что за повальная мода взять в жены именно девственницу?А остальным зашиватся идти?
Помоему это глупо,надо любить человеку не за наличие девственности,а за то что добрая,верная,ласковая...И вообще то что мало девственница мужчин,ведь это им постоянно секса не хватает,не могут они просто так встречатся с нами и цветочки дарить,обязательно напоют о любви,что будем век вместе и в постель тащат,потом кидают и ищут новых,так что мужчины начните с себя,сами то девственики?
Тогда вам не о чем беспокоится, вам подходит абсолютное большинство парней, а нам "шизонутым" остаётся абсолютное меньшинство девственниц.
Мне 28, образование высшее, техническое, увлекаюсь моделизмом, спортивными мотоциклами, киткаростроением, путешествиями (недавно), наукой, интернет использую для скачивания фильмов, музыки, посещения тематических сайтов, поиска технической информации. Ещё вопросы?
Гость
[2632725303]
Киса
Сообщение было удалено
Пока нет, но я оптимист.
Гость
[884340076]
Гость
Сообщение было удалено
Вам не стыдно девушек у которых был опыт называть шл..?Ваша мама тоже шл...?
А ты наверное и ничего не умеешь,девственник в 28-маразм!
Почему если до тебя у нее был партнер-парень,то это назыается с кем попало?где логика??
Такое не уважение к женщинам,что прям обидно и хочется специально делать больно парням,влюблять и бросать их,на х..если они такое животное,что так потребительски к женщинам относятся!И не все хотят за милиардера,мне о не нужен!Нужен человек близкий по духу,который без тараканов в голове,с которым возможно будет семья!
Киса
[3687346463]
3) Любят не плёнку, а за качества, которые позволиили не трахaться с кем попало.
Это уже мания величия, то есть ты принц такой, герой из сказки, а остальные мужчины - кто попало)
Гость
[884340076]
Гость
Сообщение было удалено
И не найдешь!Нафиг ты такой неопытный да еще с тараканами в голове,сдался кому!
Киса
[3687346463]
Гость
Сообщение было удалено
НЕТ ) Я так и думала, что техническое) По сети в КС играли, признавайтесь?!
су кка
[3097638412]
Киса
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кто тут Пи дит про мужскую ДОБРОВОЛЬНУЮ девственность? Мож он в секте?
Скорее самому на себя смотреть страшно, и вообще- от многократных "засовываний "- ТАМ царапины не остаются!!!! Ой зззжжжёёёте! Дёвственник!!!!!
су кка
[3097638412]
Киса
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дёвственник- выбери фото в нете получше, плз, не разочаровывай нас жуткой действительностью!
Гость
[2632725303]
су кка
Сообщение было удалено
Опять ярлыки. По вашей же логике если все девственники - закомплексованные моральные уроды, то справедливо считать всех недевственниц шлю..ами.
алекс
[81947339]
жениться бабе у которой только кобыла не ночевала? УВОЛЬТЕ ПОКОРНО! Ее использовали все кому не лень, а я теперь жениться должен? Трахнуть - запросто, но жениться??!!!! Для жены я буду первым и единственным. Все в жизни бывает, может и разойдемся через ХХХ лет, но начинать брак с шалавой - глупость.
Гость
[2632725303]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже, каждый сам выбирает, какого человека считать близким СЕБЕ по духу.
су кка
[3097638412]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не ярлыки а жизненные наблюдения!
Гость
[2632725303]
Киса
Сообщение было удалено
А кто они мне? Друзья? Родственники? Это совершенно посторонние мне люди.
Киса
[3687346463]
Гость
Сообщение было удалено
Ну можно и так сказать. Только секс - это природное желание и необходимость. А "шл.юха" - это исключительно социальное явление, термин придуманный и обусловленный людьми в целях поддержания семейных ценностей. На Востоке проституция и продажная любовь не считается позором, например.
Кренст
[3183196087]
Да женщин не понять. Мужчины требуют от них девственности. Так они в ответ требуют девственности от нас. Когда один тут заявил, что он - девственник в 28 лет. Ему заявили, что нормальные женщины с ним не будут. Женщины, до чего вы шал*вами стали. Вы вроде выдивгаете контртроебования, а сами потом их опровергаете) Вы уж определитесь. Вот у Мужчин позиция проста: ДА, НАМ НУЖНА ДЕВСТВЕННИЦА, потому что меньше вероятности, что она:
1). Шлю...ха;
2). Имеет ЗППП;
3). Будет сравнивать и любить предыдущих;
4). Сменит снова партнера, т. е. меня;
5). У неё нет опыта несложившихся отношений, в которой всегда есть часть вины девушки.
Девушки заявляют, что мужчины должны хранить девственность. Одного девственника уже опустили. И мы все прекрасно понимаем, что для мужчины девственность вообще не важна, ибо главное для него - ПОЛОЖЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ и ДЕНЬГИ. И по этим критериям дамы выбирают спутников, иначе бы все девственники были нарасхват. А мы все знаем, что это не так.
P. S. Поэтому мужчины склоняют женщин к сексу, но это вовсе не означает построения семьи с девушкой - партнером по сексу. Обещать - не значит жениться. Поэтому девушкам советую выходить замуж девственницами либо тщательно проверять кандидатов на серьезность намерений, если вы хотите замуж (разумеется, не пустым выносом мозга).
су кка
[3097638412]
алекс
Сообщение было удалено
В писю -возможно(хотя мж зашьёт- вы ж её к гинекологу не потащите?)
А во рту и попочке у неё полгорода мож побывало
Ваш текст
алекс
[81947339]
Киса
Сообщение было удалено
вообщето там таких камнями забивают)))
Киса
[3687346463]
алекс
Сообщение было удалено
Господи, не кипятитесь.
Гость11
[4065839130]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Раскрою секрет, что в зачатии ребенка участвует не только женщина))) И, следуя вашей логике, на "набор характеристик личности" в равной степени влияет и мужчина. Так что завяжите ваш конец узелком, а то вдруг дочка гулящей получится!
Гость
[2632725303]
Гость
Сообщение было удалено
Сильно не расстроюсь.
Киса
[3687346463]
алекс
Сообщение было удалено
Да? Это вы про какой Восток? Я про Японию, Китай, Тайланд и прочие буддистские страны. А вы если про мусульман, так они южнее нас, а не восточнее)
Гость
[2632725303]
Киса
Сообщение было удалено
Что такое "КС"?
Мне вообще играть было некогда. Учёба, курсачи, контрольные, подработка, лето, практика, дача, диплом, работа, аспирантура (правда пришлось уйти, мешала работе), командировки, квартира. Предельно загруженный график, на отношения не оставалось ни сил ни времени, разовые перепихи, меня не устраивали.
[quote="Кренст"]Да женщин не понять. Мужчины требуют от них девственности. Так они в ответ требуют девственности от нас. Когда один тут заявил, что он - девственник в 28 лет. Ему заявили, что нормальные женщины с ним не будут. Женщины, до чего вы шал*вами стали. Вы вроде выдивгаете контртроебования, а сами потом их опровергаете) Вы уж определитесь. Вот у Мужчин позиция проста: ДА, НАМ НУЖНА ДЕВСТВЕННИЦА, потому что меньше вероятности, что она:
1). Шлю...ха;
А в тор и анал - *** не считается?
2). Имеет ЗППП;
Всё лечится- читай 1 пункт
3). Будет сравнивать и любить предыдущих;
Ага- вот и повылазили комплексы. Не дюжишь?
4). Сменит снова партнера, т. е. меня;
См 3 пункт.+ огромная , гигантская вероятность , что она захочет попробовать другого мужика! Только вы об этом никогда не прочухайте- у вас на глазах будет её ореол, та плёнка, которую вы получили как трофей!
5). У неё нет опыта несложившихся отношений, в которой всегда есть часть вины
девушки
Точно- пусть косячит с вами.Первый блин всегда комом!
су кка
[3097638412]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и ответ- если бы вы имели секс опыт - не было бы этого пункта. А по факту- ЖУТКО боитесь оказаться ХУЖЕ, неумехой, опозориться!
Киса
[3687346463]
Кренст, ну зачем вы такой стереотипный спесивный сноб? Лично я ни от какого мужчины девственности не требую, где я это написала? Положение в обществе и деньги важны для шалав гораздо больше, чем для обычных девушек, потому что адекватные ищут хорошего человека и желательно любимого. Если бы было не так, то женщины не выходили бы замуж за охранников, водителей и пр.
И еще. Я знаю много женщин, у меня большой круг общения. В большинстве своем те, кто как вы говорите спит с кем попало, встречая человека и занимаясь с ним сексом влюбляется - раз, надеется, что это навсегда - два. Таких, которые трахаются с целью просто потрахаться и заявляет, что это не серьезно - раз, два и обчелся. И они не будут плакать, если им не перезвонят. А большинство плачет, потому что они дуры влюбились, поверили в надежду и что в этот раз все получится.
Гость
[2632725303]
су кка
Сообщение было удалено
То есть для вас разовый секс с первым встречным это норма? Вот таких девушек я шл..хами и называю, и держусь от них подальше.
А по поводу страхов: у всех был первый раз, ничего пережили, опытными не рождаются. А в 14 он был или в 28 это уже детали.
Да и не ври- когда сокурсники бахвалились своим тр ахм- тебе завидно было! Но из за проблем психологического характера- не сумел эти фантазии воплотить в жизнь. Вот теперь и ищешь такую же
Кренст
[3183196087]
су кка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девственниц, которые практикуют анал, не так много. Это уже ваши секс-фантазии. В общей массе анал и оральный секс практикуют в основном б/у девушки. И вы это прекрасно знаете. По поводу ЗППП могу сказать, что ЗППП хоть и лечатся, но влияют на здоровье человека, прежде всего на его репродуктивную функцию.
Гость
[2632725303]
Киса
Сообщение было удалено
Да только на этой ветке их больше половины.
Киса
[3687346463]
Гость
Сообщение было удалено
КС - это Контр Страйк, не говорите, что вы не знаете эту игру. Не поверю. А так, конечно, похвально. Учеба, работа - молодец! И возможно, кто-то это оценит. Но тебе 28 лет, а до 28 современных девственниц практически нет. Шансов, что ты ее встретишь - мало. Еще по телеку для какого-то эксперимента искали в Москве девственницу 30 лет. Долго искали. Ведущий сказал, что это самый сложный был поиск для передачи. И еще всегда есть кто-то умнее, успешнее и богаче тебя.
су кка
[3097638412]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неправда!!!!!!!! Да, всем страшно. Но одно- 14 лет!!!!
А 28- СОВСЕМ ДРУГОЕ!!!!!! Это не детали. Вам просто страшно кому либо признаться!
А по поводу разового перепихона- это мечта большинства мужчин. Если вы не такой- ЗМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! Но ведь и вы наверняка мечтали о долговременных отношениях. Так что ваш выбор в пользу плёнки- ВЫНУЖДЕННЫЙ!!!!!
Киса
[3687346463]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это анонимный форум) Я ведь могу сказать, что я сижу сейчас в пентхаусе и пью мартини, что у меня был всего один мужчина и он сразу женился на мне, а еще он олигарх. Я могу все, что угодно про себя написать, как и ты в общем. Но кто это проверит?
Гость
[2632725303]
су кка
Сообщение было удалено
Да, было завидно, особенно когда дети состоятельных родителей катали сокурсниц на дорогих автомобилях, а у тебя только "*** да стрелы". Секса не было не от проблем психологического характера, а от бедности и желания любой ценой чего-то добиться.
Гость
[2632725303]
Кренст
Сообщение было удалено
+1 Какое ей удовольствие жoпу рвать?
су кка
[3097638412]
Кренст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Их полно среди "берегущих " себя с целью продажи подороже.
и большинство в последствии за свою жизнь имели более, чем одного партнера.
либо у нас вконец прогнившее общество, и вокруг одни ***... либо что-то не так в пункте 4-ом)
Кренст
[3183196087]
Киса
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я всё понимаю. Но зачем же связываться с такими? Я за то, чтобы женщины выбирали нормальных мужчин. И я не верю в то, что женщина не знает, с кем ложится в постель. Если её обманывают, она не просекает, значит ума не хватает найти порядочного человека. А ведь сколько тех, кто теряют девственность с женатыми, в пионерских лагерях, на выпускных в школах, в ночных клубах и т. д. И ведь всё по дури. Во всяком случае, не от большого ума...
Гость
[884340076]
Гость
Сообщение было удалено
Я такого не заметила.тут больше половины деградирущих мужиковкоторые хотят замуж именно целку,а остальных (не девственниц)оскорбляют б\у (словно она вещь,а не человек) и шл..!Так настоящие мужчины не поступают,должны уважать девушек!
Козка
[1421855669]
а дэушкам один только совет - спорить здесь нет смысла, ибо это вид спора под названием "битва мировоззрений" - изначально проигрышный.
пусть мальчики хотят.
мы же тоже хотим.
и не стоит злиться, примеряя проблему на себя - вам ли не все равно, что вы для кого-то из интернета - неликвид?)
Гость
[2632725303]
Киса
Сообщение было удалено
Да, я слышал про эту игру, но что бы в неё играть нужен компьтер или деньги на компьютерный клуб, а у меня ничего этого не было.
О 28 летних целках речи нет, мення устроит девушка немного младше.
Всегда есть кто-то успешнее. ваша правда, но есть кто-то и менее успешный. Я не миллионер, но есть жильё, машина (пусть недорогая), пара горожей, спортивный мотоцикл. Это совсем немного, но лучше чем не иметь ничего.
Кренст
[3183196087]
Киса
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего. Он сходит в универ или в школу. Найдет себе 18-19-летнюю девственницу. Ровесницу необязательно искать.
Киса
[3687346463]
Гость
Сообщение было удалено
Бедность не мешает иметь секс, в студенчестве все более или менее равны. Есть девушки, которые ведутся на машину, а есть много девушек, которых привлекает характер, харизма. И однокурсник который, например, играет за студенческую команду КВН имеет равный, а на самом деле больший успех и шанс у девчонок. Но если, конечно, у тебя этой харизмы нет, то возможно машина спасет тебя.
Гость
[2632725303]
Гость
Сообщение было удалено
Пофигист.
Козка
[1421855669]
Гость
Сообщение было удалено
еще раз для одаренных, вы видимо на форуме недавно.
этому сообществу вумановских пленочников - сто лет в обед.
хоть вы в лепешку разбейтесь - а доказать, что главное в бабе - душа - не получится. сколько копьев сломано, сколько разговоров переговорено)
Киса
[3687346463]
Гость
Сообщение было удалено
Ну классно! Но у тебя нет человека рядом, и никто тебя не похвалит за то, какой ты молодец, никто не оценит твоих стараний, и все твое только для тебя. Можешь съесть конфетку)
Гость
[2632725303]
Гость
Сообщение было удалено
Я никого не оскорбил. А вот про себя я много нового узнал: нищеброд, импотент но!!! извращенец, шизофреник с кучей комплексов.
Киса
[3687346463]
Кренст
Сообщение было удалено
Ваш текс
Ну тут заходит речь о женском и уме, и увы он в большинстве случаев подводит. К сожалению бабы дуры, особенно когда влюблены. Но я бы предпочла об этом не рассуждать, иначе в этой теме я рискую потерять солидарность женскую;)
Козка
[1421855669]
Гость
Сообщение было удалено
ну дай я тебя похвалю : умничка ты мамина)
Кренст
[3183196087]
су кка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну насчет комплексов, что я могу сказать. Да, хочется быть лучшим и единственным. Хочется быть тем, кого она будет помнить всегда. У нее, может быть, будет 30 мужчин, но меня она будет помнить всегда. Хотя я - блюститель строгой морали и считаю, что мужчина и женщина должны стремиться к тому, чтобы быть друг у друга единственными и на всю жизнь.