Помогите советом, как все успеть будучи замужем??? Мне надоело жить в режиме работа - дом, дом работа. Мне категорически не хватает времени. Подскажите что я делаю не так??? С утра на работу к 9.00, выхожу из дома в 8.00 ( предварительно собрав мужу и себе контейнеры с едой ), С работы приезжаю в 19.00, сразу иду в магазин, покупаю продукты потом готовлю, освобождаюсь в 21.00 и уже без сил, даже нет времени на уборку квартиры. Уборкой занимаюсь обычно в субботу, и получается у меня одни день выходной воскресенье, но и в воскресенье я иду в магазин и готовлю. Как спланировать свое время???? Сразу напишу что муж мне тоже старается помогать, он всегда моет посуду. Мне не хватает времени на элементарные хобби(. И еще вариант уволиться отпадает сразу. Напишите как вы планируете свое время??? Знаю что некоторые все успевают и даже уроки делать с детьми у меня пока нет детей. и я с ужасам боюсь что с ребенком вообще ничего успевать не буду. Подскажите.
автор плохо изменила)))еще не вечер.Как научится правильно распределять время, тогда и на любовника больше времени найдет.Нормально изменит, будет 2 рога
какой ужас!!! у вас наверное не муж, мой бы муж вам на голове налил этот трехдневный борщ. У нас каждый день свежая еда, максимум, на след день чтото может остаться.
Парацетамол и фсе. Я ваще редко лекарства принимаю. В этот раз все началось внезапно и так же закончилось. Сутки в коме, двое - восстановительный период. Но, наверно, лучше утроенная доза витамина С в твоем случае и укрепление иммунитета чем-нибудь типа Иммунала или просто настойки эхиноцеи. Еще там всякие арбидолы и анафероны
Мне надоело жить в режиме работа - дом, дом работа. Мне категорически не хватает времени. Подскажите что я делаю не так???
С утра на работу к 9.00, выхожу из дома в 8.00 ( предварительно собрав мужу и себе контейнеры с едой ), С работы приезжаю в 19.00, сразу иду в магазин, покупаю продукты потом готовлю, освобождаюсь в 21.00 и уже без сил, даже нет времени на уборку квартиры. Уборкой занимаюсь обычно в субботу, и получается у меня одни день выходной воскресенье, но и в воскресенье я иду в магазин и готовлю.
Как спланировать свое время????
Сразу напишу что муж мне тоже старается помогать, он всегда моет посуду.
Мне не хватает времени на элементарные хобби(.
И еще вариант уволиться отпадает сразу.
Напишите как вы планируете свое время??? Знаю что некоторые все успевают и даже уроки делать с детьми у меня пока нет детей. и я с ужасам боюсь что с ребенком вообще ничего успевать не буду.
Подскажите.