что спросить у будущего мужа (иностранца)
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
598 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Палыч
Сообщение было удалено
оу, да вы властитель дум)) мысли мои читаете?? браво-браво!! на вашем месте я бы деньги зарабатывала таким таланом...завидую, чего уж
Una donna cattiva
Палыч
Сообщение было удалено
Какое еще продолжение рода? Вы уверены, что все женщины хотят детей. Автор что-то про это не пишет.
Гость
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Палыч
Сообщение было удалено
ага, комплексы поперли? что бывшие любовники лучше вас?)) хаха, так оно и есть!))
Una donna cattiva
Палыч
Сообщение было удалено
Да не выбтпает вас никто по 10 лет.)))) Просто без вас живут. Можно подумать, кроме как по *** скакать, больше молодой женщине заняться нечем.))))))
Гость
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
ну да...про детей я еще в раздумьях....в россии детей рожают тупо для стакана воды в старости....если я свою старость проведу в заграницах, то я в очень сильных сомненьях на счет детей.
Крев
В процессе все обговорите или вы потом разговаривать не будете? Единственное может спросите его, почему он такой уёбищный лох по сравнению с русскими мужиками. И пока все точки над и не расставит, пусть не расслабляется, иначе тяжело вам его перевоспитывать будет.
Una donna cattiva
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу в них настоятельной необходимости здесь, особенно, если нет призвания и желания любить детей и воспитывать.
автор
Крев
Сообщение было удалено
ущербный лох? это в чем, поподробней с этого места)))
автор
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
здесь это где?
у меня нет призвания и материнского инстинкта тоже. рожать потому что "надо" не хочу.
у меня нет призвания и материнского инстинкта тоже. рожать потому что "надо" не хочу.
автор
Крев
Сообщение было удалено
кстати....перевоспитать...я беру готового мужчину в мужья. и перевоспитывать не собираюсь....делать мне нечего, как жизнь свою тратить на перевоспитание....это пусть перевоспитывают своих, кто в 20 лет замуж высокчил, чтоб подружки завидовали и чтоб родить поскорее...вот они пусть воспитывают....
непал
Через некоторое время вам станет с ним смертельно скучно. И от его однообразно-замечательного секса. И от всей страны в целом. Не торопитесь заводить ребенка. Но если родите- пусть родительское право будет только у вас. На бумаге. Потому что при разводе эти золотые иностранные мужья превращаются в нацистов и при поддержке государства оттяпывают детей у русских мамаш.
Крев
автор
Сообщение было удалено
Будете себя воспитывать, подстраиваться? Ну это ваш выбор, русские женщины перед иностранцами часто свое самоуважение прячут далеко и надолго, а получается навсегда, я таких русскими не считаю.
непал
Кстат , не знаю ,что там с русски и мужьями по вашим словам и какие ма очки им нужны, но почему тогда в Голлашке столько гомиков?
Крев
Автор ушла сосать у голланда. Старайся, не посрами родину, держим за тебя кулачки!!!!!
непал
[quote="я против"]заранее предупредите, что ваш русский менталитет переедет вместе с вами в Голландию, а то они (иноСранцы) потом пытаются русский дух выбить, отсюда и проблемы все[/
Да,автор,обязательно с самого начала позиция :" Это я тебя осчастливила!" А не :" Спасибо, что вывез" вы не представлете себе,как быстро они борзеют на своей территории. А еще к тому же если вы не будете работать. Ставьте себя с самого начала- вот вам мой совет из собственного опыта.
Да,автор,обязательно с самого начала позиция :" Это я тебя осчастливила!" А не :" Спасибо, что вывез" вы не представлете себе,как быстро они борзеют на своей территории. А еще к тому же если вы не будете работать. Ставьте себя с самого начала- вот вам мой совет из собственного опыта.
автор
Крев
Сообщение было удалено
да, сосу у него, ему нравится)
вы что то против имеете?
вы что то против имеете?
автор
Крев, читайте выше - никто никого воспитывать не собирается...все взрослые люди. а вас хлебом не корми, дай повоспитывать?
я против
Крев
Сообщение было удалено
а меня смущает его национальность, там каждый второй вроде ***))
Крев
автор
Сообщение было удалено
Слухи доходят, хуёво сосать стали, не дело это.
автор
какие все патриоты прямо))) тошнит от вашего патриотизма когда на мкаде стою в пробке. в центр давно не езжу....
патриоты, все в москву приперлись, поднимать село, видимо, патриотизма не хватает....зато приехать в москву и кричать по патриотизм - это мы первые, да?
патриоты, все в москву приперлись, поднимать село, видимо, патриотизма не хватает....зато приехать в москву и кричать по патриотизм - это мы первые, да?
непал
Палыч
Сообщение было удалено
Тянет и все тут. Я тоже тут родился и вырос. Люди тут правдивы и естесственны в своих эмоциях. Настоящие какие то словно с иллюстрации к книжкам Зощенко, персонажи. А там чужие какие то, вроде и улыбаются и приветливые но чужие, и жизнь странная. Сто раз наблюдал как после ужина в ресторане, компания берет и крапотливо смотрит по чеку кто на сколько наел, тут такого нет, либо ктон-ибудь один достанет лопантик и заплатит за всех либо просто грубо поделят но до копеек не считают. И европейцы просто пронизаны этой мелочностью и экономией. Русские не такие
Кропотливо смотрят и потому,чтобы в счет чего не подсунули. Я в магазинах тоже теперь " кропотливо" смотрю. ) А про Москву вы зря,автор. Пробки,пожалуй,единственное,что в ней плохо. В общем, будьте там внимательны в сонной Голандии и держите ушки на макушке. Еще и в деревню... капец.
К
Кропотливо смотрят и потому,чтобы в счет чего не подсунули. Я в магазинах тоже теперь " кропотливо" смотрю. ) А про Москву вы зря,автор. Пробки,пожалуй,единственное,что в ней плохо. В общем, будьте там внимательны в сонной Голандии и держите ушки на макушке. Еще и в деревню... капец.
К
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Крев
Сообщение было удалено
а вы своим примером покажите, у вас, поди, ученая степень в этом деле? поделитесь опытом, я заплачу
Una donna cattiva
непал
Сообщение было удалено
Ниче. Заскучает - работать пойдет. Жизнь - это вообще не Шапито.
автор
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
так я вроде бы писала, что работать собралась)))
автор
я против
Сообщение было удалено
а вы не смущайтесь....там , в голландской деревне, отличные мужики фермеры... я еще и подружек пристрою ;)
Крев
автор
Сообщение было удалено
Не мужское это дело, у нас жесткое разделение труда - мы "встаем с колен", вы нагибаетесь раком.
непал
Короче,после 20 лет жизни на западе- голланлцы и скандинавы это последние,за кого бы я пошла замуж...
автор
кстати, как себя ставить и что требовать - вопрос у меня такой не стоит....повторюсь, я не почтовая невеста, и человек много сделал чтоб меня заполучить... вопрос в другом....но, по традиции вумана, народ полез в грязное бельё))) свинья грязь найдет везде....
Una donna cattiva
непал
Сообщение было удалено
За кого вышли-то?
автор
непал
Сообщение было удалено
почему? вот поделитесь
непал
Автор- москвичка. С ними спорить- как кое-что делать против ветра. Москвичка собралась счастливо жить в голландской деревне. Это уже не из области фантастики, а из областт Театра абсурда. Но москвичка должна нахаваться этого сама.)
автор
Крев
Сообщение было удалено
ага, понятно)))) еще один мужик.....ну ну....
я против
автор
Сообщение было удалено
а вдруг они свингеры и вас с подружками там будут к друг другу по очереди пристраивать?
непал
автор
Сообщение было удалено
Мы не полезли в грязное белье. Поверьте просто нам. В голландской деревне вы взвоете через месяц. И,ради бога,будьте осторожны с детьми. Еще раз повторю- записывайте ребенка на себя. Придурошный голландец через год вам нафик не нужен будет. О,как начнете вы вспоминать русских мужчин)
автор
непал
Сообщение было удалено
а вы не спорьте. аргументы приводите свои, опытом поделитесь....а то обсуждают непонятно что....
конкретно: что плохого в голландцах? какой у вас опыт...? что нужно знать заранее мне, кроме того что голландцы педики и в деревне скучно?
конкретно: что плохого в голландцах? какой у вас опыт...? что нужно знать заранее мне, кроме того что голландцы педики и в деревне скучно?
Юля
Спросите у него,какую сумму он детям платит и жене. А то может вам на жизнь вообще ничего не будет оставаться. И когда он собирается детей заводить и собирается ли вообще, так как многие иностранцы,у которых дети,уже как правило детей больно то не хотят. Дети для них - это дополнительная статья расходов.
автор
непал
Сообщение было удалено
чем мой голландец придурошный??? чем, поясните....вы его лично знаете?
автор
Юля
Сообщение было удалено
спасибо (за адекват тоже спасибо)). это обсудили. я в курсе его финансов полностью...он в курсе моих желаний относительно детей.
автор
непал
Сообщение было удалено
спасибо за совет про детей. на счет детей я в раздумьях.
непал
89. Он придурошный априори)). Еще плюс из деревни. Автор-вы совсем некрасивая? Почему вы не нашли нормального русского парня?
автор
я против
Сообщение было удалено
так мы того и хотим, как вы догадались то??)))
автор
непал
Сообщение было удалено
априори.... у вас какие то странные предрассудки.... повторюсь: я не ищу никого.
Крев
Тема разводка, автор маладцца!!!!
автор
непал, на 86 пост ответье
автор
Крев
Сообщение было удалено
Крев, вы такой умница))))
Сторож
автор
Сообщение было удалено
Тем что вы его особо не знаете а витаете в облаках со своими, "все идеально и мужчина моей мечты никто в здравом уме не напишет. Это вы все себе нафантазировали.
У женщин схема простая - появился объект, произошла биохомическая реакция, мозг отключается и ноги развдигаются. И бесполезно ей что то доказывать в этот период. Езжайте, пробуйте, время покажет.
У женщин схема простая - появился объект, произошла биохомическая реакция, мозг отключается и ноги развдигаются. И бесполезно ей что то доказывать в этот период. Езжайте, пробуйте, время покажет.
автор
Сторож
Сообщение было удалено
что значит особо не знаю?
русских прям знаю сразу, а этого за время общения не знаю.....ну ну
русских прям знаю сразу, а этого за время общения не знаю.....ну ну
непал
95.Голландцы еще большие роботы ,чем немцы. Конечно,самые нереальные это швейцарцы. Туда даже под дулом пистолета) нотвы,автор, пока ничего не понимаете. Парень лучезарно улыбается, как штык в койке, джентелбмен и все такое прочее. Но за этим всем - пустлта. Вы даже не сможете с ним не о чем поговорить,потому что с удивлением обнаружите, что у него нет не только на все своего собственного мнения, но и даже элементарного интереса. И где вы в деревне собираете:-)ь работать? Без знания языка? Москвичка будет коровами заниматься?
непал
Sorry за опячатки)))
Следующая тема
Предыдущая тема
вкратце: мне 31, ему 39. разведен, дети. доход выше среднего. у меня детей нет. работаю. сейчас все просто идеально. он мужчина моей мечты)