Гость
Статьи
Муж предал...

Муж предал...

Не знаю, с чего начать... В голове каша...Мой муж решил от меня уйти, вернее уже ушел. Прожили вместе 18 лет, сыну 18 на днях исполнилось. Не скажу, что жили прям душа в душу, всякое бывало, у него …

98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

http://www.wild-mistress.ru/wm/wm.nsf/publicall/2011-09-07-1​213270.html

почитайте

Гость

Еще вспомнила,тоже соседи,лет под 50,мужик от жены ушел,а она пришла на весь подъезд плакала умоляла вернуться,вот позорище,еще больше она ему опротивила,он вышел говорит-что тебе надо,зачем пришла иди на х,вот унижение.

Не надо цепляться,плакать,умолять,это еще больше отвращает..

Гость

Рано или поздно нам почти всем нужно учиться жить без мужей, продолжительность жизни у мужчин, к сожалению...

Lapochka

Зачем вашему мужу класть свою жизнь на ваш алтарь? Это не предательство. Если бы он остался с вами было бы предательство. Каждый достоин своего счастья и жизнь у нас одна. Не думаю что лучше жить с женой ради долга и обязательств тем более когда ребенок вырос и любить и встречаться с другой получая свое счастье на стороне. Я вами сейчас движет обида, горечь. неизвестность в том числе и в материальном плане и уязвленное самолюбие. Все будет хорошо у вас. Вам надо научиться быть сильной

Lapochka

А уговаривать не надо. Это унижение. Насильно мил не будешь. Отпустите его и начните жизнь без него.

Гость

Сообщение было удалено

Согласна....

Гость
nezabudka72

Сообщение было удалено

И что теперь? Я хочу, а он должен? Если он метался, но все же ушел, то вернуть вы его может и вернете, только метания его продолжатся. И как бы вам потом не услышать от этого родного человека обвинения, что вы ему всю жизнь сломали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщины не всегда знают, что у мужчины есть семья, а потом, то, что начиналась как потрахушка превращается в ооочень серьезные чувства, и тут-то и начинаются проблемы

Гость

Какая разница муж не муж.. Предал. В пиз..у его.

Гость

Вам, Автор, надо сначала понять, почему так произошло. Для всего есть причины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая женская солидарность, если у одной нормальный муж, не дурак, не урод, не нищеброд, а у второй шиш с маком? Радоваться чужому счастью? Хочется и своего счастья кусок, а нормальные мужики уже все разобраны. Я не оправдываю любовниц, но мужей никто не насилует. Наоборот, в 99% случаев инициатива исходит от мужчины. И что-то он не сильно задумывается, что у него есть семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и без причин,долго живут,захотелось новизны мужику...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врядли. Мужики очень редко уходят сами, как правило их выгоняют сами жены. Наверняка есть причина

Гость

Какая женская солидарность?! Это скорее редкое исключение . Обычно в любви каждый сам за себя. Неустроенная женщина не упустит возможности устроить свою личную жизнь и чихать она хотела на предшественницу. Вы послушайте НЖ они не в чем не виноваты, виноваты БЖ. Автор, что случилось- то случилось. Скорее всего эта женщина срочно начнет строить свою семью, т.е. родит ребенка. Ваш муж будет любить этого ребенка намного больше, чем вашего сына. Т.к. он в том возрасте, когда мужчины , наконец, морально созревают стать отцами. Не ждите его, не упускайте возможностей для своего счастья. У вас еще будет этот шанс.

Гость

А может ситуация автора - классический случай, когда мужчина живет в семье только ради детей? Дождался совершеннолетия сына и вот она, свобода!

