Гость
Статьи
Муж покуривает …

Муж покуривает травку(((((

В юности курил часто, в студенческое время. Потом бросил, долго не курил. Сейчас выяснилось - опять курит!!!((
Говорит что не часто, раз в месяц примерно, стресс снимает и так многие делают якобы. Я категорически против, у нас ребёнок растёт. Что делать?
Автор
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Масяня
Бобмарлей
Сообщение было удалено
Я ду рак? Да ты сама не умнее! =)))) Слово ПОКА тоже улыбнуло=) Хотя бы это понимаете=)
Масяня
Бобмарлей
Сообщение было удалено
А без допинга никак? не задумывался, что это уже зависимость?
Бобмарлей
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
С этим, в принципе, согласен.

Но все же, полностью исключить допинг врядли возможно. Даже животные иногда употребляют - вон, например, лоси едят грибы ради развлечения. Так что есть в природе людей что-то такое, что толкает их к употреблению разных нехороших веществ.
Масяня
Бобмарлей
Сообщение было удалено
Слабоволие их толкает и скучная жизнь.
Бобмарлей
Масяня
Сообщение было удалено
Я же говорю, что уже давно перестал курить. Хотя, при случае, не отказываюсь.

И при чем здесь допинг? Работать лучше по трезвому - в накуренном состоянии я забываю, что работаю ))))))
Бобмарлей
Масяня
Сообщение было удалено
Не исключено. Но таковы реалии этой жизни...
Масяня
Бобмарлей
Сообщение было удалено
От самого человека зависит, какая у него жизнь. Когда я задумалась, почему я не могу пройти мимо отдела с алкоголем, я поняла, что пью от делать нечего и от внушения самой себе, что без бухла будет скучно сидеть с друзьями/смотреть фильм/гулять/готовить еду. Меня больше даже не последствия пугали, а то, что моё настроение стало зависимым от какой-то жидкости. А ещё меня унизило слово -алкашка-, потому что я таковой и являлась, как бы не убеждала себя, что не являюсь таковой, потому что не валяюсь под забором. Поэтому я знаю, почему наркоманы злятся, когда их таковыми называют. Потому что где-то в глубине души они понимают, что это правда. И злобой защищаются.
LadyLada
Гость
Сообщение было удалено
А наркоманы такие милые)))
Масяня
Всё, я спать. Без допинга=) Всем алкашам, наркоманам и трезвенникам-язвенникам споки!=)
LadyLada
Лада
Сообщение было удалено
Лада, до Вашего поста дочитала позже, чем повторила его.
Гость
342, это вы о фаст-фуде?
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Сказала бы я Вам, из чего делают фастфуд. Но Вы ж потом ни ногой в Макдак. А я не возьму на свою совесть сокращение рабочих мест. (я работала на фабрике, где делают заготовки для ресторанов быстрого обслуживания).=)
Гость
Я не ем фаст-фуд. думаете, не все ещё знают?
Вау гречка
Дважды курила траву. Второй раз был контрольным.

Люди, и за ЭТО вы согласны платить деньги? Дурное состояние, ватные мозги, судорожно сокращающийсяорганизм, пытающийся вытолкнуть из себя эту отраву.

Сильно специфичное удовольствие на мой взгляд. Из одного ряда с привычкой надеть на голову цинковое ведро, постучать по нему палкой, и балдеть от дури в голове.

Наркоманами брезгую, как генетическими уродами. Мусор, что с них взять.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Судя по очередям, не все. Либо людям реально плевать на своё здоровье.
Гость
346, вам попалась плохая шмаль)))))))))
гость
347, люди ходят туда получить удовольствие)
Вау гречка
Алкоголь тоже яд, но некоторые алкогольные напитки хотя бы пить приятно. А процесс курения травы - минутное занятие без особых вкусовых ощущений. То есть - именно, чтобы ударило по балде и почувстваовать себя полным дураком.

Тут еще кто то трындел, что ее муж травокур работает в атомной промышленности... Понятно, теперь, почему у нас атомная промышленность в заднице..
Вау гречка
Гость
Сообщение было удалено
Наш край - центр производства шмали в стране. Меня угощали самой лучшей. Боюсь подумать, какая тогда худшая
гость
ну многим первый раз плохо от травы. настоящий кайф получаешь где-то на второй-третий раз.
Марк
мать заходит домой... а там сыночек с друзьями обкурились дури, и смотрят телик перевёрнутым вниз головой..оказалось там показывали, как танцуют девушки в коротких юбках..и они перевернули его, чтобы юбки упали вверх..думали увидят их трусы..

это не аникдот. мне рассказали.. и этих пацанов я знаю.
Масяня
Марк
Сообщение было удалено
Подруга как-то с друзьями курила какуюто ***. Так они потом и трамвай во дворе ждали, хотя трамвай вообще в их рай оне не ходит, то от ментов за диваном прятались, то яблоки под берёзой собирали, то воду никак не могли в стакан налить, хотя вода уже через край шла. И вот в чём кайф побыть такими де би лами?
гость
кайф отвлечься от серой жизни.
Масяня
Помню, наелась какой-то хре ни. Лица расплылись, все вокруг стали монстрами. Сначала стало страшно, я спряталась за стул. Потом подруга сказала, что я тоже монстр. Ну я успокоилась - все свои кругом. Сижу, угараю. Палец покажут - валяюсь от смеха. Потом не могла снять со стула пиджак. Было чуц=вство, что он сделан не из шёлка, а из бетона. Пиджак падает на пол, я - с ним, пытаюсь поднять его с пола. Тяжёлый. сижу на полу, ржу. Уже живот болит от смеха. И так весь вечер. И вот ради чего всё это было? Хотите хохотать без причины? Идите стукнитесь головой о стену. Эффект будет пожизненый. Не надо будет бабки тратить на наркоту.
Масяня
гость
Сообщение было удалено
А без кайфа жизнь нельзя разукрасить?
Лада
Масяня
Сообщение было удалено
да зачем?))) это ж лучше чем валятся упитым в канаве)) вам же сказали уже)))
Марк
каждый по своему ищет расслабления от проблем..я например всегда любил спорт...машины..мне интересен мир, люди..увлекался историей, астрономией, этнографией, антропологией, психологией и т.д. по мере интереса, и необходимости, без фанатизма...

даже религии разные изучал..библию всю прочёл..коран (перевод Крачковского) буддизм дзен/чань/дхьяна...многое уже давно...мне никогда допинг не нужен был, чтобы отдохнуть, или наоборот собраться с силами. хватало эндорфинов на тренировке, положительных эмоций от общения с любимыми близкими людьми...чего и всем желаю..

живите без дури..если сможете..

п.с. никогда не осуждал алкашей и наркош...но в глубине души жалел их..потомучто это в большинстве своем несчастные люди....имхо
Гость
марк, вы думаете, только вы увлекаетесь наукой, спортом?)))
Бобмарлей
"Подруга как-то с друзьями курила какуюто ***. Так они потом и трамвай во дворе ждали, хотя трамвай вообще в их рай оне не ходит, то от ментов за диваном прятались, то яблоки под берёзой собирали, то воду никак не могли в стакан налить, хотя вода уже через край шла. И вот в чём кайф побыть такими де би лами?"

Да ну, бред какой-то. Нет, конечно, ради смеха можно и яблоки под березой пособирать, но всерьез я лично такие истории не воспринимаю. Трава не лишает людей мозга. Когнитивные способности сохраняются в полной мере. Все эти "зеленые человечки" - это не более, чем выдумки коллег Петросяна ради увеселения публики.

Не бывает такого, чтобы накуренный человек на полном серьезе ждал трамвая во дворе. Вы просто не понимаете этого прикола и потому верите во все эти сказки. И, кстати, именно из-за тотального непонимания вас все это пугает.

То же самое про перевернутый телевизор - это просто прикол ради смеха и глупо расценивать это как целенаправленные действия. Вы не понимаете логику людей в этом состоянии и потому воспринимаете все эти вещи в штыки.

А давайте теперь точно так же проанализируем поведение пьяного человека. Речь заплетается и становится невнятной, все мысли переходят на уровень каких-то жутких примитивов, человек блюет и валится с ног. Я уже молчу про приступы агрессии у многих любителей этого дела. Но всё это почему-то считается в порядке вещей! Почему??? Да просто потому, что все к этому привыкли и вы сами там неоднократно бывали. Только поэтому. Иначе, состояние алкогольного опьянения выглядит каким-то невероятно уродливым и бессмысленным.
Лада
Бобмарлей
Сообщение было удалено
Не бывает??? Я столько такого перевидила дибилизма! Если вы не видели чего-то - не значит что этого нет.

И нравится мне это всё время противопоставление травы пьянству, как дети - сказать нечего, так сам дурак)

Доктор, почему вы не верите что я Пушкин? Спросите кого угодно, да хоть Наполеона из 5 палаты!
Гость
Сообщение было удалено
Счастливые люди терпимы и не так категоричны до тех пор, пока их в тёмном подъезде не грохнет нарик за червонец или квартиру не обнесут.
Гость
у меня телефон украл нарик, кстати)
Марк
Гость
Сообщение было удалено
да. но ваш неожиданный вопрос заставил меня задуматься...
Бобмарлей
Марк
Сообщение было удалено
Можно подумать, что те, кто что-любо употребляют, ничем таким не увлекаются. Не надо считать себя выше других людей.

И зачем было ставить столько многоточий?.....
Гость
Сообщение было удалено
А у меня - сумку с документами и с зарплатой.
Гость
а ещё вы очень скромный.
Гость
Бобмарлей
Сообщение было удалено
конечно не увлекаются,им наркота все заменяет,все остальное отходит на второй план.
Бобмарлей
СЗК
Сообщение было удалено
Ну, если говорить про наркоманов, то да. Но тема-то не про тяжелые наркотики. А если же говорить про любителей травы, то покажите мне хоть одного, кто пойдет на преступление ради косяка! Врядли вы таких найдете.
Гость
СЗК
Сообщение было удалено
а я одного знаю (не лично),но вижу иногда.

вынужден все время ходить в темных очках,придурок)))
Гость
391, наверное, не знает о глазных каплях. действительно, придурок.
Бобмарлей
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас про какую наркоту говорите?
Гость
а если бы можно людям было быть счастливыми только от спорта и секса,то дети (например) были бы несчастными)))

а они радуются любой мелочи,ходят счастливые.
Гость
393, думаю,она про белый и винт.
Марк
Бобвмарле

а почему вы поставили себя ниже меня? и считаете что это моя проблема?
Гость
Бобмарлей
Сообщение было удалено
а я в ней особенно не разбираюсь,и не интересуюсь,поэтому про любую.
Лада
Бобмарлей
Сообщение было удалено
Конечно, потому как трава разрушает личность, лишает воли, дезадаптирует, короче делает человека овощем. Сами то вы всё-таки бросили это гиблое дело, а другим рассказываете тут высокопарно. Вы не диллер случайно, а?
Блавка+
Я бы тоже чего-нить с удовольствием покурила )) честно. Устала я как-то. Травка "полезнее" барбитуратов. экологичнее даж
Булавка+
вот видите как я устала даже в нике букву забыла )))
Бобмарлей
Лада
Сообщение было удалено
Да не переживайте вы так о детях. В любом случае, 90% из них столкнется с этой темой в реальной жизни, хотите вы того или нет. Так пусть уж лучше они знают о том, что трава, экстази и ширка - всё это принципиально разные вещи, чтобы никто из них не попал в ловушку той иллюзии, которая так старательно всеми навязывается.
Гость
вы лучше булочки испеките с гашишем.