Не переживайте, прилежные и правильные сыновья во многих случаях не женятся вовсе. Всегда при маме, мама спокойна.
Гость
[2055289983]
почему то напомнило...
Мама меня все лошарой называют!!!! Почему? - не обращай внимания сыночек, ты такой аккуратненький пиджачок в брючки, брючки в носочки, носочки в сандалики... ну просто красавчик!!!!
Так что все прилежные маменькины сынки останутся при мамах, не переживайте автор.
Сердце могут разбить любому, а деньги.... Сейчас дураков нет, если у парня есть квартира, то оформлена на его родителей, а уж они нахрапистой невестке покажут фигу без масла.
5, не переживайте, мой "раздолбай" меня уже 15 лет как устраивает, пока не был замечен в пьянках и избиениях, да и на работу вроде как исправно ходит да еще и зп приносит!
Не устраивает хороший мужик? И в жены ему предназначена мамо?
Ну и д ур ы вы, бабы. Набитые.
Гость
[1186808829]
А для какой матери ее любимый сыночек плохой, они все золотые ангелы без крыльев, даже если ее сын полнейший оболдуй никому не нужный и его хоть какая то дура оценила, мать все равно посчитает, что она недостойна ее любимого чада.
Гость
[2055289983]
12, а вы видимо маменькин сыночек-красавчик в "брюки в носочки" :)))) не нервничайте найдется невеста по душе, и вам и вашей маме....
?
[658552602]
Гость
Сообщение было удалено
сама д ура)
Гость
[4164635188]
слава Богу мама моего мужа никогда им особо не занималась!) он вырос удивительным, тонким, воспитанным, достойным человеком, ведет свой бизнес, совершенно самостоятельный и его мама никогда не лезет в наши отношения) так что не все зависит от воспитания, главное чтобы пример перед глазами был. у мужа этим примером был его отец. а мамы, которые со своих сыновей пылинки сдувают и руководствуются принципом "все лучшее детям", сами потом от них наплачутся. моего двоюродного брата растили как принца, устраивали ему праздники на ДР, дарили горы подарков, отправили обучаться в лучший универ и все это за счет его сестер, в плане, что им ДР никогда не отмечали и подарки не дарили, на учебу им не откладывали. сейчас этот их сын живет сам по себе в другой стране и ничем родителям не помогает, а сестры помогают, при том, что сами всего в жизни добились. при всем при этом,родители их еще эгоистками называют, а сын у ни все равно хороший. нормально?) и девушки у него нет, никто не хочет встречаться с таким, который привык только брать, а не отдавать и привык, что ему до 20 лет вытирали нос, обстирывали, накрывали стол, а он даже посуду в раковину не удосуживался поставить. так что лелейте дальше своих сынков, нормальным девушкам такой экземпляр даром не нужен,уж поверьте
Не, утончаться он никак не хочет. Лишний вес не сбрасывает.
Манерность да, он поманернее Пескова будет.
Ина
[324729376]
марьванна
Сообщение было удалено
У меня тоже вроде не дурак вырос)))) правда женился уже в 22 года))) ну любофф у него))) что ж мы изверги что ли и не будем душить большое и светлое чувство)))так что мой уже прибранный к рукам, пусть им там жена занимается, у меня вон свое сокровище сидит... Нудный такой стал с возрастом , стареет)))