тема навеяна совместным отдыхом с друзьями мужа. у каждого из них жены, дети. все вроде тихо и мирно...но до отвращения тихо и мило. целыми днями женщины (не накрашенные, с дряблой кожей (а им всего по 30 лет!)) пролеживают на пляже. кучкуются отдельно от мужчин.....лишь вечерами собираются все вместе и начинаются бесконечные разговоры о еде, детях, родственниках. плоский юмор, замызганные кофты и отвисшие штаны... к мужьям ноль интереса , не обнимут, ни поцелуют...главное-дети. хотя воспитанием опять же не занимаются - включили мультик, а сами болтают между собой.....вот интересно - мужьям не скучно жить с такими женами?))))))
Вот поэтому я ещё лет 15 назад своему сказала: "Дорогой, гуляй с кем хочешь, но если я вас застану, или, ещё хуже, заразу какую-нибудь притащишь - убью. Без разговоров, просто - убью." Вроде понял.
ну как вариант быстро уйти из жизни- то можно попробовать, возьми на заметку
марьванна
[6760066]
Я з в а
Сообщение было удалено
можно заперевшись в ванной спросить через дверь )
Гость
[3802177670]
66, рискните, конечно, бъюсь об заклад , что от язв мужья скрывают такие фантазии
а может вы еще уверены, что ваш муж о ЖМЖ не мечтает?
Марина 35
[2050665477]
Гость
Сообщение было удалено
Хех, я вот когда-то давно уже сдуру предложила на выбор нечто подобное. Ну так, шампанского видать перебрала)) Муж отказался. И много интересного объяснил.
ну признайтесь, вы же не будите его минетом по утрам, ведь так
Гость
[3802177670]
ок.
откуда тогда берутся женатые мужики, напрво и налево изменящие своим благоверным? с молодыми, развязными, стройными, без комплексов
простите, кто их жены? инопланетяне?)
Марина 35
[2050665477]
Гость
Сообщение было удалено
Да изменять-то с кем угодно можно. Только как-то не торопятся они с этими "молодымистройнымикрасивыми" ничего серьёзного заводить. Попользуют и передают эстафету другому))
Гость
[3802177670]
81, не признаеются им, вот я о чем
Гость
[3802177670]
82, вот я о чем
жена отдельно
секс отдельно (хотя жена конечно верит, что это не так)
дети кстати тоже отдельно бывают
Дубинушка
[999384898]
И мужья у них соответствующие, с дряблыми пузами. Скучные жены с уeбищными мужьями.
кого вы пытаетесь обмануть? уверены, чтовам лично было бы по барабану если бы ваш ненаглядный изменял?
Марина 35
[2050665477]
Гость
Сообщение было удалено
Хэ, милочка, вы лучше спросите - а ЕЙ кто нужен? Даже красивые женщины годам к 35 перестают носиться за штанами. Если по жизни упакована - пусть себе гуляет мужик, ради Бога, раз мозгов нет. От неё-то не убудет.
Гость
[3697785585]
А наш наивный Автор думает, что она такая веселая, интересная, без растяжек - а уж на их-то фоне ваще звезда! :)))))
А она не подумала, что этим теткам с нею точно так же скучно? Что у них элементарная усталость - от мужей, детей, жизни в целом? Что у них точно так же поначалу была бааальшая любовь и офигенный секс, детей хотели, а закончилось все, как у всех - рутиной...
А что касаемо секса - молодых шлюшек хочется всем мужикам, но ... на час в неделю, и то каждый раз разную... Лучше уж быть 30-летней теткой с растяжками и семьей, чем затраханной шлюшкой с раздолбанным дуплом - много таких потом лечат все свои "дупла" после бурной молодости и никому не нужной внезапно наступившей зрелости без мужа и детей...
Рябинка
[4057644404]
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг он заикой сделается?
Дубинушка
[999384898]
Некто Подозрительный
Сообщение было удалено
Ну а кули не шипеть, если муж не в состоянии на новые носки заработать?
Марина 35
[2050665477]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Так желание желанию рознь. Можно 5 лет побыть желанной и потом жить припеваючи, а можно истаскаться и выйти в тираж...
По моему в качестве жены скучная самое то. судя по тому каких жён у нас выбирают мужчины. Я мусульманка, у нас скучность в приоритете. А если ты со своими интересами, то значит с тобой не по пути.
Гость
[3802177670]
ой ну что вы говорите
вы и в 45 будучи страшилами носитесь за штанами
и обзываетесь дуплами
будучи при этом самыми раздолбанными дуплами , кожей и мордой не первой свежести, трясетесь потом за своих гулящих мужей, плачете в подушку
а всего то надо было не превращать бааальшую любовь в тухлую старость (в переносном смысле этого слова) и быт
Давайте разберемся сначала, о каких мужьях идет речь. Растрепанная заезженная женщина - это всегда результат отсутствия денег у мужа. А если у мужа нет денег, то, да, черт возьми, я ответственно заявляю - мне наcpать с кем он спит, лишь бы не со мной.
Марина 35
[2050665477]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, родная, только я что-то за всю свою долгую почти тридцатишестилетнюю жизнь ни за кем не бегала. Может, именно поэтому бегали за мной, как думаешь?