Прочитала смс, вообще не смотрю телефон мужа, а тут он его забыл и я по инерции взяла. Странее не придумаешь. Цитирую дословно "домик 8 на 10 шагами. Все ок". В контактах значится еще более странное "Перуно". Что за бред, что делать? Спросить? Скажет, что ты в моем телефоне забыла?
Блин, что за манера создать интригующую тему и свалить?(( Ну кто там?? Интересно прям.
Головоломка
[2293892929]
А что если написать ответное сообщение, якобы от лица мужа, его же телефон. Над текстом можно подумать......например, "Варианты еще есть?" "ну или что-нибудь эдакое, чтобы можно было найти ниточку за что зацепиться, хоть смыс понять
Любопытно) а что в итоге то?спросили его или сами на номер позвонили?
Автор
[3707571892]
Я пробила телефон, это девушка , не риэлтор, парикмахер. 30 лет, звонков на номер мужа от нее миллион и смс то же. Он тоже ей звонил очень часто. Это что такое - любовница что-ли? С мужем пока не говорила, не знаю с чего начать.
Яё
[9288763]
да любовница. а смс..может это они так кодируются. удачи Вам и держитесь
Женя
[3683490773]
Встретьте мужа со словами: дорогой, решила снять нам домик на выходные. Как ты думаешь, 8 на 10 - это много или мало? если шагами мерить? вот у него лицо наверное будет
да любовница. а смс..может это они так кодируются. удачи Вам и держитесь
Вообще-то понятно все! Ищут себе место для потрахушек!
ахахах)) 5 баллов! Дааа... и смех, и грех конечно.
Гость
[3683490773]
Или это, может муж вступил в общество тайных измерителей? Кто-то с парашютом прыгает, кто-то на лыжах катается, а эти меряют домики шагами. Муж наверное у них главный, вот ему и докладывают: миссия выполнена, домик померян.
Эх, понесло меня... Автор, сочувствую! А как вы по одной смс узнали даже профессию девушки?
Автор
[2566813793]
Да я все о ней узнала, друзья есть в определенных службах. Действительно и смех и грех. Мужу то за 50, ну и мне тоже 51. Он всегда смеялся над "папиками" заводящими молодых любовниц, значит досмеялся. Вот думаю, выяснять или пусть побесится. Они все в этом возрасте ловят так называемый "последний шанс".
.
[1335247343]
исправь ему в книге контактов "Перуно" на "Последний шанс?")))
идиот((
Гость
[3683490773]
Автор, так они уже дома снимают, а то и покупают. Из семейного бюджета же, не жалко вам?
эм
[1495582623]
автор.а вы мужа любите ,семью хотите сохранить?
Автор
[2566813793]
эм
Сообщение было удалено
Люблю, и семью хочу сохранить. Но и делать вид что все нормально и ничего не случилось не смогу. Не знаю как разговор начать.
Скажет, что ты в моем телефоне забыла?