что за повальная мода взять в жены именно девственницу?А остальным зашиватся идти?
Помоему это глупо,надо любить человеку не за наличие девственности,а за то что добрая,верная,ласковая...И вообще то что мало девственница мужчин,ведь это им постоянно секса не хватает,не могут они просто так встречатся с нами и цветочки дарить,обязательно напоют о любви,что будем век вместе и в постель тащат,потом кидают и ищут новых,так что мужчины начните с себя,сами то девственики?
поведением,манерой общатся,мне жаль тебя если ты не умеешь разбиратся в людях,не можешь отличить порядочную девушку от ***,пообщаешься-поймешь какой перед тобой человек
Гость
[842721395]
Ordo Grammaticus
Сообщение было удалено
связь прямая, именно таким нужна именно девственница в жены
Симптом указывает на комплекс неполноценности личности, стремящейся получить авторитет лидера в паре за счёт искусственного раздувания несущественных деталей прошлой жизни избранницы. Автоматически означает признания личностного равенства между собой и женщиной.
медведь
[3758809940]
была уменя одна девственница. как она ротиком работала! м-м-м! сразу видно что опыт имелся большой. мы её всей компашей в попу имели. а потом встретил её лет через 5 - замуж вышла удачно, муж с бизнесом неплохим, по европам катается. а самое главное - на руках её носит и каждый раз с гордостью перед родней хвастает что девочкой её замуж взял, вот мол какая - порядочная, скромная, непорочная! ха-ха! долго мы с ней в кафе сидели и посмеивались над её мужем, а потом ко мне поехали, и сделала она всё что я захотел.
Гость
[1428368103]
Снежана
Сообщение было удалено
не у всех:)
Гость
[842721395]
Гость
Сообщение было удалено
А, еще они по моим наблюдениям закомплексованные неудачники и женоненавистники.
Надеются, что девственница это что то типа слепоглухонемой блаженной , которая ничего слаще репки в жизни не видала и будет рада и ему
Да никто не может ) Вот и вы тоже не знаете рецепта.
Снежана
[2250561151]
Гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь за пленочника замуж,это так сказать ади себя,хочу еще раз лешится ее с нормальным мужчиной...тут меня не все поймут,но тот по жесткому обошелся со мной,и я думала что в себе вся буду,не захочу больше отношений...
Гость
[1428368103]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
теорему чтоли доказываешь?у нас не экзамен на высшей математике:)
и как это несуществующих деталей??? она отдала девсвтенность, молодость, спала с мужиками ДО свадьбы и что этого как бы не было?:))
садись 2 !! придешь на переэкзаменовку:)
ps на fishki.net тема аморальная конечно, за сколько едвушки продают девсткненность миллионерам заграничным, но мне лично обидно что если бы у меня была девушка, то такое богатсво она отдала не мне, а проныре гопнику
Снежана
[2250561151]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
*** сразу можно определить,они вульгарны,им только трах нужен,читайте книжки по психологии
Я ну очень не советую выбирать исключительно по признаку девственности. Вероятность процентов 95, что к девственности будет прилагаться большая коробка разнообразных тараканов.
а зачем вам пленочники? Пусть пленочники о девственницах мечтают, они необразованные к тому же, у них сознание деформированное (например в телегонию верят). А вы живите для себя и выбирайте нормальных мужчин.
Булавка
[2255655384]
ха, будь я мужчиой тоже бы не выбрала "девку". И правда будет куча заморочек ее вывести в тетки ))) В этом случае я всегда вспоминаю свою первую лябоф, которая говорила "женщина, это как консервная банка, один вскрыл, остальные пользуются" ))) Нам тогда по 15 лет былО.
Белорыбица
[1604856448]
что за повальная мода взять в жены именно девственницу?А остальным зашиватся идти?
Снежана |
Снежана, это только на форуме такие маразмы. В жизни же подобного бреда не встречается.
Снежана
[2250561151]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Это ненормально!Мне кажется ты глупый малолетка или у тебя в штанах с мизинец и у тебя комплексы,что тебя буду сравнивать с другими,избавляйся от комплексов...А если девушка перебирает парней и выбирает с наиболее большим х...это нормально?Любят не за пленку,сколькол раз писать?!Недевственица тоже может быть доброй и порядочной!
Гость
[1428368103]
Снежана
Сообщение было удалено
конечно берегу себя:))
закрыть глаза на прошлое - это не окно занавеской зашторить, если было бы все такоп росто!!
тут сразу включается чувство собсвтенника
как так?
кто мог кроме меня с моей ждевушкой спать?"
почему она отдала свое богтаство другому, так мало того как птиь дать в 9 случаях из 10 - это будет проныра гопник, которого девушка посчитала альфа-мачо:))
ну так и выходи на свеего альфа-мачо, че ко мне за свадьбой приперлась?
вот так бы я ответил:)
Булавка
[2255655384]
И вообще ща симитировать девственность ничО не стоит, месячные вам в помощь ))) Да и раньше тоже не было проблем я думаю. Но это для особливо впечатлительных мальчиков. Остальным пофиг. Любят не за целку (уж простите великодушно мою грубость)
Ха-ха-ха, сосать как раз девственницы горазд, так что мимо кассы.
Гость
[3712388994]
Автор, а что это за повальная мода выходить замуж за обеспеченных, что же остальным мужчинам делать, не у всех же есть возможность деньгами ворочать))) Нет на Свете справедливости)))
Гость
[3712388994]
Найти девственницу не проблема, а вы попробуйте найти любящего человека и чтобы на всю жизнь.
Лимонка
[3370338555]
по моему тоже глупо)) а трахать они хотят опытных давалок...
Выбор исключительно по признаку девственности - не возможен, поскольку девушки не носят значков с "кирпичом". Сначала в любом случае идёт выбор девушки, и только потом проверка на "вшивость".
Тараканы у девушек всегда есть. И никто не мешает сначала с этими тараканами познакомиться, а уже потом набрасываться, одной рукой сдирая юбку, а другой - надевая на палец кольцо ))
Гость11
[4065839130]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если девушка перебирает мужиков, выясняя, кто из них нормальный и ей подойдет - это тоже нормально!
Гость11
[4065839130]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
У тебя вавка в голове
Гость
[1428368103]
Гость11
Сообщение было удалено
раздавй свои диагноы на другом форуме :)
Снежана
[2250561151]
Гость
Сообщение было удалено
Это другое,мужикам которые ищут девствениц,у них комплексы,чтоб их не сравнивали с другими мужчинами,а девушки выходят за обоспеченных(но не всегда!)не из-за своих тараканов в голове или прихотей,а потомучто мот мужа зависит качество жизни ее и их детей!
Если Вы считаете прокомментированное мной мнение ошибочным, обоснуйте, пожалуйста, в чем ошибка :)
Лира
[2927680412]
Гость
Сообщение было удалено
больше всего радует слово "богатство")))
А если бы это был не гопник, а олигарх Прохоров, то типа, ничё так, сгодится?))
Ваш текст
Гость
[1428368103]
Снежана
Сообщение было удалено
это женская хотелка и мечталка, к реальности не имет никакого отношения, просто женщины путаются через свое женское мировозрение понять как думают мы мужчины:) ну и коненчо ошибаются - это неудивительно
ИТАК почему девственница
1 инстинкт собсвенника - мое только мое и ничью больше, макисмум можешь только смотреть и пускать слюни
2 никто не любит проигрывать и быть вторым, десятым и тд, есто только первое место и все кто за первым
пример, девушка не ходила на дискотеки, и думает стоит начать или нет
девукша встречает шалатая-балтая тусовщика, ессно общаясь с ним она также начинает хоть и тусоваться на дискачи, так продоолжается несколько лет, затем они растаются, после него она встверчает, другого парня, который вместо дискотек занимается чем-то другим и противополодным дискотеками (допустим ходит на балет), и хочет чтобы его новая подруга тоже ходила на балет, но девушки уже балет неинтересн, она заточена на тусовку и дискачи, понимаете об чем идет речь?
так же и в интимном плане заточка уже есть под определенного партнера