Браку год. А мне 22.
Может у меня большие запросы, не знаю. Так хочется, чтоб меня любили!
У нас постоянные конфликты с финансами. Муж всячески пытается меня унизить тем, что больше зарабатывает денег. Постоянно напоминает мне, что решать все должен он, потому что он за это платит.
В трудный момент жизни, муж меня не поддержал. Уехал, бросил. Это тоже наложило какой-то отпечаток на отношения.
Секса последний месяц нет. Меня не хотят. Постоянные болячки от гарденереллы к уреаплазме. Может еще и гуляет мой муж. Откуда берется не знаю.
Я такие большие надежды возлагала на брак. Почему так выходит...
да не надо спешить с браком,хорошее дело -браком не называют...
Неужели тебе нравиться быть ничтожеством!? Проучи его, не люблю так говорить, но если твое то вернется.
разводись тогда
Я в этом браке разочаровалась еще в детстве насмотревшись на своих родителей.Свободолюбивым людям брак не нужен это тюрьма
что то похожее и у меня, тоже очень разочеровалась в браке и в муже. Замужем 2 года, очень серьезно подумываю о разводе!
Нда... потому в Европе в 22 женятся только кретины... а у нас общественное мнение позапрошлого века давит на девушек до 25 не замужем - старая дева... бредятина.. у меня сестра выскочила замуж рано, теперь мается... т.к. не нагулялась...
Сообщение было удалено
Надежды на что? Что брак обеспечит вам безбедное комфортное существование с решением всех ваших финансовых проблем, суперсексом и ношением на руках? Такое бывает только в сказке. А вам пора взрослеть и понять, что надеется в этой жизни можно только на себя.
по моему вам лучше разойтись.нет ничего хуже чем прожить жизнь не с тем человеком,тем более в унижении.оно вам надо?
а что за трудный момент жизни, в котором вас не поддержал муж?
А ты как хотела? Сплошной праздник каждый день?
Надо учиться жить вместе а то так и будешь перебирать - с этим год, с тем полгода. А идеал все равно не найти.
1. Какие надежды ты возлагала на брак? Тебе все с неба упадет?
2.Конфликт с финансами? Выхода 2 или зарабатывай больше или поделите обязанности кто что делает по дому.
А с чего ты вообще взяла что он тебя унижает? Примеры можешь привести?
А то у меня подруга тоже ноет - муж меня ни во чте не ставит, заставляет готовить, пусть сам. А он работает на двух работах, она дома.
3. Секса нет? Муж болеет? А ведь он может и заболеть на самом деле. Прояви заботу, поддержи человека. Сделай так как тебе бы хотелось чтобы отнеслись к тебе.
Милая Ириша, пойми, муж вам ничего не должен. Перемсотрите свои требования к нему и к браку.
Сообщение было удалено
разойтись не проблема. А только что потом?
Брак то здесь при чем?Если мужик-гуано?
Сообщение было удалено
Да, я как раз и поняла, что в этой жизни надеяться можно только на себя. Это меня и разочаровывает.
Я вышла замуж не за деньги мужа. У него з./п. была маленькая, тысяч 30, старая машина с дырками, жилья ни какого нет. Сейчас он зарабатывает 100-150 тысяч, я 20 тысяч, это подработки, у меня последний год института.
На днях справляли мое день рождение. После него муж выставил мне счет, я должна ему вернуть 15 тысяч. Это включая подарок, который он мне подарил. У меня столько сейчас нет, потому что большую часть зарплаты потратила. Я ему вернула пока 5 тысяч. Слушаю постоянные издевки, что вот мне их жалко эти деньги. А у меня их просто нет.
В этом месяце мы ходили в магазин и купили технику нужную мужу на 5 тысяч. Заплатила я. Он забыл деньги. Говорил, что вернет, но не вернул.
Когда он стал про день рождение говорить, я попросила защитать эти деньги в счет день рождения. Опять пошли издевки - вот, если будет не 15 тысяч, а 10, то мне не так жалко будет...и в том же духе.
Я вот вижу тут только попытку меня унизить.
Сообщение было удалено
Я о муже забочусь всячески, как могу. Готовлю, убираюсь, стираю.
Муж не болеет с эрекцией все нормально. Сидит целыми днями дома. Сейчас есть возможность работать так.
Я ничего от мужа не требую, счет не выставляю. Я и подрабатываю по выходным, чтобы обеспечить все свои хотелки, и у мужа ничего не просить.
Вчера пошел разговор про Испанию. Муж запланировал на сентябрь дорогой отдых. При этом он сказал, что за меня платить не будет, то есть я должна заплатить за себя примерно 100 тысяч. Чтобы их скопить, я должна почти пол года тратить в месяц только 5 тысяч.
Говорит, если я сама не смогу, то я должна попросить денег у родителей.
Если муж не должен за меня платить, то почему родители должны платить за замужнюю живущую отдельно дочь?
Сообщение было удалено
Об этом я уже создавала другие темы, может кто помнит.
Случилось так, что я тяжело заболела. Были куплены путевки в свадебное путишествие, муж улетел без меня. Да, я была уже не в больнице, но самочувствие было крайне неважное, даже дойти до магазина была проблема. Мужу было все равно, он улетел отдыхать.
Не оставил мне денег на еду. Когда болела я месяц не работала. Да и лекарства дорогие.
Вот в такие моменты жизни и понимаешь на кого можно надеяться и когда.
Боже, какой ужас? Автор, вы уверены, что с мужем живете, а не с соседом по квартире???
зачем вышли за такого, непонятно
не верю что он только в браке раскрыл свое лицо
автор, куда торопились? выйти за чужого, не любящего вас человека?
тупая неграмотная малолетка пишет....чему только в институте учат???=)
катастрофа, вам надо его перевоспитывать, так нельзя жить, чтоб в семье кто-то кому-то еще и денег должен был.
Сообщение было удалено
пошли его далеко и надолго, тебе еще 22 года, а уже геморрой себе приобрела..появится ребенок, вообще захочешь в петле удавиться..
Сообщение было удалено
Какие бабы дуры после этого нужно было слать на долгие ИКСЫ. Если с мужиком жить невыгодно, то и жить с ним не нужно!!!!!
Боже, про отдых это жесть..Автор, а каким он было добрака. просто он ничтожество реально ..У моего мужа мысли бы не было даже такое сказать- сама за себя платишь. Автор, детей нет -разводитесь. Такое убожество ВАМ ненужно!!!!
Как бы тяжело не было,я бы развелась!!!!!!!Не раздумывая!
Слушайте, ну эти разговоры про деньги и правда бесючие... Надо, наверное, ультиматум поставить: или ты прекращаешь, или будем прощаться.Он, наверное, не такой уж жлоб, просто так вас воспитывает. Наблюдала такое на примере своей подруги. Они в итоге его бросила, а он потом жаловался: я просто хотел, мол, чтобы она была успешной, больше работала и тп. Ну и плюс кризис первого года брака:) Это у многих бывает, потом разочарование проходит.
Сообщение было удалено
По вашему посту становится понятно-муж-то ничего не должен,а вот жена должна,иначе она не правельная тетка,ведь тетка должна семью беречь и все проблемы решать и за себя и за инфантила-мужика которому все нафиг не упало
Сообщение было удалено
Ой,да даже сосед по квартире и то может сосчтрадательней быть.Автор бегите от мужемрази. В конце концов мужик это как некий бонус,а не вещь первой необходимости,они нужны-то только обеспечивать да иногда в сексе удовлетворять,а больше ни для чего-малофункциональные слишком,а малофункциональное должно стоит дешего,а вы слишком дорого платите убирая ему и живя за свой счет,мы сейчас не в СССР,где везде одинаковые цены,в соседнем магазине можно купить дешевого мужика,который исправно будет выполнять свои функции за низкую плату.И гарантию дают не хилую-лет 40,ну а если сломается или просто станет не нужен-на помойку его или в комиссионку сдайте.Этож не пылесос который нужен каждый день,а мужик,да еще и бракованный
Сообщение было удалено
Мой муж не жадный. Я бы сказала, он даже расточительный. Дарит неоправданно дорогие подарки друзьям, родственникам. Покупает себе дорогие вещи - из ряда ручка за 10 тысяч, вино за 11 тысяч, золотые запонки, перстни с бриллиантами и пр. в том же духе. Деньги улетают в ни куда.
Я вот просила его помочь на занятия английским 6 тысяч в месяц. Говорит у него нету))))) Плачу сама.
Извините за ошибки.
У меня сейчас все главные приоритеты в жизни заработать как можно больше денег. К этому муж меня простимулировал колосально ))))
Вот ситуация еще. Заходим в магазин, покупаем продукты. Платит он.
Я беру себе шампунь за 300 рублей. Муж смотрит говорит, ты берешь шампунь за 300, а не за 150, потому что платить буду я.
Как бы вы в такой ситуации простой отреагировали?
Варианты : а) выложили бы шампунь
б) заплатили бы за шампунь сами
в) не обратили бы внимания
и др. варианты)))))
Автор, как же вы не разобрались в своем муже еще до замужества. Так кардинально человек измениться не может, значит он таким и был, просто хорошо маскировался. Но должны же были хоть какие-то подозрения появиться?
Сообщение было удалено
Нафиг такого мужа. Уважайте себя хоть чучуть!
Сообщение было удалено
ну значит точно воспитывает, только методы уж больно деспотические. по *** ему надо дать как следует, а то разошелся:) это у него синдром начальника, видимо: вдруг стал много зарабатывать и загордился. ничего, пройдет. не надо так сразу разочаровываться, все у вас будет хорошо.