Как развестись, если муж не хочет уходить?
Живем в моей квартире. Он ноет, все время всем недоволен, но уходить не хочет. Ghb При этом говорит - если такая жизнь не устраивает,подавай на развод. Если бы он стремился хотя бы как-то улучшить жизнь, но нет..((. У меня больная мама и небольшая зарплата, но я не жалуюсь. Мне и без него есть, за кем ухаживать.Он не помогает, а только портит настроение. Если я подам на развод, будут ли основания попросить его покинуть мою квартиру? Уже сил нет. Извините за путаный рассказ -устала очень!
Anika
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Конечно будут основания-с разводом право бывшего супруга на пользование жилплощадью собственника жилья прекращается. Разводитесь и пусть идет н_ах
Гость
Сообщение было удалено
Не открывайте ему как выйдет-незайдет!
Мое имя
Если квартира приобреталась не в браке-как я понимаю-то все проще пареной репы, Развод-не хочет добром-милиция и адьес.
Гость
АВТОР Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!
Гость
Автор,выпроводите его с участковым
flake-praline
Приведите в квартиру любовника.
Выберите себе габаритного любовника - вышибалу, боксера, грузчика.
Мужу придется уйти...
Выберите себе габаритного любовника - вышибалу, боксера, грузчика.
Мужу придется уйти...
Anika
Девочки, спасибо всем за ответы. Не открывать я пробовала- он вырубает пробки не только в моей квартире, но и в соседских (по ошибке это было правда, но было), и начинает дверь ломать. Так что себе дороже не открывать, проще пустить. А об участковом думала, но как-то стыдно,думаю без него решить. Самое интересное, что у мужа своя квартира простаивает, больше моей,он там ремонт делает постоянно уже несколько лет, Но приходит ко мне в мою квартиру и начинает свои порядки устанавливать (что я должна по тв смотреть, когда спать и т.п.) и ныть,Он просто считает что я ему ДОЛЖНА (во всем) и что веду себя не так, как ему надо,гримасы корчит. В общем устала. Надеюсь - заявление поможет выпроводить.
Anika
Даже номер мой здесь сменился после того как муж вчера в очередной раз пробки отрубил.
Гость
РАЗВЕСТИСЬ И ПОПРОСИТЬ ПО -ХОРОРШЕМУ.НЕ ЗАХОЧЕТ-СДЕЛАТЬ ПО-ПЛОХОМУ.
Гость
Сообщение было удалено
Почему ВАМ должно быть стыдно?
Мари я
подавайте на развод и меняте замки.придет ломать дверь-вызовите полицию,покажите копию заявления о разводе и ему не позволят ломиться в вашу квартиру.Вам болегш не очем разговаривать с этим человеком,судя по описанию он шизоид.
Anika
Сообщение было удалено
не хочется лишний раз повод для сплетен и разговоров соседским бабулям давать (живу в старом доме с малогабаритными квартирами, основная часть жильцов в подъезде и все на этаже- бабушки,которые в глазки смотрят, когда я дверь открываю в квартиру и в окно,когда из подъезда выхожу). Если вызвать участкового - вот им тема для разговоров будет на ближайшие несколько лет. Мне в принципе безразлично, что обо мне говорят и думают (я понимаю, что дело не во мне, что других также обсуждают). Просто и так настроение портится от гримас и выходок мужа,а тут еще вмешательство в частную жизнь.. Не было бы его, я многие проблемы могла бы решить - переехала бы к маме. А так уезжаю к ней- он заявляется туда и начинает петь о том, что мы "семья". У мамы давление, она начинает переживать и говорит, что это я наверное что-то сделала не так, что нужно его пожалеть. Мне его жаль было все годы,которые мы прожили вместе, но сейчас я просто устала. Он сирота сейчас и семьи по сути, кроме нас с моей мамой,у него нет. Но он почему-то считает, что может диктовать свои условия и что как бы он себя не вел,мы не разведемся никогда,что на развод я не подам (поэтому так говорит). Мне наверное жесткости не хватает.
Anika
Сообщение было удалено
да, у него есть проблемы с психикой, но я это объясняла тем, что он остался сиротой. С другой стороны,он взрослый человек, мужчина и ничто не дает ему права так вести себя по отношению ко мне. К психотерапевту идти не хочет ни в какую.Я еще боюсь, что разведусь, а с ним не дай Бог что-то случится, когда он останется один.Или он просто не даст мне покоя и после развода,как мне подруга говорит.
Гость
женщины,милые, где вы таких находите? еще бы парочку заказать
Да, вам не хватает жесткости, вы своей же добротой и благими намерениями себе могилу роете. Решитесь же наконец вызвать полицию! Бабок в топку, плевать на них
Да, вам не хватает жесткости, вы своей же добротой и благими намерениями себе могилу роете. Решитесь же наконец вызвать полицию! Бабок в топку, плевать на них
Гость
Сообщение было удалено
однозначно
Задайте себе вопрос - что для Вас важнее свое спокойствие или мнение бабок у подъезда?
Задайте себе вопрос - что для Вас важнее свое спокойствие или мнение бабок у подъезда?
Ингп
У меня такая же ситуация. Бежать из домба хочется...
Ленусенция
думаю вы себя сами держите
Илья
Сообщение было удалено
Ваш текст
обратитесь в центр не могу сказать "прощай", они занимаются как раз такими делами, вот их сайт http://centrproschay.ru/ , обращался к ним, помогли
обратитесь в центр не могу сказать "прощай", они занимаются как раз такими делами, вот их сайт http://centrproschay.ru/ , обращался к ним, помогли
Илья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Илья
Гость
у меня такая же ситуация, просто иногда убить хочется! надоела такая жизнь ужасно! хочется покоя! все бы отдала, чтоб ушел!
Гость
ГРОМИМ ЧУРОК!!! ЦСКА-АЛАНИЯ 3-0 УРРРРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Хомяк
Да идите вы в пень со своим Цска
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 966 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Что делать и как быть?4 ответа
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!3 ответа
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало7 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
- Одиночество в отношениях9 ответов
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
- Прощали бывшего мужа?3 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?8 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстаться2 ответа
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день488 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов270 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально247 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания151 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема