Муж моих кошмаров!!!
Несладкая жизнь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
254 ответа
Последний —
Перейти
neo
бабы, сами заработавшие на квартиру в 24, за таких мужиков не выходят
Lana
Сообщение было удалено
Ну тогда Вам надо срочно ассимилироваться к тому,что Вашмуж не приносит в дом денег и употребляет продукты Вашего папы.
Человек безусловно ассимилируется к обстоятельствам, но есть такие вещи,которые могут происходитьт только при определенных условиях и не могут происходить если этих условий не создано. В частности ИМХО невозможно создавать семью с мужчиной, не желающим ничего для этого делать, не имеющим ни жилья ни материальной базы и со спокойной совестью берущим продукты из холодильника тестя.
Человек безусловно ассимилируется к обстоятельствам, но есть такие вещи,которые могут происходитьт только при определенных условиях и не могут происходить если этих условий не создано. В частности ИМХО невозможно создавать семью с мужчиной, не желающим ничего для этого делать, не имеющим ни жилья ни материальной базы и со спокойной совестью берущим продукты из холодильника тестя.
гость
Сообщение было удалено
она написала в теме "моя".
правда платит за квартиру в основном папа.
правда платит за квартиру в основном папа.
Леди Ля
1) Перестаньте готовить. Вообще. Вот у него уже пузо выросло, стыдитесь на люди с ним выйти. Пора великовозрастному дитю на диету. Пора.
2) Купите красивый амбарный замок. Папа приделыывает две дужки к холодильнику и вы этот замочек на холодильник успешно вешаете. Ключик хранится в сейфе папы. Выдается в руки только вам по вашей же просьбе и потребности.
П.С. Перевоспитывать взрослого мужчину... ой, а вы сильно перевоспитанию поддаетесь в ваши годы? Оно вам надо и приятно, если кто-то начнет вас усиленно воспитывать и рассказывать, что такое хорошо, а что такое плохо?
Вышли замуж за великовозрастного инфантила, который у своих родителей на шее сидел, а теперь удивляетсь чему-то....
2) Купите красивый амбарный замок. Папа приделыывает две дужки к холодильнику и вы этот замочек на холодильник успешно вешаете. Ключик хранится в сейфе папы. Выдается в руки только вам по вашей же просьбе и потребности.
П.С. Перевоспитывать взрослого мужчину... ой, а вы сильно перевоспитанию поддаетесь в ваши годы? Оно вам надо и приятно, если кто-то начнет вас усиленно воспитывать и рассказывать, что такое хорошо, а что такое плохо?
Вышли замуж за великовозрастного инфантила, который у своих родителей на шее сидел, а теперь удивляетсь чему-то....
neo
Сообщение было удалено
марьванна, ты суперадекватный чел, всегда приятно читать, что ты пишешь
баба кузя
Изменить или перевоспитать взрослого мужчину невозможно в принципе. Можно только научиться его направлять в нужное "русло".
neo
64, зачем такие сложности? Тупо развестись да и дело с концом
гость
как можно нестись замуж ,не обсудив элементарного- семейного бюджета ?
прячут каждый свои денежки....
чей-то папа продукты покупает...
чё к чему.
прячут каждый свои денежки....
чей-то папа продукты покупает...
чё к чему.
neo
черт кость проглотил
гость
Сообщение было удалено
спасибо,я даже смутилась )
баба кузя
Сообщение было удалено
водички дать запить?
neo
уже лучше, продолжаем разговор
Сообщение было удалено
Хотите, со своим БМ познакомлю? Сами убедитесь.
neo
последний вопрос к автору, перед тем как ей настоятельно советовать развод:
е_бет он нормально?
е_бет он нормально?
Несладкая жизнь
Сообщение было удалено
Проблема еще и в том, что папа меня ругает, что я мужа пресую.
Говорит, мне не жалко еды, это мелочи.
Мол, не бьет, не пьет, не изменяет, живи и радуйся.
А насчет квартиры - естественно, она от родителей досталась, на свою я бы не заработала. Моя - это значило, что не мужа.
Говорит, мне не жалко еды, это мелочи.
Мол, не бьет, не пьет, не изменяет, живи и радуйся.
А насчет квартиры - естественно, она от родителей досталась, на свою я бы не заработала. Моя - это значило, что не мужа.
neo
75, твой муж деградант в последней стадии
Сообщение было удалено
В корень зрите однако.
Несладкая жизнь
И еще очень важный и животрепещущий вопрос:
Как его заставить помогать мне по дому, мыть вовремя посуду и помогать убираться на выходных?
Как его заставить помогать мне по дому, мыть вовремя посуду и помогать убираться на выходных?
гость
Сообщение было удалено
чтобы это иметь - не обязательно быть именно замужем и загружать папу затариванием общего холодильника и оплатой просторной квартиры.
neo
Сообщение было удалено
просто пытаюсь понять, что ее с ним держит. Может он любовник улетный
Несладкая жизнь
Сообщение было удалено
я это не хочу обсуждать.
гость
Сообщение было удалено
они гармонично смотрятся.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
neo
Сообщение было удалено
верно, но девки почему-то всегда хотят замуж. Природа, мать ее
гость11
Сообщение было удалено
Если он был бы не в статусе мужа, то врядли бы приносил продукты хоть раз в две недели. Тогда бы он с чистой совестью, а не втихаря, ел бы из папиного холодильника). И толстел бы-толстел... Мужем экономней немного.
neo
Сообщение было удалено
никак. Только искать его слабые места и давить на них
neo
Сообщение было удалено
я тоже так подумал
Я
Сообщение было удалено
Марьиванна, а ветку, которая была первой в популярных, ну вы меня поняли - ее че, снесли, что ли?
гость11
Сообщение было удалено
Девочка нормальная, мне показалось. Не гармонично).
баба кузя
Сообщение было удалено
значит плохо
Сообщение было удалено
Чей-то я примерно то и сама подозреваю..
neo
хотя как может быть улетным любовником жирный мужик? Нет, исключается
Несладкая жизнь
Сообщение было удалено
я ему уже обьясняла, что мужчина - кормилец, должен обеспечивать семью. Женщина - следить за очагом, кормить, родать детей.
Мол, если у тебя пока не получается меня обеспечивать, тогда разделяй со мной домашние обязанности. Он может и согласиться.
Но на деле, чтобы он помог убраться, каждые выходные нужно поднимать крик, поругатьсяв пух и прах матом, разреветься и сказать, чтоб убирался к черту к своим родителям.
И тогда он может соизволить попылесосить.
По началу, когда стали жить вместе, было проще, он помогал без крика. Но потом он окончательно обосновала, и забил на это болт.
Мол, если у тебя пока не получается меня обеспечивать, тогда разделяй со мной домашние обязанности. Он может и согласиться.
Но на деле, чтобы он помог убраться, каждые выходные нужно поднимать крик, поругатьсяв пух и прах матом, разреветься и сказать, чтоб убирался к черту к своим родителям.
И тогда он может соизволить попылесосить.
По началу, когда стали жить вместе, было проще, он помогал без крика. Но потом он окончательно обосновала, и забил на это болт.
гость
странные родители у автора.
до замужества девица не готовила,не удивлюсь,если и стринги свои не стирала.
в замужестве дочери папа не только предоставил молодым свою квартиру с полным пансионом ,но и пропагандирует какой-то .... ,объясняя ,что главное -не пьет\не бьет.
а то что и не зарабатывает муж- это не столь и важно.
сколько папе лет?
до замужества девица не готовила,не удивлюсь,если и стринги свои не стирала.
в замужестве дочери папа не только предоставил молодым свою квартиру с полным пансионом ,но и пропагандирует какой-то .... ,объясняя ,что главное -не пьет\не бьет.
а то что и не зарабатывает муж- это не столь и важно.
сколько папе лет?
neo
Сообщение было удалено
да уж....
мозг точно ампутирован
мозг точно ампутирован
Несладкая жизнь
Сообщение было удалено
спасибо хоть вам на добром слове.
А то все дура, дура...
Знаете, есть такая штука еще, как чувства.
Они часто не дают сделать то, что сделал бы в здравом рассудке
А то все дура, дура...
Знаете, есть такая штука еще, как чувства.
Они часто не дают сделать то, что сделал бы в здравом рассудке
гость11
Да ладно. До замужества многие ничего не умеют. Потом очень быстро обучаются. Главное что б обучались, а не садились на шею.
neo
Сообщение было удалено
я же сказал, найти слабые места и давить на них.
А лучше развод
А лучше развод
гость
Сообщение было удалено
мда.
не верю в тему .
не верю в тему .
neo
Сообщение было удалено
24....
пресвятой наив
пресвятой наив
гость11
Сообщение было удалено
Если вам не удастся переломить ситуацию - развод неизбежен. Подумайте хорошо. Может пока молодая другого найдете. Чуства у вас видимо уже не стольглубоки стали.
Гость
Сообщение было удалено
как же такое православная писать то может,которая ,тут на соседней ветке за венчание любыми средствами ,ратовала )))) Псевдоправославие рулит
Несладкая жизнь
Сообщение было удалено
давайте не будем касаться моих родителей, для меня это святое!
И обсуждать их тут, на форуме, где каждый без разбору может вешать ярлыки - "***", "дурак", - я уж точно не буду.
И обсуждать их тут, на форуме, где каждый без разбору может вешать ярлыки - "***", "дурак", - я уж точно не буду.
neo
Сообщение было удалено
новое слово, раньше такого не слышал
Несладкая жизнь
Сообщение было удалено
что вы имеете ввиду под слабыми местами? И как на них давить?
Приведите пожалуйста пример, не сильно вас понимаю
Приведите пожалуйста пример, не сильно вас понимаю
баба кузя
Сообщение было удалено
а вы что думаете, что женщины, которые сами решаются на развод, никаких чувств к мужьям уже не испытывают? Как бы не так! Рвать приходится с кожей и мясом.
гость
когда читаю " статус " замужней - каждый раз офигеваю.
вы о чем ?
какой статус,вы дипломаты или кто? кто спрашивает этот " статус " ?
при приеме на работу ,в вуз ,при снятии квартиры?
о каком статусе речь ?
даже усыновление детей законодательно разрешено незамужним женщинам .
вы о чем ?
какой статус,вы дипломаты или кто? кто спрашивает этот " статус " ?
при приеме на работу ,в вуз ,при снятии квартиры?
о каком статусе речь ?
даже усыновление детей законодательно разрешено незамужним женщинам .
neo
Сообщение было удалено
Например, не готовить ему, не ухаживать, спать отдельно, вечно капать ему на мозги, покупать тока такие продукты, которые он не любит и т.д. Короче, создать невыносимые условия для совместной жизни
баба кузя
Сообщение было удалено
просто для некоторых замужество - это самое высокое достижение в жизни))
Сообщение было удалено
С *** ли баня сгорела?
Объяснять-то зачем?
Типа он сам этого не знает..
Сыпани ему крысида в еду, которую он у Вас тырит..
Остаться вдовой -красиво и благородно. Не то что паршивой разведенкой.
Объяснять-то зачем?
Типа он сам этого не знает..
Сыпани ему крысида в еду, которую он у Вас тырит..
Остаться вдовой -красиво и благородно. Не то что паршивой разведенкой.
Лисичка А
ну папа небось рад, что его доцю-дуру(которая в 24 года думает, что может взрослого мужика перевоспитать) хоть кто-то взял, вот и кормит зятька, чтобы не сбежал. А тут так "повезло" не бьет, не пьет, трутень правда, но все мы с недостатками))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Еще и года не прошло, как я замужем, но мне уже не хочется ничего, я не предсавляю, как можно заводить детей в таком случае.
Итак, все по порядку.
Мы с мужем живем в моей просторной квартире с папой. Папа хорошо к нему относиться, с широкой душой частенько угощал.
Но сейчас дошло до того, что муж продукты практически не покупает!! Раз в неделю или в две может купить еды на день и то, под моим прессом.
На мои просьбы купить покушать, он говорит - зачем? В холодильнике ж есть еда.
Я говорю, что она не наша, она папина!!! Он не понимает. В общем, звучит, как бред...
Папе не жалко продуктов для нас. НО! Мне до слез стыдно за такого мужа!!! Что я привела в свой дом человека, который мало того, что не обеспечивает меня, но еще и нагло пользуется благами моих родителей! За квартиру тоже большую часть платит мой отец.