Гость
Статьи
РАЗВОД

РАЗВОД

Как пережить развод если человека очень любишь, а сердцем отпустить не можешь?

Милая
14 ответов
Последний — Перейти
Зашла на минутку

Здесь специальных способов никаких нет. Стиснуть зубы и просто жить. Глядишь и переживёшь . Время лечит. Нужно только не замыкаться в себе и не заниматься самоедством,не задавать себе вопросов: почему это случилось со мной,что я сделала не так? И конечно что бы поддержать нервную систему попейте успокоительно, например афобазол.

мики

Болеть, пройдет время, много времени, и потихоньку отпуститься

Даша

Просто от любви, как от лезни еще никто не умирал. Переживете. Время время и еще раз время. Зубы сжать, терпеть, потом отпустит. Правда. Удачи Вам.

Дина Барбридж

Смотрели клуб бывших жён? Там способы конкретные...может поможет...ну и конечно, жить, ждать, когда пройдет время и терпеть боль....

Гость

Прошло 6 лет а не отпускает.Просто пришла привычка жить без него но сердце болит и помнит все равно.Легко сказать отпустить но как это сделать никто не знает.Вот и я не могу отпустить а само не уходит.

Старая ханжа.

Не разводись.

Милая

так не я развожусь, а он! он нас бросил!

Гость

кого нас?

Милая

меня и ребенка!

гостюшка

Так бросил или развёлся?

Гость
Милая

Сообщение было удалено

ну так начинай искать новый банкомат, этот вроде перестал купюры выдавать

глупая назойливая Самочка

глубоко подышать, зарегиться на мамбе и получать комплименты.

Пойти с кем-нть кофе попить и плеваться, "что за фиг-пойми-что".

Потом еще раз пойти, с другим, уже в кино. Снимать его руку с коленки под конец сеанса.

Потом еще раз, с умником, который будет тебе задвигать телеги про эстетику и чувство меры, ниипично притом рассказывая по 2 часа о своей огромной роли в жизни нации, человечества, своих женщин и прочее. Поскуливать от смеха и слиться.

Обсуждать всех их с подругами.

Послать всех и этих с Мамбы к чертям, удалить анкету и влюбиться в реале.

Вот у меня так было.

самая

только время. будет тяжело-потом попустит. у всех по разному -ктото сразу замену находит а ктото годами не может отойти

Гость

уф...у меня та же беда...давать советы так легко... а вот на деле(((( автор очень вас понимаю...опускаются руки...держишься только ради ребенка, а в результате на него же и срываешься из-за этих проблем. Не помогают и другие мужчины...даже их попытки встретиться и попить кофе сразу отсекаються... лично я сейчас пробую тактику *у меня все хорошо...отпустило..живу дальше..совет вам да любовь*, но это при нем, а без него пустота, слезы, сопли, отчаяние... Многие говорят , что скоро полегчает... а когда это скоро? выдержит ли нервная система???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: