Гость
Статьи
Женьтьба не раньше 32 …

Женьтьба не раньше 32 это нормально ?

Мне 21 год , учусь в университете . Хотел бы узнать мнение девушек этого форума , я считаю что жениться раньше 32 лет это не правильно для парня ! По тому что надо подкопить денег , обустроить дом , купить машину , за свадьбу заплатить самому . Я считаю что девушка и дети не должны нуждаться ни в чем , как вы считаете это правильно или нет ?
Владислав
44 ответа
Последний — Перейти
Сэра
Это абсолютно верно! Жениться до 30 это не просто неправильно, это еще и глупо!

Вы мудрый мужчина и правильно смотрите на вещи! вот бы все такими были!
Гость
правильно мыслишь. Мужчины поздно созревают для семейной жизни. И сначала надо создать какой-то финансовый фундамент, прежде чем создавать семью.

У меня двоюродный брат не работает. Женился в 25 (за счёт родителей), потом они сняли квартиру за счёт родителей, пожили там пару месяцев, не понравилось, вернулись в родительский дом. Теперь хотят продать дом деда (он по глупости прописал дом на внуков). Короче деду пинок под зад, главное заграбастать его деньги. Интересно как будут выкручиваться когда эти деньги прожрут. Молодая жена скоро родит, опять новые расходы. И всё за чужой счёт.... Сам делать ничего не хочет. Зачем нужен такой муж?
Лика
автор, правильно. Главное не просирайте это время, а реально работайте на перспективу, как задумали. А лет в 30 можно будет и о создании семьи задуматься.
Гость
Правильно. Только это должно быть не только на словах как оправдание своей лени и страха перед обязательствами, а реально добиваться целей, чтоб к 32 годам уже стабильно стоять на ногах.
ангелочек
а мне пофигу кто и когда надумает жениться. хотите хоть в 20 женитесь, хоть в 80. я считаю тут все очень индивидуально.
табуретка
Мимо проходил
А я не согласен. На квартиру можно и вместе с женой накопить. Так даже проще будет. И в 30 - ровесницу -искать не вариант. Останутся только 2 сорт. 1 сорт уже женился в 22. Только если молоденькую искать....
Гость
правильно,

а интересно, до этого времени, автор, если вы очень полюбите девушку вы будете с ней встречаться эти годы или предпочьтете не заводить серьезных отношений, а менять подруг?
Гость
Мне кажеться не возраст важен-если у тебя есть устойчивый ыундамент-хорошая работа, перспективы и возможность самомму обеспечить семью(без помощи родителей, и неважно съемное или свое жилье, учитывая факт что жена возможно родит и финансовая часть повиснет на тебе)-тогда пожалуйста! совет да любовь!
Гость
Есть знакомые, невеста очень хотела взрослой жизни и белое платье, потому что подружки все уже с колясками гуляли...вообщем парень не смог прокормить семью, пришлось переехать со съемной квартиры обратно к его родителям. Начались непонимания-свекровь-невестка-постоянные скандалы, психи. В итоге на грани развода. Хорошо что пока нет у них деток.
поддерживаю, денег заработаете, опыта жизненного наберетесь
Гость
Скажите, а если в 32 года мужчина живёт с родителями, стабильного заработка не имеет, три раза лежал в психушке и судим, алкоголик и балуется наркотой - он навсегда потерян?
Милка-пилка
Согласна! для мужчины в наши времена раньше 30-33х там делать нечего! Но девушке желательно пораньше, лет 25-27. Хотя как сложится, конечно, у каждого своя судьба. Мне 28 скоро, пока не замужем.
Милка-пилка
[quote="Мимо проходил"в 30 - ровесницу -искать не вариант. Останутся только 2 сорт. 1 сорт уже женился в 22. Только если молоденькую искать....[/quote]

Это ошибочное мнение. А если девчонке тупо невезло? или взаимности не было? По-разному бывает.
Лисичка А
Придти на все готовое женщине конечно хорошо, но не стоит забывать, что с таким же успехом она может получить под зад и остаться ни с чем лет через 5-10. А вот когда квартира приобретена в браке, то есть гарантии. везде хороша золотая середина. Обеспечить хотя бы съемное жилье и возможность прокормить и одеть жену уже достаточно для брака, было бы желание. А вообще так говорят мужчины, которые просто не готовы к браку или у них какие-то комплексы (обидела девушка например), вот и начинаются отмазки "пока не куплю квартиру, машину и т.д." Ведь если мужчина нашел любимую женщину, может ее обеспечить и себя, смысл ждать столько лет? Она может и не дождаться выполнения программы.
Zмея
так и надо не раньше 30, особенно мужчинам. и нагуляешься и на ноги встанешь в материальном плане , и мозгов побольше появится. вот тогда и следует заводить семью.
Zмея
табуретка
Сообщение было удалено
в чем именно он дeбил? ясно и четко изложил свою позицию. может это ты тупaя.
форсунка
Есть у меня такой знакомый... Лет так в 22-23 тож говорил что не женится раньше чем в 30-35... В итоге женился как только универ закончил.. Ничаго, работает живут у родителей, путешествуют и в ус не дуют...
Гость
Интересно, а если сейчас случится большая любовь со сверстницей, то ее вы будете до 32 лет мурыжить? Захочет ли девушка ждать 10-12 лет? Вряд ли.... И правильно сделает. Зарабатывать можно вместе.
Я
Автор, поддерживаю, ты сто раз прав это мудрое решение, мужчине нужно взвешенно и обдуманно подходить к браку, ведь ответственность за семью именно на муже.
Ёжа
Мой муж когда-то в юности тоже думал, что женится, наверно, около 30ти. А опаньки. женился в 24, причем мне было 25! А думал, наверно, в тридцатник найдет девочку 18летнюю! :)))) А вот, любофффф! :))))
Гость
Милка-пилка
Сообщение было удалено
Это ошибочное мнение. А если девчонке тупо невезло? или взаимности не было? По-разному бывает.

Тоже считаю, что это какое-то предубеждение............ Мне вот недавно 27 исполнилось. Не замужем, никогда не была, детей нет, абортов не было, ни с кем не жила, разгульный образ жизни не вела. Окружающие думают, что мне года 24. Вторым сортом себя не считаю. Так сложилось, что еще не встретила того самого мужчину, хотя всегда больше на семейные ценности была настроена, чем на карьеру. В потенциальные женихи как раз рассматриваю парней 30-33 лет)
Гость
а до 32-х лет вы отношений серьезных с женщинами не планируете?
Владислав
Гость
Сообщение было удалено
Встречаться буду но женюсь только в 32
Владислав
Гость
Сообщение было удалено
Да я с вами согласен но у меня уже 4 курс так что мало вероятно )
Владислав
Владислав
Сообщение было удалено
Однако уточню что бод встречаться я не подразумеваю помотросил и бросил !
Владислав
Гость
Сообщение было удалено
Планирую но скажу сразу что да как !
Гость
Владислав
Сообщение было удалено
не думаю, что на вас найдется много желающих.
Гость
у меня был такой кавалер, который сказал, что женится не раньше 29 лет. и мне бы 9 лет пришлось ждать его, находясь с ним в серьезных отношениях без всяких гарантий, что эти отношения не закончатся ничем через несколько лет. короче время терять только на таких странных юношей.
Владислав
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы считаете что я странный ? Хм вроде у меня здравое рассуждение !
Гость
Владислав
Сообщение было удалено
да, я считаю странным ставить себе какие-то возрастные рамки. а допустим, вы не окажетесь не таким уж тупым и квартира-машина-деньги у вас случатся не к 32 годам, а к 28? или наоборт, в 32 у вас ни хрена не будет? что теперь, все равно в 32 жениться?
Гость
и почему вы хотите купить себе барышню на все готовое? думаете, что без денег вас любить никто не будет?
neo
я женился в 35 и считаю, что поторопился

мой брат в 39 не женат и не собирается
Гость
neo
Сообщение было удалено
ну так он перестарок уже. я бы за такого не пошла. у него уже необратимые изменения личности наступили.
Гость
в 35 поторопился - это сильно....
neo
Гость
Сообщение было удалено
не думаю, что он бы от этого сильно расстроился
neo
Гость
Сообщение было удалено
надо жить для себя и получать удовольствия, пока молодой
Гость
neo
Сообщение было удалено
а можно жить с любимой женщиной и получать удовольствие вместе.
Гость
neo
Сообщение было удалено
я тоже думаю, что он бы не расстроился, ибо он уже скорее всего не способен на совместную жизнь с кем бы то ни было. ему это не осилить.
neo
Гость
Сообщение было удалено
может, ему это и не надо. Он живет для себя, работает в канаде в одной из крупнейших фирм, хорошо получает. Я не замечал у него даже намека на желание иметь семью
Владислав
Гость
Сообщение было удалено
Возраст был выбран из примерных подсчетов о том сколько надо денег чтоб купить квартиру !
Владислав
Гость
Сообщение было удалено
Ну скажу прямо мне много не надо нужна одна !)
замуж
знакомства с иностранцами

Love me italy

http://vk.com/id67236131#/club35835613
Леди
При чем здесь возраст??? Можно и в 23 начать свое дело и нормально зарабатывать, а можно и в 35 остаться никем, работающим на дядю! Это не от возраста зависит, а от человека!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 809 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем