Гость
Статьи
Беременна, а муж …

Беременна, а муж помогает свекрам на даче

Беременность очень долгожданная и непростая. Лежу дома на сохранении. Свекры сейчас живут на даче и требуют, чтобы муж ездил к ним в выходные, а иногда и после работы. Я ,естественно, против. Не хочу, чтобы он оставлял меня дома одну. К тому же у свекров есть младшая замужняя дочь, небеременная, муж которой вполне мог бы им помочь на даче. Но они требуют этого только от моего мужа. Как быть девочки?
Илонка
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Una donna cattiva
Мне бы не понравилось, если муж все время крутится вокруг если меня тошнит и спать тянет. Когда болеешь, а вокруг скачут - бесит.
Гость
Автор, вам нужно быть понастойчивей. муж под влиянием матери делает глупости.

он женат а не холостой. с дачей ей самой надо управляться, жена беременна - это его работа сейчас дома быть и вам помогать. Надо рассказывать ему подробнее. Мужчины просты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дохлая ты какая то и дите такое же дохлое будет. Генетический сбой короче
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, от Вашей слащавости тошнить начинает, хоть и не беременная)) Вы по жизни такая приторная или от беременности мозги слиплись? Ребетенка они вместе вынашивают, цирк))))
Гость
а автор между тем так и не появилась.
А
Ну и пость поездит, от вас убудет что ли?
фунтик
[quote="Гость"]а автор между тем так и не появилась.[/quot

на дачу махнула)))
★ ★ ★
свекруху удавить!
Сообщение было удалено
вот оно, мурло невесток во всей красе)

автор, ты не догоняешь, что он САМ с большим удовольствием убегает из дома к родителям? Скажи спасибо, что к ним, а не к друганам.

Видать, ты такую тОшную обстановку дома создаешь - что ноги туда не идут.
★ ★ ★
Василиса
Сообщение было удалено
Девочки, вы молодые, глупые...Поймите, что ваш ребенок не нужен никому, кроме матери. Чем быстрее вы это осознаете, тем легче будет жить.
Гость
А я понимаю автора, муж каждый день на работе, дома беременная жена с тяжелой беременностью (если на сохранении), которой хоть в чем-то да надо помочь, ему нужно хотя-бы элементарно отдохнуть на выходных, а он ездит на дачу и работает там. Меня бы это в первую очередь напрягло, не понимаю его родителей, которые, зная ситуацию, не дают сыну передых. Что значит звать его после работы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
П.С. И главное, что там свекры, а не свекровь, значит там есть мужчина.
Гость
★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да осознали как-то очень быстро. Но это давненько было. Один ребенок уже подрос заметно. И ВНЕЗАПНО понадобился свекрови, прям чуть не до слез. Только теперь Я не понимаю, зачем он ей нужен??? И ребенок за бабулей уже давно не скучает. А другой и вовсе не узнает. Но в целом Вы правы - так легче оказалось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты, ид иотка, наверное и не знаешь кто отец. Выносила, рожала наверное в грязном сарае, сама пуповину перегрызла и теперь нормальных женщин своим гноем поливаешь! Такие как ты и есть генетический мусор, отбраковка!
Гость
Илонка
Сообщение было удалено
Рассказывать мужу какой именно помощи Вам от него надо. Успевает Вам помочь в первую очередь - отлично! потом может ехать к родителям, если хочет.

Вам явно не удастся таскать домой тяжелые сумки, на поздних сроках вывешивать белье, ребенок родится так помощь мужа вообще не помешает.
ммм
ну тут ситуация двоякая, если муж автора на каждые выходные уезжает и до поздней ночи, то я бы тоже в позу встала, ладно там иногда выехать по самой крайней необходимости помочь, но постоянно это слишком, получается что свекры плюют на то, есть ли какие-то дела у снохи и сына, думают только о себе, что тоже не правильно.ну и еще смотря, что он на даче делает. у меня муж иногда тоже ездит свекру помочь, они дом строят, но это периодически, так как родители понимают, что он не один. а вот есть те, которые любят в огородиках копаться, для душевного равновесия, но при этом напрягают домочадцев копать, сажать и тд пд, получается за чужой счет душеньку свою отводят, тут уже другая сторона так скажем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зависть разрушающее чувство! А тошнит тебя от излишка собственной желчи. Чужое счастье и благополучие до судорги доводит?
Гость
ммм
Сообщение было удалено
+1000000000!
Гость
фунтик
Сообщение было удалено
Вообще-то женщина рожает ребенка не только для себя, но и для мужа. Но при этом физически страдать должна только она, значит муж ей это должен как-то компенсировать, хотя бы заботой...
Гость
Съездила бы с ним,один х рен в больнице не обитаешь. Полежала б на веранде с космо и печенюшкой,повздыхала бы художественно,пару раз культурно блёвнула и всплакнула,поглаживая немощной худенькой ручонкой животик...

И пробормотала бы сухими бледными потрескавшимися губами "мамааааааааа,пиииииииить...."завела б глаза и потеряла сознание.

Тут уж матуха вряд ли более напрягала сына,приедь да приедь.

Не говори спасибо,совет от души.

Да,и корчись от боли,типа пиzdyk хук правой в печень опять надавал
Гость
Это еще ладно, я вот когда вторую родила (погодки), свекры тоже мужа к себе на выхи помочь стали звать, это при наличии неженатого брата, а для меня выходные мужа были возможностью хоть чуток поспать (у кого погодки или двойнята понимают), пару раз отпустила, потом скандал устроила. До сих пор у свекрови, я - враг ╧ раз, младшей уже 2. Ну и ладно, зато сама свой рассудок сохранила.
фунтик
Гость
Сообщение было удалено
никто не кому ничего не должен.Она же не суррогатная мать, что б для кого-то рожать. О помощи обычно просят, а не требуют.попробуй попросить нормально, и тебе никто не откажет.
фунтик
Гость
Сообщение было удалено
тут разные ситуации.у вас двое детей, у автора их пока нет.
фунтик
Гость
Сообщение было удалено
муж ни чего не должен компенсировать.Помочь должен, потому что это нормальные человеческие отношения.

А если женщина встаёт в позу: я тут мучаюсь, а тебе совсем не больно-это не совсем нормально.Лучше не рожать тогда.Кому нужны такие жертвы)))
Гость
фунтик
Сообщение было удалено
А мне кажется, не важно сколько детей и есть ли они вообще, если жене тяжело - надо помочь
фунтик
Гость
Сообщение было удалено
так автор и не говорит в чём ей помощь нужна.Автор только не довольна тем, что он помогает родителям, а не сидит с ней рядом на краешке кровати всё своё свободное время.
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Какая жертвенность! Да еще рожать для него будете, подвиг совершите. Искренне жаль вашего мужчину. Скорее он совершает подвиг, терпя ваш характер.

Беременность приносит еще радость ожидания, что скоро станете мамой. Много приятных моментов в ней. И в награду появляется на свет ваше с мужем продолжение. Для многих ребенок это счастье, а не презент мужу.
фунтик
Гость
Сообщение было удалено
да и разница здесь кстати очень большая: двое маленьких детей это вам не лежание на кровати в беременность.тут болеешь, не болеешь-встала и пошла.
фунтик
Гость
Сообщение было удалено
вот страшно ещё, когда подросшим детям говорят, дескать, я столько всего перетерпела ночей не спала, а ты теперь мне должен.
Гость
Илонка
Сообщение было удалено
Если у вас со свекрами нормальные отношения, то езжайте в следующий раз вместе с ним, вам на природе полезно бывать. Да и витамины там рядом. У меня первая беременность тоже была не простая, я старалась побольше времени на даче проводить.

И муж рядом и вам хорошо. А выяснять отношения вам сейчас ни к чему, вам вредные эмоции сейчас не к чему.
Гость
А мой муж ездил на дачу помогать моим родителям. И я нисколько не возражала. Когда самочувствие было хорошее, ездила с ним. Я на дачу не слишком стремлюсь, зато наши дети теперь ее обожают. Спасибо бабушке и дедушке, берут внуков с радостью.
Гость
фунтик
Сообщение было удалено
То же хотела это добавить, но не стала. Знакомая своему ребенку это говорит, как на многое пошла ради него, а он неблагодарный капризничает. ему пять лет всего. Действительно страшно.
фунтик
мне кажется, что автор просто ревнует мужа к свекрови.И ситуацию раздула из ничего.ей просто надо успокоиться и наслаждаться безмятежными беременными денёчками.
Гость
Фунтик, вы либо свекровь, либо детей у вас нет. Нормальное желание беременной женщины - получить мах. внимания. Что в этом такого? Я тоже хотела, чтоб меня беременную облизывали..... когда носишь, всем кажется что подвиг совершаешь, это когда уже родишь, понимаешь, что там было так..... что подвиг щаз начинается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тут половина озлобленных, недолюбленных теток и таких же недолюбленных в прошлом детей. Главный постулат для которых - ни кто ни кому ничего не должен. Муж должен бросать беременную жену, детей. Женщина должна выбирать не мужа-любимого мужчину, а банкомат. Какая-то другая реальность у людей.
фунтик
Гость
Сообщение было удалено
нет, пока не свекровь.И детей двое маленьких.И муж помогал, поддерживал.И на дачу не только к своим, но и к моим ездит.Мужик, в общем.Но мозг беременная никому не выносила.Могут помочь-хорошо, не могут, что ж-сама справлялась.но сидеть со мной и ублажать 24 часа в сутки-это, простите-глупость.
автор здесь я
фунтик
Сообщение было удалено
это точно, прям ТРЕБУЮТ они!
фунтик
Гость
Сообщение было удалено
о, господи-поехать и помочь родителям теперь видимо дурной тон!!!

Вам не кажется, что с таким менталитетом обеждоленной можно считать вас???)))))
Гость
фунтик
Сообщение было удалено
Тогда ответьте: кто должен помогать беременной жене по дому? кто должен покупать продуты (таскать тяжелые сумки)? кто должен готовить детскую комнату? кто должен проводить ее в женскую консультацию? При том, что беременность у всех по-разному протекает и Автор написала, что у нее беременность тяжелая, есть угроза прерывания? Зачем тогда семья, муж, если ему наплевать?
фунтик
Гость
Сообщение было удалено
О господи!! Да я уверена. что муж автора ей помогает, и очень её любит и наверняка балует.Просто автор против того, что б её муж ездил помогал маме.Кстати, автор почему молчит?
Гость
фунтик
Сообщение было удалено
У меня вменяемые свекры. Войны за сына/мужа нет и никогда не было. Всегда друг другу помогали. Беременность была относительно легкая, но свекровь нянчилась со мной, как с родной дочкой. Я ей всегда буду благодарна за любовь и доброту. Теперь мы о ней заботимся, она уже пожилая и овдовела недавно. Но, у нас семья, а не какое-то недоразумение: "зачем эти чужие люди вместе?".
Гость
фунтик
Сообщение было удалено
Очень часто именно мужчины настаивают на ребенке, конечно ведь не ему мучится!!! Другое дело, если в беременности заинтересована только жена (брак по залету) тогда конечно, тут претензий не должно быть. Но у автора беременность для обоих желанная.
фунтик
Гость
Сообщение было удалено
то есть бывают такие ситуации. когда женщина решает рожать не по собственной инициативе, а по просьбе мужчины, не имея при этом ни какого желания стать матерью? я правильно поняла?
Гость
фунтик
Сообщение было удалено
Это Вы так думаете. А Автор по-другому написала. Почему ей нельзя верить? Вы никогда не видели маменькиных сынков или сволочных свекровей/тещ? Тем более беременность, конечно не болезнь, но и не совсем обычное состояние для женщины. И гормоны шалят, и болезни могут обостриться. На многое нужно закрыть глаза и отнестись снисходительно. Это не навсегда. Ребенок - ведь и мужа тоже. Или его задача только оплодотворить и денег потом на содержание заработать?
Гость
фунтик
Сообщение было удалено
Очень часто бывает. Люди женятся. Жена пока особо не хочет, а муж ноет, настаивает, убеждает. Обещает помогать. Иногда на мужа давят свекры.
фунтик
Гость
Сообщение было удалено
перечитала пост автора, из него следует, что она против поездок мужа на дачу.Про то, как он себя с ней ведёт нет ни слова.Автор на вопросы не отвечает.

а про гормоны беременных знаю не понаслышке)))

Перечитайте её пост внимательно.Мож конечно и я что-то упустила.
Гость
"Беременность очень долгожданная и непростая. Лежу дома на сохранении"

Это о чем-то говорит. Не залет, не "пузом приперла", беременность протекает тяжело.

"Свекры сейчас живут на даче и требуют, чтобы муж ездил к ним в выходные, а иногда и после работы."

Что значит "требуют"? И когда ему самому отдыхать, с домашними делами беременной жене помочь, с женой пообщаться, даже развлечь немного жену, которая ограничена в передвижении.

Свекровь не одна, а с мужем. Есть еще дочка и зять. Зачем именно сейчас дергать постоянно сына, лишать невестку элементарной помощи с его стороны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Должен должен и еще раз должен. Конечно мужчина женится только для того чтобы быть по жизни должным. Я думала женяться потому что любят и заботятся тоже по этому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем рожать без желания стать мамой? Ведь дети все чувствуют.
фунтик
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется вы делаете скоропалительные выводы.ведь это всего навсего ваши домыслы.Из поста автора не следует, что муж совсем её бросил и ни чем не помогает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор пишет что у нее сволочная свекровь? Ну и фантазия у вас. за автора прям додумали. Я так поняла, что ей не хватает внимания от него. Так может с ним на природу ездить.