В юности курил часто, в студенческое время. Потом бросил, долго не курил. Сейчас выяснилось - опять курит!!!(( Говорит что не часто, раз в месяц примерно, стресс снимает и так многие делают якобы. Я категорически против, у нас ребёнок растёт. Что делать?
сколько алкашей каждый день на улицах засыпают промолчу. после травы никто не спит и человек адекватен вполне. к чему вы тут про спящего написали не пойму? вы на НГ сами не усните, ага
Ася
[927054952]
да ниче страшного, у него просто трудное время наверно
Лада
[3623589964]
Гость
Сообщение было удалено
ой да не надо ляля! видела убитых травой неоднократно!
Гость
[756898947]
Гость
Сообщение было удалено
а что,если человек употребил,у него всегда одно состояние,оно не переходит в другое через время?
Гость
[1270171910]
Лада, да я вообще не пью и не курю, но речь не об этом, я пытаюсь до вас донести, что несмотря на то, что алкоголь разрешен, а трава нет, он в сто раз хуже и токсичнее и такой пример для детей ужасен. Бобмарли прав, все исследования и пропаганда заказаны, именно потому что алкоголь в разы вреднее, он вызывает зависимость и на его продаже делаются огромные деньги
Гость
[756898947]
вечное хихи,да?
Гость
[15615528]
я против как алкашей так и наркош. короче наркоши вижу как педофилы вкрадчивыми словами ведут свою деструктивную деятельность.
ухожу на бокавую. но помните. всё что не напишут здесь больные наркоши (и алкаши) в защиту своих дел по меньшей мере ПРОТИВОЗАКОННО. найдёт коса на камень...
Упившихся в дупель каждую пятницу/субботу на улицах встречаю. обкуренных в ноль ни разу не видела.
Гость
[15615528]
Гость
Сообщение было удалено
скорее так...
Лада
[3623589964]
Гость
Сообщение было удалено
Не заказаны, я знаю точно, из первых рук.
На траве тоже очень прекрасно делают деньги, и можно делать не хуже легалезовав.
Просто алкаголь нам уже дааавно навязали.
Гость
[756898947]
Гость
Сообщение было удалено
а как вы так на глаз определяете на улице,нарик или алкаш?)))
Гость
[756898947]
а после того,как хихи проходит,что начинается?
Лада
[3623589964]
Гость
Сообщение было удалено
смотря какая трава - но именно трава
Гость
[3554216078]
Гость
Сообщение было удалено
легко определяю, алкашей за версту видно и слышно. совсем это другое и фу алкаши мерзкие
Лада
[3623589964]
Гость
Сообщение было удалено
ага)
Лада
[3623589964]
Гость
Сообщение было удалено
а растаманы такие миилыее))
Гость
[3554216078]
И опять одно дело человек экстази сожрал - он вообще адекватный и тупость не несёт, чувствует себя отлично, тело его слушается, другое дело человек напился и еле на ногах держится и еле языком ворочает. Что значит как определить одно от другого?
Гость
[3554216078]
в общем то я трезвого от человека употребившего экстази не отличу.
да я в пятницу с 17-го этажа этих алкашей проклятых слышу!
Бобмарлей
[2523144202]
Лада
Сообщение было удалено
Траву элементарно вырастить на любой грядке, в то время как качественную водку врядли можно произвести в домашних условиях. Кто же будет рисковать миллиардными прибылями от продажи спиртного? Для государства это слишком опасно.
Но это даже не главное. Просто, в силу всеобщей демонизации и криминализации травы, никто не пойдет на такие меры. Да и под Европу принято стелиться. Я уж молчу о том, что у правительства есть проблемы и по-важнее. Так что легалайза в обозримом будущем не предвидется )
Ольга
[2633689430]
Автор, хорошая трава не вреднее сигарет. От одного раза в месяц ничего с вашим мужем не будет. Но если для вас это критично, разводитесь.
Гость
[756898947]
Гость
Сообщение было удалено
а может,это слышно тех,кого сильно пробило от травы,откуда вы знаете?)))
Гость
[756898947]
Гость
Сообщение было удалено
это тебя еще сильно не скручивало,вот как сердце когда-нибудь прихватит,или рука отнимется,бросишь в ту же секунду,и без помощников.
твои дозы еще не критические,давай-давай))
Лада
[3623589964]
Гость
Сообщение было удалено
или может вам с 17-го так хорошо слышно, потому что вас трава пробивает?)
Бобмарлей
[2523144202]
almostrussia
Сообщение было удалено
Разве я что-то сказал о пользе? Я сказал, что это зло, но меньшее зло, чем принято считать.
И еще я наглядно показал как влияет на неокрепшие умы уравнение конопли и тяжелых наркотиков. Опровергните если сможете.
Гость
[756898947]
Лада
Сообщение было удалено
))))
трогаем звуки,нюхаем вкусы))
Лада
[3623589964]
Гость
Сообщение было удалено
бросай, переходи на траву) вместо больной печени и легких будешь слегка подкашливающий весёленький добродушный идиотик
прозрачно глядящими из добрых щёлочек на такой большой интересный шумный мир)
Злата
[2325370652]
Раскури с ним косяк и все обсудите,что бы при ребенке не курил и все такое
Гость
[3554216078]
Любой адекватный непьющий некурящий не употребляющий скажет, что алкоголь вреднее лёгких наркотиков. Или если не знает, то как Масяня скажет - всё дрянь, всё вредно.
Но только алкаши будут продолжать настаивать на том что пить это тру а трава не тру, потому что им гос-во так сказало. От алкашей ничего умнее ожидать не приходится)
Гость2139
[340429199]
Мы с мужем постоянно курим гашиш,конечно сигареты и алкоголь наносят больший вред,сигареты вообще не курим,пьем редко.я переводчик с правом преподавания,работаю в интуристе и занимаю не плохую должность,заставляющую постоянно работать мой мозг.Муж инженер-конструктор,работает в атомной промышленности,тоже думает много.сыну 4 года.Не замечали изменений в организме,ребенок спать лег,дела по дому доделаны,покурили и расслабились.И все наши друзья курят,реально практически весь район.Если что живем мы в цао,район большой.И мое убеждение-лучше курить,чем бухать водку.И можно заметить,что поколение меняется,алкоголики выродились что ли.И я не знаю,что такое пьяный муж и я счастлива.
Масяня
[3288255030]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз для особо одарённых - у меня после употребления лёгких наркотиков отнимались ноги. Знакомая от травы тупеет на глазах. Овощь овощем.
Masjanja
[3288255030]
Гость2139
Сообщение было удалено
http://love-home.org.ua/narcotiki/1715/
Гость
[3554216078]
Масяня
Сообщение было удалено
про знакомую не пишите - не вам судить о чьей то тупости
а ноги могли отниматься от чего угодно, от курения сигарет, алкоголя или сколько вы там скурить травы могли что до такого дошло?
Масяня
[3288255030]
Гость2139
Сообщение было удалено
Последствия курения гашиша или анаши, намного сильнее, лёгкие рушаться быстрее, чем от табака. Риск болезни раком легких намного выше у курильщиков конопли, нежели среди курильщиков табака. Хронические курильщики марихуаны часто имеют воспаления дыхательного тракта и бронхит.
Исследования продемонстрировали, что мыслительные функции людей, которые много употребляли конопли и гашиша, в последствии быстро ухудшаются. ТГК марихуаны или гашиша расшатывает работу нервных клеток мозга, что отрицательно отражается на памяти человека. Конопля не антидепрессант.
Масяня
[3288255030]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный человек не будет вяло сидеть и смотреть в одну точку весь день. Она никогда так не делала, пока не начала курить траву. Всегда была активной. Сейчас это овощь. А ноги у меня отнялись от единоразового приёма лёгкого наркотикам (Я из любопытства по юности пробовала, но не ежедневно, и даже не еженедельно). точно не помню, какого, но он стал последним экспериментом в этой сфере.
Бобмарлей
[2523144202]
Масяня
Сообщение было удалено
Зато от водки, она, надо понимать, умнеет на глазах )))))
Что вы все приводите примеры эффектов в момент употребления? Дело же не в этом, а в последствиях. И правда такова, что последствия от травы обычно никем даже не замечаются. А то, что ноги отнимаются или провалы в памяти, так ничего здесь такого удивительного нет - галлюцинации, плюс амнезия... Можно подумать, что от употребления спиртного люди становятся золотыми.
Да, при систематическом употреблении, трава влияет, например, на социальную адаптацию - человек может уйти в себя надолго и сократить контакты с другими людьми. Но это обратимое явление и вред оно может нанести только в крайних случаях или по малолетству, когда социальные навыки только развиваются.
Еще временно может снизиться мотивация к достижению каких-то целей, что, опять же, для взрослого человека не несет большой угрозы и может сильно навредить только в юном возрасте.
А так, чтоб люди реально тупели или появлялись проблемы с физическим здоровьем - я лично такого ни разу не встречал.
Гость
[3506414066]
я сейчас сделала одну затяжечку и спать пойду...хорошо не злоупотреблять)))
LadyLada
[224459936]
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
Бобмарлей
[2523144202]
Масяня
Сообщение было удалено
Масяня
Хронические курильщики марихуаны часто имеют воспаления дыхательного тракта и бронхит.
Масяня
Исследования продемонстрировали, что мыслительные функции людей, которые много употребляли конопли и гашиша, в последствии быстро ухудшаются. ТГК марихуаны или гашиша расшатывает работу нервных клеток мозга, что отрицательно отражается на памяти человека. Конопля не антидепрессант.
Эти данные так и не были подтверждены. Дело в том, что курильщик травы затягивается несравнимо меньшее количество раз, чем любой приверженец табака.
За несколько лет активного травокурения я всего пару раз переболел обычной простудой.
Пока что ничего такого я ни за собой ни за своими знакомыми не замечал. Вообще, сомнительное утверждение. Поживем увидим.
А то, что не антидепрессант, так водка с пивом тоже вобщем-то не бальзам для нервов )))))
Трава усиливает текущее состояние - если у тебя на душе радость, то эта радость будет еще ярче, а если стресс - то может случиться такой караул, что потом долго не захочется повторения.
Бобмарлей
[2523144202]
Да, кстати, у меня работа исключительно умственного характера. Но, тем не менее, моя профессиональная продуктивность в трезвом состоянии нисколько не уменьшилась.
Говорит что не часто, раз в месяц примерно, стресс снимает и так многие делают якобы. Я категорически против, у нас ребёнок растёт. Что делать?