Гость

Мне тоже кажется, что с солидарностью как-то махнули...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влюбился в другую-чем не причина..Даже если в семье все хорошо,но вот нагрянула новая любовь,бывает..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классический случай - это когда его выпирает жена, уставшая от гулянок, любовей и т д. Сколько уже было подобных тем на этом форуме. Мужиков очень много что держит в старой семье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не всегда уходят, даже если и влюбился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо с автором была такая семья, где ничего уже не держало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да,бывает и не уходят,а вот муж автора влюбился и решил уйти..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле все это ужасно, но правильно здесь кто-то сказал, надо уметь жить самой. Пытаться вернуть, по-моему, занятие абсолютно бессмысленное, и ничего кроме унижения автору не принесет. Он может и сам вернется. Только ей бы я посоветовала заняться собой. И анкету на СЗ завести. Если ни с кем не познакомится, то хотя бы отвлечется

Ремейк
Ярина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да откуда вы знаете? Я сама была в роли такой жены,пока не выгнала мужа к чертям собачьим. Да уж, стабильность налицо-перманентная внутренняя истерика,бессонница постоянная, систематическое нервное подергивание то век,то рта. Кошмар,как вспомню. А материально-да,не в убытке была. После развода с деньгами стало похуже,но ни за что сегодняшнюю спокойную жизнь не променяю на ту. Кстати,через полгода муж назад запросился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно,не надо возвращать,чем достойнее себя поведешь тем лучше.

От меня тоже муж уходил,унижаться не стала,вышла 2 раз замуж.Бывший ноет до сих пор,жалеет что ушел,но я не из тех кто принимает обратно.

Ремейк

Сейчас вы мне не поверите. Но когда шок пройдет,вы успокоитесь (не думайте,что это быстро будет),вам понравится жить для себя. Сын взрослый,он уже скорее друг,чем объект постоянной заботы. Каторга семейной жизни с кастрюлями,утюгами станет намного легче без мужа, Правильно вам советовали на СЗ заглянуть. Муж другой вам,наверное, на фиг не нужен будет после того,как вы оцените всю прелесть незамужней жизни. А отвлечься-развлечься в самый раз.

Гость
Ремейк

Сообщение было удалено

Совершенно верно.

И я бы еще советовала не делать очень распространенной ошибки, которую допускают большинство женщин при разводе - не втягивать в ваши траблы с мужем сына. Не говорить ему "вот смотри, твой отец к...., не смей с ним даже общаться". Для сына вы навсегда мать, а муж - отец. Не заставляйте сына делать выбор между вами, выбор невозможен.

Ремейк

Незабудка! Вы здесь? Или ушли реветь? Не надо, с нами поболтайте,полегчает!

Я тут, просто подруга в гости пришла, пытается отвлечь)))

Хочет вторую жизнь прожить. Похвально.

СЖО

Знаю тяжело, но отпустите его. Если судьба вам быть вместе - вернется, если примите. Но редко когда муж сам уходит - невозможно выгнать обычно.

Те кто резко уходят - резко возвращаются. Контролируйте себя - не унижайтесь.

Наберитесь терпения и, может, жизнь дает вам еще шанс встретить вашего человека. Держитесь.

Мяу...
Lapochka

Сообщение было удалено

Ваш текст

100%

иголка

хочешь удержать-отпусти.если он так решил-пусть уходит.я думаю вы взрослая женщина самодостаточная,что вы будете делать без него?жить.вы будете жить для себя!для ребенка,хоть он и взрослый,пройдет время пойдут внуки.а вообще наладите свою личную жизнь,вспомните что вы женщина!

Гость

http://www.psynavigator.ru/articles.php?code=881

Су*чка крашена

Ну что ж,автор.Даже если он вернется-прежней жизни уже не будет.

Гость

Мне 53.На кой он вам нужен?.Ну вернёте,лежать тело с вами будет ,а всё остальное с другой. Вам что стыдно что от вас ушел, или жалко своё, другой отдавать?Неприятно,соглашусь.Пережить можно.Зато есть возможность пожить так как вы хотите,а не так как хотят другие.

Викусик

У меня такая же история... Мне тоже39, только ребенку нет еще и двух лет. Плакать и унижаться я не собираюсь... Мне есть чем заняться. Насильно мил не будешь. Еще не известно кому повезло Вам или любовнице...

Пациент

Сейчас ничего предпринимать не надо, не навязывайтесь. Не ищите встреч.

Будет звонить и предлагать повидаться в семейном кругу- соглашайтесь, но не вешайтесь на шею. От вас НИКАКОЙ инициативы быть не должно, только намеки

А дальше так:

Если к той женщине только страсть- то через полгода она начнет гаснуть, и он начнет к вам частить. Сразу не принимайте, говорите что нужно подумать, посмотреть...

Ну а если пропадет и в течение года не будет появляться на глаза, то все- надо забыть.

Главная ваша задача за это время, попытаться кардинально изменить свою жизнь- поменять работу, найти новые увлечения (не ходили раньше в театр- начните ходить сейчас, не занимались спортом? начните ходить на танцы, займитесь декупажом, чем угодно). Главное- разрушить привычный ритм жизни, возможно вы сами почувствуете вкус к переменам и в личной жизни и решите что муж вам не нужен.

Гость

Ещё не известно кому повезло Вам или любовнице, т.к. муж Ваш дальше будет стремительно стареть, впереди болячки и больнички и ей придется за ним ухаживать. А вы с ним были, когда он был молодой, красивый и энергичный. А она пусть судно за ним таскает и по врачам бегает.

А Вы сейчас отправляйтесь в отпуск по турпутевке и все будет у вас отлично.

БУМ

Я согласна с тем, что здесь говорили, посмотрите на ситуацию с той стороны, что у вас просто перемены в жизни и это прекрасно! Прекрасно, потому что вас ожидает что-то новое, интересное, другое! У вашего мужа уже всё известно - затянуло его в болото новой семьи. А у вас всё только начинается!!!! Новые увлечения, новые знакомства, новые мужчины - почему нет? В жизни всё так непредсказуемо! Жить для себя - это круто, поверьте!

Попрыгунья
nezabudka72

Сообщение было удалено

1) Ни в коем случае не звоните ему, не унижайтесь. Поверьте слезы и уговоры здесь только вредят.

2) Завтра же советую посетить вам SPA салон и парикмахера.

3) Начинайте подучивать английский. Если знаете, то все равно советую повторить.

4) Направляем свои ступни в поликлиннику и проходим там полное обследование всего организма.

5) Получаем справку о состояние здоровья

6) Заходим на сайт авиакомпании Аэофлот и смотрим там вакансию бортпроводника.

7) Проходим собеседование.

8) Одеваем форму красный мандарин и крылышки

9) Перед вашим первым рейсом в этой же форме идем к любовнице вашего мужа. Делаем ей козью морду, а мужа посылаем на три веселые буквы ***

10) Летаем два года.

11) Париж. Первый класс.

12) Летаем еще год и вместо крылышек на вас уже кольцо

13) Получаем иностранное гражданство.

14) Вы - абсолютно новый человек, и вам плевать на НЕГО, потому что для вас жизнь только начинается.

15) Снова Париж. Первый класс. Вы встречаете мужчину своей мечты. Ведь всем известно , что самые крепки и счастливые браки свершаются на небесах....

Удачи!

Гость

автор вы просто постарели и должны отправиться на свалку

и радуйтесь если какая собственность перепадет вами не заработанная

Наташа

У меня есть знакомая экстрасенс, помогает в подобных ситуациях, если интересует этот вариант, дам номер телефона

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Это грубо. Автор, не обращайте внимания на чужое злорадство. Как известно, зло возвращается.

Советы хорошие. Главный - отвлечься через "не могу". Потом втянитесь. Хорошо, что есть подруги. Сходите в кино, на выставку. Короче - за новыми впечатлениями в свободное образовавшееся время! Удачи.

Вячеслав

Наверное, БЖ не любила М, раз изменяла ему. Отсюда и некомфорт М в такой семье. Просто БЖ побоялась искать свое счастье в новых отношениях, а М не побоялся. Вот и все. И наверное поступил правильно, а как плюс еще и дождался совершеннолетия для ребенка.

Марина

Молодец Попрыгунья. Классный совет дала. !!!

Татьяна

Так хотелось семью крепкую, теплую, преданности хотелось, а тут ... Предательство мне подарил вместо семьи. А мы и года не прожили вместе. Да за что же так подло-то?! Как крыса, все за спиной. А я как дура все для него... И куда теперь деть всю эту боль?!

Amor
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, напишите, если хотите andrey.neman.74@mail.ru тоже страшно переживаю предательство мужа. дико больно

Нина

Лучше в таких случаях обращаться к людям, которые могут помочь. Я уже более года обращаюсь к психологу: все проблемы решаем. Пробуйте тоже https://psyconsult24.ru/konsultacia-psihologa-online-izmena-predatelstvo/

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: