Гость
Статьи
Ударил

Ударил

Мы только приехали из отпуска,в котором были невероятно счастливы друг с другом. Приехали домой,он узнал,что по военной ипотеке нам выдают квартиру,обрадовался,пока я была на работе напился как свинья с друзьями. Дома он начал ко мне ласкаться пьяный.Мне это было неприятно,я начала его ругать.Он не прекратил свои пьяные нежности.Я столкнула его с дивана (в трезвом виде он бы понимал,что это все несерьезно).И тут всегда спокойный, добрый человек,который мухи не обидит, взорвался,глаза стали бешеные.Он начал со всей силы швырять в меня одежду,все что попадалось под руку. Я очень испугалась.Он куда-то вышел.Потом вернулся более спокойный.Я попросила его уйти и отдать ключи от квартиры.Он ушел.Последовал звонок:"Ты знаешь кто ты?Ты-ё... ***поняла?Да, я поняла,до свидания". Ночь тихо проплакала.Наутро пошла на работу,он мне позвонил:"Привет,я тебя люблю"."Мне некогда с тобой говорить". Он звонил мне все утро, я взяла трубку:"Дай мне ключи,я соберу вещи".Он пришел ко мне на работу и забрал ключи.Дома я ничего после вчерашней сцены не убирала.И тут пошли смс с извинениями,одно за другим.После работы он за мной зашел.Я ему объяснила,что я его боюсь и это означает конец.Оказалось,что он почти не помнит вчерашнего-так напился(он всегда когда сильно напивается,теряет память).Он сказал,что он меня не бил,это же вещи.Я объяснила ему,что нет разницы-руки,вещи,это все удары.Он поклялся что больше никогда пить не будет.Сам испугался того,что натворил.Мы вернулись к прежней жизни,он стал более внимательным,ласковым,стал бережнее ко мне относиться,видя,что я к нему стала холодна.Я его не разлюбила,но я ему не доверяю,он перестал быть самым близким,лучшим другом,моей опорой.Я дала ему шанс,второго не будет.Но как с этим жить?

36 ответов
Последний — Перейти

да через месяц он опять ударит тебя.нашла бы лучше себе нормального мужчину

Гостья с неба

шанс дать, значит быть прежней, иначе ваша холодность недоверие и станет камнем преткновения для последующих ссор

будьте мудрее

Гостья с неба

мой бывший также напивался и делал что хотел, отказа не терпел - однажды послал

на след день, извинения, объяснения и даже спросил - неужели я его боюсь, я ответила что нет, но на самом деле рисковать я не собираюсь, менять его тем более

до сих пор названивает,в друзья просится, но я то знаю

Гость

ой,какие мы нежные. не да*ла мужику пьяному,вот он и взбесился,вот такое он го-вно,бывает и похуже,не можешь с этим жить-не живи,брось его. потом не плачь,так-как с мужчинами сейчас напряженка,подберут его и глазом не моргнут.

прощение он попросил,пообещал что пить больше не будет-смирись детка.

Подыскивайте себе нового мужчину

Гость

мимими,тьфу

Примавера

А что он еще в вас, кроме одежды, швырял? Швырнуть майку и швырнуть к примеру, ножницы, - две большие разницы.

Гость
Гостья с неба

Сообщение было удалено

правильно пишите

Алиса

Если забухать - не его постоянное хобби, можно и подождать с выводами. Тем более и вы повели себя по-идиотски :человек не в адеквате, а вы его спровоцировали, а потом еще из дому выгнали пьяного в хлам. А если бы с ним случилось чего... я ни в коем случае не оправдываю алкашей и женщин, живущих с алкашами, но если случай единичный - зачем до греха доводить?

королевская булочка

Сообщение было удалено

Неверно ты говришь,ой как неверно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что надо подстилатся под мужика? вот так и будешь выполнять все пьяные капризы никчемного мужичонки.

автор, поговорите серьезно с ним. он вас не ударил, а кидал только вещи. дайте ему шанс

Звезда

Все они прекрасно помнят, только делают вид, что не помнят, потому что стыдно! Знаю это 100%!! Я выросла с отцом-алкоголиком, знаю все их замашки, как свои 5 пальцев! Если человек выпив становится агрессивным, то значит в душе у него не все в порядке, а по-пьянке вылазит наружу. Таким людям вообще нельзя пить, нисколько, т.к. дальше будет хуже, если совсем не завяжет со спиртным, лучше уже не будет.

ЧелЛов ★ ★ ★
aurora12

Сообщение было удалено

Подумаешь, один два раза это ничё страшного.

А вообще не надо провоцировать пьяного мужика, пьяный мужик не ударил бы.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вы в своем уме??? В ответ за такое-в мужчину летит удар сковородой-сломала 2 штуки об голову-нечего махать лапкаами

Гость

Да вроде не бил?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Нормально, нормально, вон во времена домостроя это вообще считалось очень полезным, и главное и вправду ведь польза была.

ЧелЛов ★ ★ ★
aurora12

Сообщение было удалено

Вот в чем его ошибка, он должен был приучить её что даже в трезвом виде, за такое можно получить в жбан кулаком.

Чё

Так не поняла, где ударил-то? По теме: с мужчинами, которые пьют, не встречаюсь. Если вдруг так случается, то не довожу их до белого коления.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

В домострое про кулак не припомню бить там надлежало определенными предметами и по определеным местам кстати. это пережитки

Genny

Если это был единичный случай, когда человек так нажрался и у него башню снесло - то я бы простила. Тем более он вас не бил, а просто швырялся вещами. Я тоже когда злая могу в мужа чем-нибудь зашвырнуть - не разводиться же из-за этого...

Фак

Из прочитанного эт о с вашей стороны было физическое насили и вы сделали ему больно. вы должны извиняться, а не он.

Ничё се, он ДОЛЖЕН понимать что это было не серьёзно. Это вы ДОЛЖНЫ понимать, что с его стороны всё было не серьёзно, а с вашей более чем серьёзно. Он даже в абсолютно неконтролируемом состоянии и в гневе не поднял на вас руку. А, вы в абслютно адекватном видя всё, вместо того что бы сгладить и успокоить СБРАСЫВАЕТЕ челокека НА ПОЛ. Вы в своём уме?

Звезда
Фак

Сообщение было удалено

Ниче се! Он напился, а она должна прощение просить? Подумаешь, на пол столкнула, у многих это всего лишь игра такая - ничего в этом оскорбительного нет.

Гость

Сообщение было удалено

это пелодка для жалости поднаписала.

Гость
Фак

Сообщение было удалено

Звезда

ФакИз прочитанного эт о с вашей стороны было физическое насили и вы сделали ему больно. вы должны извиняться, а не он.

Ничё се, он ДОЛЖЕН понимать что это было не серьёзно. Это вы ДОЛЖНЫ понимать, что с его стороны всё было не серьёзно, а с вашей более чем серьёзно. Он даже в абсолютно неконтролируемом состоянии и в гневе не поднял на вас руку. А, вы в абслютно адекватном видя всё, вместо того что бы сгладить и успокоить СБРАСЫВАЕТЕ челокека НА ПОЛ. Вы в своём уме?

Ниче се! Он напился, а она должна прощение просить? Подумаешь, на пол столкнула, у многих это всего лишь игра такая - ничего в этом оскорбительного нет.

Пожалуй соглашусь с Вами, за исключением первого предложения. А автор видимо привыкла все держать под контролем, что реакция у нее была абсолютно неадекватная. Не всегда люди могут вести себя образцово-правильно и ходить по линеечке.

Вероника
aurora12

Сообщение было удалено

Отличненько. То есть если он в следующий раз кирпичом по затылку отоварит- тоже не бил, кирпич- это же вещь!!

Мое мнение- автор, зря вы второй шанс дали. Это до следующей пьянки. И неизвестно, какая вещь ему подвернется в следующий раз под руку.

Знаете, сколько в тюрьмах таких сидельцев за убийство женщин, которые по пьянке "ничего не помнили" и "сами испугались того, что натворили"?..

Гость

автор так просто готова отказаться от любимого! вещи он в нее видите ли кидал! я такого не понимаю...

Татьяна Анатольевна

Я дала ему шанс,второго не будет.Но как с этим жить?[/quote]

Она дала ему шанс .....

Ожидайте следующего приступа буйства.

Хорошо, если у вас голова останется цела. Сможете сообразить, что делать дальше.

ОН АЛКОГОЛИК!

ВЫ ЧТО, НЕ ПОНИМАЕТЕ?

Даже если он и закодируется, это уже не человек! Это псих на взводе! Бывших алкоголиков не бывает!

Да не алкоголик он - раз в пару месяцев с друзьями встретится, а порой и того реже :) Тем более военный, начальник караула - с оружием в нарядах стоит. Их все время на устойчивость психики проверяют. Вот почему я так удивилась его неадекватной реакции. Просто так себя он никогда не вел. Сейчас видно, что его очень совесть грызет.Поклялся больше никогда капли спиртного в рот не брать. Не ушла от него не столько от того, что очень люблю,а от того, что ситуацию сложно трактовать однозначно. Что ни говори я его скомпрометировала, тем более пьяного, как было уже многими сказано раньше. Что касается бил или не бил, по тому как мне становится страшно и как холодеет в груди от одних только воспоминаний о его бешеных глазах и о том с какой силой он в меня все швырял, то бил. И этого я ему не забуду. Если эта боль исчезнет, в этом будет только его заслуга, это и будет ему прощением.

Гостья с неба

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Стараюсь. Тяжело правда. Все изменилось. После случившегося его недостатки, которые я просто не видела никогда, стали такими яркими и бросающимися в глаза. Боюсь,что вся наша любовь сойдет на нет. Он был для меня АВТОРИТЕТОМ, а стал обычным. Я перестала им восхищаться. А он любит так же как и раньше. Как оказывается легко в 5 минут было перечеркнуть несколько лет крепнувшей любви и дружбы. Мы оба в этой ситуации молодцы. Будем снова строить - может,все забудется когда-нибудь

крышка

Автор, так он вас ударил или только вещами кидался? И какими вещами? надеюсь не гантелями, не бутылками? Вообще серьезный звоночек - опасность есть. Вот в следующий раз он действительно может вас ударить.

Пришла и говорю
Гость

Сообщение было удалено

+1.Я со своим,когда он пьяный,тоже не сплю-противно.

Гость
aurora12

Сообщение было удалено

Вы его так старательно оправдываете. Зачем? Только закрываете глаза на проблему. Есть факт - ваш мужчина напился, пришел к вам пьяный, стал приставать, а когда вы отказали - разозлился и начал бросать в вас вещами.

Потом оправдался тем, что он ничего не помнит.. Замечательно! То есть если бы он вам руки-ноги переломал, то как бы ни причем, так как пьяный и не соображает ничего.

Раз в два месяца с друзьями упиваться до потери контроля и памяти - это алкоголизм.

Дело ваше, какой шанс ему давать, второй, пятый или стодесятый... вы должны понимать, то, что случилось - это только начало. Дальше будет хуже. Никто не даст вам гарантии, что за швырянием одеждой не последуют удары кулаками.

Думаю, вам стоит отделаться от этого мужчины. Он ведет себя типично для любого садюги - нашкодил, потом в кусты "не было, не помню, и вообще я не бил, это ты довела". Потом слезы, сопли, признание в любви, вымаливание шансов, идеальное поведение. Дальше снова повторится насилие. По тому же сценарию.

Гость

Его не грызет совесть, не будьте наивной. Чтобы вернуть вас он сейчас наговорит и сделает много всего. Но эти "исправления" ненадолго. Читайте про физическое и эмоциональное насилие в отношениях.

Гость

я читаю и охреневаю...Вы что слепые или смысл прочитанного вам не ясен?

********да через месяц он опять ударит тебя.нашла бы лучше себе нормального мужчину**********

- Да с чего вы это взяли? вы их знаете?

********Все они прекрасно помнят, только делают вид, что не помнят, потому что стыдно! ********

- Я вот ни помню... вот когда напоминают, то могут быть отдельные проблески памяти....а так - реально не помню.

********ОН АЛКОГОЛИК! ВЫ ЧТО, НЕ ПОНИМАЕТЕ? *********

- Да вы что с дуба, что ли рухнули? Ну где там написано, что он алкаш? Где? Ну напились мужики по случаю и что? Если вы не пьете - молодец! Я пью, иногда много. Ключевое слова ИНОГДА. Я не алкоголик - я ТРУДОГОЛИК и работаю по 25 часов в сутки. Устаю от идиотов и ИНОГДА бухаю, что бы снять стресс.

******aurora12**** по тому как мне становится страшно и как холодеет в груди от одних только воспоминаний о его бешеных глазах и о том с какой силой он в меня все швырял, ТО БИЛ.*******

- Бил, деточка, это когда кулаком или тяжелым предметом и так, что след остается. Ты бы сходила сняла "побои" шмотками... вот бы смеху было...

А если серьезно... никуда бежать от него не нужно, нужно четко сформулировать свои требования. И вообще не возвращаться к этому вопросу больше никогда. Ему и самому не сладко..

Правильно ранее сказали, бросишь - не факт, что лучше найдешь. Будешь себе потом локоточки кусать.

Жалеть себя не нужно, нужно думать, как вести себя с пьяным мужиком. Уходить от конфликта, а не провоцировать его. Мой один раз допился до глюков и решил, что я Ксения Бородина и... так пытался галантно ухаживать..., даже до ПарижУ предлагал прокатиться. я все на камеру сняла. Ему не просто было стыдно.... он смотрел на меня, как затравленный котенок. Сказала, что еще раз до глюков напьется - в инет выложу, а то вдруг в следующий раз ему не Бородина привидится, а Костя Дзю и что? Бокс?

По одному червивому яблоку по дереву не судят, а вот если весь урожай такой - руби дерево - сажай новое..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется не понимаешь,в тебя ж вещами не кидались. И кирпичами в том числе.

Лошадка

"кто мало видел - много плачет". Это ваш случай.

*******aurora12 ******И этого я ему не забуду. Если эта боль исчезнет, в этом будет только его заслуга, это и будет ему прощением.*******

Думаю вам не больше 23 лет... вы играете в игру: красавица и чудовище. Смотрите, правила игры могут измениться и вы этого не заметите.

Ну а если вам больше лет, то ... это к психологу, пусть расскажет вам, что в этом мире происходит, кто такие мужчины, как он6и себя ведут и сколько этих особей осталось. И почему вам нужно не просто заткнуться со своим нытьем, а еще и извиниться. без заламывания рук и закатывания глаз. Просто сказать, что тоже не права была.

За сим эта тема мне не интересна. Не вижу смысла.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: