Подруга рожает от женатого, совершенно не стыдясь
У меня есть подруга , с который мы дружим со школы, мне с ней комфортно общаться, она очень веселая, образованная и в принципе я ее люблю, но при этом я не разделяют ее моральные принципы. Она больше 5 лет живет с женатым мужчиной, родила ему двоих детей , естественно, получила полное обеспечение. Я же официально замужем, недавно родила ребенка, и если раньше я могла с ней разговаривать о ее женатике, то теперь не могу, и не хочу, также не хочу, чтобы наши дети общались, не хочу, чтобы она приходила ко мне домой, видела моего ребенка и мужа. Хотя, еще раз повторю, общаться с ней я хочу продолжать. Как посоветуете поступить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
229 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Smusmumrik
Сообщение было удалено
Поправочка: чего-то она не влюбилась совершенно, конечно, случайно, в свободного мужчину ( а не свободный на ней тоже совершенно случайно не женится и к ней не уходит). А по поводу двух детей... рожать дело не хитрое. От чужого папы.
хороший расчет?
Автор
Сообщение было удалено
--
а кто говорит что не любит? конечно , любит он ее. Вопрос только - сколько времени любить будет... в этом же все дело.
ее жизнь построена на гнилой основе - не только моральной, но и юридической. никакого фундамента.. раз вы не из москвы - она ровненько поедет назад к маме в провинцию с этими двумя детками.
а он будет покупать им кроссовки раз в год. ну и пальто теплое...
запишите мои слова, и посмотрите свои записи года через 3. или раньше.
гнилье - оно и есть гнилье.
ваша юность останется с вами. дальще она сделала свой выбор.
неумный, надо сказать.
а кто говорит что не любит? конечно , любит он ее. Вопрос только - сколько времени любить будет... в этом же все дело.
ее жизнь построена на гнилой основе - не только моральной, но и юридической. никакого фундамента.. раз вы не из москвы - она ровненько поедет назад к маме в провинцию с этими двумя детками.
а он будет покупать им кроссовки раз в год. ну и пальто теплое...
запишите мои слова, и посмотрите свои записи года через 3. или раньше.
гнилье - оно и есть гнилье.
ваша юность останется с вами. дальще она сделала свой выбор.
неумный, надо сказать.
Алена
Автор
Сообщение было удалено
Думаю, у нее с самооценкой проблемы еще. И часто это от внешности не зависит. Может подсознательно думает, что такие отношения - это все, чего она заслуживает.
Алена
Все-таки, не будет женщина с нормалной самооценкой от женатого рожать (не случайно же получилось, раз 2-ое детей).
Автор
Мужик ее вообще детей не хотел, она его обманула. Но потом , кажется, все уладилось. Я видела, он действительно носится с этими мальчиками, видимо это его последний шанс почувстовать себя молодым.
Сорок первая
Во-первых, у Автора дети подрастают, и скоро начнут все понимать и задавать неудобные вопросы,зачем ей в чужом пиру похмелье, во-вторых, и она, и ее подруга понимают, что рано или поздно все выльется в скандал, и тогда придется быть жилеткой для слез, а может даже и помогать, если не деньгами, то сочувствием, временем, хлопотами.
Сорок первая
На моих глазах сейчас разворачивается финальная стадия похожей истории, с требованиями алиментов, утаивания доходов, имущества, просто некрасивой сварой. Тоже двоих родила от женатого, о чем думала?
хороший расчет?
Автор
Сообщение было удалено
--
это она вам так говорит... последний шанс почувствовать... да это обычная история... пока никаких требований нет - чего же не сделать ути-пути деткам... это же приятнр... а вот когда детки потребуют денежку, вернее их мама, на пальто и на лыжи и на школу и на отдых загранице ( вон ты старую клячу возишь, а нам что..) , тогда мужки и слиняют... олигархов на всех не хватит. а делать "козлика" деткам всегда приятно...
это она вам так говорит... последний шанс почувствовать... да это обычная история... пока никаких требований нет - чего же не сделать ути-пути деткам... это же приятнр... а вот когда детки потребуют денежку, вернее их мама, на пальто и на лыжи и на школу и на отдых загранице ( вон ты старую клячу возишь, а нам что..) , тогда мужки и слиняют... олигархов на всех не хватит. а делать "козлика" деткам всегда приятно...
хороший расчет?
Алена
Сообщение было удалено
----
все верно. и все просто.отсюда и ее потребность постоянно "красоваться" перед бедными подругами. и тыкать им в нос их бедными никчемными мужьми. ей хочется чтобы мужья были никчемными. своего то нет....
все верно. и все просто.отсюда и ее потребность постоянно "красоваться" перед бедными подругами. и тыкать им в нос их бедными никчемными мужьми. ей хочется чтобы мужья были никчемными. своего то нет....
Алена
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а расскажите как обманывают? мне просто интересно, вот как можно залететь от мужика, если он не хочет. Тем более женат. должен же как-то контролировать процесс...
Алена
хороший расчет?
Сообщение было удалено
Ну да, типа, вы замужем, но муж - *** полное, а мой такой прЫнц что вам и не снилось. Нет, мы тут с вами обсуждаем, а человек в этом аду каждый день живет. это ж реально страшно предствавить! Столько мелочей! Беременность, роды, мервые годы жизни детей и ни на секунду нельзя расслабиться, насладиться ощущением счастья от этого, настоящей заботой любимого человека, а не финансовым эквивалентом этой заботы. и куча неправданных надежд6 несбыточных мечтаний...
хороший расчет?
Алена
Сообщение было удалено
--
---
у нас подруга "семьи " есть, мамины знакомые так сказать.. женщина под 40, кореянка из корейских переселенцев, из мусорки презерватив вынимала. парень на 5 лет ее моложе, при деньгах, женился на ней. лично их знаю. никогда бы не поверила если бы прочитала где-то.
---
у нас подруга "семьи " есть, мамины знакомые так сказать.. женщина под 40, кореянка из корейских переселенцев, из мусорки презерватив вынимала. парень на 5 лет ее моложе, при деньгах, женился на ней. лично их знаю. никогда бы не поверила если бы прочитала где-то.
хороший расчет?
Алена
Сообщение было удалено
---
хорошо написали. так и есть. куча мелочей... в жизни женщины - роды и беременсть и первые месяцы ребенка... это же столько слез у нее пролито, что одна, кругом одна... ну посмотрела на шубу... и брюлики положила в лифчик.... за украденные годы ее молодости и за ее душу он должен ей целый эрмитаж блюков подарить... а тут.. провинциальной девочке из бедноты , навешать лапшу , в которую она поверила, и в которую верят такие же как она, неиспорченные еще жизнь подруги... да плакать там всем надо,глядя на нее.
хорошо написали. так и есть. куча мелочей... в жизни женщины - роды и беременсть и первые месяцы ребенка... это же столько слез у нее пролито, что одна, кругом одна... ну посмотрела на шубу... и брюлики положила в лифчик.... за украденные годы ее молодости и за ее душу он должен ей целый эрмитаж блюков подарить... а тут.. провинциальной девочке из бедноты , навешать лапшу , в которую она поверила, и в которую верят такие же как она, неиспорченные еще жизнь подруги... да плакать там всем надо,глядя на нее.
Алена
хороший расчет?
Сообщение было удалено
Да ладно!!! Как так? Офигеть! Я думала, спермотазоиды уирают на открытом воздухе... Ну и вообще! Это ж надо умудриться! Люди здоровые и те заморачиваются не беременеют сразу, а тут ребенок из мусорки, блин!
Алена
- мама, мама, а как я родился? Откуда дети берутся?
- Сынок, их в мусоре находят.
- Сынок, их в мусоре находят.
Автор
Я точно не знаю как она обманывала, видимо говорила про безопасные дни. Но когда забеременнелла сразу сказала всем, что он ее молил о ребенке.
хороший расчет?
Автор
Сообщение было удалено
---
Классика жанра. Она хорошая пиарщица. Знает, что люди готовы слышать и что работает на нее. Хоть в этом талант у нее. Жаль ее. Вам , автор, повезло гдето, что вы в 28 ваших лет стали разбираться с такими личностями как ваша подруга бывшая. Манипуляторы с низкой самооценкой и с подменой ценностей - это всречается часто, только не часто их разоблачают в 28 лет люди. Слушают по несколько 10ков лет их бредни. А она отрывается за свои слезы по ночам и по утрам... жесть.
Классика жанра. Она хорошая пиарщица. Знает, что люди готовы слышать и что работает на нее. Хоть в этом талант у нее. Жаль ее. Вам , автор, повезло гдето, что вы в 28 ваших лет стали разбираться с такими личностями как ваша подруга бывшая. Манипуляторы с низкой самооценкой и с подменой ценностей - это всречается часто, только не часто их разоблачают в 28 лет люди. Слушают по несколько 10ков лет их бредни. А она отрывается за свои слезы по ночам и по утрам... жесть.
хороший расчет?
Алена
Сообщение было удалено
---
нет , не разрушаются. не на воздухе. и сразу она бегала в ванную. не лежала часами ждала. Потом я и фильмы какие-то видела с такой темой. Все возможно. Но то что она в 40 ТАК смогла забеременить, это удивительно. Она ему сказала - значит бог хотел НАШЕГО счастья. потому что у него сестра с 20 лет не могла родить. молодая красивая. а эта - старенькая и страшненькая, из страшненьких кореянок... вот вам и жизнь...
нет , не разрушаются. не на воздухе. и сразу она бегала в ванную. не лежала часами ждала. Потом я и фильмы какие-то видела с такой темой. Все возможно. Но то что она в 40 ТАК смогла забеременить, это удивительно. Она ему сказала - значит бог хотел НАШЕГО счастья. потому что у него сестра с 20 лет не могла родить. молодая красивая. а эта - старенькая и страшненькая, из страшненьких кореянок... вот вам и жизнь...
Автор
О , вы бы ей сказали про низкую самооценку, она даже слова бы не ответила, а смерила таким презрительным взглядом. Вы вот столько написали про ее суть, но то, что на поверхности совсем не так выглядит. Я не до конца уверена, что она несчастная и закомплексованная. Я боюсь, что если что- нибудь ей скажу в глаза, она в трех словах меня жестоко надолго обидит.
Реалист
Smusmumrik
Сообщение было удалено
Она как раз слабая и трусливая психически, поэтому и впала в зависимость от женатика.
Полное неуважение к себе.
И да - это аморально думать только о себе, а не о том, что иногда надо наступить на свои хотелки, чтобы не страдали где-то женщина и её дети, чтобы не разлагался морально мужчина.
Как человек она намного хуже автора, и, конечно, любого это будет коробить, как если бы пришлось дружить с предателями, ворами и другим подобным жалким сбродом.
Полное неуважение к себе.
И да - это аморально думать только о себе, а не о том, что иногда надо наступить на свои хотелки, чтобы не страдали где-то женщина и её дети, чтобы не разлагался морально мужчина.
Как человек она намного хуже автора, и, конечно, любого это будет коробить, как если бы пришлось дружить с предателями, ворами и другим подобным жалким сбродом.
Курага
Автор
Сообщение было удалено
Ни фи га се!!! Раз она подчеркивает, что любовниц любят больше, то ее эта тема унижает! Она моложе, ее любят больше, так чего же он к ней не уйдет от жены? Она вам что хочет комплекс создать, что вы замужняя, а значит хуже ее?
Курага
Smusmumrik
Сообщение было удалено
Дак подруга любовниуа тоже себя выше других ставит) любовницей быть круто!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Реалист
Стройняшка
Сообщение было удалено
А никто не пишет вроде, что мужчина не виноват, что вы так нервничаете и стрелки переводите.
Мужик виноват. Они оба виноваты в равной степени.
Мужик виноват. Они оба виноваты в равной степени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у кого их нет? У вас?))))) насмешили:)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Если бы была любовь, то он был бы с ней.
А если не хочет бросать жену ради нее и даже ради двоих детей, значит, не считает обмен достойным. Просто чувство долга.
А если не хочет бросать жену ради нее и даже ради двоих детей, значит, не считает обмен достойным. Просто чувство долга.
Гость
Курага
Сообщение было удалено
Всю жизнь считалось наоборот - замужняя, значит - лучше. Потому что ее хотя бы удостоили статуса и серьезных отношений, а не просто роли подстилки без обязательств.
Непридуманные истории
Курага
Гость
Сообщение было удалено
Так подруга автора пытается внушить автору, что быть любовницей круче, чем женой! Почитате на первой странице другие посты автора) Мне кажется подругу бесит, что автора замужняя, а она нет!
Курага
Реалист
Сообщение было удалено
+1000% не понимаю как можно связаться с женатиком? было что за мной парени ухаживали, я влюблялась, но как узнавала, что женатик-все, больше не общались! Правильно я все сдеала! Мне наконец-то встретился парень ему 32 года, женат не был, детей нет, квартира есть. Не посмотрел, что мне уже 29) не стал в жены звать деву 22 лет, а вот меня в жены взять хочет!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А зачем вы хотите ей объяснить, что она, по-вашему мнению опять же, НЕ ПРАВА? Вы носитель истины и хотите дарить ее людям? С чего вы вообще взяли, что смеете объянять кому бы то ни было, кто прав или не прав? Держите свое мнение при себе, и не навязывайте. Вы не истина в последней инстанции, не эталон. По сути вы никто и звать вас никак. Судить будет только Бог.
Гость
Тута
Сообщение было удалено
Я думаю, ваше мнение "очень" важно для них))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Один раз обманула - родила первого, потом второй раз обманула и родила второго))) Какой доверчивый мужчинка, как он только деньги зарабатывает, что две семьи обеспечивает и пятерых детей???7
Это же чистое невинное дитя с широко распахнутыми глазами, доверчивое и наивное.
Это же чистое невинное дитя с широко распахнутыми глазами, доверчивое и наивное.
Мда
Не дай Бог такую подругу иметь, как автор. Автор...Вы своей приятельнице просто киньте ссыль на эту ветку - вопрос решится сам собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000
Валюта
Автор, вы плохая подруга, с такой как вы в разведку не ходят!
Дротик в попе
У меня была похожая ситуация, я прекратила общение, так как не могу лицемерить. От дружбы, как и от любых отношений надо черпать что-то полезное, хорошее.. Зачем дружить с тем, кого презираешь в душе? В чем смысл?
хороший расчет?
Автор
Сообщение было удалено
---
Ну тогда проблема не в ней, а в вас. Она вам внушила свое превосходство, чтобы скрыть свои комплексы, а вы и повелись.....Вначале надо вам поверить в себя, в то что именно вы живете с духовными ценностями... Тогда придет понимание, что она прячет свои комплексы очень хорошо...И не нашлась на нее значит , еще , сильная подруга, которая в лицо ей скажет, что она свою жизнь под хвост коту пустила ради пары фальшивых побрякушек... Но чтобы сказать такое, надо силу характера иметь, наглость. А у вас этого нет. Да и не надо. Чего с ней спорить? чтобы она в депрессии еше больше пить пошла? Отходите от нее потихоньку. Так оно и произойдет - вокруг нее остануться одни неудачники. Ну не бывает такого, чтобы молодая красивая девочка 28 годов рожала двоих от папика старого. Не бывает. Была бы она умна и с хорошей самооценкой - раскрутила бы его не бабло без этих несчастных двоих детей.. А так- ну туппппо все, тууупо и примитивно... Ну какой гламур... Вы , автор, и в самом деле - у нее в свите ходите... как то так. Откройте глаза и сами проанализируйте ее поведение. Навреняка куча деталей маленьких...
Ну тогда проблема не в ней, а в вас. Она вам внушила свое превосходство, чтобы скрыть свои комплексы, а вы и повелись.....Вначале надо вам поверить в себя, в то что именно вы живете с духовными ценностями... Тогда придет понимание, что она прячет свои комплексы очень хорошо...И не нашлась на нее значит , еще , сильная подруга, которая в лицо ей скажет, что она свою жизнь под хвост коту пустила ради пары фальшивых побрякушек... Но чтобы сказать такое, надо силу характера иметь, наглость. А у вас этого нет. Да и не надо. Чего с ней спорить? чтобы она в депрессии еше больше пить пошла? Отходите от нее потихоньку. Так оно и произойдет - вокруг нее остануться одни неудачники. Ну не бывает такого, чтобы молодая красивая девочка 28 годов рожала двоих от папика старого. Не бывает. Была бы она умна и с хорошей самооценкой - раскрутила бы его не бабло без этих несчастных двоих детей.. А так- ну туппппо все, тууупо и примитивно... Ну какой гламур... Вы , автор, и в самом деле - у нее в свите ходите... как то так. Откройте глаза и сами проанализируйте ее поведение. Навреняка куча деталей маленьких...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100000!!!!
Автор
Сообщение было удалено
Странные у вас взгляды. Но не мне вас судить. Как и вас не судить вашу подругу. Но я считаю лицемерием общаться с человеком и тайно презирать его. А ведь вы именно так делаете
!!!!!
Подруга - глубоко несчастный человек. Представить страшно, что дочери
Вот так в жизни " повезет"... Бедная она бедная...
Неудивительно, что она перед вами хорохориться...
Каково ей ... Влипла. Думала, родит и уведет у жены... Не тут то было..
Видно, вообще лыжи собирался делать... От одного. Вот она и пошла Ва- банк, обманом второго. Чтобы точно помогал хоть как...
Неумная у вас подруга. Неудивительно, что скрывает свои комплексы и внушает всем что она самая крутая, а вот все с ноомальными семьями - просто дуррраки ..
А что ей остается еще?
Вот так в жизни " повезет"... Бедная она бедная...
Неудивительно, что она перед вами хорохориться...
Каково ей ... Влипла. Думала, родит и уведет у жены... Не тут то было..
Видно, вообще лыжи собирался делать... От одного. Вот она и пошла Ва- банк, обманом второго. Чтобы точно помогал хоть как...
Неумная у вас подруга. Неудивительно, что скрывает свои комплексы и внушает всем что она самая крутая, а вот все с ноомальными семьями - просто дуррраки ..
А что ей остается еще?
!!!!!
Курага
Сообщение было удалено
----
Вот вот...
Вот вот...
Гость
Дротик в попе
Сообщение было удалено
Вы вправе поступать так, как считаете нужным, только не называйте бывшие отношения ДРУЖБОЙ. Так же, как и Автор.
НАСТОЯЩИЙ ДРУГ БУДЕТ С ТОБОЙ, КОГДА ТЫ НЕ ПРАВ. КОГДА ТЫ ПРАВ - КАЖДЫЙ БУДЕТ С ТОБОЙ. (С)
Это и есть дружба, все остальное просто временное приятное времяпровождение, подобный "друг" моментально предаст и продаст тебя, как только твои поступки или даже мысли не совпадут с его.
НАСТОЯЩИЙ ДРУГ БУДЕТ С ТОБОЙ, КОГДА ТЫ НЕ ПРАВ. КОГДА ТЫ ПРАВ - КАЖДЫЙ БУДЕТ С ТОБОЙ. (С)
Это и есть дружба, все остальное просто временное приятное времяпровождение, подобный "друг" моментально предаст и продаст тебя, как только твои поступки или даже мысли не совпадут с его.
Курага
!!!!!
Сообщение было удалено
Верно написали! Я думаю она не желает автору добра! В душе у этой девушки яд, отрава((( она и мужу автора будет глазки строить, а потом говорить- Это он первый!!! Невиноватаяяяяяяяяя
Дротик в попе
Гость
Сообщение было удалено
согласна с Вами. В моем случае о дружбе речи не шло. Были общие интересы - дети одинакового возраста. А потом девушка начала раскрываться не с лучшей стороны и я поняла, что не хочу с ней приятельствовать. Я не ханжа, но всему есть предел :)
Дротик в попе
Гость
Сообщение было удалено
согласна с Вами. В моем случае о дружбе речи не шло. Были общие интересы - дети одинакового возраста. А потом девушка начала раскрываться не с лучшей стороны и я поняла, что не хочу с ней приятельствовать. Я не ханжа, но всему есть предел :)
Гость
MLN
Сообщение было удалено
Конечно очередная ***, имеющая бастарда от женатика, и ядом плюющая, оправдывая якобы свою любовь к женатику, что мужика свободного и нормального слабо соблазнить?? Кстати бастардами еще в средневековье называли незаконнорожденных нагуленых детей. Всегда так было любовница нужна в основном женатому чтобы просто иметь ее иногда, не думаю что женатому мужчине с детьми еще и детей хочется иметь от любовницы, лишний гимор, в семье же есть дети. Это любовницы обманом беременеют от женатых лоб не думают просто о предохранении. Любовницы, может вам презики подарить, а???
Елена
Автор, подобное притягивает подобное. Только понятие "дружба" не пачкайте, называя свои "высокие" отношения так. Дружить вы не умеете. Гнилушка обыкновенная - называется ваш подвид мразотных созданий.
Гость
149- вы тоже выбиваете денюжку из женатого папика!???
К вас столько личной глубокой злости....
К вас столько личной глубокой злости....
Гость
150 А сколько личной злости у людей, которые набросились на подругу автора. Бедная девушка мало того, что автор утопает в зависти, так еще и местные тетки, как услышат, что у кого- то спонсор есть, начинают ядом брызгать. Хотя сами об этом спонсоре только и мечтают.
Мама Стифлера
Автор сколько лет подруге? 30? Вам соответственно тоже... Рассуждения у вас и у нее как у 20-летних))
VIP-персона
понятие дружбы и автор, и ее подруга испоганили. Обе только кичатся друг перед другом, и друг у друга выискивают и передергивают то, что считают недостатками. К чему такое гнилое лицемерие, если завидуешь друг другу и не нравятся взгляды, то и не общайтесь. Мне лично все равно, с кем живет или встречается моя близкая подруга, ее личное дело, и уж ее внебрачных детей не стала бы считать какими-то не такими. просто тему накатала автор, а нее подруга, поэтому и осадок гнилостный именно от автора остается. Сама же пишет, что мужик подруги с ее детьми хорошо общается, и тут же поясняет, что это видимо только по каким-то соображениям автора, а не потому, что элементарно любит этих детей также, как и детей жены. То есть в других людях надо специально черноту выискивать и на свой лад переворачивать. Угомонитесь уж, и занимайтесь своей семейной жизнью, и не общайтесь с людьми, которые вас так раздражают!
Предыдущая тема