Муж изменил и любовница залетела, хотя я забеременеть не могу!
Мы с мужем вместе 5 лет, пол года из которых состоим в браке, я нереально люблю его, но это уже предел . я прощала ему многое но с этой проблемой разобраться сама не могу.дело в том что у нас не получается зачать ребёнка уже года 2 точно, и тут я узнаю что он месяц назад изменил. это мучительно больно...но самое страшное что она беременна! я хочу раствориться в воздухе от боли.что делать?
Espoir... , нет я не пишу про притвориться, я предлагаю реально отпустить. Кстати, больно мне сделать пытались как и всем на свете людям, мало у кого бывает жизнь без потрясений, просто я не позволяла. Может я эмоционально бедный человек, а может сильный. Просто четко верю, что не к каждому действию нужно противодействие, точнее нафиг оно не нужно
Espoir...
[3176526046]
Гость
Сообщение было удалено
А так ведь оно часто и бывает :)
Espoir...
[3176526046]
Таня
Сообщение было удалено
Ну тогда Вы действительно очень сильный человек и Вам можно только позавидовать. А может у вас просто ситуации были другие. Удалось ли Вам сразу отпустить свою боль?
Магомед
[196414416]
Гость
Сообщение было удалено
самыцй ржак будет, если ты включишь голову и прочтёшь что от него уже любовница забеременела))
Таня
[911988521]
quote="Espoir..."]Таня
Espoir... , нет я не пишу про притвориться, я предлагаю реально отпустить. Кстати, больно мне сделать пытались как и всем на свете людям, мало у кого бывает жизнь без потрясений, просто я не позволяла. Может я эмоционально бедный человек, а может сильный. Просто четко верю, что не к каждому действию нужно противодействие, точнее нафиг оно не нужно
Ну тогда Вы действительно очень сильный человек и Вам можно только позавидовать. А может у вас просто ситуации были другие. Удалось ли Вам сразу отпустить свою боль?[/quote]
Все может быть, я не знаю.... чаще думаю, что просто эгоистичный я человек, т.к. не люблю причинять себе боль и когда возникает необходимость поплакать - просто решаю - а зачем мне оно надо, помогает всегда и безоговорочно.
Удалось ли сразу? Да. Просто вы не делайте для себя изначально из этого боль. Ну есть ситуации, когда действительно больно и ничего сделать нельзя, но остальное то...... зачем создавать себе лишние поводы зайти в тупик?
Гость
[3597000172]
Нашел ту, котору дала ребенка... Да ниче он не искал, просто потр..ся, а та не будь дура и залетела, зная о его ситуации. А он 99% даж не задумывался так глубоко как тут расписали.
Таня
[911988521]
Магомед
Сообщение было удалено
написать можно все что угодно, из Ваших текстов понятно что не все функции размножения вашего организма задействованы, клетки вашего мозга однозначно не размножаются и это понятно, а про то место можете что угодно рассказывать
Espoir...
[3176526046]
Таня
Сообщение было удалено
Все может быть, я не знаю.... чаще думаю, что просто эгоистичный я человек, т.к. не люблю причинять себе боль и когда возникает необходимость поплакать - просто решаю - а зачем мне оно надо, помогает всегда и безоговорочно.
Удалось ли сразу? Да. Просто вы не делайте для себя изначально из этого боль. Ну есть ситуации, когда действительно больно и ничего сделать нельзя, но остальное то...... зачем создавать себе лишние поводы зайти в тупик?
Ох, мне бы так - быть такой эгоисткой ( в позитивном смысле этого слова) :) А что касается поводов... Иногда просто жизнь создает такую тупиковую ситуацию, что просто прозреваешь... Наверное, немного легче когда есть какие-то предвестники такой ситуации, можно как-то подготовиться. Хуже всего, когда живешь-живешь, а жизнь тебя тяжелым мешком сзади по голове ХЛОП :) Лежишь, в глазах темно, ревешь и просто иногда не доходит - ну за что же так со мной, что я такого сделала. :) Полежишь, полежишь, потом встанешь, отряхнешься, и дальше идешь :) Только оглядываешься уже почаще, наверное :)))) С кем не бывало? И автор встанет, просто вставать и идти, пока очень больно поле удара не всем удается.
Гость
[557441142]
Ваше положение не так уж плохо. Если вы сидите на форуме постоянно, то вспомните скольких беременных здесь бросили ради новой бабы. У вас намного больше шансов устроить свою жизнь, чем у них. А с этим человеком уже нормальной жизни не получится, даже если он останется с вами. Он будет вести двойную жизнь, а вы разрушать свое здоровье и психику от обиды и горя.
Да чего ему учиться? ) - И так всё видно, как на ладони. Вы так хотите обвинить мужика во всех грехах, что поворачиваете факты исключительно в своих интересах )
Итак, посмотрим, как вы повернули факты:
1) Бесплодие - не у женщины, а у мужчины
2) Любовница мужчины - бесчестная баба, которая подсовывает ему чужого ребёнка.
Оба этих факта ничем не подтверждены - просто вам ужасно хочется, чтобы так было.
Юлиана, я вам сочувствую... ужас. Отпустите, этого горе-мужа .. и не казните себя в том что не получилось детей с ним. Причина не в отсутствии детей а в его подлости .. радуйтесь, что от него у вас нет детей ... он еще нагуляет десяток...
Гость
[3372130295]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Милый, не только тетки, но и дядьки. Я, например, чем больше читаю вуман, тем больше ненавижу мужиков.
Например, не имея причин для измен, все равно изменяют и мотают теткам нервы, разрушают семьи, бросают детей.
Так что если подлецом (мужем автора) поступили подло - так ему и надо.
Гость
[3372130295]
[quote="Сопляк с дубинкой"]
1) Бесплодие - не у женщины, а у мужчины
2) Любовница мужчины - бесчестная баба, которая подсовывает ему чужого ребёнка.
1. Бесплодие мужское сейчас принимает просто катастрофические размеры. Достаточно посетить сайты для планирующих, чтобы иметь представление. Поэтому я сильно сомневаюсь, что бесплодна именно автор. Но мужчин практически невозможно допроситься сдать анализы, женщины часто лечат непойми что, когда проблема далеко не в них.
2. Да, любовница по умолчанию бесчестная баба, и нет ничего удивительного, что она имеет отношения с несколькими мужчинами и не знает, от кого сюрприз. Вы же имеете отношения с женой и любовницей, и для вас типа нормально. А вот для тетки вдруг стандарты такие вам не катят, непорядочно вам. Ну звиняйте, раз вопите на всех углах о собственной полигамности, молчите, пока ваши собратья проявляют свою полигамность на ваших любовницах и женах.
А что они пишут? - О том, как изменяют, бьют своих жён и разводят женщин на квартиры? ))
- Бабофегуры тупаваты.
Самое главное, что можно вынести, читая вуман - так это то, что женщины верят словам гораздо сильнее чем поступкам )
Аля
[3126932605]
Юлиана
Сообщение было удалено
Автор, а почему не лечитесь??? Если 2 года не можете забеременеть - определенно что-то не в порядке. А мужчины они подсознательно хотят продолжать род. Теперь уйдет от вас к другой. Меняйте что-то в своей жизни!!!
В чём заключается непорядочность? - В том, что женщина не признаёт прав другой женщины на этого мужчину? - А может, правильно не признаёт? )
Гость
[3855889764]
Гость
Сообщение было удалено
100%. Неоднократно наблюдала такое. Вот это "нереально любит" - означает для них присосаться и не давать дышать своей любовью, без любимого объекта им безумно плохо, они не знают чем себя занять, куда вообще себя приткнуть.
Такая любовь не окрыляет, а душит.
Гость
[3855889764]
Espoir...
Сообщение было удалено
а вы себе вопрос задайте: лично вы ПРАВИЛЬНАЯ? вы - эталон и безгрешная? Может и по воде можете походить?
Espoir...
[3176526046]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не эталон. И я не безгрешная. Но мои личные недостатки не причиняют боль другим людям. А правильная ли я? В данном контексте, да.
Espoir...
[3176526046]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
То есть, Вы также считаете, что если бы так случилось, что у Вашей девушки/жены появился любовник, он мог бы считаться порядочным и правильным?
Гость
[3855889764]
Espoir...
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, что причиняет боль, а что нет? Вот меня повысили в должности, и моей коллеге, которая метила на это место это причинило просто аццкую анальную боль.
Она уже год угомониться не может. Зачастую чья-то БОЛЬ - это проблема только того человека и ничья больше, это его субъективное отношение. Между прочим, БОЛЬ автору причинил муж прежде всего, но на него она не в обиде, я так понимаю?
Мужчины, кстати, действуют наоборот - почему? - Потому что знают, что заполучить женщину - это тяжёлый труд и немалые вложения. А чужой труд надо уважать.
А если женщина "принадлежит" бабнику, то у него можно и отбить. Он себе ещё найдёт
Ну, один мой довольно-таки порядочный однокурсник был любовником замужней женщины.
Конечно, он поступил неуважительно по отношению к этому мужчине, пустив коту под хвост все его старания. Но, с другой стороны, любовники - это своеобразные "санитары леса". Нормальных жён они не соблазнят, только "слабых" и "больных" )))
Гость
[3372130295]
Упс. Значит, любовницы - "санитары" по слабым-больным мужикам)))
Хотя есть свои нюансы. Любовницы несколько нечестно играют. В частности, многие женатые мужчины отмечают, что женщины гораздо активнее с ними общаются после того, как они поженились. Сами звонят, сами куда-то приглашают. Согласитесь, в обычной жизни такого почти не бывает.
Espoir...
[3176526046]
Гость
Сообщение было удалено
А я-то думаю, чего это у меня любовницы с гиенами всегда ассоциируются? :))))
Espoir...
[3176526046]
Гость
Сообщение было удалено
Я не поняла, а почему вы себе чужие заслуги присваиваете,а? Это ваш начальник/начальница вас повысили... или вы себя сами повысили?