В отношениях с мужчинами у меня есть "тест"- на рукоприкладство. Буду давить на мужика и смотреть на его реакцию- если поднимет руку- пойдет лесом и навсегда. Всегда можно получить от человека нужное- не применяя физискую силу- и если у кого-то не хватает на это ума- то... не судьба....
Егор
[1229446848]
да уж. Понаписали.И сам разберусь, спасибо. тролльте друг-друга дальше. из 45 комментариев - 3-4 адекватных, остальное холивар и отвлеченный флуд. Всем спасибо, все свободны