Люди добрые! Меня осенило! Бог даёт людям счастье по весам!!! Либо любовь, либо деньги, либо не знаю как сказать, но наверное, не бывает всего и хорошо.... Завожу эту тему, ка последнюю надежду на счастье.... Для меня счастье это любить и быть любимой, но ни разу в своем окружении и в окружении своих знакомых не видела счастливых в браке людей! Простоинтересно, могут ли люди, прожив несколько лет вместе быть нужны и лороги друг другу? Есть ли женщины, которые счастливы в браке? довольны ли сексом с мужем?довольные его участием в семье? Желательно----после7-10 лет совместной жизни...? Давайте устроим такой опрос? Счастливая семья возможна ли?
я счастлива в браке (живем вместе 10 лет, 4 года в законном, до этого ГБ)... в нашей семье я центр вселенной, муж открывает глаза утром и говорит: я так тебя лйыблю...у него жизнь :все - для меня, а моя: все - для нас :)) секс, нежность, подарки, сюрпризы... нам никто не нужен, а друг без друга не можем и дня...
Гость
[1494090798]
: люблю - так он мне говорит утром, днем и вечером... всегда... я чувствую - ему действительно никто больше не нужен, только я... а для меня он - моя жизнь и мое все
Гость
[1383525830]
bivajut ispitanija, osobenno kogda vse tak, kak v predidushih postah....
Гость
[1383525830]
u nas brak 7 let. Emu bilo so mnoi horosho, kogda poznakomilis, zenilsa, ne ljubil. Ja bila vljublena, i zadevalo, chto net chuvstv, kak bi mne hotelos ( ja chuvstvovala, chto ih net, viidela). Cherez 3 goda u nego sovsenm "priterlos", poljubilos. A u menja teper ljubov vspihnula k drugomu. Mne 34, i ja zdala etogo. Kak bit, i ne znaju daze.
[3110176206]
Гость
Сообщение было удалено
Как быть это Вам решать - стоит ли настоящая любовь риска или не стоит...
Если она настоящая то стоит.
binelli
[2676183352]
Семицветик, бывает любовь в браке, знаю, что говорю. И если вначале любовь была похожа на пожар, то после 30-ти лет брака любовь скорее "тепло", без которого жить невозможно.
Идель
[670874153]
Можно что угодно рассуждать на эту тему, но здесь нельзя говорить о системе. Но поверьте, что бывает когда люди счастливы в браке, по своему, но счастливы. У кого-то счастье в сюрпризах и цветах, у кого-то - в уверенности в завтрашнем дне, кому-то нужны обнималки-целовалки и они это получают, а кого-то раздражают сюсюканья, но есть уверенность в том, что ты любим.
В браке 15 лет, было всякое, но ни минуты не пожалела, что когда-то сделала выбор, в правильности которого в 20 лет очень сомневалась. Не могу делать громких заявлений, что я и только я ему нужна (боюсь сглазить), но каждый день чувствую, что мной дорожат и оберегают и я вот уже столько лет живу за той самой "каменной стеной".
Гость
[2039478060]
Мне кажется , что все зависит от настроя. Если все время вызывать к себе жалость, то можно стать несчастной.
Гость
[2039478060]
Все равно для жизни нужен элементарный прожиточный минимум и привязанности. Поэтому есть смысл с некоторым расчетом выходить замуж, а не только с пожаром в голове.
Гость
[2039478060]
Брак - это прежде всего дело, которое имеет предназначение, а не просто приятное препровождение времени. И для этого одних эмоций мало.
Гость
[459692717]
Восемь лет в браке, любовь на протяжении всего времени. Сеячас друг друг еще дороже, чем поначалу. Секс для него был идеальным все это время, я же только последние полгода научилась получать полное удовольствие. Практически все свободное время посвящает дому, детям, мне. Деньги тоже есть, хотя поначалу не было.
Хорошая тема. Так приятно почитать тех,у кого все хорошо...
Гость
[3554216078]
я счастлива в браке чуть меньше семи лет, но очень любим друга друга, что называется нашли родную душу.
петарда
[2791452861]
мы в браке 14 лет. периодически несчастливы,иногда счастливы
ZZZ
[3250913717]
Я тоже поднимала эту тему на форуме, но как то популярностью она не пользовалась, видимо людям интересней в чужих болячках поковыряться((( Мы в браке 7 с половиной лет, ждем третьего малыша, могу сказать, что в моей жизни это был 5-й и лучший мужчина. друг другу родственные души, любим, понимаем друг друга, секс всегда супер. даже дети над нами прикалываются "любовь-любовь", но и нашу семью не обошла измена, после чего доверие к мужу полностью не восстановилось(((
имя орхидеи
[3724370660]
Вот у меня вопрос аналогичный, - за свои 30 лет и 3 года не видела ни одного (!) примера счастливой семьи со стажем от 7-10 лет. Те семьи, которые казались мне счастливыми, потом, как оказалось, переживали та-а-акие кризисы и имели таких здоровенных скелетов в шкафу (и любовниц, и свингерство, и чего только там не было), что было даже как-то обидно за разбившиеся иллюзии. Семицветик, в общем, давайте продолжать поиски. Не может быть, что не найдём хоть одну нормальную пару. Счастливый брак - это какой-то сказочный зверь, которого никто не видел, но все о нём говорят ;-)
имя орхидеи
[3724370660]
Помню, самым большим обломом было, когда один муж из такой вот идеальной семьи, живущий с очень красивой девушкой, которой я в подмётки не гожусь, в разговоре как-то, понизив голов, предложил мне "встретиться" и намекал на "подарки". Фу млин, гадость какая((( от какой обезьяны эти мужики вообще происходят, а?
Dunne
[1694333284]
Я считаю все возможно, но чаще всего это банально вопрос везения - должно очень повезти с человеком.И действительно нужно,чтобы люди смотрели не друг на друга,а в одну сторону.Тогда семейное счастье возможно.Но только надо иметь в виду,что счастье - это не перманентное состояние, это моменты. Счастье - это некий пик, а нормальный организм не может все время жить на пике.Просто многие люди ошибочно полагают,что счастливый брак - это когда прям всегда-всегда все розово и шоколадно и никогда никаких ссор и негативных моментов, а такого быть просто не может.
Лёля
[1841403927]
Я в браке 27 лет.Брак второй.Вышла замуж не по большой любви.Но в какой-то момент у меня открылись глаза.И я увидела этого человека с совершенно с другой стороны.Вот так любовь и подкралась.С годами острота чувств притупилась,но эти чувства трансформировались в нечто иное.Уважение,привязанность,понимание друг друга без слов,радость от того,что рядом есть надёжный человек.Конечно были и ссоры(иногда) много пришлось и пережить.Проблемы в жизни бывают у всех.Но когда есть хороший человек ,никакие проблемы не страшны
Гость
[208840258]
Очень поднимают настроение все прекрасные комментарии, рассказы о счастливой семейной жизни! У меня второй брак(уже 12лет), и правильно было сказано о везении. Просто мне не повезло.
1) Во первых, двое людей должны быть счастливы(довольны) в постеле!
2) Во-втоорых, как было сказано выше, главное, чтоб люди смотрели в одну сторону(то есть у них должны быть родственные понятия если не по всем вопросом в жизни, то хотя бы, в вопросах их семьи).
3) А, по-моему, главное--чтобы люди жили друг для друга(заботились друг о друге, думали о другом), ставя желания второй половины выше своих.
Буду рада любым дополнениям этого списка!
А по-поводу того что иногда это(счастливый брак) возможен---счастлива, что это так! Хотя как то не много откликов...
Пишите, поделитесь своими рецептами хорошей семьи!!!
семицветик
[208840258]
А что вы скажите по-поводу весов? Просто, например, не было счастливее пары, чем мои родители(с 15 лет вместе)! Но в 32 мама заболела раком и умерла в 39 лет.Папа до сих пор страдает и помнит мамочку..
У меня, впринципе, тоже все гуд(бизнес,кв,машина,красавица дочь)---все ровно и прекрасно, но нет любви совсем! ни секса! Ни заботы..Может это и не самое главное в жизни, но так хочется!!!!
В семье деньги есть. стабильность. нет понимания, муж может днями не разговаривать и секса неделями нет. И есть любовник. секс-супер, понимание, весело вдвоем, гладит меня всегда, целует..бывает с постели днями не вылазим, если есть время... но жмот. и боится ответственности. ))) И то не так. И это не то.
фомин
[2219917988]
в браке 19 лет...
Стали как родственники... Жену уже воспринимаю как сестру... Влечение давно пропало...
Алла
[3601726010]
у меня была соседка - молодая и очень красивая девушка(прямо кукла барби). так вот, через три месяца после свадьбы ее муж предложил мне переспать с ним (а я старше их аж на 10 лет!) и о каком привыкании тут может идти речь?!
Алла
[3601726010]
фомин
Сообщение было удалено
а может, это у вас попросту потенция пропала??? а вы спихиваете на привыкание...
Бог даёт людям счастье по весам!!! Либо любовь, либо деньги, либо не знаю как сказать, но наверное, не бывает всего и хорошо....
Завожу эту тему, ка последнюю надежду на счастье....
Для меня счастье это любить и быть любимой, но ни разу в своем окружении и в окружении своих знакомых не видела счастливых в браке людей!
Простоинтересно, могут ли люди, прожив несколько лет вместе быть нужны и лороги друг другу? Есть ли женщины, которые счастливы в браке? довольны ли сексом с мужем?довольные его участием в семье?
Желательно----после7-10 лет совместной жизни...?
Давайте устроим такой опрос?
Счастливая семья возможна ли?