Очень нужны советы хитрых женщин!!!
Девочки, мне очень нужен совет!! Я недавно открыла тему- Великодушие или покой в семье. Кратко поясняю. У мужа есть сводная старшая сестра, у нее серьезно болен сын 14 лет. Вот уже полтора года, почти каждый месяц она приезжает с ним к нам на пару дней, чтобы подлечиться. в своем лечебном центре. При этом, видимо частенько с мужа стряхивает деньги на фоне своих страданий. Я сначала терпела, сейчас уже поняла, что не хочу больше. Вот как я поступила. Они сегодня с сыном прилетели в наш город. Мужу я сказала, чтобы отвез их на квартиру к матери. Она как раз уехала из города. Сказала, что обьяснишь ей, мол так и так, поругался с женой сильно, (а мы действительно поругались с ним на неделе, из-за его ночных гулянок). Жена не хочет меня видеть, сказала, что подаст на развод. Я решил у мамы пожить, пока она не остынет. Ну и вас сюда тоже привез. А теперь сижу и чего то нервничаю... Муж считай все время сней будет. Правильно ли я поступила... С одной стороны, если её вот так не подталкивать, она так и будет сюда бесконечно ездить и бабки с него сшибать..
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Anidka
Сообщение было удалено
Перестаньте брать деньги у родителей.
Начните сами им помогать.
Объясните сестре сами, что вот нету денег совсем, извини. Хорошей с этой ситуации у вас не получится остаться. Пусть напрягает бывшего мужа.
Она сейчас поступает так, как ей удобно, просит денег у того у кого легче выпросить.
Начните сами им помогать.
Объясните сестре сами, что вот нету денег совсем, извини. Хорошей с этой ситуации у вас не получится остаться. Пусть напрягает бывшего мужа.
Она сейчас поступает так, как ей удобно, просит денег у того у кого легче выпросить.
Гость
Держать деньги под своим контролем, и побщаться с сестрой, объяснив что сейчас у вас сложная денежная ситуация.
Гость
Anidka
Сообщение было удалено
В таком случае мне вас нечем утешить... если ваш муж не ценит собственный комфорт, то с таким мужиком сделать ничего нельзя. Он вынесет весь дом и бкдет считать себя героем.
Когда вас совсем прижмет разведетесь, вот и все :(
Когда вас совсем прижмет разведетесь, вот и все :(
Гость
Он твои деньги тратит что ли, нахлебница? начинаю понимать почему мужики не хотят жениться
Гость
Сообщение было удалено
ТЫ замуж выйди сначала, потом рассуждай твои, мои.. Его обязанность содержать семью. Он плохо с этим справляется, + еще и раздает.. Тупо... Я не нахлебница, он живет в квартире, записанной на меня между прочим
Гость
Anidka
Сообщение было удалено
покажи ему что ты здесь пишешь и разьясни про обязанности. гуд лак
Гость
Дай Бог дать, да не дай Бог брать. (с)
Гость
Сообщение было удалено
Вы прям првду-матку написали... Все так и есть.. Эх, надежда умирает последней..Надо, незнаю как, но повлиять на него.. Обьяснить, что если будешь, все время тащить на себе родню- на собственных детей не хватит. На их будущее. Это ответственность за ребенка. Я вроде все это говорю, он смотрит на меня понимающими глазами, потом проходит время... и он опять за старое. Как будто все забывает
Ариада
Вам это надо решать не с родственницей, а с мужем. Поставьте его перед фактом и все. А вообще вы сделали ошибку, что "приручили" родственницу. Надо было еще год назад прямо сказать, что вы - не олигархи и у вас своя семья и свои проблемы. А теперь это воспринимается как должное, и вы в любом случае будете "плохой".
Я просто хочу, что бы она знала, что у нас не все идеально. Есть проблемы, брат вынужден жить вдали от семьи за свои проделки. Что ему это не легко все. Что бы в следующий раз, перед тем, как брать деньги подумала, а не аукнется ли это ему потом. На счет того, что надо было раньше шевелиться, то я только не давно поняла, что он не малые деньги отдает. Яслучайно из их разговора услышала. А сколько я еще не знаю видимо. Она вообще к нему хорошо относится, может пожалеет его..
Гость
Сообщение было удалено
Обьясняю, еще раз, для тех, кто в танке, он никогда не оставит своего сына, потому что сам рос без отца. ОН знает, что это такое! МОя задача, объяснить ему, что надо сына поднимать, помимо этого у нас куча проблем, например, ремонт надо доделать, сына привезти, устроить в хороший сад ит.д. А ей -дать понять, что у нас могут быть тоже серьезные проблемы, я имею ввиду тот преусловутый развод. Еще не понятно, кто больше от этого развода выиграет.. А на счет жадности,, да наверное это можно так назвать.. Хотя я не считаю это недостатком. Мы ей достаточно помогали. Хватит.
Вот такие посты, типа этого, мне кажутся пишут, женщины, которые не были никогда в браке и не имеют детей
Вот такие посты, типа этого, мне кажутся пишут, женщины, которые не были никогда в браке и не имеют детей
ПО поводу ночных гулянок))
ну где вы видели мужика, который не любит ночные гулянки)) В моем случае, это была скорее не гулянка.. Они просто решили собраться, посмотреть футбол в баре.
Просто, мне это не понравилось..
ну где вы видели мужика, который не любит ночные гулянки)) В моем случае, это была скорее не гулянка.. Они просто решили собраться, посмотреть футбол в баре.
Просто, мне это не понравилось..
Una donna cattiva
Anidka
Сообщение было удалено
Я бы денег дала на отель.
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
Это грубо. Слишком грубо.
Ищь
Автор, я вас понимаю, не приятная ситуация. одно дело на постой пускать с больным ребенком, а другое дело семейный бюджет разбазаривать. Ну что тут можно посоветовать.... Вы же знаете рамер мужчиной зарплаты, Вот от этого и пляшите. Составьте себе бизнес-план на следующий месяц, садик, ремонт, покупки и т.д., так,чтобы ничего от з.пл не осталось. Предъявите список мужу,тогда он уже точно не сможет дать сестре без Вашего ведома.
Онемечивание Конечностей
Гость
Сообщение было удалено
не скволыга, а сквалыгий, нужно правильно цитировать
Блин, девочки, мне сейчас один человек в той теме(великодушие или покой в семье) такую задушевную вещь написал, прям бальзам на душу...Ради таких слов, можно и потерпеть всякие тупые посты))
Вот его слова: Я лично знаком с людьми, у которых тяжело, иногда и безнадежно больны дети. (Из тех, что в газетах публикуют просьбы о помощи, фотографии детей, счета для пожертвований). Поймите, они уже прошли и проходят огонь, воду и медные трубы, закалены в битвах с равнодушным обществом и медиками, все эти психологические игры пройдут мимо их сознания, они как бы в другом измерении живут. Вы с колокольни обычных людей, живущих более или менее размеренной жизнью, их психологии не поймете. Ни в коем случае не могу осудить Автора темы, сам бы взвыл уже. Просто поймите одно-никакие интриги, показное отношение, и прочее здесь не сработают, это все останется у матери где-то на периферии сознания, как шум трамвая за окном, например. Такая штука, как ревматоидный полиартрит, не дает времени и сил на какие-то наблюдения за чьей-то кислой миной. Хорошего выхода из этой ситуации просто нет, единственное, может быть, на время их приездов оплачивать номер в гостинице, чтобы ребенок Автора не видел это все
А жадность это большой недостаток. И муж скоро это поймет. А вас жаль жить без любьви ..... и строить мужу козни. И еще думать что он ради ребенка ее небросит - это оооооочень большая наивность. Время покажет. Он живет в моей квартире.... и это о своем любимом.. ФУУУУУУУУ какая вы противная.[/quote]
С чего вы взяли, что я живу без любви?? Муж меня очень любит. И я его. Никакие козни я ему не строю. Я просто хочу его направить на верный путь. Я хочу жить обыкновенной, нормальной жизнью. Муж, я и наш сын. Про квартиру я так писала, в ответ на слова, что меня надо выгнать, что я нахлебница и т.д. Девочки, вы прежде чем такие вещи писать, поставте себя на место автора. Сможете ли вы жить с таким грузом,не зная когда все это закончится..
С чего вы взяли, что я живу без любви?? Муж меня очень любит. И я его. Никакие козни я ему не строю. Я просто хочу его направить на верный путь. Я хочу жить обыкновенной, нормальной жизнью. Муж, я и наш сын. Про квартиру я так писала, в ответ на слова, что меня надо выгнать, что я нахлебница и т.д. Девочки, вы прежде чем такие вещи писать, поставте себя на место автора. Сможете ли вы жить с таким грузом,не зная когда все это закончится..
Это вы противная, а еще глупая
Чудо
А может поговорить с родственницей. Объяснить ей, что не можете больше ей финансово помогать. Возьмите инициативу в свои руки. Пусть уж лучше вас посчитают плохой, чем будут дальше обирать вашу семью.
лола
Я то не глупая , а очень умная. У меня в жизни таких проблем не возникало. А я БЕСКОРЫСТНО помогала своим родственникам и лежачим и стареньким и тем кто приехал поступать. Поэтому у меня большая дружная семья. А ты даже доброе желание мужа помочь воспринимаешь как плохой поступок, его надо направить на верный путь. Позорище!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я очень умная- так о себе может сказать только глупый человек((( А потом, я тебе просто не верю.. То что у тебя в жизни никогда таких проблем не возникало, оно и видно, собственно говоря. Поэтому сначала испытай такое, а потом пиши. И не нужно оскорблений, если ты умная))
Кстати, у меня хорошая, дружная семья. Просто, сводная сестра мужа в этот круг не входит
Кстати, у меня хорошая, дружная семья. Просто, сводная сестра мужа в этот круг не входит
Вот это-умный человек:
Главное, в чем я бы хотел Вас, Автор темы, сориентировать, это невозможность повлиять на ситуацию путем показа своего отношения к ней в присутствии матери ребенка. То есть Вы можете не тратить нервную энергию и ресурсы мозга на планирование каких-то показных акций. Понимание этого факта позволит Вам это же время потратить на разработку других стратегий. Когда, например, люди публикуют фото своего ребенка, иногда в жутком состоянии, на страницах газет, с просьбой о помощи, Вы понимаете, что делают это уже "на автопилоте", не обращая внимания на реакцию общества, чьи-то мнения. Это узкий коридор сознания-хорошо все, что помогает, кто как к этому относится-неважно. Вообще, с одной стороны, вся Ваша ситуация говорит о лучших человеческих качествах Вашего мужа, поздравляю. С другой стороны, это отражается на Вашей семье отрицательно. Это плохо. О разводе лучше не думать, такого человека вряд ли найдете. С материальными потерями придется смириться, но нужно хотя бы оградить Вашего ребенка не столько от инфекций, сколько от самого присутствия в доме этой семьи, даже в психологическом плане наличие в доме атмосферы лазарета не есть хорошо, тем более, очевидно, ведутся разговоры при Вашем ребенке о болезни, больницах, безнадеге, и т.д Повторюсь, мне кажется, что лучше оплачивать номер в гостинице, ближайшей к больницеЮ где проводят лечение. Еще совет-договориться с Вашим педиатром о какой-либо справке, что Вашему ребенку нежелателен контакт с инфекциями, или потенциальными их носителями (а Ваш постоялец может подхватить их в больнице и принести домой). Вот что-то в таком плане.
Главное, в чем я бы хотел Вас, Автор темы, сориентировать, это невозможность повлиять на ситуацию путем показа своего отношения к ней в присутствии матери ребенка. То есть Вы можете не тратить нервную энергию и ресурсы мозга на планирование каких-то показных акций. Понимание этого факта позволит Вам это же время потратить на разработку других стратегий. Когда, например, люди публикуют фото своего ребенка, иногда в жутком состоянии, на страницах газет, с просьбой о помощи, Вы понимаете, что делают это уже "на автопилоте", не обращая внимания на реакцию общества, чьи-то мнения. Это узкий коридор сознания-хорошо все, что помогает, кто как к этому относится-неважно. Вообще, с одной стороны, вся Ваша ситуация говорит о лучших человеческих качествах Вашего мужа, поздравляю. С другой стороны, это отражается на Вашей семье отрицательно. Это плохо. О разводе лучше не думать, такого человека вряд ли найдете. С материальными потерями придется смириться, но нужно хотя бы оградить Вашего ребенка не столько от инфекций, сколько от самого присутствия в доме этой семьи, даже в психологическом плане наличие в доме атмосферы лазарета не есть хорошо, тем более, очевидно, ведутся разговоры при Вашем ребенке о болезни, больницах, безнадеге, и т.д Повторюсь, мне кажется, что лучше оплачивать номер в гостинице, ближайшей к больницеЮ где проводят лечение. Еще совет-договориться с Вашим педиатром о какой-либо справке, что Вашему ребенку нежелателен контакт с инфекциями, или потенциальными их носителями (а Ваш постоялец может подхватить их в больнице и принести домой). Вот что-то в таком плане.
Гость
ндаааа ... это надо было такого бреданасочинять...
Почву ЗАРАНЕЕ НАДО БЫЛО ГОТОВИТЬ , тем более если хотите, что бы муж как бы "сам" больше не захотел с ними связываться, помогать и что бы железно дистанцировался... то после каждого их приезда- надо было делать так что деньги например пропадают или еще что то существенное... что бы тот ребенок испортил какую то любимую вещь (предмет )мужа ... и как апогей ,выбрать какую нибудь из болячек того ребнка и сказать- мол что знакомый врач сказал что это на смом деле заразно (просто многие врачи это мол скрывают), причем заразно именно для младших возрастов (с намеков что может заразится ваш ребенок) , а потом при мужа "увидеть" в своем ребенке некоторые симптомы.. спохватиться, побежать по врачам- хватаясь за голову и впадая в панику... А то что вы автор придумали- просто бредятина, сестра там начнет еще советы давать и "глаза ему на вас раскрывать" под лозунгом "я долго молчала ну раз вы и так поругались...."
Почву ЗАРАНЕЕ НАДО БЫЛО ГОТОВИТЬ , тем более если хотите, что бы муж как бы "сам" больше не захотел с ними связываться, помогать и что бы железно дистанцировался... то после каждого их приезда- надо было делать так что деньги например пропадают или еще что то существенное... что бы тот ребенок испортил какую то любимую вещь (предмет )мужа ... и как апогей ,выбрать какую нибудь из болячек того ребнка и сказать- мол что знакомый врач сказал что это на смом деле заразно (просто многие врачи это мол скрывают), причем заразно именно для младших возрастов (с намеков что может заразится ваш ребенок) , а потом при мужа "увидеть" в своем ребенке некоторые симптомы.. спохватиться, побежать по врачам- хватаясь за голову и впадая в панику... А то что вы автор придумали- просто бредятина, сестра там начнет еще советы давать и "глаза ему на вас раскрывать" под лозунгом "я долго молчала ну раз вы и так поругались...."
Гость
так там "ревматоидный полиартрит"... тем боле вам легк обудет мужу мозги промыть ибо вот "Причины заболевания на сей день неизвестны. Косвенные данные, такие, как увеличение количества лейкоцитов в крови и скорости оседания эритроцитов (СОЭ), указывают на НИФЕКЦИОННУЮ ПРИРОДУ процесса"
Гость
Anidka
Сообщение было удалено
Я не соглашусь с этим хотя, отчасти это правда, но манипулировать ситуацией вполне можно и на мамочку эту влиять тоже можно.
Ну во первых сестру эту встречать вежливо участливо НО ХОЛОДНО , особенно важно дистанцироваться от создания для них комфортны хусловий у вас дома... надо что бы они чувствовали, как они мешают и какие трудности вам создают (но в то же время вы должны показывать, что вы прямо пи пе ц как стараетесь и каких титанических усилий вам это стоит) , т.е .грубо говоря надо создавать неудобства в бытавом плане... для примера (там уже сами по своим обстоятельствам придумывайте)- ну вот для примера - кровать маленькая не удобная, а лучше вообще раскладшка (под предлогом -да вот мол места совсем нет... т.к .наш танцами /единобрством/т.п. занялся, пришлось освободить пространсво... или мне врачи прописали обязательну гимнастику такую то такую то, надо место где ей заниматся ну и что то типа такого) , отсутсвие нормального белья- маленькая неудобная подушка, маленькое хилое одеяльце ,вплоть до того что встаете перд шкафом и с тяяяжким вздохом - блииин что же вам постелить у меня совсем не рассчитано на это все дело ... (если начнут возмущаться что мол не купите или даже купят сами- твердо говорите что хранить это вообще негде! ).
Ну во первых сестру эту встречать вежливо участливо НО ХОЛОДНО , особенно важно дистанцироваться от создания для них комфортны хусловий у вас дома... надо что бы они чувствовали, как они мешают и какие трудности вам создают (но в то же время вы должны показывать, что вы прямо пи пе ц как стараетесь и каких титанических усилий вам это стоит) , т.е .грубо говоря надо создавать неудобства в бытавом плане... для примера (там уже сами по своим обстоятельствам придумывайте)- ну вот для примера - кровать маленькая не удобная, а лучше вообще раскладшка (под предлогом -да вот мол места совсем нет... т.к .наш танцами /единобрством/т.п. занялся, пришлось освободить пространсво... или мне врачи прописали обязательну гимнастику такую то такую то, надо место где ей заниматся ну и что то типа такого) , отсутсвие нормального белья- маленькая неудобная подушка, маленькое хилое одеяльце ,вплоть до того что встаете перд шкафом и с тяяяжким вздохом - блииин что же вам постелить у меня совсем не рассчитано на это все дело ... (если начнут возмущаться что мол не купите или даже купят сами- твердо говорите что хранить это вообще негде! ).
Гость
Когда они у вас- готовить что то поверхностное и даже не очень вкусное (опять же под прделогом- ой у меня сейчас самая запара на работе, или голова /нога/рука болит, вот сама по больница хожу вообще не до готовки) , когда они приезжают вообще ходить больной и разбитой, почаще жаться к мужу со словами ой милый я совсем вся выжата и вымотанна прямо не пойму что со мной... и вообще всячески ластится к мужу, даже целоватся и обниматся, лежать где нибудь на диване смотрет ькино мил оперешептываясь... - это очень сильно влияет на психику "чужака" в доме- он видит вашу как бы интимную обстановку ,чувствует что он внедрился на вашу територию и что он тут явно лишний и сильно мешает. Ну и применить весь арсенал который я посоветовала в 78 посте- поверьте на долго они у вас не задержуться после такого и приезжать вообще не будут уже максимум через мес . 5-6 .
Гость
80,81 нормальный человек чокнется все это изображать....это еще тошнее, чем просто потерпеть 2 дня и остаться в своем уме
Гость
Anidka
Сообщение было удалено
ПЦ вашему браку... причем скоро
ОХ
Полностью согласна с zabotazdor. Муж должен з/п приносить Вам и куда тратить совместный бюджет - решаете вместе. Тогда у него не будет денег. На мужа воздействовать бесполезно, если он привык помогать, у него это в мозге застряло, вряд ли что-то можно сделать. Я Вас отчасти понимаю, у меня была очень добрая мама, раз в год приезжал дядя и она ему всегда давала деньги, когда он просил, причем втихаря. Дядя был здоров, просто мало зарабатывал и считал нормальным клянчить деньги у родственников. Дяде и его жене было наплевать, что нас двое детей и сами еле концы сводим. Вот так как приучишь родственников, так и сядут на шею и ножки свесят. Кстати мама ничего слушать не хотела, говорила я люблю своего брата и мне ничего для него не жалко. А этот артрит лечить очень дорого, потом может привести к операции по замене суставов, стоит это миллион руб, капельницы на поддержание состояния 70 т.р. Так что с Вас родственница не слезет! Или с ней надо ругаться. Красивого выхода отвадить родственников от вашего кошелька нет!
Алена
Зря Вы так. Нужно просто показать,как вы живете.. Поплачьте перед сестрой мужа, что Вы в больших долгах, что вот-вот квартира с молотка пойдёт,потому,что брат денег для них с ребенком занимает,а отдавать нечем. Жалеет...А сам то - скоро станет бомжом....
Тася Панияц
Чего так многие на автора набросились?!Я полностью её понимаю и поддерживаю её позицию.Она же писала,что вначале они с мужем во многом помогали потому что,наверное,ситуация была материальная более благоприятная.Естественно,за полтора года ситуация могла поменяться.Она и поменялась.А сказать сестре об этом напрямую-это испортить отношения.Кому это надо?Автор,не терзайтесь.Вы всё сделали правильно.Теперь гните линию до конца.Всегда находите предлог,чтобы эта сестра только у свекрови останавливалась.Чтобы до неё дошло.Ну,и,конечно,с мужем надо поработать в этом отношении.Побольше прибедняйтесь.Да просто откровенно поговорите.Скажите,что вы знаете о том,что он даёт деньги из общего бюджета у вас за спиной.Да.Бюджет общий,кто бы сколько ни зарабатывал,если люди состоят в официальном браке,ведут общее хозяйство и воспитывают ребёнка.Это Семейный кодекс определяет.Поэтому интерес к тому,куда уходят общие деньги у вас за спиной справедливый.Я бы припёрла такого мужа к стенке и предупредила б,что если он не прекратит эту благотворительность,то я тоже буду общие деньги втихаря на своих родственников тратить.И тогда на жизнь нам останется хрен с прованским маслом.
=)))
Anidka
Сообщение было удалено
Гость
фу, блевотина ты полная....
а вы себя можете представить в ситуации когда ВАШ ребенок болен, вы в отчаянии, ваам надна помощь, а вас пытаются тактично послать на**р, а ведт от этого зависит здоровье и возможно жизнь ВАШЕГО ребенка, приятно будет????
Тася Панияц
=)))
Сообщение было удалено
А это автора проблемы? Если у её ребёнка пошатнётся здоровье,то она это будет сама решать ,в своей семье.Она уже же помогла,чем могла.Больше не хочет.Её право.А вот сестре с больным ребёнком не надо наглеть.А лучше сказать спасибо за предыдущую помощь.
=)))
Гость
Сообщение было удалено
Если у сестры выбора не будет, она все это проглотит ради ребенка, отчаяние и страх потерять ребенка еще не до того доведут
=)))
Тася Панияц
Сообщение было удалено
Вобщем-то, Вы правы....
Гость
Я бы поговорила с сестрой. Причем жестко. Типа- тебе еще не надоело побираться у моей семьи? Когда планируешь остановиться? И жестко смотреть в глаза. Да, грубо, но терпеть регулярные потери и молчать, переваривая недовольства в себе, гораздо вреднее для собственного здоровья.
ЛИКА
Злабная противная баба и ее советчики. Все учат как ей НАВРАТЬ и НЕДЕЛАТЬ ДОБРА. ИЩИТЕ опавдания своей злобной натуре. Своего ума нехватает так просит помощи у других. Мерзопакостно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чего там изображать то ? просто вести себя пофигистично- т.е. наоборот расслабиться , все без напряга и изображат ьстараться ничего не надо...
Мдааа... Отсутствовала весь день. А тут че только не понаписали..
Сегодня я окончетельно убедилась в том, что все сделала правильно. Так что эту тему можно закрыть. Для меня, она уже не актуальна. Можно сказать, что В СОВЕТАХ Я БОЛЬШЕ НЕ НУЖДАЮСЬ!!!
А правильно, я все сделала потому, что у мальчика подозревают цитомегаловирусную инфекцию, врачи собрали консилиум, хотят перевезти в инфекционку, маму положили тоже. У него температура под 40, обострение. Врачи считают, что именно, из-за этой инфекции, у него как осложнение возник артрит.. Вот так!! А моему 4-летнему сыночку это совершенно не нужно. Так что, бредятина это или нет, мне не важно! Главное, что я не допустила контакта. До этого, когда он приезжал, хоть обострений не было!! А мужу, теперь скажу, чтобы сам выпутывался из этой ситуации. Пусть хоть квартиру им снимает на пару дней. Мне все равно. Здоровье МОЕГО ребенка, для меня превыше всего!!
Сегодня я окончетельно убедилась в том, что все сделала правильно. Так что эту тему можно закрыть. Для меня, она уже не актуальна. Можно сказать, что В СОВЕТАХ Я БОЛЬШЕ НЕ НУЖДАЮСЬ!!!
А правильно, я все сделала потому, что у мальчика подозревают цитомегаловирусную инфекцию, врачи собрали консилиум, хотят перевезти в инфекционку, маму положили тоже. У него температура под 40, обострение. Врачи считают, что именно, из-за этой инфекции, у него как осложнение возник артрит.. Вот так!! А моему 4-летнему сыночку это совершенно не нужно. Так что, бредятина это или нет, мне не важно! Главное, что я не допустила контакта. До этого, когда он приезжал, хоть обострений не было!! А мужу, теперь скажу, чтобы сам выпутывался из этой ситуации. Пусть хоть квартиру им снимает на пару дней. Мне все равно. Здоровье МОЕГО ребенка, для меня превыше всего!!
Гость
Глупый поступок. так и мужа потеряешь...
По ходу, 83,84,85 - какая-то неадекватная была. У нее видимо часто агрессивные припадки случаются. Ей бы, не людям советы на форуме давать, а таблеток успокоительных попить, и к психиатору на прием записаться. Я никому, ничего доказывать не собираюсь и переубеждать тоже, тем более таким дурам и хабалкам, как она!
Внимание, люди!!! Размышления на тему, кто -я? Иии, Zabotazdor:
- я вообще о себе поняла, что я просто мешок г*. ((((( и что во мне его столько, что только и успевай горевать на эту тему. ( к форуму значительно поостыла, что не может не радовать. ) но с духовно богатыми людьми пообщаться бы хотелось - как уменьшить кол-во своего г*, дайте практические советы? ) Спасибо!!)
Zabotazdor, тебе уже ничего не поможет.. Слишком огромный ты мешок, к сожелению((
- я вообще о себе поняла, что я просто мешок г*. ((((( и что во мне его столько, что только и успевай горевать на эту тему. ( к форуму значительно поостыла, что не может не радовать. ) но с духовно богатыми людьми пообщаться бы хотелось - как уменьшить кол-во своего г*, дайте практические советы? ) Спасибо!!)
Zabotazdor, тебе уже ничего не поможет.. Слишком огромный ты мешок, к сожелению((
ЛИКА
Сообщение было удалено
А вы-лицемерка!! Посмотрела бы я на вас, как бы вы запели бы, когда б это вашего собственного ребенка коснулось.. Если вы настолько "добрая", то оправляйтесь прямиком в какую- нибудь инфекционную больницу и помогайте там всем больным..Можете и семью свою прихватить с собой заодно. Может тогда чего и поймете..
сестра там начнет еще советы давать и "глаза ему на вас раскрывать" под лозунгом "я долго молчала ну раз вы и так поругались...."[/quote]
Нет, кстати говоря, она его даже поругала за то, что он так со мной поступает..Просила, чтоб домой вернулся и прощения просил у меня за свои проделки..
Нет, кстати говоря, она его даже поругала за то, что он так со мной поступает..Просила, чтоб домой вернулся и прощения просил у меня за свои проделки..
Гость
Сообщение было удалено
Не потеряю, не беспокойся, скорее сохраню в здравии
Девочки!! Мой пост ╧101 написан про таких, как Zabotazdor , и для таких. Прошу нормальных, воспитанных и адекватных людей, на это не обращать внимания. Спасибо!!!
.гостьЯ
Ариада
Сообщение было удалено
Полностью согласна с этим постом.Автор, вы действительно частично сами виноваты...Приучили родственницу вот она и повадилась, а теперь отучить сразу и резко,конечно трудно...Она ж, рассчитывает на ваше содержание...А вы только сейчас прозрели, спустя 1,5 года,что практически содержите её...
.гостьЯ
вам,автор,тут умные люди очень правильно заметили,что помощь - это когда одноразово,а когда это происходит регулярно на протяжении полутора лет - это уже не помощь, а содержание.С ущербом для семьи.Я бы напрямую поговорила с родственницей и отказала ей,прямо, твёрдо и четко заявив,что это наносит урон семье и что не ваша обязанность думать о детях родственников.У мальчика есть отец - путь его и напрягает она, а не вашего мужа.С вашим мужем говорить ,я так поняла, бесполезно.Он тюфяк, который последние трусы отдаст для других.С таким мужем надо руководить всем самой!И верно тут заметили выше - "хорошей" из этой ситуации вам по-любому для родственницы не получиться выйти.Будет конфликт.Вы ей отказываете в деньгах,поэтому вы автоматически плохая для неё.И плевать!Надо думать в первую очередь об интересах СВОЕЙ семьи,а не о наглых родственниках.
Предыдущая тема