Хочу жениться только на девственнице, но меня осуждают
Хочу жениться только на девственнице. Потому что информация о множестве сексуальных партнеров обречена накапливаться в половых органах и формировать неблагоприятный фон для развития ребенка. А я хочу здоровую и чистую невесту. Но меня за это осуждают. Почему?
Тиран
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 356 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 727 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
935 ответов
Последний —
Перейти
вот так бывает, да
НАРОД, ЖИВИТЕ КАЖДЫЙ КТО КАК ЗНАЕТ И ХОЧЕТ!!!! АВТОР, ИЩЕШЬ СЕБЕ ЦЕЛКУ - ИЩИ РАДИ БОГА, НО! НЕ НАЗЫВАЙ ЖЕНЩИН ВЕЩЬЮ И Б/У ИЛИ НЕБ/У! ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СЕБЕ ЦЕЛКУ НАЙТИ! ВОТ И БРЫЗЖЕШЬ ТУТ СЛЮНОЙ, РАТУЯ ЗА НЕВИННОСТЬ!!! ФЛАГ В РУКИ - И ИЩИ! АВТОР И ЕМУ ПОДОБНЫЕ! ВАЛИТЕ СО СВОИМИ УБЕЖДЕНИЯМИ НА Х Е Р!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ВАШ МИНУС ГОВОРИТ УЖЕ ТО, ЧТО ДЛЯ ВАС ЖЕНЩИНЫ - Б/У ИЛИ НЕ Б/У, ОНА ЧТО ВАМ, ТЕЛЕНОК ЧТО ЛИ, ТАК НАЗЫВАТЬ ? КАТИТЕСЬ В ЖОПОСТАН, ОТКУДА И ПРИШЛИ! И ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ ЗАБЕРИТЕ, ТОЛЬКО ПОМНИТЕ, ЧТО ЧЛЕНЫ РУССКИХ ПАРНЕЙ УЖЕ ВО РТУ И В *** ВАШИХ КРАСАВИЦ ПОБЫВАЛИ, НЕ У ВСЕХ КОНЕЧНО, НО У МНОГИХ! ПОТОМУ ЧТО ВАШИ КРАСАВИЦЫ ТОЖЕ ЛЮБВИ ХОТЯТ И ВСТРЕЧАЮТСЯ С ПАРНЯМИ, НО ТАК КАК ЦЕЛКУ БЕРЕЧЬ НАДО - ОНИ В РОТИК ДАЮТ, НЕ ХОТЯТ ЧТОБЫ ПАРНИ ИМ ИЗМЕНЯЛИ!!!
вот так бывает, да
ТОПОР, ТЫ *** НЕ ДОДЕЛАННОЕ, ТЫ ЧЕ ПОРНУШКУ ДО СВАДЬБЫ СМОТРИШЬ, АХА ХА)). ГРЕХ! СМОТРЕТЬ НА КОГО-ТО,КРОМЕ СВОЕЙ ЦЕЛКИ БЕЗ ПРАВА НА ГОЛОС И СВОЕ МНЕНИЕ!
гость
вот так бывает, да
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ, ДВУМЯ РУКАМИ ЗА!!!!!
Топор
Сами погрязли в разврате, а ещё мне тут лечит
гость
Топор
Сообщение было удалено
А ты учавствуешь в этой вакханалии и тебе оч. нравится.Сам б...ю стал, как и эти непотребные.
Топор
гость
Сообщение было удалено
Да лан не ищи оправдания этим бл_дям. Их все больше и больше с каждым днем.
А с мужика спрос никакой. Это факт и никуда не деться.
Зато если женщина деградирует - то деградирует весь народ.
Есть такая поговорка: если портиться мужчина, то портиться семья, а если портиться женщина, то портиться весь народ.
А с мужика спрос никакой. Это факт и никуда не деться.
Зато если женщина деградирует - то деградирует весь народ.
Есть такая поговорка: если портиться мужчина, то портиться семья, а если портиться женщина, то портиться весь народ.
гость
Никогда не ищу им оправдания, терпеть не могу б*ей. Как и мужиков б*ов
вот так бывает, да
топор, ты д р и щ недотертый, че ты на форуме -тот просиживаешь? ищи целку себе иди, дай бог, повезет. если не повезет - рука в помощь.когда целку себе найдешь, не забудь
вот так бывает, да
не забудь её простерилизовать в два конца. а то чужих спермиков наглотаешься
гость
Топор
Сообщение было удалено
семья-ящика общества.Общество все люди.Все люди-народ.Ввывод делай сам.
Топор
гость
Сообщение было удалено
На стороне мужчина бл_дун, а в своем ящике мужчина чист. А женщина в ящике уже не отбелить, если она ***.
Топор
И среди народа тоже не отбелить
гость
Ящика=ячейка
гость
Оправдывай себя.И венерологу это же скажи,когда от шалостей на стороне болячек своей несчастной,изменами твоими жене измученной принесешь.
Топор
гость
Сообщение было удалено
Лечиться придется тебе со своими бл_дями.
А я слава Аллаху не болел и чист, да и берегу себя для невесты.
А я слава Аллаху не болел и чист, да и берегу себя для невесты.
гость
Мы говорим на разных языках.Я не приемлю измен с любой стороны,не приемлю разврата и лёгкого поведения.Поэтому остаюсь при своем мнении,а ты оставайся при своем.Хотя для меня лично одно то, что ты рассматриваешь таких девиц приравнивается к блуду. А твои поговорки всего лишь способ оправдать себя. И как ты только в ладу со своей совестью живешь? Пачкаешь свою душу общением с такими.Про этих кто в твоей ссылке одно скажу -они не женщины, не люди.Люди начните себя блюсти,потом других учите!
гость
Топор
Сообщение было удалено
Ты знать меня не знаешь, я тоже чиста перед своим мужем и перед своей совестью.он был и остается единственным мужчиной для меня.Хотя и русская христианка.И мне обидно, что ты про всех нас такое говоришь!
Топор
гость
Сообщение было удалено
гость
А на пасху пьяный поп святил нам пахальные куличи...В другой церкви у попа машина ничего себе иномарка,так что не только великолепие они содержат,но и себя. И животы такие,у большинства,что диву даешься,как же есть то надо,чтобы так растолстеть? Нет у нас порядка нигде
Дико для мня - как православные могут писать такое про своих священнослужителей (читай: 621. гость)
Топор
гость
Сообщение было удалено
А кому приятно смотреть - сколько женщин выкладывают свои фото промежностей.
гость
[quote="ТопорДико для мня - как православные могут писать такое про своих священнослужителей (читай: 621. гость)
гость
Вера в душе человека в первую очередь.В моей она есть. Извини, что разочаровала тебя, ты был уверен,что у нас все такие как ты пишешь,но это не так.
гость
Вера в душе человека в первую очередь.В моей она есть. Извини, что разочаровала тебя, ты был уверен,что у нас все такие как ты пишешь,но это не так.
гость
Топор
Сообщение было удалено
Никому не приятно.Ну так кто заставляет тебя?Если перестанут ходить глазеть,так и в сайтах таких надобность отпадёт.
Топор
гость
Сообщение было удалено
Вопрос не в этом. А в том, что огромное количество женщин живут в таком образе жизни. И каждый может зайти и посмотреть её промежность. А у неё муж.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Топор
А в реале ей отдаться другому - вообще не составит проблем.
Топор
Сообщение было удалено
У меня два комментария по этому поводу
1. Какое вам дело до других?
2. А насколько нормальны мужчины, то есть в частности вы, заходящие посмотреть на чужие ........ ?
1. Какое вам дело до других?
2. А насколько нормальны мужчины, то есть в частности вы, заходящие посмотреть на чужие ........ ?
Тиран
Сообщение было удалено
Может потому что вы бегаете и всем об этом говорите?
Может вы просто всех уже этим своим желанием / разговорами задолбали?
Может вы просто всех уже этим своим желанием / разговорами задолбали?
гость
Сообщение было удалено
К сожалению РПЦ вообще вызывает омерзение.
гость
Baileys The Original
Сообщение было удалено
да,но не вера же.Я очень надеюсь,что это изменится.Надежда умирает последней.К тому же у нас в городе есть один очень хороший батюшка,так что получается не все они такие.
гость
Топор
Сообщение было удалено
Топор
Вопрос не в этом. А в том, что огромное количество женщин живут в таком образе жизни. И каждый может зайти и посмотреть её промежность. А у неё муж.
Согласна.Гадость какая.Ну и ты не ходи туда.Ну зачем ты туда пошел? Это позор и боль нашего народа, даже я теперь чувствовую себя грязной.Я очень надеюсь,что это изменится, ведь я не такая и есть другие такие же как я. Хуже некуда уже, дальше или конец или станет лучше. Буду наедеяться на лучшее.Воспитываю свою девочку,так как меня воспитывали.Тебе желаю счастья.Я ухожу отсюда,мне больно.
Топор
гость
Сообщение было удалено
Я тоже знаю замечательных ребят православных - но они живут этим, я таких редко встречал
Топор
гость
Сообщение было удалено
Пусть Бог поможет вам воспитать её хорошей и скромной. Вы тоже достойны счастья.
Katya86
Почитала все вышеизложенные комментарии...и просто в шоке..как страшно жить в этой стране. Мне 26 лет , я девственница. Я очень красивая девушка, образованная. У меня были в жизни отношения, но в определенный момент я понимала, что это не то, что мне нужно . Что отношения мах продлятся еще месяц и нет перспектив на будущее. И я ищу своего человека, с которым захочется создать семью, который будет моим первым мужчиной, моим мужем. Когда сердце, душа, тело скажут да! А не только я пойду на зов своей...))). У меня есть опыт отношений и то, что мне грубо говоря не засунули, не значит , что я фригидная, больная, бревно итптд. И я не хочу гулять, "набираться опыта" спать с разными мужчинами.Я действительно не хочу, чтобы в меня тыкали, кончали разные члены!!! Разве это плохо????? Это странное желание???НО! Мое общество диктует мне другое. Как жить дальше?? Как воспитывать своих детей?? Если у меня будет дочь, и если она будет девственница в 23-25 лет, я должна буду переживать, что у нее нет секс. опыта и на нее будут не так смотреть???? Буду говорить, дочь найди себе мужчину, надо трахаться!!!!!Иди трахайся!!! Чтобы не быть бревном, фригидной и чтобы проблем с психикой не было)) Боже мой, к чему катится мир....страна-трахальщиков!! Как страшно жить...Морали 0!!!!!!!! Все сводится к траху!!!! А у автора вполне обоснованное желание, это его право и я его поддерживаю. Только конечно не нельзя называть не девственниц б\у! Это грубо и оскорбление! Тк жизнь -сложная штука и люди иногда ошибаются....и не девственницы, конечно не *** имеют право на счастье!
Мужик
Katya86 - вы на правильном пути. Не слушайте тех, кто отговаривает быть чистой. Это великолепно когда девушка хранит себя для мужа, она достойна лучшего и наивысшей похвалы.
на_х
Katya86 - умница и не слушай всяких давалoк, рвущих глотки в унисон своей разодранной промежности, и с пеной у рта всячески оправдывающих откровенное *** и разврат. Что в итоге неминуемо приводит к вырождению и деградации нации. В идеале, конечно, хорошо, когда оба партнера чисты, но к сожалению так не всегда получается: девушки ведь обычно хотят всего и сразу, в том числе и качественного секса. В противном случае потенциальному мужу вскоре придется запасаться полиролью для рогов )) Вот ещё ссылка в тему познавательная, всем очень рекомендую:
http://www.youtube.com/watch?v=HokTccpSECY&feature=fvst
http://www.youtube.com/watch?v=HokTccpSECY&feature=fvst
ПрОсТо Я
Почитала и ужаснулась! Радоваться надо, что есть нормальные молодые люди с нормальными желаниями! Зачем опошлять! Желаю автору набраться терпения и подождать, чтобы встретить достойную!
Мужик
ПрОсТо Я
Сообщение было удалено
Действительно нужно радоваться потаскухам, что ещё остались такие, кто согласится жениться на них.
ПрОсТо Я
Каждому своё! И не надо навязывать свои мнения! Он сам решит! Нда...девственницам не сладко в этой жизни приходится:) Я, вот, тоже жду своего человека, не абы с кем. Возможностей была масса, но бросаться на первого попавшегося...Себя уважаю, и хочу, чтобы уважали меня.
Анфиса
Katya86
Сообщение было удалено
Зачем общество информировать?)
Кавардак
О, мужик и на_х и здесь отметились ! а то , темы про девичью девственность самые интересные , в связи с тем , что бл...во слетаются на такие темы как мухи на гауно)) ибо начинают испытывать нехилый батхёрт , когда им дают понять что они , мягко говоря, не особо желанны )))) Шалавье , пиши ещё ! )
Кавардак
Кстати , поздравьте меня , обхаживаю двух красивых умненьких девственниц ! Пока ещё не решил с кем останусь ! Блин, я бы обоих себе оставил )) , но этот вариант, естественно, не прокатит.))) Красивой 26 летней девственнице выписываю уважуху )))))) Б...яди ,передаю вам привет из параллельной реальности , у нас всё замечательно, живём по совести и следуем кону Прави , интеллектуальные беседы за чашкой чая , да чистые девки в Яви )) а вы,банки набитые огурцами/х..йцами тем временем , продолжайте еб..ться с..сать и сетовать на утерянную любовь)))))
трололо
Ой ушлёпки- сам Абрамович не парится о плёнке. А вы, нищесброды, тупые недоумки тут орёте. Вы ему и в подмётки гне годитесь. давайте, давайте, налетайте со срачем. Нормальные мужики не на бабском форуме сидят а деньги зарабатывают. ВСЕ вы нищие *** свиньи.Больше ни на что мозгов не хватило, вот и клинит на целках.ушлёпкиииииии!!!!!!!!!! на форуме как шав ки из за угла тявкаете.Нормального мужчину форум не заинтересует.жалкие дрочеры
Мужик
трололо, давай спросим у абрамовича - ему нужна такая падаль как ты?
Авось второй женой его станешь ))))
Авось второй женой его станешь ))))
трололо
Уссысь, чмоня. Второй женой я бы не пошла, а вот он сейчас с нецелкой.По вашей логике- она б/у.Скажи, тупилко- что же такой умный, сумевший из полного сироты стать миллиардером и "папой" Чукотки не бьётся головой об стенку, пища об юзанных. б/у, чистых, плёночных? Потому, что его уровень интеллекта позволяет ДУМАТЬ и понимать больше, чем ты себе, с твоими интеллектом крота можешь. Так, что плёнка- погремушка инфантилов, чмориков, которые ничего больше в жизни не добились и не добьются и нашли себе некий повод для гордости и величанием себя настоящим мужиком.Нет, лошара- настоящий мужик не будет сидеть на этом и вообще каком либо форуме.И сраться, как ты истеришь, с недостойными и шл юхами итд итп.А твоего серого вещества только на это и хватает
Неумное ОНО, сидящее на ЖЕНСКОМ форуме- вякаешь низко- те ТАм в детстве не оттяпали ничего?
Неумное ОНО, сидящее на ЖЕНСКОМ форуме- вякаешь низко- те ТАм в детстве не оттяпали ничего?
Мужик
Зря ты усираешься! Ты и так уже находишься на заключительной стадии эволюционирования. А таким обильным эмоциональным всплеском ты спровоцируешь переход в конечную фазу и окончательно превратишься в огромную, смердящую кучу НАВОЗА.
трололо
По посту нечего ответить, чмошня.Тупилко нищее.Делом займись, чтоб твоя целка не голодала. А на шмотки ей заработать- слабо.Дрищ. Нищесброд
Мужик
трололо
Сообщение было удалено
О, и сюда ты успела прыщавое, уродливое страшило ))))))
трололо
Мужик
Сообщение было удалено
Да и ты не отстаёшь.Иди лучше карьеру делай, но с твоими мозгами тебе это не грозит
Даша
кашмар срачь! мужик успАкойся!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Мужик
Вах-ха-ха-ха ))))))) Вот тупарылая - и тут ты под дашей сидишь ))))))))))))))
Прыщавая гнида
Прыщавая гнида
Ах и Ох...
Фууууууууууууу.... Слишком много шума...
Рома
Никакой уважающий себя мужчина думающий о своём роде и чести не возьмёт в жёны б/у-по6лядь ! А кто тебя осуждает, что за *** ? Ты мужчина и сам должен знать чего ты хочешь и уж тем более не слушать какие-то бредни 6лядей, про "опыт", "бурную молодость" которую она не тебе подарила а тем кто её трахал и спасибо исказав. а тебен жрать огрызки и так далее, да и какой смысл вообще брать ответственность за семью, детей и свою женщину если она уже не имеет ечсти и достоинства ?! А дырявых швалей ты и так можешь трахать до самой старости, поэтому я не думаю, что из-за борща от шлюшки ты будешь готов жениться на любой дырки ! Уважай себя, но ещё и не забывай о технических и зашитых целках, а то есть доверяй, но проверяй ! И ещё раз повторюсь не слушай ***, выбирать нам, так как нам брать в жёны и выбор тут за нами ! Твёрдое решение и свои принцыпы, это чисто мужские качества !
Предыдущая тема