что спросить у будущего мужа (иностранца)
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
598 ответов
Последний —
Перейти
Una donna cattiva
непал
Сообщение было удалено
С вами разговаривать, что дерюгу жевать - одна депрессуха. Вы бы что ли, о чем позитивном рассказали, а то все там плохо, сям плохо, здесь наркотики, там педики. Хорошее-то у вас есть что-нибудь? Что, 20 лет за границей, а рассказать не о чем? Что же вы так мучались там долго, кто силой держал? )))
автор
непал
Сообщение было удалено
да вы уж так прям не рассказывайте запесплатно о моем будущем.....люди за такое деньги платят....я когда захочу узнать, я вам тоже заплачу, не переживайте)))
автор
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
+1000000000
Una donna cattiva
автор
Сообщение было удалено
Ой, про велик! Называется "от судьбы не уйдешь". Мама мне в детстве так и не согласилась велик купить, ни в какую. Приехала я в Италию - здесь все с трех лет и до ста - на великах. Стало мне завидно.)) Пришлось учиться, а в 35 лет это нелегко. Но приколько зато. Конечно, до уровня местных, которые едут себе: спереди ребенок, сзади второй, одной рукой чешут за ухом, а второй по мобильнику трендят, на каблуках и в юбке - очень далеко.)))
непал
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
Рот закрой и не вешай лапшу автору на уши)
непал
Автор,самое удивительное,что ты вспомнишь меня, а не макаронину). С благодарностью...
Una donna cattiva
непал
Сообщение было удалено
Утю-тю, какие мы сердитенькие, ути лапочка)))
непал
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
Уровень.... таким там хорошо-это факт. Пока иностранцы догадаются,что перед ними отброс наш)))))_
Юля
автор
Сообщение было удалено
А с детьми он общается? Они к нему приходят или он к ним? Это тоже в какой то мере важно. Брачный договор он хочет заключать?
Una donna cattiva
Дядя мой недавно был в Амсте и рассказывал, что там у них исторически сложилось, что дом должен иметь не большн трех окон на улицу, поэтому дома высокие и длинные. Ну, и крыши острые, чтобы снег спадал легко вниз. Хочу съездить, сделать фотосессию, а то Италия уже поднадоела, обфотографировала всю.
Una donna cattiva
непал
Сообщение было удалено
***-***, утю-тю, мой маленький.)))
Una donna cattiva
Потроллить, че ли, непала..
Да лень.
Да лень.
Сторож
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
Если "***-***" это троллинг то извините))) Или такое называют троллингом в технологически-интернет отсталой италии?
мк
Автор,вижу ваш настрой .поэтому не буду разочаровывать. Но про детей вам правильно написали. Поосторожнее там.
непал
Сторож
Сообщение было удалено
Это у нее посознательное)))
непал
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
Wow,стиль. Пиши еще. Я такое даже в россии не встречала,а сейчас ты для меня на уровне фольклера,))
непал
Не будем забывать,что многие иностранцы выступают в роли санитаров. За что им особая благодарность.
Una donna cattiva
Автор ушла, короче, скучно стало. На мужиков местных надежды нет, у них вековая русская хандра и самокопание в пупке. Пойду в другую темку. Автору, чмоки и успехов в голландской жизни! )))
Lana
непал
Сообщение было удалено
А Вы в роли кого выступаете в данной теме?:)
Сторож
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
Уехала на велосипеде))
непал
Lana
Сообщение было удалено
В роли чистого разума,дитя мое)
Lana
непал
Сообщение было удалено
:) Выскзывая свое субъективное мнение как абсолютную истину?:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 863 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мк
непал
Сообщение было удалено
exactly.)
Lana
непал
Сообщение было удалено
Да, я страшилище недалекого ума,не сумевшее найти достойного человека в России (вот уж ничокогда не думала что достоинство людей зависит от географического расположения). И видимо поэтому у меня сейчас есть все о чем я мечтала и я могу жить так как мне нравится. ..
непал
Lana
Сообщение было удалено
аминь
Lana
непал
Сообщение было удалено
:) У Вас это цель жизни была ,чтоб кто-нибудь сказал то,что Вы так хотите услышать?:)
в общем, езжай, автор, попробуйте, вдруг действительно там свое счастье найдете. Квартиру не продавайте, чтоб была возможность вернуться, если что не так.
И с детьми не спешите, поживите с годик, присмотритесь, обвыкнуться вам там нужно. Все же другой менталитет и культура, там есть и свои плюсы и минусы, как и везде. Гражданство, даже не знаю, стоит менять или нет? На месте разберетесь.
И с детьми не спешите, поживите с годик, присмотритесь, обвыкнуться вам там нужно. Все же другой менталитет и культура, там есть и свои плюсы и минусы, как и везде. Гражданство, даже не знаю, стоит менять или нет? На месте разберетесь.
автор
я домой приехала))
Гость
Если вы познакомились на сайте, где старпёры иностранные ищут себе русских и таек, вы уже 85-90% нарвётесь на полный нелеквид и неадекват.
Спросите у него:
Причина развода какая?
Пускай справку из псих.диспансера покажет.
Как будут распределяться доходы в семье и кто будет работать?
Какие гарантии у вас в случае развода?
Остануться ли с вами дети в случае развода?
Кто его родители?
Как у него дела с алкоголем-наркотой?
Кем именно он работает? Его образование?
Где он собирается жить - в городе в селе, в своей квартире, в кредитной?
Спросите у него:
Причина развода какая?
Пускай справку из псих.диспансера покажет.
Как будут распределяться доходы в семье и кто будет работать?
Какие гарантии у вас в случае развода?
Остануться ли с вами дети в случае развода?
Кто его родители?
Как у него дела с алкоголем-наркотой?
Кем именно он работает? Его образование?
Где он собирается жить - в городе в селе, в своей квартире, в кредитной?
автор
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
я тоже фотографирую))) уже намылилась на рождество ехать фоткать...говорят очень красиво....)
автор
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
да оно само троллище....это я уже поняла....как бабуськи, знаете, у подъезда - все *** и наркоманы...это от собственной пресной жизни и недотр***ти в молодости...зависть, она такая.....))
автор
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
спасибо)
и вам успехов!!
но мне еще не скучно, я просто домой ехала....
и вам успехов!!
но мне еще не скучно, я просто домой ехала....
автор
Lana
Сообщение было удалено
Лана, непал неадекват...)))
автор
Гость
Сообщение было удалено
дорогой гость. читайте внимательно: я не почтовая невеста. познакомились не в интернете. все про него знаю....
автор
непал
Сообщение было удалено
что, непал? сказать нечего? про себя расскажите -про собственный опыт, так сказать))) если нет - то диагноз вам я уже поставила....
автор
Юля
Сообщение было удалено
да, с детьми общается..они к нему приходят....
алименты платит...
договор брачный....я думаю нужен.....
алименты платит...
договор брачный....я думаю нужен.....
автор
Lana
Сообщение было удалено
Лана, непал это от зависти всё))) жизнь видать не сложилась....теперь захлебывается от зависти к окружающим.....
Сторож
автор
Сообщение было удалено
"все про него знаю" - самое веселое сообщение на форумы, в цитатник женской глупости)))
Гость
Сейчас прочитала очередной моразм, в прямом смысле, гнилого Запада-в Швеции в детских садах упразднили местоимения -он и -она , и ввели-оно, думаю, что в Голландии это тоже все не за горами, кстати, мне коренные жители Амстердама жаловались, на мой вопрос, почему на улицах не видно белых, а снуют черные и желтые, что они очень толерантны и сейчас в Амстердаме только 30% белых, остальные -цветные, а турецкие кварталы разрастаются и разрастаются.. У вас, автор, есть гарантия, что ваши детки не вступят в *** и не станут гомиками в таком гнилом обществе, в России, по крайней мере, эту чуму ненавидят и искореняют, здесь более здоровое общество...
Гость
Вы бы хотели, чтобы вашего ребенка называли-оно?
автор
Сторож
Сообщение было удалено
а вас в цитатник мужской глупости - как воспринимающего всё буквально и собственным мнением, которое равно двум дырам в черепе под глаза...
если вы считаете, что я, живя с мужчиной ничего о не не знаю, то вам место именно там...и да...вы же сами всё знаете))) прям википедия ходячая, да?)))))
если вы считаете, что я, живя с мужчиной ничего о не не знаю, то вам место именно там...и да...вы же сами всё знаете))) прям википедия ходячая, да?)))))
автор
Гость
Сообщение было удалено
не смешите меня....здоровое общество)))))) очень здоровое...даже что то возразить не могу - не знаю с чего начать...с какого примера российской гениальности и здоровья...)))
мк
Смешная тетка автор. В советских временах застряла.Думает никто не был заграницей и предел мечтаний каждой русской- голландская деревня. Здесь пол-форума на запаже живет. В нормальных городах.а не в деревнях у мужа. В своих квартирах.
Гость
непал
Сообщение было удалено
иди уроки учи, разум чистый. И на ночь душ не забудь принять, чтобы действительно быть чистым. А пока тебе до многих европейцев как до сибири раком.
автор
мк
Сообщение было удалено
да я вижу как вы тут все по заграницам рассекаете))
прям везде были и все знаете)))) вплоть до того, где я буду жить))
прям везде были и все знаете)))) вплоть до того, где я буду жить))
Сторож
автор
Сообщение было удалено
Я не говорил что "ничего", я потешался над тем что "все о нем знаю", люди десятилетиями живут вместе и внезапно открывают супруга с новой стороны а она уже зе несколько месяце всего изучила.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Тогда какого *** вы делаете на форуме с вопросом, что мне спросить у будущего мужа-иностранца?!
автор
и кстати, я своего мнения никому не навязываю. повторю еще раз: меня интересует мнение мудрых женщин....
мудрые женщины, ауууу!!!!
пока что адеквата маловато....в основном от заграничных счастливых жен....(Лана и Una donna cattiva, спасибо вам)...
мудрые женщины, ауууу!!!!
пока что адеквата маловато....в основном от заграничных счастливых жен....(Лана и Una donna cattiva, спасибо вам)...
мк
автор
Сообщение было удалено
А смайликов налепила, . . Уже душой в голдандии,уже все русское- deрьмо.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема
вкратце: мне 31, ему 39. разведен, дети. доход выше среднего. у меня детей нет. работаю. сейчас все просто идеально. он мужчина моей мечты)