Ужасное, двойное предательство мужа!
Liliana
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он не врал,раньше так и было,а сейчас захотел ребенка,но хорошо зная вас,понимает-вы не хотите,пусть другая родит-это справедливо.
Лина
Почему врал? Возможно тогда не хотел ребенка а щас вот захотел. И вообще дело не в ребенке а в том что вас он разлюбил и влюбился в другую( обидно но это надо пережить. держитесь
Гость
Дело не в ребенке, автор.. Дело в другой женщине..
Рваный мух
Гость
Сообщение было удалено
...и ее мировоззрении.
Света
Автор, если он, по вашему врал, то и вы врали с таким же успехом.
Сначала говорили, что не хотите " этих спиногрызов", а как муж вещи собрал, тут же - "давай мы с тобой попробуем".
Сначала говорили, что не хотите " этих спиногрызов", а как муж вещи собрал, тут же - "давай мы с тобой попробуем".
Гость
"А там у друзей действительно бардак такой, мебель вся захватанная. А у нас и ремонт хороший, и мебель - все светлое, чистое".
правильно сделал твой муж.От тебя бежать надо. живи со своей мебелью и ремонтом
правильно сделал твой муж.От тебя бежать надо. живи со своей мебелью и ремонтом
Бэтси
у меня такая квартирная хозяйка была - с мебелью квартирой и ремонтом, старая страшная никому ненужная бездетная дура
Гость
автор, мужики многие такие - не знают, чего захотят и когда. Сегодня одно, завтра может целиком отношение к теме поменять. А планировать на будущее, более рационально они особо не умеют.
Если он так с вами поступает, значит любви нет давно. Зачем вам такого удерживать? тем более предлагая родить. Даже если он останется ради этого, то потом когда будет малыш, может сказать - все, а теперь я понял, что не хочу так жить и хочу гулять... Если любви и привязанности к женщине нет, то никакие другие желания и их реализация не принесут гармонии.
Кстати, еще и не известно, что с той женщиной. Может там также - передумает по ходу дела...
Если он так с вами поступает, значит любви нет давно. Зачем вам такого удерживать? тем более предлагая родить. Даже если он останется ради этого, то потом когда будет малыш, может сказать - все, а теперь я понял, что не хочу так жить и хочу гулять... Если любви и привязанности к женщине нет, то никакие другие желания и их реализация не принесут гармонии.
Кстати, еще и не известно, что с той женщиной. Может там также - передумает по ходу дела...
Гость
автор почти моя история- думаю и у меня все так закончится ((((
мы вместе почти 10 лет - 2, 5 года встречались и 7 , 5 в браке.
Брак у нас просто идеальный - никогда не выносили и не выносим друг другу мозг, после стольких совместных лет вместе нам все еще комфортна и интересно, прямо не можем друг без друга ,все всегда вместе везде вместе, никогда никаких скандалов и придательств...
Вопрос в нашей паре только в этих жутких детях !
я детей категорически не хочу, а он... он надеялся что я захочу когда мне стукнет 30 (ну тут и я виновата- тоже думала , что в 30 я захочу, поэтому несколько раз говорила, что мол "после 30 и будем рожать") теперь мне уже 29 я все еще не хочу- причем не хочу же осознано и навсегда... а муж прямо весь в предвкушении (что типо приблежается мое 30 ти летие, и мол сразу начнем делать) и только об этом и говорит... пришлось вывести его на серьёзный разговор и объяснить ,что я все еще не хочу , да и материальные возможности все еще не способствуют обзоведению потомством...ну а он, он как будто вообще не слышет и не воспринимает какие то объективные доводы... уперся рогом - никакие ЛОГИЧНЫЕ доводы на него не действуют - ХОЧУ И ВСЕ ТУТ мол его уже возраст поджимает в его 35 (вот честно слово так и говорит !
Как я теперь понимаю мужчин, которым оголтелые бабенки выносят мозг с размножением... прямо прочувствовала на себе всю безысходность ситуации...
В итоге оговорили... я конечно попросила быть со мной честным и если мол он окончательно решит обзоводится потомством , что бы не унижал меня заведением на стороне любовницы и детей или подлым резким уходом... но я конечно понимаю что все это только слова... на деле - скорее всего отношения начнут медленно разрушатся и на стороне появится та которая с радостью нарожает ...
мы вместе почти 10 лет - 2, 5 года встречались и 7 , 5 в браке.
Брак у нас просто идеальный - никогда не выносили и не выносим друг другу мозг, после стольких совместных лет вместе нам все еще комфортна и интересно, прямо не можем друг без друга ,все всегда вместе везде вместе, никогда никаких скандалов и придательств...
Вопрос в нашей паре только в этих жутких детях !
я детей категорически не хочу, а он... он надеялся что я захочу когда мне стукнет 30 (ну тут и я виновата- тоже думала , что в 30 я захочу, поэтому несколько раз говорила, что мол "после 30 и будем рожать") теперь мне уже 29 я все еще не хочу- причем не хочу же осознано и навсегда... а муж прямо весь в предвкушении (что типо приблежается мое 30 ти летие, и мол сразу начнем делать) и только об этом и говорит... пришлось вывести его на серьёзный разговор и объяснить ,что я все еще не хочу , да и материальные возможности все еще не способствуют обзоведению потомством...ну а он, он как будто вообще не слышет и не воспринимает какие то объективные доводы... уперся рогом - никакие ЛОГИЧНЫЕ доводы на него не действуют - ХОЧУ И ВСЕ ТУТ мол его уже возраст поджимает в его 35 (вот честно слово так и говорит !
Как я теперь понимаю мужчин, которым оголтелые бабенки выносят мозг с размножением... прямо прочувствовала на себе всю безысходность ситуации...
В итоге оговорили... я конечно попросила быть со мной честным и если мол он окончательно решит обзоводится потомством , что бы не унижал меня заведением на стороне любовницы и детей или подлым резким уходом... но я конечно понимаю что все это только слова... на деле - скорее всего отношения начнут медленно разрушатся и на стороне появится та которая с радостью нарожает ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно быть такими дурами, как вы и автор? Я вот прямо вижу ваше будущее: озлобленные, никому не нужные, полусумасшедшие, одинокие, старые тетки.
И не надо мне тут чесать про "любимую работу", "карьеру", "путешествия". Это все чушь, временное и проходящее, а семья - это вечное, единственное главное в жизни.
Тьфу, блин, развелось чайлдфришниц как *** за баней...
И не надо мне тут чесать про "любимую работу", "карьеру", "путешествия". Это все чушь, временное и проходящее, а семья - это вечное, единственное главное в жизни.
Тьфу, блин, развелось чайлдфришниц как *** за баней...
Бэтси
эх деффки, жаль вас, когда вы поймете или захотите понять в чем суть материнства будет слишком поздно. ... а после вы будете не нужны не нужны не нужны....настанет момент когда не станет родителей, у друзей свои семьи, дети внуки болячки, вам придется судорожно придумывать занятия для заполнения досуга.. вы НИКОГДА, задумайтесь над этим словом НИКОГДА - не узнаете как пахнут волосы вашего внука.... вы так и умрете не узнав что такое материнская любовь... - любовь матери к ребенку - это то ради чего стоит жить и умереть.. живут именно чтобы любить, давать любовь и продолжать жизнь... у вас пока есть шанс заполнить пустоту, которую вы тщетно пытаетесь заполнить работой и потреблением.... очень смешно выглядит ваше удивлениепо поводу мужчин, тот момент когда ваш мужчина говорил что он не хочет детей он был просто не готов.. а детей рано или поздно хочет любой мужчина , за очень редким исключением
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хочу разбить ваши "надежды" - у меня ни работы ни карьеры )))) разве что путешествия есть ))).
И я и капли ни на кого не озлоблена, очень люблю одиночество и уединение. Поэтому обрисованные вами перспективы вряд ли меня коснуться... Хотя мужчину окнечно не хотелось бы терять т.к. это мой человек ,мне с ним хорошо.
Еще хотелось бы добавить что одинокими и старыми мы будем все без исключения не зависим от наличия детей. Мы не в первобыдном обществе живем- где 3-4 поколения все водной избе на одном наделе... наши дети - это чужие отдельные люди уже лет эдак с 15.
И я и капли ни на кого не озлоблена, очень люблю одиночество и уединение. Поэтому обрисованные вами перспективы вряд ли меня коснуться... Хотя мужчину окнечно не хотелось бы терять т.к. это мой человек ,мне с ним хорошо.
Еще хотелось бы добавить что одинокими и старыми мы будем все без исключения не зависим от наличия детей. Мы не в первобыдном обществе живем- где 3-4 поколения все водной избе на одном наделе... наши дети - это чужие отдельные люди уже лет эдак с 15.
Беллиссима
Ситуация, конечно, грустная... Если вы полагали, что находитесь с мужем на одной волне, так сказать...
Но вот есть же хорошая пословица - "если к 40 годам дом мужчины не наполняется детским смехом, то он наполняетс кошмарами."
К сожалению, такие истории как у автора бывают довольно часто. Не хотел - не хотел, а под сорок понял, что произошла переоценка ценностей.
Но вот есть же хорошая пословица - "если к 40 годам дом мужчины не наполняется детским смехом, то он наполняетс кошмарами."
К сожалению, такие истории как у автора бывают довольно часто. Не хотел - не хотел, а под сорок понял, что произошла переоценка ценностей.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно, наблюдаю за дальней родственницей - дочь заканчивает школу, а сама мама озлобленная, никому не нужна, не совсем полусумасшедшая, одинокая.... старая...
гость
Бэтси
Сообщение было удалено
да уж, травой уже не пахнут, век на дворе другой. А кто нюхает волосы? Ради этого рожать? Это уже на "парфюмера " смахивает.
гость
Беллиссима
Сообщение было удалено
у знакомых, не близких, дочери около 25, убежала в Европу из дома, вышла замуж, денег в нее вложили море, предков презирает, приезжает сюда и говорит :" фу, эта грязная страна". Сама лично видела, как ее в Мариинский театр водили по 5 раз в неделю на вторые ряды ( это по 2000-4000р билетик), ей все давалось... Дом наполнился кошмарами, тк.к у нее в друзьях оказались люди другой ориентации, она презирает родителей, ... смех в доме быстро закончился.
Гость
кто-то верит в троллинг автора? так ржачно
вы такие наивные
вы такие наивные
Держитесь автор,это сложно,а остальным как первобытное общество честное слово,размножайся!!Ну не хочет человек,ни чего тут плохого нет.У меня половина подруг бездетных и не хотят.Я и сама пока не знаю,мне 27.Кстате мужу тоже 35 настивать не настаивает,но уже задумался.
Пушкин
Ваше дело, не хотите детей так не хотите , но не думайте что у всех у кого есть дети в доме полный бардак.
Гость
автор, ты ему скажи: погодь маленько, мил человек, я тебе обязательно рожу засранца-спиногрыза, только дай насладиться жизнью лет до полста, а там, наймем суррогатку, она нам воспроизведет дитятко и мы будем полноценной семьёй!
Гость
в 30 еще ладно, а к 40 годам уже все детей хотят, только не каждый в этом признается и не каждый может.
Гость
ОН Вам вовсе не врал все эти годы. Наоборот, был предельно честен. Он не хотел детей от ВАс и сейчас не хочет. Мужчины желают иметь и любят детей только от любимых женщин.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
12. Гость | 19.04.2012, 23:33:12 [2312125689] Гость
... наши дети - это чужие отдельные люди уже лет эдак с 15.
Ну. это у кого как. Моим детям уже 30 и 28 . А они остаются по-прежнему МОИМИ искренними, любящими и внимательными, хотя давно имеют семьи и своих детей. И живём мы все в разных странах. Но есть скайп с видеокамерами, да и самолёты летают быстро.
... наши дети - это чужие отдельные люди уже лет эдак с 15.
Ну. это у кого как. Моим детям уже 30 и 28 . А они остаются по-прежнему МОИМИ искренними, любящими и внимательными, хотя давно имеют семьи и своих детей. И живём мы все в разных странах. Но есть скайп с видеокамерами, да и самолёты летают быстро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моей дочери 20,самый близкий и родной человек,моя лучшая подруга,с чего вы взяли что с 15 лет дети чужие отдельные люди...
Тайла
Автор и гость 9, такое бывает у нас, чайлдфри: мужики уходят. Мой тоже хочет детей, но я абсолютно не собираюсь рожать. К его уходу готова. У нас в сообществе ЧФ полно интересных мужиков со всего мира, одна не останусь в любом случае. Но что-то пока не пакует барахло.
Если мужик готов уйти - по любой причине - он рано или поздно уйдет. Только женщина останется не одна с легкой депрессией и ощущением полной свободы, а с загубленной жизнью, которая ей уже не будет принадлежать. Будет принадлежать требовательному существу, из которого неизвестно что вырастет.
Так что не слушайте вы местных кудахчущих колхозниц, учите языки и не цепляйтесь за штаны. Они еще нахлебаются - дети сейчас жуткие наглые, могут родителей и без квартиры оставить, и в дом престарелых сдать. Жизнь одна - так не будем дарить ее тем, кто не оценит.
Счастья нам всем.
Если мужик готов уйти - по любой причине - он рано или поздно уйдет. Только женщина останется не одна с легкой депрессией и ощущением полной свободы, а с загубленной жизнью, которая ей уже не будет принадлежать. Будет принадлежать требовательному существу, из которого неизвестно что вырастет.
Так что не слушайте вы местных кудахчущих колхозниц, учите языки и не цепляйтесь за штаны. Они еще нахлебаются - дети сейчас жуткие наглые, могут родителей и без квартиры оставить, и в дом престарелых сдать. Жизнь одна - так не будем дарить ее тем, кто не оценит.
Счастья нам всем.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
+10500
Ольга
Тайла
Сообщение было удалено
Ласточка
яркая иллюстрация для тех девушек и женщин,которые хотят сделать себе стерилизацию..
типа их МЧ полностью поддерживает это решение..
дети-это цветы жизни,но в другом огороде и бла-бла-бла..
это не муж вас предал..
Вы предали сама себя...потому что в глубине души желая детей,в угоду моде,комфорту,гламуру и пафосу кричали что вы вот такая вот чайлд-фри..Вы врали сама себе и окружающим..
так какое Вы имеете право осуждать Вашего мужа за враньё,если Вы сама ему врали?
типа их МЧ полностью поддерживает это решение..
дети-это цветы жизни,но в другом огороде и бла-бла-бла..
это не муж вас предал..
Вы предали сама себя...потому что в глубине души желая детей,в угоду моде,комфорту,гламуру и пафосу кричали что вы вот такая вот чайлд-фри..Вы врали сама себе и окружающим..
так какое Вы имеете право осуждать Вашего мужа за враньё,если Вы сама ему врали?
Таня
Мне Вас искренне жаль, но он прав.
Таня
Я вот вообще не понимаю, как можно не хотеть детей. Это же в женщине природой заложено..... не понимаю
Гость
я думаю, дело в другой женщине, с вами он и с ребенком не останется, грустно конечно, держитесь, вдруг ваш муж чужое место занимал? Держитесь и верьте в будущее
Памеля
Автор, очень хочется поддержать вас, не унижайтесь перед ним, он еще будет назад проситься, когда поймет, что такое маленький ребенок и наиграется в "папашу", изведется от его ора и рева и вонючих пеленок, но у вас уже к тому времени будет достойный мужчина, это с ребенком трудно мужчину найти, а вы свободная молодая женщина, все лучшее еще впереди!
Адовый
А там у друзей действительно бардак такой, мебель вся захватанная. А у нас и ремонт хороший, и мебель - все светлое, чистое.
вот после этой фразы я понял, он любил, хотел исправить, мечтал, что все это временное (а оно реально врменное) а потом понял, что ошибся, а вы не прочувствовали. Зря ругаетесь. Да предатель, но помоему худщем бы было врать вам еще лет 20, и потом, когда вы уже не "поумнеете" и не сможете родить, он будет просто на вас орать и ненавидеть, разлюбит вас еще раньще, наконец найдет малолетнюю, глупую но любящую, и уйдет к ней, а для вас все будет уже кончено.
вот после этой фразы я понял, он любил, хотел исправить, мечтал, что все это временное (а оно реально врменное) а потом понял, что ошибся, а вы не прочувствовали. Зря ругаетесь. Да предатель, но помоему худщем бы было врать вам еще лет 20, и потом, когда вы уже не "поумнеете" и не сможете родить, он будет просто на вас орать и ненавидеть, разлюбит вас еще раньще, наконец найдет малолетнюю, глупую но любящую, и уйдет к ней, а для вас все будет уже кончено.
Таня
Памеля
Сообщение было удалено
ООООО, "вонючие пеленки"... это какой засранкой надо быть, чтобы у собственного ребя пеленки завоняли? Придет опека - заставит выстирать и в семье снова будет порядок)))) и муж останется,раз чистые пеленки
Таня
Адовый
Сообщение было удалено
+10000000
Гость
гость
Сообщение было удалено
[quote=
Для тех, кто не понимает образов. Дело в любви. От маленьких детей к родителям и самым близким родственникам идет море самой чистой любви, и подобной ни от кого и никогда больше не будет. И запах волос малыша - просто о наличии подобного счастья.
Для тех, кто не понимает образов. Дело в любви. От маленьких детей к родителям и самым близким родственникам идет море самой чистой любви, и подобной ни от кого и никогда больше не будет. И запах волос малыша - просто о наличии подобного счастья.
Леди
Таня
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю. Я не хочу. Но мне проще "не хотеть" - у меня сын есть. Взгляды чайлдфри я тоже понимаю и во многом разделяю. Сына я родила очень рано, и безумно этому рада, потому что сейчас я бы ребенка не рожала.
Я не совсем понимаю агрессию некоторых чайлдфри по отношению к детям. Как это "непойми что вырастет"? Что воспитаешь, то и вырастет.
Я не совсем понимаю агрессию некоторых чайлдфри по отношению к детям. Как это "непойми что вырастет"? Что воспитаешь, то и вырастет.
Гость
А вообще, автор. Муженек не стал с вами решать этот вопрос, как-то для начала переубедить вас или узнать, не изменилось ли ваше мнение. Он тупо пошел на сторону и стал решать вопрос своего размножения со свежим телом. Вот и все. Дело действительно в нем. И он вас реально предал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак чего узнавать-то? Понятное дело, что она не изменила своего мнения, если недавно говорила о том, как хорошо, что нет этих спиногрызов.
Stella
Если любишь человека, с которым живешь, то должна прислушаться к его желаниям. Это факт. На примере знакомых пар скажу, мужчины, которые хотели детей, а им не рожали их жены, находили любовниц и уходили резко и навсегда, а бывшие жены в подушку до сих пор в одиночку слезы льют и лет им уже под сорок.
Леди
Stella
Сообщение было удалено
Лучше пусть муж уйдет к другой, чем родить ненужного ребенка, стать несчастной и сделать несчастным малыша. Не стоят таких жертв ни одни штаны.
Таня
Девочки, вот интересно, чайлдфри до 40 лет я видела и знаю.... т.е. чайлдфри в детородном ворасте. Однако не знаю ни одной женщины после 45, у которой детей нет и уже не суждено, со взглядами чайлдфри. Т.е. бездетные либо молчат, либо прямо сожалеют об отсутствии.
Тут есть чайлдфри после 40 хотя бы????????????????
Тут есть чайлдфри после 40 хотя бы????????????????
Памеля
Stella
Сообщение было удалено
А если муж скажет хочу молоденькую, а вам под сорок уже будет, то вы, надо думать, уступите им постель, а сами раскорячитесь на коврике рядом? Главное же мужа удержать, а на себя нас*ать, правда?
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасно сказано!!!!!
Автору желаю встретить мужчину, для которого захочется родить ребенка!!! Этот мужчина просто не для Вас.
Автору желаю встретить мужчину, для которого захочется родить ребенка!!! Этот мужчина просто не для Вас.
кери
а что лучше родить и не любить потом "спиногрызов" чтоб удержать мужа?, нет у ж вы и детям и себе жизнь испортите, дети вырастают с ужасными комплексами из-за мамаш которые не хотели, но родили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, если она сказала это в угоду ему?! Потому что ОН не хотел детей?
В любом случае - подло предал.
В любом случае - подло предал.
Дротик в попе
Мне казалось, что я не хочу детей. Потом родила. Чувства, которые испытываю к сыну.. Его запах.. Осознание того, что моя утроба произвела на свет целый мир, целый космос. Этот мир является продолжением целой плияды миров, таких любимых, таких противоречивых, таких разных. Угадывать в своем ребенке проявления всех родных людей - такое наслаждение (если родные адекватны конечно же :-D ).
Дротик в попе
Кстати, валяться с мужем на кровати, целуясь, и когда со всего размаха, вклиниваясь между вами, "нападает" ребенок (типа "а как же без меня?!!") - это непередаваемое счастье.. Это и есть осознание СЕМЬИ, наверное.
38 попугаев
ЧФ постоянно воют про детские какашки и подгузники, которые они не собираются выносить-мыть-чистить. Они считают что дети подрастая только что и умеют делать как - врать. кричать, бить стекла, приносить двойки со школы, вставать на учет в детскую комнату милиции, колоться и пить вино, потом бросить родителей и требовать от них машины, квартиры, деньги-деньги-деньги.... Удивляет как у них мозг устроен что они только негатив в отношениях родители-дети видят и считают что именно у них так и будет. А кто не боится проблем потом радуются жизни в семье. настоящей семье. да, есть проблемы и с маленьким детьми и со взрослеющими. Но они были есть и будут. В хорошей семье они не возникают и/или быстро решаются.
азмаз
Дротик, вы так описали, прям захотелось домой, к мужу, детям)) Не знаю, хочется иногда отдохнуть конечно от детей, но вот без них свою жизнь вообще не представляю. Работаю, путешествую и все есть.
Следующая тема
Предыдущая тема
От меня ушел (или уходит - пока еще общаемся) мой муж. Объявил о решении около недели назад, для меня это было полной неожиданностью.
Мы 8 лет вместе, 7 из них состоим в браке. Ему 37, мне 32. Я думала, что у нас все прекрасно, что мы счастливы.
А теперь вот выяснилось, что он уходит. Причина? Все надоело и !!!!! он хочет ребенка!!! Но не от меня!!!
Я никогда не хотела детей, он якобы тоже. Говорили об этом перед свадьбой. Я всегда тщательно предохранялась, никаких сбоев не было. А теперь выясняется, что он уходит к другой женщине, которая любит и хочет детей.
Я ему сказала - хорошо, давай мы с тобой попробуем, если ты так хочешь. А он сказал, что знает мое воззрение на это и что я буду плохой матерью. Сказал, что не хочет, чтобы я ненавидела его ребенка и скинула его на няню или бабушек. Припомнил мне, как недавно мы пришли из гостей и я сказала что-то вроде "как хорошо, что у нас нету этих спиногрызов." А там у друзей действительно бардак такой, мебель вся захватанная. А у нас и ремонт хороший, и мебель - все светлое, чистое.
Даже слушать меня не стал, сказал, что все решил. Мне так ужасно, я не знаю, что делать. Обидно, что бросил, но еще хуже, что врал мне все эти годы.