Хочу жениться только на девственнице, но меня осуждают
Хочу жениться только на девственнице. Потому что информация о множестве сексуальных партнеров обречена накапливаться в половых органах и формировать неблагоприятный фон для развития ребенка. А я хочу здоровую и чистую невесту. Но меня за это осуждают. Почему?
Тиран
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
935 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Целки для брака, порванки для слива спермака
Денис Аркадьевич
Первый кто порвал девку, становится генетическим отцом будущего ребёнка. Одни дибилоиды тут сидя.
гость
дебилоиды - это как раз верующие в телегониво))
Лиза
А я верю в телегонию! Но я не девственница, и не собиралась девственность хранить для мужа, хоть про телегонию знала и раньше. Почему? Да потому что жизнь одна, и прожить ее тупо с одним мужиком верх дебилизма. Секс - одна из лучших радостей жизни. Я просто постаралась чтобы мой первый мужчина был высшего качества, здоров, умен, спортивен, красив, и без вредных привычек. Вот и все, если ребенок родиться в него - замечательно. А замуж современной женщине выходить и не нужно. Я сама себя прекрасно обеспечиваю, обеспечу и ребенка.
Герой
Лиза
Сообщение было удалено
С тобой прожить всю жизнь ≈ верх дебилизма.
Дура. Мать-одиночка будущая.
Дура. Мать-одиночка будущая.
гость 2
Боже,какой идиотизм! Какая еще телегония? !Эта теория давно опровергнута и мало того- противоречит генетике.Вы еще напишите,что Земля плоская.Жениться на девственнице или нет- это личное дело каждого.Ну такую чушь нести!
гость 2
Я думала,что только женщины во всякую чушь верят.Ан нет у мужиков головы тоже всякой ср..ю забиты.
Лиза
Герой
Сообщение было удалено
Сам дурак )) Лучше быть обеспеченной и самостоятельной матерью одиночкой, чем рогатой клушей при муже. Что вы можете предложить девушке-девственнице кроме себя любимого? Полное обеспечение ее и детей (вариант для богатых)? Так на это поведутся только дуры. для которых верх мечтаний - это жизнь у телевизора и плиты. Ни целей, ни амбиций. Вам нужна жена дура? А если вы к тому же не богаты, тогда вообще швах, на что надеетесь? Мужики, смиритесь, ваше время прошло. Не будут девушки хранить девственность ради "счастья" всю жизнь лицезреть ваши самодовольные лица.
Катя
Автор, тут на форуме полно девственниц. На них женись.
Федя
Лиза, ты вымирающий вид, смирись. Сторонники патриархального уклада вытеснят исчезающие недосемьи.
Лиза
Федя, да где они - сторонники патриархального уклада? Мужики все тряпками стали, зарплату жене тащат, сами в компьютерные игрушки весь день играют (ну или как вариант - с машинками возятся, на рыбалку убегают) Альфонсов стало больше чем девушек-содержанок. Русский мужик сейчас или женатая тряпка, или алкаш, или пересидок, или альфонс. А те единичные особи настоящего мужчины из рашки уже свалили и за бугром процветают. Так что патриархат в пролете.
Гость
Лиза, хз где ты таких уебков находишь. Грамотных спортиков, пробивных, я знаю очень много. Видать просто тебе не судьба быть с такими. Хотя они нарасхват, не спорю.
Гость
Это Федя
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что я их нахожу? ))))) Я их наблюдаю повсеместно в России. И искать мужчину здесь мне даже в голову не придет.
Александр
А кто осуждает то? ***-неудачницы ? Просто им обидно что они второго сорта...Девушка должна быть чисто, меня вот просто воротит от баб в которых уже чей то член побывал
Федя
Александр, да сто пудов. Надо просто тупо поюзаных давалок вафлять и выкидывать, а жениться на чистых. Таким образом *** сократятся в своем поголовье.
Лиза
Александр, а вы сами девственник? И если нет, то почему думаете, что чистую девушку не будет воротить от вас? И потом - как только ваш член побывает в вашей девушке, для других она автоматически переходит в разряд шалав-неудачниц, или вы думали, что не-девственницы берутся из воздуха? Федя, тогда уж вафлять и поюзаных мужиков, а замуж выходить за чистых мальчиков. Блин, вы такие смешные )))))))))))) Правда думаете, что ради того, чтобы тупо выйти замуж за среднестатического, ничем не примечательного российского мужика, кто-то будет хранить невинность? ))))))))))))))))))))))) Овчинка выделки не стоит.
Лиза
И раз уж вы не стесняетесь в выражениях, Александр и Федя, то примените их в первую очередь к себе. Вы - ***-неудачницы и поюзаные давалки, но только мужского пола. На кой фиг вы девственницам нужны? Девственницы для девственников. Вот так справедливо, а остальное все - лицемерие и фуфляндия.
Федя
"Лиза, мнение обфавленной давалки не интересует. Вафляйся дальше, это твоя судьбина."
Лиза
Федя, переход на личность оппонента, указывает на низкий уровень интеллекта, неумение вести конструктивный диалог и цивилизованно отстаивать свою позицию. Это подтверждает то, что мужчины желающие брать в жены девушку не имеющую сексуального опыта, в основном высокопримативны (примативность, Федя, это не оскорбление, а обозначение человека в котором очень сильны инстинктивные начала) А такие мужчины как правило интересны таким же недалеким девушкам. А теперь скажу твоим примативным языком. *** - это ты. И если ты думаешь, что можешь заинтересовать чистую девушку, после того, как тебя сто баб имели в хвост и в гриву, то это еще раз подтверждает твою твердолобость. Надеюсь так понятно.
Федя
Лиза, тебе не в пaдлy такие полотна писать?! :) Наx тебе че-то доказывать анонимусу
Федя
тухлое это занятие и неблагодарное
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиза
Федя, не в падлу. У меня очень напряженный режим дня, многие люди злят, но поскольку они мне нужны для дойки денег, я не могу их послать, приходится улыбаться. Потом захожу сюда, вижу таких беззащитных и наивных людей как ты, и злобно их троллю. Такова жизнь.
Федя
Лиза, троль дальше, все равно ты вафлерша, кроме как для слива спермы ни на что не годна.
Лиза
Федя, да что ты про меня знаешь, чтобы так говорить? Может я и не женщина даже, а скучающий школьник, или дядя-неудачник вроде тебя, сидящий на женском форуме? С тем же успехом я могу сказать, что ты опущенный петушок, с пробитым задом. А что, хорошая идея! Федя - ты опущенный петушок, дырка для слива спермы )))))))))))))) И не только, тебя же еще и бабы пользуют.
Лиза
Блин, Федя, вот написала это, и мысль в голову пришла! Ты ведь в реале наверно сам великовозрастная баба, которую никто до сих пор не захотел, вот и сидишь на женских форумах и шипишь на тех, кто удачливее тебя? Тогда пардон, убогих жалею, тетя Федора :(
Федя
Лиза, последняя фраза в точку о тебе сказано. А знаешь почему? Потому что такая eбeнь в голову приходит только, если сам по уши в жидком кале. Ты просто кусок невостребованной м@нды, уродливая тётка с сальными волосами. Ненужная нормальным мужика, ноешь по этому поводу на форумах. Просто уродская пародия женского пола, никчемная тушка, покрытая кусками сала.
Лиза
О, у Федоры от праведного гнева пробудились паранормальные способности, и как начала, как начала она ясновидеть! )))))))))))))))))))) И пусть ошиблась во всем, кроме того что я все же женского пола, но уже сами потуги заслуживают поощрения. Все больше убеждаюсь, что троллинг хоть и вызывает у недалеких людей массу отрицательных эмоций, но в итоге идет на пользу.
мох
муж очень ценит, что у меня первый
Солнышко
Вам нужна не просто девственница, а целомудренная девушка. Среди верующих православных девушек можете такую найти,например. Верующая девушка если до 20 и старше ни с кем не спала-значит она 100 % твоя на веки вечные)) Потому что она будет строгих моральных принципов, а так же знает, что измена-это страшный грех перед Богом.
Igor
Выходила_замуж_целкой
Сообщение было удалено
Герой
Лиза
Сообщение было удалено
Говори за себя. Тебя лицезреть однозначно не будут и не зачем. Девственнице предложим все на свете. Не хочешь хранить девственность, оставайся одна с приплодом и не надейся на обеспечение или верность. Потому что ты просто мешок мяса с костями иначе, блудливое животное, голодная псина, каких миллионы, а не женщина для продолжения рода и почетания. Все ровно настолько просто. Кто поведется на тебя, того мне жалко.
Герой
Всем героям жениться строго на целочках. *** оставлять кобелям, терпилам и лошкам. Будет счастье и справедливость.
Лиза
Герой
Сообщение было удалено
О, еще один пережиток прошлого нарисовался ))))))))) ну-ну, тешь себя иллюзиями, авось жить не так мрачно станет. Обеспечением себя я занимаюсь получше любого мужика, в "почтении" нуждаются только неуверенные в себе неудачники, так что и то, и другое можешь засунуть себе туда, куда солнышко не заглядывает. И еще раз повторяю для тупых - желай себе в жены девственницу, только если сам девственник. Ведь если мужчина считает добрачный секс грязью, то какого фига он сам в этой грязи вывалялся по уши, и еще хочет своей грязной тушей на чистое залезть? Так что - девочки! Всем брать в мужья невинных мальчиков, а рваных юзаных мужиков по боку! А то ишь - подай шуту принцессу )))))))))))))) Герой, ты только не пропадай, а то вот Федора свалила, мне же скучно без клоунов. Люблю поржать над тупыми самцами.
Герой
желай себе в жены девственницу, только если сам девственник. Ведь если мужчина считает добрачный секс грязью, то какого фига он сам в этой грязи вывалялся по уши, и еще хочет своей грязной тушей на чистое залезть?
Это верно, деваха. Кобельё вообще пуще давалок презираю. Мерзкие прокуренные и пропитые рожи обычно. Принцы не изменяют. Вот я, например. Но ты мне не нужна. Не рассчитывай. Обеспечивай сама себя и рожай, как хочешь.
Это верно, деваха. Кобельё вообще пуще давалок презираю. Мерзкие прокуренные и пропитые рожи обычно. Принцы не изменяют. Вот я, например. Но ты мне не нужна. Не рассчитывай. Обеспечивай сама себя и рожай, как хочешь.
Лиза
Слышь, а если ты герой, то что ты здесь геройствуешь? Давай, подходи к мужикам, которые женились не на девственницах и говори "Ты кобель, терпила и лошок. А твоя жена ***, мешок мяса с костями, голодная псина". Все такие герои на анонимных форумах ))))))))))))) И надо ли понимать твое высказывание про Прынцев так, что ты девственник? Если да, то молодец, заслужил себе невинную жену. Но и это не дает тебе права осуждать других. Гордыня она, знаешь ли. такой же смертный грех, как и прелюбодеяние. Так что ты не лучше "давалок" и "кобелей". В рай не попадаешь, нимб не светится.
Герой
>нимб не светится
Дался мне твой нимб. И эти мужики твои сами животные, поэтому пусть другу друга трахают и своих грязных баб. Говорить им смысла нет что-то, потому что невинных не заслужили.
А это напутствие для избранных.
Дался мне твой нимб. И эти мужики твои сами животные, поэтому пусть другу друга трахают и своих грязных баб. Говорить им смысла нет что-то, потому что невинных не заслужили.
А это напутствие для избранных.
Лиза
))))))))))))))) Блин, это уже клиника. Герой, ты реально думаешь, что "качество" человека определяется только наличием-отсутствием сексуального опыта? Что же ты так на сексе-то помешан?
Герой
Лиза
Сообщение было удалено
Может быть, потому, что у меня его больше 20 лет не было. Хахаха.
Федя
Лиза
Сообщение было удалено
Тупая ***, ты все ещё тут ошиваешься? Кусок, г0вна, твое мнение грязной *** тут никому не интересно.
Русский
Я женат, но это не означает, что я должен наплевательски относиться к проблемам своих соотечественников. И моё мнение всегда объективно. В пределах Ярославской обл. я хоть сейчас могу привести людей из своего окружения, которые подробно разъяснят любому как они относятся к моему "никому не нужному" мнению.
Любовь на стороне добра
Русский
Сообщение было удалено
Это узкий круг лиц, которые ценят его, и мнение кого-либо не может быть объективным по определению. Похвально, что вы терпели до свадьбы и женились девственником, но вы можете решать только за себя.
Русский
Любовь на стороне добра
Сообщение было удалено
Что значит женился девственником?? Не надо сравнивать мужчину и женщину! Я своими добрачными связями репутацию себе не испортил. Пока мы будем сопоставлять мужчину и женщину, в стране будут плодиться грёбаные гомосеки и феминистки! Считаю, что объяснять что-либо на этом сайте бессмысленно. Удачи!
Любовь на стороне добра
Русский
Сообщение было удалено
Имейте уважения это другие люди и это их выбор, влиять на который и портить чужую жизнь вы не имеете никакого права. А что касается мужчины, то требуешь, соответствуй, а то получается не слишком честно. Вам тоже удачи.
...
Сообщение было удалено
Судьи бл.дуны и бл.ди.
лиза
Федора, бабёнка страхолюдная, не устала ещё себя за мужика-то выдавать? Так выдавай хоть за умного, а то выбрала образ уёбища ))))))
Сергей
Лисичка А
Сообщение было удалено
Телегония - давно доказано. Просто не выгодно чтобы свиньи думали.
Кстати, фанатам нехристианских религий - в большинстве "левых" вероисповеданиях упоминается о телегонии. Даже чукчи подсовывали своих молодых жен белым пидарам, только потому что знали - часть генотипа белого засранца передается молоденькой чукчарке!!!
Лично я не хочу чтобы мои дети были наполовину пидаром-василием и андрюшой-писюшей....
Кстати, фанатам нехристианских религий - в большинстве "левых" вероисповеданиях упоминается о телегонии. Даже чукчи подсовывали своих молодых жен белым пидарам, только потому что знали - часть генотипа белого засранца передается молоденькой чукчарке!!!
Лично я не хочу чтобы мои дети были наполовину пидаром-василием и андрюшой-писюшей....
Гость
Русский
Сообщение было удалено
Но ведь их мнение тоже никому не нужно
Андрей бывалый
Жена на свадьбе в белом платье - это символ невинности дамы!
Телегония есть на самом деле, те же самые голуби бывают белого цвета например и дикие - серого. Но навернека замечали вообще разноцветных - т.е. ихние гены смешиваются.
Но да ладно, это не имеет смысла пояснять дамам здешнего форума.
Любой парень хочет в жены (!!!) чистую девушку, пускай может быть не девственницу но с минимальным количеством половых партнеров уж точно.
Ну на кой здалась потасканная подруга?!
Здешние жрицы оправдываются мол нагулялась и больше не станет ... ага, щас!
Пусть у меня было всего две девушки с которыми были серьезные отношения, но не сложилось к сожалению.
И что, меня тоже уже можно считать лядуном?!
Секс для здоровья, как нынче модно говорить, не приемлю вообще, и дам балующихся подобным - темболее!
И кратко о себе, чтоб не думали мол малолетка пишет:
25 лет, украинец, верю в Бога, но не верю в церковь, во, без вредных привычек, машину могу себе позволить, но нафиг она не нужна(ваз не берем в счет), планирую покупку собственного жилья без помощи родителей и не в каком то там мухосранске.
Вторая была девственницей, ценил это, даже в знак благодарности подарил золотое кольцо.
Впервые со мной она испытала оргазм, не симулятивный с криками и расцарапанной спиной как здесь любят расписывать, а самый настоящий когда и я это чувствовал.
Телегония есть на самом деле, те же самые голуби бывают белого цвета например и дикие - серого. Но навернека замечали вообще разноцветных - т.е. ихние гены смешиваются.
Но да ладно, это не имеет смысла пояснять дамам здешнего форума.
Любой парень хочет в жены (!!!) чистую девушку, пускай может быть не девственницу но с минимальным количеством половых партнеров уж точно.
Ну на кой здалась потасканная подруга?!
Здешние жрицы оправдываются мол нагулялась и больше не станет ... ага, щас!
Пусть у меня было всего две девушки с которыми были серьезные отношения, но не сложилось к сожалению.
И что, меня тоже уже можно считать лядуном?!
Секс для здоровья, как нынче модно говорить, не приемлю вообще, и дам балующихся подобным - темболее!
И кратко о себе, чтоб не думали мол малолетка пишет:
25 лет, украинец, верю в Бога, но не верю в церковь, во, без вредных привычек, машину могу себе позволить, но нафиг она не нужна(ваз не берем в счет), планирую покупку собственного жилья без помощи родителей и не в каком то там мухосранске.
Вторая была девственницей, ценил это, даже в знак благодарности подарил золотое кольцо.
Впервые со мной она испытала оргазм, не симулятивный с криками и расцарапанной спиной как здесь любят расписывать, а самый настоящий когда и я это чувствовал.
Андрей бывалый
Дам тему для размышлений:
Удивительно, когда прыщавый молодой парень начинает половую жизнь - все прыщи куда то деваются, а веть знаем мы с того же курса биологии, что они зависят от уровня гормонов.
Т.е. гормоны девушки переходят к парню(особенно их много в слизистых тканях женщины), как только половая жизнь прекращается, примерно через полтора, два месяца могут снова они появится.
(симптомы венерических заболеваний не стоит приписывать, это отдельная тема)
Что же у девушек меняется?
С началом половой жизни(с момента потери девственности ) нормализуется месячные, разньше был разброс на день, пару дней, теперь как по часам и не такие болезненные как раньше.
Т.е. теперь парень уже повлиял на девушку!
И на последок - вспомните олимпиаду в СССР, сколько было случаев, что мадам переспав с чумазым "братом" удачно опосля выходила замуж за Васю, но мог родится темненький паренек или он рождался через поколение.
Тот же А.С. Пушкин был с необычайно большими губами, не свойсвенными для русского, а веть в его родне были темнокожие!
Так что, что то да и передается от половых партнеров нам, и не всегда хорошее, имейте это ввиду.
Удивительно, когда прыщавый молодой парень начинает половую жизнь - все прыщи куда то деваются, а веть знаем мы с того же курса биологии, что они зависят от уровня гормонов.
Т.е. гормоны девушки переходят к парню(особенно их много в слизистых тканях женщины), как только половая жизнь прекращается, примерно через полтора, два месяца могут снова они появится.
(симптомы венерических заболеваний не стоит приписывать, это отдельная тема)
Что же у девушек меняется?
С началом половой жизни(с момента потери девственности ) нормализуется месячные, разньше был разброс на день, пару дней, теперь как по часам и не такие болезненные как раньше.
Т.е. теперь парень уже повлиял на девушку!
И на последок - вспомните олимпиаду в СССР, сколько было случаев, что мадам переспав с чумазым "братом" удачно опосля выходила замуж за Васю, но мог родится темненький паренек или он рождался через поколение.
Тот же А.С. Пушкин был с необычайно большими губами, не свойсвенными для русского, а веть в его родне были темнокожие!
Так что, что то да и передается от половых партнеров нам, и не всегда хорошее, имейте это ввиду.
Предыдущая тема