Хочу жениться только на девственнице, но меня осуждают
Хочу жениться только на девственнице. Потому что информация о множестве сексуальных партнеров обречена накапливаться в половых органах и формировать неблагоприятный фон для развития ребенка. А я хочу здоровую и чистую невесту. Но меня за это осуждают. Почему?
Уважай себя, но ещё и не забывай о технических и зашитых целках, а то есть доверяй, но проверяй ! Интересно, как?
Гость
[743991974]
Рома красавец правильно написал не больше не меньше,ни каво не слушай и ты найдёш девушку которую сможеш называть своей женой!!! А б.у тёлки всегда отмазки ищут типа время не то, ето не важно,
Асем
[371523252]
Почему все мужчины хотят чистых,но сами-то не чистые.......Я девственница,но я тоже хочу выйти за чистого.Зачем мне эгоист,который сам использовал женщин для получения удовольствия,а потом бросал,как не нужную вещ или трябку.И который теперь хочет жениться только на девственнице.Не нужен мне такой бесчувственный!!!!!!!!!!!Не достойен такой человек меня.Я что,только для такого хранила свою девственность?!НЕТ!!!РАЗМЕЧТАЛИСЬ!!!
Даниил
[3973723128]
правильно, жениться надо только на девственнице, потому что "первый раз" очень важен, как и физически, так и морально для партнеров, которые хотят связать себя узами брака. И еще кто-то высказывался на счет того, что "сравнивать" будет, не будет, обычно те бегают, которые уже много раз занимались сексом до того, как женились. В моей практике разводов по поводу измен, 90% случаев было так, что жена оказывалась не девственницей, потому и бегала по другим. Поэтому мой вам совет, если найдете ни кем не пробованную особу, то вам очень сильно повезло, и не слушайте никого, кто порицает эту точку зрения. Обычно те, кто против оказываются шалавами, как бы грубо это не звучало.
Никита
[3190649370]
Пацаны надо женится и рожать детей только от целки порченные девки нормальное потомство не дадут. Я собираюсь к староверам с приданым авось повезет, а вобще это вымирающий вид бабы восновном бл ди и это необсуждается!
Никита
[3190649370]
Объясняют для особо понятлевых женская особь берет генетический материал от первого кончевшего или хотябы засунувшего от всех последующих она берет только биологический материал так что мужики вы хоть досмерти ее зая бите она будет рожать от первого а вы будете воспитывать чужого ребенка.
Гость
[2296883865]
я такой старой породы греков хочу девочку или мненя унечтожат тоже греки
Гость
[2296883865]
кто ищит тот всегда найдёт
Евгений
[237740211]
ratlady73
Сообщение было удалено
Телегония!
Дима
[1945251478]
Полностью поддерживаю Тирана. В этом вопросе согласен полностью с мировозрением мусульман, хотя я и русский националист. Вы, блядва, совсем распустились, позорите мою нацию, спите с пендосами, арабами, турками. Наши предки уже в гробах наверно попереворачивались, они жизни свои отдавали, чтобы вы жили. У женщины должен быть один мужчина, мы жили так десятки тысяч лет, а ваша блядское понимание мира- трахаться направо и налево, вы выродки и деградантки, поэтому мы вымираем. Я собеседовал много женщин на эту тему и всегда озвучивал им свое мнение, общался также с мужчинами-они говорят, ну что делать, надо смириться щас время такое. Так что помните, что с Вами просто смирились, но настоящий мужчина никогда не будет продолжать рот с блядвой, только слабохарактерное ***. Вы никогда не сможете любить по настоящему и не будете любимы. Я готов умереть за любимого человека, а не за полового партнера. А вы максимум тянете только на пару половых контактов, вас миллионы, По сути вы тоже самое умирающее деградирующее ***, только в юбках. Нам с Вами не по пути.
Иван
[3620475637]
Девственница чиста и это обязывает парня к ответственности и нравственным поступкам потому как обидеть девочку это взять на себя большой грех, а б*ладей не жалко, раньше парился по этому поводу но потом стал их х*_ярить их на право и на лево, б*лади неприхотливы, непереборчивы, с ними можно себя вести как угодно т. е. е*б_шить и посылать и никаких угрызений совести в отличии с девственницами, по сути бладищи это тупые животные среднего пола, нравственности и понятий у них нет вообще, это отличные груши для битья, тупое мясо, с ними можно не церемонится и е*б_ашить по полной что я успешно и делаю. Однажды с пацанами набухались и выцепили бладей, одна вы*е_бывалась и я ей зубы повыбевал, не специально, просто оно само так получается, б*ладюгу ничуть не жалко вот в чем прикол а че нафиг они нада, зачем шляются? Раз не хотят мужа который их бы защищал и обеспечивал так пусть получают по мозгам, им же хуже. Они не поймут что блядью быть не выгодно.
Ваня, бл ди -конечно рванина конченая, но я бы тебя тоже с удовольстием зубы повыбивал
Гость
[4104664953]
Есть такой высказывание, по поводу "почему мужчинам можно гулять до свадьбы, а девушкам нет"
Хорош тот ключ, который открывает все замки, но плох и негоден тот замок, который можно открыть любым ключом
Гость
[4104664953]
Одна девушка мне рассказывала, что её бывший наградил её каким-то венерическим заболеванием и у неё были зеленые выделения из влагалища. Потом она пролечила абы как, недолечилась, болезнь продолжала протекать в скрытой. Спустя год на профилактическом обследовании у гинеколога, он ей обрисовал всю эту картину, и назначил пить какие то гормональные колеса, а иначе она может быть безнадежно бесплодно. То что потомство от уже никогда не будет здоровым - это 100%.
И такие как она будут кричать, что девственность не важна.
Хотите брать таких в жены?!
лола
[428688434]
Afroditta
Сообщение было удалено
это говорит о твоей слабости, гораздо проще говорить что ,если у девушки был опыт это нормально, чем признать что ты олень)))
Гость
[2232519389]
Меня выбешивает, когда находиться персона женского пола, которая начинает яростно утверждать, что "Раньше.... а вот раньше... были же мужчины, были рыцари".
Зато когда парни начинают говорить, о том, что наличие девственности для девушки - это очень важно для них (и в прошлые века это было неотъемлемым атрибутом достойной девушки), тут же в ответ сыпятся фразы типа: "Ой... ну не в каменном же веке живем, уже 20 век на дворе".
Тухлые двойные стандарты. Пойду cрыгну в унитаз...
лола
[428688434]
Гость
Сообщение было удалено
двойных стандартов не существует....
Гость
[4104664953]
лола
Сообщение было удалено
Мне это напомнило козырную приставку к любой бредовой фразе: "британские ученые доказали"
лола
[3920688199]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
Серж
[1561632677]
Диме респект
:)
[2536464190]
женись на мне, я как-раз замуж хочу ))
мне 19 лет, девственница, всё как надо, симпатичная..
дерзай :D
гость
[1681066259]
Наши предки были не глупее нас ,они ценили девственность , и не зря ! По поводу накопления информации в половых органах сомнительно, но нельзя отрицать ,а вот накопление информации в голове это уже неоспоримо .Женщина у которой было много партнёров до замужества ,да даже один (кроме мужа ) всегда их будет помнить ! Девушка которая себя уважает ,не будет спать до свадьбы ,так как она должна уважать мужа ! Сейчас действует система ,которая пропагандирует к разврату ,и множество людей слабы перед этой системой! Секс не есть жизненной необходимостью ,это лживое мнение которое насадили нам СМИ ! Девственность не болезнь чтоб от неё избавляться !
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ЧУШЬ ПРОЕЦИРУЙТЕ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ И НАМЕРЕНИЯ НА ВАШИХ ДЕТЕЙ.
НАВЕРНОЕ КАЖДЫЙ ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ЕГО ДОЧЬ БЫЛА ВСЮ ЖИЗНЬ С ОДНИМ, НЕЕТТ??!??!?!?!?!
Гость
[1232763545]
Есть хороший сайт знакомства для православных христиан, там хороших девушек, нормальные парни в жёны ищут, и на всю жизнь, и до брака на сексе уж точно настаивать не будут.
http://azbyka.ru/znakomstva/
Гость
[2065097453]
Спасибо за сайт
Гость
[3321588070]
ЕСТЬ ХОРОШИЙ САЙТ ЗНАКОМСТВА ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН.
Там хороших девушек, нормальные парни в жёны ищут, и на всю жизнь, и до брака на сексе уж точно настаивать не будут.
http://azbyka.ru/znakomstva/[/quote]
Стрелок
[376116930]
Я тоже женюсь только на девочке. Мне почти 28, и окружающие говорят типа будь реалистом, бери вон ту мадам 26-27 лет с ребёнком... Я что, дурак? Где-то есть она, моя любимая девочка, для которой я стану единственным мужчиной. Ну и она для меня так же.
Джонсон
[1233431317]
Я даже представить не могу как можно жениться на недевственнице, при чем такое мировозрение у меня было всегда сколько себя помню, оно и правельно, так и должно быть т. е. иначе никак, это априори понятно как 2 х 2. Женился на девственнице>уважение, любовь>желанные дети>род...>счастье
и пацаны все знакомые поженились на девственницах, все щасливы имеют крепкие семьи. Есть тому обяснение - секас предназначен для рождения детей и продления рода, а шо бляд_ь? от одной только мысли что она б/у все перечеркиваеться нафиг. Бляд_ей штучно развели олигархи для торговли сек_сом, и подкрепления валюты, это экономический инструмент который продвигает товары и услуги на рынке, у них совершенно другое предназначение и к браку они не имеют никакого отношения.
Гость
[3482148713]
Полностью согласен. Телегонию пока никто не отменял.
Гость
[1303359692]
Джонсон, респект тебе и уважуха за трезво выложенную мысль )) Надо уметь мыслить так, чтобы никто себя не считал хуже других, а ты справился )) Вот только ты не помог автору темы обьяснить, что он неверно формулирует эту злободневную тему. Автор, я вас прекрасно понимаю в вашем желании, но хочу поправить вас, что скорее всего вас трогает не "осуждение" близких людей, а их сочувствие и страхи, что скорее всего вы так и не найдёте себе жену, по данному параметру. Ведь вероятность девственности в совершеннолетнем возрасте сейчас где-то 1/10 умноженная на такую же вероятность вашей обоюдной симпатии и родительского благословения (которое очень не последняя вещь в вашем вопросе), умноженная на такую же невероятность (=1/100), что вы сам девственник, даёт в итоге результат, что ваши шансы равны 1/10'000. Конечно вас будут останавливать "неверующие мира сего", их то понять можно...........>>
Гость
[1303359692]
>>...А как же быть тогда ? Ведь у меня тоже проблема. А надо её решать:
1. Никаких добрачных связей (мне вот 35 и я ещё дурак))
2. Постоянно умножать своё материальное благополучие и стабильность, размер которого может склонить чашу весов в вашу сторону, если вы вдруг найдёте "нетронутый цветочек" (не путать со стабильной зарплатой, которая врятли может превышать сегодняшнии неофициальный прожиточный минимум). Тем более, что такое строгое и порядочное воспитание сейчас дают только те родители, которые могут позволить себе таковое ;-)
3. Заняться какой-то эффективной духовной практикой, ведь ваша "совместимость" первое время будет зависеть от вашего совершенства в умении сглаживать острые углы таких НЕПРОСТЫХ взаимоотношений. Ведь совместимость - это попадание в "яблочко", а не в гороскоп или характер, как принято считать. А "яблочко" это надо уметь видеть на любой ветке и в густой листве тоже )) Да и вообще "целомудрие" - это впервую оередь духовный показатель.
4. Заниматься оздоровительными процедурами, потомучто вы должны выглядеть и чувствовать себя на 100%.
5. Учитесь брать от жизни то, что само к вам идёт. Нет - не нахрапом - ни в коем случае !!! Просто разрешите себе любить и ценить в женщине её стремления, мечты и искренность. Да искренность чувств - это то, что нас, мужчин, пленит и заставляет рыть копытом землю )) ведь без неё не может быть полного доверия и уважения к своему партнёру. Ксожалению именно это качество теряют девушки вместе с девичьими "обманутыми надеждами". К счастью именно это качество проявляется с первых же минут разговора с любой особой женского пола. Так что если вы чувствуете, что начинаете рыть копытом землю, рядом с вашей опоненткой, глядя как она краснеет от неожиданных тем в разговоре, то это почти 100%-е попадание в то, что вам нужно......>>
Гость
[1303359692]
>>...А теперь хочу осветить свой взгляд на тему. Наша цивиллизация давно превратилась в общество "потребительских взаимоотношений", где предложения рождают спрос и не наоборот. Сейчас если клиент хочет девочку, то ему обязательно кто-то предложит (конечно же за деньги) Но можно ли назвать такие отношения "духовным порядком" ? Наверно нет ((
Духовный порядок не может быть там, где девушка не может ждать, когда придёт принц, поэтому отдаёт себя коню. Порядок не может быть и там, где парень не всостоянии самостоятельно "стать на ноги" до 40 лет, поэтому выбирает более простой путь - висеть на шее и питаться "отбросами" (читать "праститутками") Почти все прямо нуждаются в лохах и шлюхах.
Наши отцы отобрали у нас самый главный атрибут счастья - возможность выбирать самому. Они перекинули эту "трудную ношу" на лжевоспитателя в клетках - сады, школы, вузы, общество, СМИ и самое главное - СТРАХИ. Нам все внушают, что мы можем: не успеть, так и не попробовать, будем не как все, останемся на краю, нас не поймут, жизнь коротка, может съехать крыша, могут высмеять, могут обмануть, что мы кому-то вечно должны отдать долг, должны доказать, надо казаться сильным, надо быть красивым, надо внушать увренность, уметь создать имидж, не позволять критики, не быть ботаником, жить в роскоши... и так далее - прям сплошная "ЧёРНАЯ МАГИЯ".
>>... Нету святого в обществе - оно разъедено и гниёт на глазах. А нам с вами остаётся только доедать его, пока есть хоть что-то, пока здесь не вырос лес, где никто не спрашивает - девственница ты или миллиардер, где закон на всех один - "поймал, значит твоё, бери и пользуйся пока не убежало, как хочешь, куда хочешь, а хочешь съешь напоследок, чтобы врагу не досталось. И какая там уже нафиг телегония ? Там лишьбы свой отпрысок не отобрал самку или самца у нас. Там борьба за выживание и территорию, где сегодня ты, а вчера тебя ))
!!! Я не сгущаю краски - я предлагаю обьединяться в культурные сообщества, а не территориальные и национальные !!!!! Например "диаспора духовного целомудрия" - я бы вступил и привёл туда всех, кого знаю )))
мила
[2066373173]
Автор, вы абсолютно правы!! информация о половых партнерах записывается на генном уровне и зря все над этим смеются...Женится на девственнице хорошее и правильное желание, но при этом и самому нужно не уступать в этом вопросе. Люди, впавшие в блуд соединяется духовно друг с другом и их партнерами...тоесть получается такая огромная сеть...единственное что может отрезать эту сеть - покаяние у священника и неповторение подобных гшрехов...в общем все мы не святые и не без греха, но нужно озознавать и стремится к улучшению себя, своей души
Гость
[4002436468]
Мужик
Сообщение было удалено
))))))))!!!
Гость
[4002436468]
такие темы обсуждали здесь мульён раз
всё сводится к тому
что мужчины доказывают своё право выбора
а *** любыми доводами пиарят
свою разодранную промежность
- если рекламная акция не удаётся
просто визжат от безисходности
Гость
[977680111]
Девушка, имеющая нескольких партнёров... информация о каждом записывается в её организм очень и очень надолго. Один даст её детям глаза, другой способности к учению, третий склонность к наркотикам... Мужчине проще, его организм от информации о прежних связях очищается за 18 месяцев, в отличие от женского.
Гость
[1916975614]
Все вокруг "информацией" озабочены, но наяву дело гораздо прискорбней: к половым партнёрам женщины в течении 7 лет после последней близости уходит "энергия осознания", имея которую в недостатке, девушка превращается в доступную "мишень" для окружающих, а особенно для тех, кто ею владел. Слишком доступную, чтобы рисковать создавать с ней семью. Зато такую никогда не стыдно бросить, ради более целой, если заранее ей обьяснить, что не собираешься с ней "серьёзничать". Да - на первый взгляд ситуация кажется несправедливой, но если вникнуть, то и нам, мужикам, не легче (( Ведь женщины всё же "энергичнее" и осознаннее нас, даже не совсем целые. И поэтому выбирают всё же они нас, а не мы )) В утешение обоим полам могу лишь сказать: С КЕМ ПОВЕДЁШЬСЯ, ТЕМ И СТАНЕШЬ. Поэтому советую не "водиться" со всякими оборванцами и засранцами =D
кисссс
[2536464190]
мне через пару дней 20 лет, а я девственница, так загоняюсь по этому поводу почему-то..
парни часто предлагают переспать, а я не могу стеснение перебороть (я просто пухленькая) да и не хочу с кем попало, хочу с любимым тока..
вот моя почта cris.kristall@yandex.ru пишите парни, может тут получится кого найти, бред конечно, но все-таки :)
* я симпатичная девчонка, из Москвы, не пью, не курю, по клубам не шарахаюсь, вобщем домашняя девчонка :)
Гость
[1303359692]
Киссс, савсе нет смешного в твоём предложении - ты молодец, чего и всем желаю )) Сейчас ты стоишь многого (несмотря на твои стеснения), поэтому хочу предостереч от того, чтобы ты не "тут" нашла себе парня, а порядочного - у которого слово не расходится с делом или даже дела бегут впереди его слов ;) Таких мало даже здесь, но разменять свою "прелесть" на придурка или ловеласа, для тебя означает - начало твоего конца. Не стесняйся своей невинности, но и не хвались ей на каждом углу - просто будь сама собой и позволь себе поверить, что ты много лучше всех "дранных принцесс", цена которых = бабло+ложь (и чем меньше первого, тем больше второго)) Поверь, что их мало радуют их расчёты, потому что они, хоть и принцессы, себе не принадлежат - они себя потеряли НАВСЕГДА !!! Удачи тебе, Киссс, тебе есть на что расчитывать - на себя ;;;)))
Петр
[3711939189]
***, всем к ноге!
Никогда не женюсь на шалаве.
Я девственник и красавчик.
Гость
[2480792603]
Если бы ты не был девственник, то я бы не поверил, что ты никогда не будешь спать с шалавой )) И никому бы не поверил.. Даже себе ))
Гость
[2536464190]
Петр
Сообщение было удалено
девственник?а сколько тебе лет?
Петр
[1442617162]
Гость
Сообщение было удалено
25
Стилист
[209325153]
а инфа которая накапливается у девушке в половом органе, это правда! Это ген и он носит название дальний ген, и научно доказано, что первый половой партнер будет являться отцом будущих детей данной особы, пусть она и от него и не родила! ученые опыты над собаками ставили, су"ка лешилась девственности от одного кабеля, родила от другого через приличный промкжуток времени между соития с этими кабелями, в итоге она родила щенят похожит на первого кабеля! не верит кто, пусть наберет про эту инфу в инете, если умеет им пользоваться! так что думайте дорогие кабели и су"ки!