Муж покуривает травку(((((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
475 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сколько алкашей каждый день на улицах засыпают промолчу. после травы никто не спит и человек адекватен вполне. к чему вы тут про спящего написали не пойму? вы на НГ сами не усните, ага
Ася
да ниче страшного, у него просто трудное время наверно
Лада
Гость
Сообщение было удалено
ой да не надо ляля! видела убитых травой неоднократно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что,если человек употребил,у него всегда одно состояние,оно не переходит в другое через время?
Гость
Лада, да я вообще не пью и не курю, но речь не об этом, я пытаюсь до вас донести, что несмотря на то, что алкоголь разрешен, а трава нет, он в сто раз хуже и токсичнее и такой пример для детей ужасен. Бобмарли прав, все исследования и пропаганда заказаны, именно потому что алкоголь в разы вреднее, он вызывает зависимость и на его продаже делаются огромные деньги
Гость
вечное хихи,да?
Гость
я против как алкашей так и наркош. короче наркоши вижу как педофилы вкрадчивыми словами ведут свою деструктивную деятельность.
ухожу на бокавую. но помните. всё что не напишут здесь больные наркоши (и алкаши) в защиту своих дел по меньшей мере ПРОТИВОЗАКОННО. найдёт коса на камень...
ухожу на бокавую. но помните. всё что не напишут здесь больные наркоши (и алкаши) в защиту своих дел по меньшей мере ПРОТИВОЗАКОННО. найдёт коса на камень...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что,их всех кто-то обнюхивал,чтобы доказать,что все на улицах валяются алкаши?))
Гость
может,из них половина не алкашей валяется,откуда прохожим знать?
Лада
Гость
Сообщение было удалено
А где вы увидели что я за алкаголь?? Я ж говорю - хрен редьки не слаще
Гость
Лада
Сообщение было удалено
не трава была, может, винт, хз я не разбираюсь в них, но от травки блин это сколько выкурить то надо???? вы же свечку не держали
Гость
Упившихся в дупель каждую пятницу/субботу на улицах встречаю. обкуренных в ноль ни разу не видела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скорее так...
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Не заказаны, я знаю точно, из первых рук.
На траве тоже очень прекрасно делают деньги, и можно делать не хуже легалезовав.
Просто алкаголь нам уже дааавно навязали.
На траве тоже очень прекрасно делают деньги, и можно делать не хуже легалезовав.
Просто алкаголь нам уже дааавно навязали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как вы так на глаз определяете на улице,нарик или алкаш?)))
Гость
а после того,как хихи проходит,что начинается?
Лада
Гость
Сообщение было удалено
смотря какая трава - но именно трава
Гость
Гость
Сообщение было удалено
легко определяю, алкашей за версту видно и слышно. совсем это другое и фу алкаши мерзкие
Лада
Гость
Сообщение было удалено
ага)
Лада
Гость
Сообщение было удалено
а растаманы такие миилыее))
Гость
И опять одно дело человек экстази сожрал - он вообще адекватный и тупость не несёт, чувствует себя отлично, тело его слушается, другое дело человек напился и еле на ногах держится и еле языком ворочает. Что значит как определить одно от другого?
Гость
в общем то я трезвого от человека употребившего экстази не отличу.
а вот пьяницу ото всех отличить легко.
а вот пьяницу ото всех отличить легко.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
almostrussia
Бобмарлей
Сообщение было удалено
не влияет говорит на мозг...
нормальный человек стал бы столько затирать на форуме про пользу травы))
нормальный человек стал бы столько затирать на форуме про пользу травы))
Гость
288, ваши критерии нормальности в студию!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно,чтоб услышать на улице,надо хоть на расстоянии 1 метр быть,и то при попутном ветре))
Гость
//после того,как хихи проходит,что начинается?//
подсказываю,может,ступор?)))
вот такие и вмыкают сидят,а вы тут алкаши-алкаши))
подсказываю,может,ступор?)))
вот такие и вмыкают сидят,а вы тут алкаши-алкаши))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я в пятницу с 17-го этажа этих алкашей проклятых слышу!
Бобмарлей
Лада
Сообщение было удалено
Траву элементарно вырастить на любой грядке, в то время как качественную водку врядли можно произвести в домашних условиях. Кто же будет рисковать миллиардными прибылями от продажи спиртного? Для государства это слишком опасно.
Но это даже не главное. Просто, в силу всеобщей демонизации и криминализации травы, никто не пойдет на такие меры. Да и под Европу принято стелиться. Я уж молчу о том, что у правительства есть проблемы и по-важнее. Так что легалайза в обозримом будущем не предвидется )
Но это даже не главное. Просто, в силу всеобщей демонизации и криминализации травы, никто не пойдет на такие меры. Да и под Европу принято стелиться. Я уж молчу о том, что у правительства есть проблемы и по-важнее. Так что легалайза в обозримом будущем не предвидется )
Ольга
Автор, хорошая трава не вреднее сигарет. От одного раза в месяц ничего с вашим мужем не будет. Но если для вас это критично, разводитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а может,это слышно тех,кого сильно пробило от травы,откуда вы знаете?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это тебя еще сильно не скручивало,вот как сердце когда-нибудь прихватит,или рука отнимется,бросишь в ту же секунду,и без помощников.
твои дозы еще не критические,давай-давай))
твои дозы еще не критические,давай-давай))
Лада
Гость
Сообщение было удалено
или может вам с 17-го так хорошо слышно, потому что вас трава пробивает?)
Бобмарлей
almostrussia
Сообщение было удалено
Разве я что-то сказал о пользе? Я сказал, что это зло, но меньшее зло, чем принято считать.
И еще я наглядно показал как влияет на неокрепшие умы уравнение конопли и тяжелых наркотиков. Опровергните если сможете.
И еще я наглядно показал как влияет на неокрепшие умы уравнение конопли и тяжелых наркотиков. Опровергните если сможете.
Гость
Лада
Сообщение было удалено
))))
трогаем звуки,нюхаем вкусы))
трогаем звуки,нюхаем вкусы))
Лада
Гость
Сообщение было удалено
бросай, переходи на траву) вместо больной печени и легких будешь слегка подкашливающий весёленький добродушный идиотик
Гость
Лада
Сообщение было удалено
с красноватенькими глазками,как у кроликов))
Лада
Гость
Сообщение было удалено
прозрачно глядящими из добрых щёлочек на такой большой интересный шумный мир)
Злата
Раскури с ним косяк и все обсудите,что бы при ребенке не курил и все такое
Гость
Любой адекватный непьющий некурящий не употребляющий скажет, что алкоголь вреднее лёгких наркотиков. Или если не знает, то как Масяня скажет - всё дрянь, всё вредно.
Но только алкаши будут продолжать настаивать на том что пить это тру а трава не тру, потому что им гос-во так сказало. От алкашей ничего умнее ожидать не приходится)
Но только алкаши будут продолжать настаивать на том что пить это тру а трава не тру, потому что им гос-во так сказало. От алкашей ничего умнее ожидать не приходится)
Гость2139
Мы с мужем постоянно курим гашиш,конечно сигареты и алкоголь наносят больший вред,сигареты вообще не курим,пьем редко.я переводчик с правом преподавания,работаю в интуристе и занимаю не плохую должность,заставляющую постоянно работать мой мозг.Муж инженер-конструктор,работает в атомной промышленности,тоже думает много.сыну 4 года.Не замечали изменений в организме,ребенок спать лег,дела по дому доделаны,покурили и расслабились.И все наши друзья курят,реально практически весь район.Если что живем мы в цао,район большой.И мое убеждение-лучше курить,чем бухать водку.И можно заметить,что поколение меняется,алкоголики выродились что ли.И я не знаю,что такое пьяный муж и я счастлива.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз для особо одарённых - у меня после употребления лёгких наркотиков отнимались ноги. Знакомая от травы тупеет на глазах. Овощь овощем.
Masjanja
Гость2139
Сообщение было удалено
http://love-home.org.ua/narcotiki/1715/
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
про знакомую не пишите - не вам судить о чьей то тупости
а ноги могли отниматься от чего угодно, от курения сигарет, алкоголя или сколько вы там скурить травы могли что до такого дошло?
а ноги могли отниматься от чего угодно, от курения сигарет, алкоголя или сколько вы там скурить травы могли что до такого дошло?
Масяня
Гость2139
Сообщение было удалено
Последствия курения гашиша или анаши, намного сильнее, лёгкие рушаться быстрее, чем от табака. Риск болезни раком легких намного выше у курильщиков конопли, нежели среди курильщиков табака. Хронические курильщики марихуаны часто имеют воспаления дыхательного тракта и бронхит.
Исследования продемонстрировали, что мыслительные функции людей, которые много употребляли конопли и гашиша, в последствии быстро ухудшаются. ТГК марихуаны или гашиша расшатывает работу нервных клеток мозга, что отрицательно отражается на памяти человека. Конопля не антидепрессант.
Исследования продемонстрировали, что мыслительные функции людей, которые много употребляли конопли и гашиша, в последствии быстро ухудшаются. ТГК марихуаны или гашиша расшатывает работу нервных клеток мозга, что отрицательно отражается на памяти человека. Конопля не антидепрессант.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный человек не будет вяло сидеть и смотреть в одну точку весь день. Она никогда так не делала, пока не начала курить траву. Всегда была активной. Сейчас это овощь. А ноги у меня отнялись от единоразового приёма лёгкого наркотикам (Я из любопытства по юности пробовала, но не ежедневно, и даже не еженедельно). точно не помню, какого, но он стал последним экспериментом в этой сфере.
Бобмарлей
Масяня
Сообщение было удалено
Зато от водки, она, надо понимать, умнеет на глазах )))))
Что вы все приводите примеры эффектов в момент употребления? Дело же не в этом, а в последствиях. И правда такова, что последствия от травы обычно никем даже не замечаются. А то, что ноги отнимаются или провалы в памяти, так ничего здесь такого удивительного нет - галлюцинации, плюс амнезия... Можно подумать, что от употребления спиртного люди становятся золотыми.
Да, при систематическом употреблении, трава влияет, например, на социальную адаптацию - человек может уйти в себя надолго и сократить контакты с другими людьми. Но это обратимое явление и вред оно может нанести только в крайних случаях или по малолетству, когда социальные навыки только развиваются.
Еще временно может снизиться мотивация к достижению каких-то целей, что, опять же, для взрослого человека не несет большой угрозы и может сильно навредить только в юном возрасте.
А так, чтоб люди реально тупели или появлялись проблемы с физическим здоровьем - я лично такого ни разу не встречал.
Что вы все приводите примеры эффектов в момент употребления? Дело же не в этом, а в последствиях. И правда такова, что последствия от травы обычно никем даже не замечаются. А то, что ноги отнимаются или провалы в памяти, так ничего здесь такого удивительного нет - галлюцинации, плюс амнезия... Можно подумать, что от употребления спиртного люди становятся золотыми.
Да, при систематическом употреблении, трава влияет, например, на социальную адаптацию - человек может уйти в себя надолго и сократить контакты с другими людьми. Но это обратимое явление и вред оно может нанести только в крайних случаях или по малолетству, когда социальные навыки только развиваются.
Еще временно может снизиться мотивация к достижению каких-то целей, что, опять же, для взрослого человека не несет большой угрозы и может сильно навредить только в юном возрасте.
А так, чтоб люди реально тупели или появлялись проблемы с физическим здоровьем - я лично такого ни разу не встречал.
Гость
я сейчас сделала одну затяжечку и спать пойду...хорошо не злоупотреблять)))
LadyLada
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
Бобмарлей
Масяня
Сообщение было удалено
Масяня
Хронические курильщики марихуаны часто имеют воспаления дыхательного тракта и бронхит.
Масяня
Эти данные так и не были подтверждены. Дело в том, что курильщик травы затягивается несравнимо меньшее количество раз, чем любой приверженец табака.
За несколько лет активного травокурения я всего пару раз переболел обычной простудой.
Пока что ничего такого я ни за собой ни за своими знакомыми не замечал. Вообще, сомнительное утверждение. Поживем увидим.
А то, что не антидепрессант, так водка с пивом тоже вобщем-то не бальзам для нервов )))))
Трава усиливает текущее состояние - если у тебя на душе радость, то эта радость будет еще ярче, а если стресс - то может случиться такой караул, что потом долго не захочется повторения.
За несколько лет активного травокурения я всего пару раз переболел обычной простудой.
Пока что ничего такого я ни за собой ни за своими знакомыми не замечал. Вообще, сомнительное утверждение. Поживем увидим.
А то, что не антидепрессант, так водка с пивом тоже вобщем-то не бальзам для нервов )))))
Трава усиливает текущее состояние - если у тебя на душе радость, то эта радость будет еще ярче, а если стресс - то может случиться такой караул, что потом долго не захочется повторения.
Бобмарлей
Да, кстати, у меня работа исключительно умственного характера. Но, тем не менее, моя профессиональная продуктивность в трезвом состоянии нисколько не уменьшилась.
Хотя, работать накуренным тот еще цирк )))))))
Хотя, работать накуренным тот еще цирк )))))))
Следующая тема
Говорит что не часто, раз в месяц примерно, стресс снимает и так многие делают якобы. Я категорически против, у нас ребёнок растёт. Что делать?