Вчера разговаривали с мужем. Спросила его- что он xочет от жизни и чего xочет добиться в жизни. Сказал что ничего не xочет, деньги есть, аифон есть, ничего больше не xочет. А про нас с сыном ни слова (((( обидно стало, для него важно наличие денег и телефона (
Вы не обращайте внимания. Просто увидела нечаянно, как девчонка ещё, по сути, рассуждает, как она жизнь знает хорошо - вот не удержалась. Разворчалась по-старушечьи :)
Про Беатрикс вашу, уж как там её по-человечески зовут. Которая везде на "опыт" свой ссылается. Господи, да какой там опыт, жить и жить ещё, учиться и учиться... И в 70 лет опыт одного конкретного человека другим не поучение.
Надежда всегда есть. Любой человек, если он не психбольной, может измениться. Другое дело, что он САМ этого захотеть должен. А твоему с чего хотеть? Он всем доволен.
Девуль, да ты уж больно авторитарно талдычишь. Вот честно. Может, потому не слышат? Опыт опытом, но свой он у всех. Нет у людей общих закономерностей, чтоб вот всегда работали.
Так и есть ведь! Ну, что там у неё, какая трагедия? Муж мало внимания уделяет? С этим она вроде привыкла мириться. Но всё ж таки уже зашевелилась. А муж-то вообще сиднем сидит.
Ну, тут тоже всякое бывает. У меня знакомая такой вот мамкой была аж до 60 лет. А потом в дедка влюбилась, и всё - не расти трава. А уж думала-то, что никакой любви и вовсе нет, что уж поздно ей меняться. Люди вообще много чего думают...и почти всё не в ту степь :)
Категория на самом деле одна. Называется - человеку свойственно меняться. И из пропойц трезвенники получаются. И наоборот. Жизнь такая штука...сложная.
Всем нам было по 27 (тут говорят, что 22 - рано...а потом все семи пядей во лбу)
Все было зашебись. только мамо невесты мне по секрету сказала "ничего хорошего из этого не выйдет)
Прошло 8 лет. Все было ничего до рождения ребенка.
А потом ребенок родился. И выяснилось, что мужу тоже нужно только "деньги и айфон"..короче...поимел он все семейство по полной...расписывать долго...
Не буду.
А ровно год назад в день рождения сына (ребенку 6 исполнилось) собрал вещи и ушел.
Формулировка такова - я хочу еще пожить.
(8 лет прожил в бесплатной квартире, получил платное в\о - семьяэила на деньги жены...купил джип мицубиши, который недавно успешно рас х уряил....сыну отдает в месяц 6 тысяч...короче много там чего)
Суть в том, что все мы думали, что мамО гадина и д ура...а мамО, как в воду глядела.
Ситуевина в том, что он теперь и живет, так, как жил его отец. Работа, вечер - пиво - друзья-баня...покатушки на ЖЖипах...
Да уж как же :) Не помню, в каком фильме про суслика речь шла...но из этой серии. Другое дело, что в случае с алкоголем сложно это. Но можно. Людям вообще свойственно преуменьшать свои возможности из-за лени и нежелания двигаться.
Жизненный опыт одного человека - это всего лишь субъективное восприятие короооотенького промежутка времени. Иными словами, родители тоже за милую душу ошибаются. Люди же.