Гость
Статьи
что за повальная мода …

что за повальная мода взять в жены именно девственницу?А остальным зашиватся идти?

Помоему это глупо,надо любить человеку не за наличие девственности,а за то что добрая,верная,ласковая...И вообще то что мало девственница мужчин,ведь это им постоянно секса не хватает,не могут они просто так встречатся с нами и цветочки дарить,обязательно напоют о любви,что будем век вместе и в постель тащат,потом кидают и ищут новых,так что мужчины начните с себя,сами то девственики?
Снежана
554 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Сообщение было удалено
Какого выбрали, такого и получили.
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А вот не все, к сожалению, делают так. Многих,наоборот,подстегивает. А потом девушки ╚надоедают╩ как игрушки. Сидят и возмущаются в таких вот темах... Значит, глуп ≈ это значит виноват? Наивен ≈ достоин клейма ╚второсортности╩? Ой ли?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А потом девушки ?надоедают? как игрушки. Сидят и возмущаются в таких вот темах... Значит, глуп ? это значит виноват? Наивен ? достоин клейма ?второсортности?? Ой ли?
Ну, значит, это не плёночники. Если серьёзно относишься к девственности девушки, ты также относишься к этой девственности бережно.

Вот видите. Вы уже начали выносить мне мозг на тему "какие мужики козлы". Ну и? - Думаете, мне приятно, что мою девушку до меня трахал какой-то "козёл"? - Думаете мне приятно, что теперь она считает таким же козлом меня, и мне надо оправдываться, оправдываться и доказывать? - Думаете мне приятно, что она раз за разом думает не обо мне, а о нём?

- Нет, не приятно.
Гость
А то что вы нам мозг выносите типа не девственница все, второй сорт, это как бы не в счет? И то, сколько было пережито после этих козлов,поверьте,сильней и больней,чем вам,видите ли,неприятно. И вы своим неприятно как раз таким бедным девушкам мозг выносите. Это ничо, да? Ну да,мы ж бабы сильные.
Гость
Да и кто вам сказал что она раз за разом думать будет о другом? Это уже ваши комплексы или гипертрофированная ревность.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И то, сколько было пережито после этих козлов,поверьте,сильней и больней,чем вам,видите ли,неприятно.
Гость
И вы своим неприятно как раз таким бедным девушкам мозг выносите. Это ничо, да? Ну да,мы ж бабы сильные.
Я лично, пока у меня не спрашивают, как вот в этой теме, вообще молчу. Только два-три самых доверенных товарища знают, что я бы хотел-таки девственницу ) - Тока тссс.

Замечательно. Вопрос, причём тут мы?

Вам? - Я вам мозг не выношу. Я просто иллюстрирую свои слова.

Вы найдёте другого парня. И будете на нём отыгрываться за свои обиды.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, когда девушка начнёт ныть, что все мужики козлы - тогда она неизбежно начнёт думать о том, кому она "так верила", на кого "так надеялась" и прочее.
Гость
Начнет ныть? А вы на что? Я ныла первые полгода. Да. но меня утешили. Очччень хорошо. теперь три года молюсь (а не отыгрываюсь!) на второго,и думать забыла ныть, отнылась. И все_таки он нет_нет да иногда попрекнет меня. Да блииииин разве я это заслужила? Блиииин
Гость
Я тоже вам мозг не выносила,а иллюстрировала)
Гость
Да, девственность у девушки - ОГРОМНЫЙ плюс! И когда говорят, что она думала, что он ёё любит, а он обманул - это просто пип*. Прям невинные овечки, не знают, с кем имеют дело. Просто смешно, девоньки. Чё вы гоните-то??? Всегда видно, что человек из себя представляет, как он себя ведет. И если бы я не был пацаном и не знал бы, какие вам пацаны нравятся, то на такую ахинею мог бы клюнуть. Но Я-то знаю, кто вам обычно нравится. Поэтому дураков не надо. "Хочешь уничтожить нацию - разврати женщин".... Эта давняя фраза как никогда актуальна. Поэтому ценятся девушки-девственницы и на них всегда будет мода. И чем развратнее общество, тем больше они будут цениться. Это, как вода, из чистого источника, когда вокруг только грязная.

У мужчин вы девственности не требуете. Вы требуете денег. Так что позвольте тем, у кого есть деньги выбирать тех, кто серьезно настроен на создание семьи, а не на гульки. А недевственниц жалко. Но также жалко и мужчин-нищебродов. Только от этого реалии не меняются. Как нищеброды второсортны для женщин, так и недевственницы второсортны для мужчин. Жестоко, но это реальность.
Снежана
Гость
Сообщение было удалено
ну не огромный плюс,ну не спорю это хорошо,но что вы такие эгоисты!Вы хоть представляете,что это обозначает,что девушка должна не встречатся нискем(потомучто это к сексу ведет потом),ни испытывать наслаждения в постели,хорошо если девочкой встретит парня в 18-20 отдатся ему,у них свадьба и счастливая жизнь,но это почти нереально!Люди сходятся,расстаются,если потом через 1-2 это окажется не ваш человек,ни ее не вас никакая девственость не удержит!Хорошо устроились,сами по бабам шляетесь с 15 лет,а девушки должны дома сидеть и кукавать,между прочим секс для девушек очень важен!А если она так и не встретит на пути того самого,ей до 25-30 не знать,что такое радости секса?!Да она свихнется нафиг!Нормальный мужик рассуждает так:Девственица-отлично,не девственица,тоже хорошо,главное чтоб это был твой человек!
Снежана
Гость
Сообщение было удалено
ну не огромный плюс,ну не спорю это хорошо,но что вы такие эгоисты!Вы хоть представляете,что это обозначает,что девушка должна не встречатся нискем(потомучто это к сексу ведет потом),ни испытывать наслаждения в постели,хорошо если девочкой встретит парня в 18-20 отдатся ему,у них свадьба и счастливая жизнь,но это почти нереально!Люди сходятся,расстаются,если потом через 1-2 это окажется не ваш человек,ни ее не вас никакая девственость не удержит!Хорошо устроились,сами по бабам шляетесь с 15 лет,а девушки должны дома сидеть и кукавать,между прочим секс для девушек очень важен!А если она так и не встретит на пути того самого,ей до 25-30 не знать,что такое радости секса?!Да она свихнется нафиг!Нормальный мужик рассуждает так:Девственица-отлично,не девственица,тоже хорошо,главное чтоб это был твой человек!
Гость
Снежана
Сообщение было удалено
Нам пофиг, что вы не познали радости секса в 18-20 лет, так же как вам пофиг на то, чего лишился парень, что бы заработать денег на машины/квартиры/сейшелы, то на что ведутся девушки. Я тоже девственник, хотя мне 28, и так же как и все парни хотел и секса и отношений, но приходилось учиться/работать, после окончания универа ещё больше работать. Сейчас всё есть, могу обеспечить семью, что бы жена не работала, но я лучше проведу всю жизнь в одиночестве, чем женюсь на девушке, которая прожигала жизнь, и трaхалась со всяким збродом, пока я работал. Человек должен думать о будущем, а не жить сиюминутными хотелками.
Снежана
Гость
Сообщение было удалено
что за подростковый максимализм?!Если у девушки был сексуальный опыт,это не значит,что она тр..со всеми подряд!У нее могли быть парни,по мимо секса и обоюдные чувства,но просто не сложилось,так бывает...когда я была девочкой в 20 лет,многие парни этого боялись,сбегали когда узнавали,а везде показывают секс,все знакомые в отношениях,чувствовала себя ущимленной какой-то,хотелось обниматся,целоватся,секса!У меня начали появлятся всякие тараканы в голове,я критиквала свою внешность,выискивала недостатки,и после первого сексуального опыта,не совсем удачного,но темнеменее я как заного родилась!я понела,что теперь женщина!женщина это лучше звучит чем девочка,у меня пропали всяческие комплексы,я не стесняюсь общатся с парнями,секс очень нужен,тр..уже наконец-то и вам полегчает!Не надо путать секс и любовь,отношения!
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ваш текст Бросте это я при первом свидании затащил, главное не это главное какие люди, как вы тут говорите. А если бы она была хорошая, но трхсь до меня, а я нет, то я мнеб захотелось восстановить справедливость, а так это меня всегда держит. И почему-то тут утверждают, что если шлха выбрала мужчину, то он должен этим гордиться, а если его выбрала девственница, тут мужчине гордиться нечем?
Гость
Сухарь
Сообщение было удалено
О шлюхаха никто и не говорит,обсюждают девствениц и девушек с опытом,это разные вещи
Гость
Поздно пить боржоми, когда почки отвалились.
Гость
Снежана
Сообщение было удалено
Для вас не значит, а для меня значит.

Не переживайте, я трaхнусь, но с любимой девушкой, которая будет девственницей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну трах...но вы не хрена не умеете в постели,до оргазма даже не знаете как девушку довести,а тут надо годы практики,а вы в 28 и девственик,держу пари у вас полно тараканов или х..маленький и у вас комплексы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всему можно научиться. Что до моих комплексов, да был такой - отсуствие денег и перспектив, но я от него уже избавился.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ваш текст

Просто интересно и хочу понять принцип выбора вами будущей супруги. Значит, жениться решили только на девственнице, т.к. ее другие мужики не тр... и не противно. А пока не женаты тр... с недевственницами не противно?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Пока ты будешь учиться, чтобы женщину до оргазма довести, она уйдет к тому, кто это умеет...
Сухарь
Сообщение было удалено
Ваш текст

Сухарь, с вами уже надоело спорить. Ответьте на вопрос: вы женщин классифицируете только как шл..х и девственниц?
Кренст
Снежана
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вообще, для секса - недевственница самое то. Но мы говорим о создании семьи. И здесь большой плюс, если девушка - девственница.

Где-то здесь сказали, что деньги от мужчины нужны, чтобы дети росли счастливыми. Но, простите, девственность девушек повышает вероятность того, что дети будут здоровыми. Сейчас столько всяких ЗППП. Очень много людей болеют, даже среди моих знакомых и родственников. Наличие девственности - одна из важных составляющих нравственного и физического здоровья семьи.

Ещё один важный момент заключается в том, что девственница имеет правильные нравственные ориентиры, которые она способна привить детям. Честно, по мне, лучше девушка будет старой девой, чем шл*й. Это мое мнение. А удовольствие в сексе - это хорошо. Но если она его получала до меня с разными партнерами, то я её имею полное право считать её б/у.

P. S. Я не говорю, что девушкам без девственности надо повеситься. Но если Вы где-то сглупили или вам не повезло - это ваша вина тоже. Значит, выбирали таких мужчин. Для семьи девственница лучше. Для просто секса - наоборот. Люди всякие нужны, люди разные важны.
Кренст
Сообщение было удалено
Ваш текст

Простите, а вы с женой сексом заниматься не планируете??? Получается, что вам жена нужна в качестве матери ваших детей и хозяйки в доме? А удовольствие планируете получать на стороне?
Гость
Milla100
Сообщение было удалено
Ещё есть вариант, пока я доставлял ей оргазмы и пытаться зарабатывать деньги, она уйдёт к тому, кто их уже заработал.. Тут не угадаешь.
Гость
Кренст
Сообщение было удалено
Ты урод просто!Как не стыдно называть девушек ш//// и б/у?! Ш.... и опытная в сексе девушка это совсем разные вещи,и если ты такой далекий то у тебя мозг б/у!
Гость
Milla100
Сообщение было удалено
Нет. Просто если девушка недевственница, то есть вероятность, что она - шлюхa, а если девственница, то 100% не шлюхa.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Но зато шанс найти "своего" человека, который с тобой на одной волне, выше, если не будешь зацикливаться только на девственницах))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если она не Ш..., то откуда опыт?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Наивняк! Почитай всю ветку - люди поделились, что девственницы вытворяют! Сколько раз писАть можно, что надо не пленку выбирать, а ЧЕЛОВЕКА!
Гость
Milla100
Сообщение было удалено
Я не циклюсь на девственницах, я ищу человека со схожими взглядами, в том числе и по поводу секса. Для меня благополучие семьи приорететнее удовольствия случайного разового секса.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Изыди отсюда.
Гость
Milla100
Сообщение было удалено
А вы уверены что они написали правду? Это не логично. Б.. не будет ждать секса до 25 лет, она уже с 14 будет трaхаться. Люди не меняются, человек, верный своим принципам останется верен им до старости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от прошлых отношений опыт,она встречалась,любила кого-то,а не по подъездам со всеми сосалась!Ты дегенерат если этого не понимаешь или закомплексованный очень.Вот у меня был один парень,мне 21 год,сейчас свободна,я не считаю себя ***,я очень приличная и воспитанная,образованная девушка,мне нужны серьезные отношения,просто тогда не сложилось с парнем первым и от этого я не стала ***,у меня полгода не было секса потому что не хочется абы с кем,надо чтобы чувства были.любовь-главное!
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

ООО! Так для меня тоже благополучие семьи приоритетнее! Вот только секс я тоже люблю и понимаю, что мне он нужен и для души и для здоровья... Поэтому я в этом отношении не максималистка! Я хочу золотую середину - и крепкую семью, заботливого мужа, умненьких и послушных деток и отличного секса, с мужем, конечно. И при этом, я не хочу, чтобы мужчина мой ходил на сторону. Девственность - это что? Раз и уже нету... А семья хотелось бы на всю жизнь... А умники, которые тут пишут, что учить ее сексу будут не понимают, что такое семья: работа-дом, дом-работа, потом дети, короче времени на учение не будет особо, пока она там раскрепостится... Гораздо проще будет пойти на сторону, разве не так, мужчины?
Сухарь
Сообщение было удалено
На первом свидании девственник затащил девственницу в постель? - Ну, думаю, слепому ясно, что это исключительный случай.
Milla100
Сообщение было удалено
Если станет противно, то всегда можно уйти.
Гость
пойду посру
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

По вашему получается, что Б...ю рождаются??? Я не подозревала, что тааааак запущено.....
Мангуст
"Значит, жениться решили только на девственнице, т.к. ее другие мужики не тр... и не противно. А пока не женаты тр... с недевственницами не противно?"

А что, неясна разница между "трахаться" и "жениться"?
Гость
да вы все дибилы закомплексованные с огромными тараканищами в голове
Мангуст
Или для вас это одно и то же?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваша "приличность и воспитанность" на лбу не написана. К чему эта лотерея?
Кренст
Milla100
Сообщение было удалено
Ваш текст

В семье мне нужна девушка в качестве матери моих детей. Секс вторичен. Ее нравственная и физическая чистота важнее удовольствия, а точнее техники секса. Я обойдусь без первоклассной минетчицы.
Мангуст
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну с вами все понятно. Тогда нечего тут разглагольствовать о приоритетности и святости семьи, если изначально воспринимать жену ТОЛЬКО как мать детей и хозяйку. Открою вам глаза - с женой тоже можно тр..., получать от этого удовольствие и не искать кого-то на стороне!
Гость
наxер выходить замуж специально девственницей ради какогото мангуста xмыря который тр а*xал все что движется каждую прoститутку, а потом возомнил о себе что его достойна только жена девственница
Мангуст
Milla100
Сообщение было удалено
И что со мной понятно?

Кстати, вы не ответили на мой вопрос.
Гость
Milla100
Сообщение было удалено
Нет, не так. Какой смысл набираться опыта на стороне, на это ещё больше времени понадобиться, кроме того то, что будет приятно одной девушке не факт что понравится другой. Так что весь ваш хвалёный опыт помогает получить большее удовольствие для себя, а не доставить его партнёру/партнёрше.
Кренст
Сообщение было удалено
Ваш текст

Тогда мне жаль вашу "чистую" жену. Увы, она будет несчастна, когда узнает о ваших изменах. Без обид, считаю ваши понятия дегенеративными.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова