С мужем живем 3,5 года.Он старше на 25 лет.Когда сходились-ничего у него не было,кроме больших долгов.Живем на съемной квартире.Понемногу открыли свой маленький бизнес-работали 7 дн в неделю по 12 часов.Доходы были хорошие,но все уходило на долги его.И так почти по сей день.Вчера поругались из за того,что мне нужно было заплатить уже давно за последний курс учебы(учусь заочно)-денег нет.И так уже 3 месяца денег нет заплатить.Хотя когда его бывшей семье что то надо-сразу деньги находятся.Меня понесло-я начала говорить,что меня это задолбало,что я работаю и работаю только на его долги и на его семью,а сами живем на грязной съемной квартире и ездим на раздолбанной машине,что я не могу купить себе обувь из кожи,потому что экономлю постоянно.Он мне ответил,чтобы я заткнулась и что я сама виновата-последнее время вообще почти не работаю.Последний год я действительно работаю меньше.Здоровье подкачало уже и я просто устала от постоянного безденежья,хотя работаешь и работаешь.Сейчас я работаю по полдня с обеда до 9 вечера где то и в выходные бывает.Его это бесит,тк он реально в том же режиме что и раньше. А меня бесит,что я должна в полную силу работать только на его долги,а он меня все кормит обещаниями-вот когда расплатимся,тогда все будет хорошо.И так уже 3,5 года. Вот что делать??Как донести,что он не прав?? Я уж не говорю о том,что считаю,что мужчина на 25 лет старше должен вообще свою молодую женщину обеспечивать.Он так не считает,говорит что я никому не нужна вообще кроме него.
кстати, да. можно снести старьёвщику компьютер с которого они занимаются "бизнесом", и на вырученные деньги снять комнату на пару месяцев :)
Гость
[3229309252]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Да нет, сейчас она не сможет снимать комнаты, он ее сломал морально, ей нужно ехать к родителям и начинать жить сначала
Гость
[2603512331]
вобщем автор дура и сама виновата, думала что выйдет за старого и богатенького и он ее одарит брильянтами, а не тут то было, хотела на все готовое а приходится вместе всего добиваться, а она как как думала? Это семья ее нужно строить вдвоем, а не сидеть на шее и ждать благодарности.
Гость
[3229309252]
В принципе никакрй такой глобальной проблемы нет.
Хвостом махнула и пошла себе дальше.
Забрала все что можно забрать, а бизнес свой пусть себе оставит.
да что ж за тупость-то такая. читайте внимательно что Автор написала! импозант как был голожопым когда с ней познакомился, так и остаётся по сей день. пыль он ей в глаза не пускал, крутых тачек у друзей напрокат не брал, а сразу как сть засрaл ей мозг во этим гoвном - "Это семья ее нужно строить вдвоем"
Гость
[2603512331]
так что автор держитесь, поддерживайте мужа и совместными усилиями преодолеете преграды, вот увидите когда выпутаетесь из долгов все наладится и все у вас будет хорошо! Главное любите его. И еще я думаю проблема в том что вы ему ребенка то так и не родили, столько прожить вместе, он явно хочет полноценную семью с детьми, оттуда и выпады на вас, потому что он хочет ребенка.
я
[888049646]
Спасибо всем,кто высказался.Работы много,поэтому не могу часто заходить.
Ребнка родить..Вы бы рожали ребенка,если бы не могли себе даже нормальную обувь купить и жили в съемной квартире??Я считаю это верхом глупости и ужасным по отношению к самому дитю.Не хотел он ребенка-у него двое от пред.брака.Последнее время что то начал заговаривать об этом-но вижу,что просто так хочет к себе привязать,тк видит,что мое терпение на исходе.
В бизнесе я участвую по документам.Есть офис,где мы работаем-техники немного.Т.е. активов по сути никаких-все держится только на нашей работе.Я в большинстве случаев работаю с клиентами и документами-он занимается технической частью работы.То есть забирать и делить там нечего,кроме прибыли.
Подруг у меня нет,родственники есть,но далеко-они меня не примут,мы уже несколько лет не виделись.
Я намерена пару месяцев потерпеть,пока потеплее станет,накопить какие то деньги,какие смогу,чтобы снять комнату.Параллельно работу наверное буду искать -в нашем бизнесе я все равно работать больше не смогу-он меня загнобит,он это умеет.
Когда мы начинали встречаться и жить вместе,он ухаживал.Дарил цветы,подарки небольшие и всегда говорил,что я молода,красива-должна быть обеспечена итд..Все потом изменилось.Да,тогда я действовала где то из меркантильный побуждений,но все же я его любила,потому что без любви 3 года не проживешь и так человеку помогать не будешь.Только последние полгоа начали открываться глаза,что меня просто используют и вешают лапшу на уши год за годом.
Автор, у вас шикарные навыки, такие люди всегда нужны - работа с документами, с клиентами. Вы клиентскую базу наращивали самостоятельно, заказы новые искали - или это его старые наработки? В какой программе с документами работаете?
Такие люди с опытом нужные всегда, везде и всюду, все у вас будет. Есть отличная идея - уйти к конкурентам с клиентской базой ))) Раз уж он на вас перевесил работу с ними, значит они уже завязаны на вас, а не на него )))) Но вряд ли у вас это получится, психологически тяжело так кинуть человека.
Не верю, разводка. Мне тоже 24, меня от стариков тошнит, они старые, вонючие, говорить с ними не о чем. Жить 3,5 года со старым пердуном - это мазохизм не иначе. И посадить себе на шею в 20 лет 45-летнего старикана может только совсем больная на голову девка.
Матильда пушистая
[2516240668]
Автор, бегите от него, пока не поздно! Он Вашу самооценку окончательно уничтожил. Как это вообще возможно -при живом муже ходить абы в чем и работать по 12 часов без выходных?
Гость
[1138784746]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
что толку в ее жабе, если она все равно ничего с него поиметь не сможет, это он как раз ее имеет
Гость
[1138784746]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, он новых долгов не наделал - во время Вашего супружества? А то платить придется Вам за него после развода. Посоветуйтесь с юристом толковым, пусть его бумаги проверят. Или Вы можете кредит взять, а потом развестись - он вынужден будет платить по Вашему кредиту, так и окупится Ваше "рабство"
вот-вот, конечно, как мы не догадались - родите, и он будет Вас на руках носить и все деньги не в прежнюю семью относить, а Вам, и даже сапоги Вам хорошие купит... правда-правда ))))) Мужики, знаете, как в лучшую сторону во время беременности и после родов меняются - их на сторону не загонишь, пылинки сдувают, по ночам к малышам встают, умиляются какашкам и памперсам... детские крики круглый день - им как симфония... особенно престарелые отцы - это такая прелесть ))))
Гость
[1138784746]
я
Сообщение было удалено
а зачем ему это нужно, как Вы думаете?
Гость
[1138784746]
значит правда, автор, что нет у Вас родных, к кому Вы можете обратиться и кто мог бы вас защитить? вот он и понимает это - что идти Вам некуда
Вы думали, что нашли близкого человека, а в итоге это оказалось тем, что в каждой подворотне найти можно... поверьте, мужиков, которые годятся Вам в отцы, хотят с Вами спать и при этом никак в Вас не вкладываться - Вы можете найти в любую секунду, только свистните, толпы набегут )))
Гость
[796793077]
Девочка, мать то у тебя есть? Езжай к ней, она ждет тебя и переживает, но вы видимо одна перед другой скрываете свои переживания. Пора бы с матерью сблизиться. Бросай своего псевдо-папика, а еще лучше найми адвоката хорошего, который поможет тебе денег у него отсудить и доказать, что ты на него пахала, а он тобой манипулировал. Хоть что-то у тебя будет.
Вас просто используют, содержите взрослого мужика, его жену и детей. Такая молодая и трудолюбивая, найдите другого мужчину, не добивайте себя. Это вас он должен обеспечивать, о детках будущих думать. Нет у него долгов, врет он, как мой отец. Для нас всегда долги, денег нет, мать работала, а он там себе дом прикупил, обустроил, и любовницу на готовенькое жить пригласил. Мы чуть на улице не оказались, с трудом сохранили свое.
Так мимо шла
[3349563537]
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ серьезно?Если да,то какая тупость и узколобость.
Правильно, не деньгах счастье, автор, так и скажите своему мужу, не батрачьте на его долги. Здесь нет никакой семьи, ибо семья это забота, тем более в отношении любимой женщины. Да, в трудную минуту нужно помогать супругу. А супруге помогать не нужно, да??? Взрослый мужик. Ей образование и нормальная одежда нужна. И здоровье беречь, будущая мать же. Бегите от него.
Гость
[290259127]
Ну Вы с терпением автор,на 25 лет,с долгами...Понукает...Унижает,да вещи вещи в зубы давно...Вот обидно из за таких к женщинам у нас потребительское отношение.
Гость
[715913342]
Автор, вы работоспособный человек и НИКТО не обязан вас обеспечивать.
Вы избежите многих неприятностей, поверьте, если усвоите это.
Ваша ситуация в разновозрастных браках встречается очень часто. Молоденькая несамостоятельная девушка сознательно или нет, ищет мужа-папочку, в разы старше, чтобы он был ей опорой и каменной стеной. На деле такой муж-папа может вас обеспечивать, зато взамен может потребовать что угодно, вплоть до полной покорности. Со временем девушки это понимают и разочаровываются.
Ищите примерно равного. По возрасту и положению. И становитесь самостоятельной, чтобы вами не помыкали.
Вторая ваша ошибка - никогда не работайте с родственниками. Особенно с мужем. Чаще всего это так и заканчивается, вас начнут нещадно эксплуатировать, а если вы справедливо возмутитесь, на вас же еще и разозлятся.
А меня бесит,что я должна в полную силу работать только на его долги,а он меня все кормит обещаниями-вот когда расплатимся,тогда все будет хорошо.И так уже 3,5 года.
Вот что делать??Как донести,что он не прав??
Я уж не говорю о том,что считаю,что мужчина на 25 лет старше должен вообще свою молодую женщину обеспечивать.Он так не считает,говорит что я никому не нужна вообще кроме него.