Здравствуйте милые дамы! Мне 28,работаю и учусь,не москвич,жилье снимаю,не курю(бросил),пью только по праздникам,блондин с голубыми глазами,рост 184,вес 84,длина 18. Интересуют женщины от 26 до 38. Спасибо за ответы! Shvg84@mail.ru
а толщину что не указал!!!! все!!!! меня не заинтересовал, не могу без толщины!
А деньги есть? Хата? Или на москвичке решил жениться? Не, не получится.
Хто ты такой, давай, до свидания.
2 - а причем тут хата? она как была жены, так и останется :)
С толщиной все окейна)))
Господи какой ужас... как же тебя мама воспитывала?
Так ут вас , может, каждый день- праздник!
Сообщение было удалено
мама его не воспитывала
Мама воспитывала как надо,дай бог ей здоровье
28 лет и квартиры нет? Тогда надо девушку без ничего, и все вместе зарабатывать, а не так, что на готовое
Владимир, без обид, но лучше зарабатывай себе на жилье. Когда оно появится собственное-жениться тут же расхочется.
Жилье есть но просто не в Москве
Просто уже хочется детей и свою половинку
фото в студию!))))
Мужчины, которые непротив женщин постарше всегда вызывали недоумение. вы же не мамочку ищите. А размер нафига писать ????
Есть женщины которым 35 а на вид 25 и наоборот
Девочки молодые в основном ветренные,а взрослые уже знают что хотят,не все канечно! Это длина ладони)))
Сообщение было удалено
Так, длину ладони уже знаем. Теперь пишите сколько волосинок на груди.
удивительно, обычно мужчин ни под каким предлогом в ЗАГС не затащишь, а вы сами проситесь ))) Вам нужна с детьми или без детей? Детей вообще любите? Какие вам девушки нравятся? Или внешний вид не важен?
Можно и с ребенком,я думаю проблемы в этом нет,главное чтоб было чувство юмора и не пили по мелочам,не замкнутая,желательно темненькая но тут все относительно,если при встрече понравится и душа ляжет то глаза на многое закрываются
18см так мало?
Это в спокойном состоянии)))
Сообщение было удалено
А он у вас злиться еще умеет?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) упала под стол ржать..............
Сообщение было удалено
во во девоньки, я хотела спросить вот про те самые см-это в смысле гордость или пссс, ну просто констатация факта, ну вот мол столько у меня и все тут.....))))))))))
Сообщение было удалено
про ребенка-это вам просто кажется.
у меня есть товарищ знакомый, говорит на деле оказалось гораздо сложнее с малышом, чем казалось в теории, так что подумайте.
Сообщение было удалено
мне муж про отношения загса и мужчин, то что вы говорите, сказал - это миф.
мужчины в загс не идут с "не той" женщиной, а с любимой, единственной бегут в этот же день)), не все правда...
с детьми опыт был,нянчил сестр где-то 9 месяцев
Сообщение было удалено
А я думала языка..))))))))
Сообщение было удалено
И кусаться))))))))))))))
Да не он ласковый
Автор - моя мечта. Но надо указать, в каком городе у тебя квартира и собираешься ли тыт туда переезжать. Я сама не из Москвы. И надо обязательно фото. Жду...
Переезжать - нет
Пообщаться можно и по мылу