Ответила на СМС , которое пришло мужу ! Испытала ШОК !
Долго не решалась выйти сюда , но очень тяжело ... Выношу на ваш суд свою ситуацию и прошу совета . В понедельник муж пришел домой поздно и пьяный . Сразу лег. В 12 ночи ему на телефон пришла смс , абонент записан по фамилии Ткаченко , то есть непонятно мужчина или женщина . Но 12 ночи.. Я залезла в телефон : там 2 слова "Хочу тебя". Су меня случился шок ! Я ответила :"Ты серьезно ?" . Она : " Конечно! Все время о тебе думаю!". Все стало ясно . Но девочки , ведь он не давал никогда повода! Он любит меня и я же чувствую что искренне ! Все эти дни я не знаю что делать . Вчера решилась как то аккуратно спросить , мол а Ткаченко это кто? Он даже не смутился, говорит : это моя одногруппница бывшая, просит ей по работе помочь выйти на нужного человека , а что? Я ответила мол видела несколько раз ее в неотвеченных. А он говорит, да ну ее, пристала ко мне, я ее уже свел с кем надо. Я не могу успокоится. Верить или нет? Может правда помог а она навязывается? Может что в универе у них там было а она вспомнила? Голова уже кругом идет, на мужа смотреть не могу. Может позвонить ей? Мука ужасная! Для справки моему мужу 41 год , ей соответственно ). Что делать ? Как поступить ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
146 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У автора то муж ничего не прячет.
Да и мой не прятал, это Я ВЛЕЗЛА.
Да и мой не прятал, это Я ВЛЕЗЛА.
Гость
Да он вас спровоцировал на уход.
Неужели не понятно? Нормальный мужик не допустил бы никаких подозрений и чтобы вы с курицей той общались.
В крайнем случае не отпустил бы вас. Или пошёл бы за вами и был бы рядом.
А так гульнул с чистой совестью, его же бросили, и доволен.
Во нормально.
Это вы сами придумали.
Он и не отпускал, я в его отсутствие собрала вещи, покидала машину, написала жесткую записку и уехала.
Он искал меня.
И с работы встречал, я же его гнала.
А то что эта курица вышла на контакт, он и не знал.
Это до нее донесли, что я ушла, из-за подозрений, и она кинулась объясняться.
Неужели не понятно? Нормальный мужик не допустил бы никаких подозрений и чтобы вы с курицей той общались.
В крайнем случае не отпустил бы вас. Или пошёл бы за вами и был бы рядом.
А так гульнул с чистой совестью, его же бросили, и доволен.
Во нормально.
Это вы сами придумали.
Он и не отпускал, я в его отсутствие собрала вещи, покидала машину, написала жесткую записку и уехала.
Он искал меня.
И с работы встречал, я же его гнала.
А то что эта курица вышла на контакт, он и не знал.
Это до нее донесли, что я ушла, из-за подозрений, и она кинулась объясняться.
вот
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень странная женщина, извините уж.
Мне больше нечего вам сказать.
Мне больше нечего вам сказать.
Настя
наивные )) да так спрячет,что не найдешь.. мы прожили 4 года в браке,2 детей.. год я терпела пустоту в доме-муж вечно за компом,я вечно с детьми,всё по дому делаю..никуда не хожу..пыталась поговорить-уходит куда-то на несколько часов (то в кино,то еще куда то) я с детьми ушла,через неделю он приехал и решил "облегчить душу"-рассказал про ВСЕ ИЗМЕНЫ! с момента,пока к свадьбе готовились и до сих пор.. при этом у него была постоянная любовница в др. городе,куда он регулярно ездил в командировки... и еще до фига тёлок... и пошло сравнение-молодые да стройные либо замученная жена,с двумя малявками.. так что мужчина (да и женщина) всегда найдет способ обмануть...а у меня впереди жизнь с моими детьми )) и много планов )) и я считаю себя не "разведенкой",а СВОБОДНОЙ от рогов и лжи
Гость
Хотите с ним развестись - копайтесь дальше. Не хотите - верьте тому, что он говорит. И занимайтесь сексом чаще!!)))))
автор, не будьте наивной, конечно что-то есть
а вы думали он будет пристыжено отвечать на то кто такая Ткаченко?:) покраснеет и растеряется?:) смешно вас читать))
Гость
Настя
Сообщение было удалено
ой, я б давно догадалась, а мы с мужем не разлей вода, даже не интересно смски читать, ну иногда читаем, на телефоны друг друга отвечаем)
Гость
41 год и о сексе всё думает? Фу.
вадос
Не х.....й замуж было выходить!!!! Пи...да...ски замужние!!!!!!!!! А теперь жалуются!!
Cilena
Надо было так ответить на смску "Ткаченко, пошла на(х), достала приставать". Больше она б не писала.
другой гость
Гость
Сообщение было удалено
Ровно та же история. Подозрительная переписка, смс-ки, муж все отрицал, она все отрицала, я собралась и ушла от него. Истерики были, выяснения, шпионаж в соцсетях. После моего ухода он с ней встречался какое-то время, прошло полгода. Начал проситься назад. Не знаю что делать. Не могу ему верить...
Маша
Гость
Сообщение было удалено
но ты продолжаешь с ним жить? абы семью абы сохранить?
:)
вадос
Сообщение было удалено
а вы женаты?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ф мой муж и сейчас рядышком сидит)
МАРГАРИТОЧКА
[quote="вот"]ГостьКак то и я влезла, в ЕГО ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО.
И ОЧЕНЬ потом жалела.
Зареклась, НИКОГДА БОЛЬШЕ не трогать его мобильник!Он оказался киллером ? наркоторговцем? педофилом? маньяком? алиментщиком?
бисексуалом?
Интересно.[/quote :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))]
И ОЧЕНЬ потом жалела.
Зареклась, НИКОГДА БОЛЬШЕ не трогать его мобильник!Он оказался киллером ? наркоторговцем? педофилом? маньяком? алиментщиком?
бисексуалом?
Интересно.[/quote :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))]
Линда
Автор, не мучайте себя, поговорите на чистоту. Да, влетит от мужа за нарушение личного пространства, но все можно преподнести как "случайно увидела смс такого содержания, а что бы ты сделал на моем месте????" (даю 200%, что уж он бы закатил огромный скандал, это как пить дать).
Пусть объяснить, что всё это значит. А уж вы по глазам всё увидите, это трудно скрыть, если пуститься врать.
Пусть объяснить, что всё это значит. А уж вы по глазам всё увидите, это трудно скрыть, если пуститься врать.
Автор
Всем доброе утро ! Я честно говоря боюсь на прямую спрашивать. Вчера нашла ее в соцсетях - ну что, 41 год это 41 год , не очень ухоженная, кожа жирная, одета не броско, выглядит на свой возраст, живет в каком то захолустье. Мой муж очень не бедный человек, живем в столице , да разве он , если бы захотел , не снял бы себе телку молодую и красивую ??? Вон их сколько гроздьями висят во всех ресторанах и кафе - бери не хочу . А тут это чудо престарелое . Да и еще . Вчера обыскала его машину, которой он редко пользуется - так нашла там визитку этой курицы , там написан адрес: улица, подъезд , квартира , ручкой с обратной стороны. Вот такой поворот .
Лики
Ой, у меня была подобная история. Готовилась к свадьбе. Жених частенько отавался у меня ночевать. В какое-то время заметила, что в ванную с телефоном ходит. Стала ждать пока промахнется и забудет телефон. Пришел однажды после вечеринки пьяный и спать лег. Я прочитала переписку. Ужас какая там грязь была. Какая-то тетка 30-летняя навязывалась ему, писала, что хочет его, что намазала бы его пирожным и съела и прочие гадости. Порвала с ним. Понятно, что мужики-кобели большинство.НО тетка-то! Никакого достоинства! Сама навязывается, пишет ему грязь всякую про секс. Я ее нашла на одноклассниках из интереса потом. Оказывается, у нее уже есть нагулянный ребенок, безотцовщиной растет. И она продолжает в том же духе, никаких выводов не сделала, клеится к мужикам! Так что пусть мой кобель такой неликвид и подбирает, а для меня получше что-нибудь будет...
я хорошая
может она так развлеклась? Понятно же, что в 12 ночи смс услышит не только владелец телефона, может и было чего , может не было, муж то ведет себя обычно, может не будить лихо, пока оно тихо? Я бы повыжидала
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так понятное дело, дамочка настойчива в своем желании.
И вы что, так вот ей его и отдадите на блюдце???
И вы что, так вот ей его и отдадите на блюдце???
Гость
выпила женщина, и давай на все кнопочки давить, авось, кто отзовётся. автор отозвалась, да ещё и трагедию устроила...как там в кино было: после 11 вечера ничего хорошего произойти не может. автор - домой к мужу, остальные - за работу.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Прифет сасети =)
Автор
Сообщение было удалено
Похоже на то, что ОНА, его домогается.
Прифет сасети =)
Гость
Сообщение было удалено
Тож вариант.
Марьюшка
Гость
Сообщение было удалено
Мама с тётей в 70 строчат друг другу
Гость
вот
Сообщение было удалено
ко мне тоже один женатик подкатывал, сейчас, кажется, отвалил. Написывал смски, поджидал возле работы (причем яя просто шла к своей машине и уделяла ему минуты2-3), в смсках писал в основном "Думаю о тебе постоянно", "Засыпаю и хочу тебя обнять" и т.п. 90 % смсок "Как ты ко мне относишься?", "У нас есть будущее?". КАКОЕ БУДУЩЕЕ, ***?
Я ему ни давала ни малейшего повода, на смс почти никогда не отвечала, хотя иногда отвечала, но с юмором и чтобы он сам понял нелепость своих поползновений. Очень долго он навязывался, месяца три, как минимум.
Я ему ни давала ни малейшего повода, на смс почти никогда не отвечала, хотя иногда отвечала, но с юмором и чтобы он сам понял нелепость своих поползновений. Очень долго он навязывался, месяца три, как минимум.
Непридуманные истории
Автор
А как объяснить визитку с написанным от руки адресом ? У меня конечно версия , что это квартира на которой они встречаются. Но в голове не укладывается - на фиг она ему сдалась ????????????????? У меня конечно есть еще одна идея - я могу позвонить его близкому другу который с ним учился в одной группе и распросить про одногруппницу Ткаченко . Да , наверное так и сделаю .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жалеете что узнали об этом а не остались в сладком неведении?
Гость
Автор, конечно надо спросить в лоб, отчего ткаченкА позволяет себе писать в 12 ночи женатому мужчине, интимные смс. Вы же не успокоитесь пока об этом не поговорите. И ещё, автор, при случае посмотрите, он удалил те смс или вы их сразу стёрли? Правильнее было бы удалить свои ответы, а про хочу тебя оставить.
на самом деле, всё может быть, бывает вот пакой пердимонокль: кругом молоденькие девки крутятся, а он её хочет, ностальгия,мать её.
на самом деле, всё может быть, бывает вот пакой пердимонокль: кругом молоденькие девки крутятся, а он её хочет, ностальгия,мать её.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у них было что -то до ваших сцен ревности? тогда ваши сцены обоснованны
Гость
да ладно тебе.
Сообщение было удалено
она боится что если прямо спросить то он поймет что она все знает и не останется шанса вывести его на чистую воду, кто владеет информацией тот вооружен )
Гость
да и не обязан он ей правду говорить, скажет ничего не было, вопрос закрыт, и что ей дальше делать, верить ему на слово?
Мое имя?
Ну мало ли кого эта Ткаченко хочет. Не берите в голову.
Лучший ответ :)))))
Лучший ответ :)))))
Линда
Автор, правильно вам тут пишут. Если у них что-то было раньше, то может быть всякое! И то, что она неухоженная/страшная/жирна/дистрофичная/глупая и тд и тп. - это значение не имеет. Мужики разные бывают, кому-то важно, чтоб его жена была как на картинке, а кому-то другое важно.
Но я остаюсь при своем мнении - спросить напрямик. Через друга действовать не стоит - он всё равно мужу тут же всё сольет, и если у них что-то и было, то, во-первых, друг не расскажет, во-вторых, спугнете мужа и тогда правду точно не узнаете.
Но я остаюсь при своем мнении - спросить напрямик. Через друга действовать не стоит - он всё равно мужу тут же всё сольет, и если у них что-то и было, то, во-первых, друг не расскажет, во-вторых, спугнете мужа и тогда правду точно не узнаете.
Автор
Девочки, я спросила напрямую ! Сегодня когда встретились пообедать в перерыв ! Он сделал круглые глаза. Я заставила при мне ей перезвонить . Он набрал ее и спросил , мол Ленка , что это за смс . Она говорит мол ехала в поезде домой и думала о тебе и вдруг отключилась . Презваниваем - телефон выключен. Я выхватила у мужа телефон , сказала что дозвонюсь ей , выбежала из кафе, машину и домой . Сейчас дома, его телефон у меня , сижу и плачу. Не смогла я справиться с эмоциями , особенно когда его рожу в кафе увидела, спросила сразу, еще меню даже не принесли.сейчас набираю ее - выключено . Муж наяривает мне с рабочего каждые 5 минут .
Гость
дозвонились до нее? подумали что спрашивать у нее будете??
Гость
Я думаю, с мужем поговорить всётаки надо. Вы же не выслушали его версию.
Поплакать всегда успеете, а вот подготовиться к разговору надо.
ТкаченкЕ лучше написать смс с его телефона, и так чтобы она подумала, что это пишет он. Такими ничего не значащими фразами, типа, " что это на тебя накатило? Что это вдруг обо мне думаешь" итд. Вот и увидете по ответам, насколько далеко у них, если вообще что-то есть.
Поплакать всегда успеете, а вот подготовиться к разговору надо.
ТкаченкЕ лучше написать смс с его телефона, и так чтобы она подумала, что это пишет он. Такими ничего не значащими фразами, типа, " что это на тебя накатило? Что это вдруг обо мне думаешь" итд. Вот и увидете по ответам, насколько далеко у них, если вообще что-то есть.
Вы говорите он вас любит и вы в этом уверенны, поэтому закройте эту тему! Скорей всего эта дамочка угомониться не может и ваш муж ей по душе! Но ему видимо это не нужно, смысл ему скрываться от вас - не любил бы, ушел от вас! А так и виду не показывает...успокойтесь! Всё будет хорошо
Автор
Поговорила с мужем . Он говорит что не знает что это такое, и вообще может это не ему она слала , кнопкой ошиблась . Я пока не спросила про визитку с адресом. Но я уверена он и это объяснит . Ее телефон еще отключен. Я вот думаю , если бы ошиблась то извинилась бы и все , а так прячется. Вопрос зачем ???
Гость
Я тоже такие смски одному парню писала, его телка не выдержала натиска и ушла. Теперь мы с ним вместе)
Гость
бросай его, он тебя недостоин.
Линда
Ого, ситуация развивается... Автор, ну зачем вы такую бурную сцену устроили? Теперь точно правды не добьетесь. Про визитку я бы всё-таки спросила. А лучше так расспросить, чтоб сам рассказал. А потом задать наводящий вопрос, типа, а где она живет или что-то в этом роде.
Если начнет отмазываться - дело ясное....
Если начнет отмазываться - дело ясное....
Карина
Ветер
Сообщение было удалено
+1000000 я б так и начала действовать.
Карина
да ладно тебе.
Сообщение было удалено
спросить то можно.тока он будет ВРАТЬ.разве это не так?кто признается?поймать можно ток как кота нассавшего-на месте сделанной в тапок лужи фигурально говоря.
У меня была похожая ситуация и не один раз. Могу сказать, что сходить с ума раньше времени не нужно. Понаблюдайте. У меня мужу (особенно раньше) много бывших женщин звонили, несколько раз звонили мне. С женщинами такое бывает. Мне кажется Ваш муж с Вами честен.
Гость
Сообщение было удалено
+5
Гость
в любом случае и ткаченко и муж уже знают что автор в курсе, так что им уже ничего не светит )
Гость
автор, она знает что он звонил с подачи жены и что вы рядом сидели?
данунах
правильно сказали . надо было ответить тогда не "Серьезно?", а "данунах тебя" в вариациях и посмотреть... а на визитке его почерком примечания? если не его - то фигня, может? если его - спрашивать прямо надо всётки...
Ёжа
Я тоже думаю, что это баба до вашего мужа доколебывается, а ему до нее дела нет и на роман не настроен.
Следующая тема
Предыдущая тема