Гость
Статьи
Брак рушится прямо на …

Брак рушится прямо на глазах

Подскажите что делать. Дружили мало, свадьба, беременность, ребенок, с начала было все хорошо, а теперь жить не охото. Обзывает орет, издевается, может наказать, это типа по заднице треснит аж следы остаются или за волосы потаскает, а так по его словам он меня не бьет. Сегодня в его голове что то случилось и он меня выгонял из дому, не ушла, потому что боюсь что не справлюсь, боюсь остаться одна с восьмимесечным ребенком.Я незнаю что будет завтра, наверное извинится. Я знаю что в ссорах виноваты оба, но неужели я заслужила что бы меня выгоняли из дома как собаку.Я не пью , не курю, ничего не делаю такого сверхестественного, веду обычную жизнь.Знаю что надо уходить, ведь ребенок растет и скоро все будет понимать, но не могу решиться.А чем дальше тем хуже

Ирма
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну как от таких рожают?! и зачем?

Софья

Заслужила,т.к. Позволяете к себе такое отношение это во-первых,во-вторых начнет бить ребенка,что делать то будете? Мне таких как вы не жаль,жаль ваших детей.

Ирма

К сожалению я учусь на своих ошибках, но что уж говорить.Все есть как есть.Знаю что поторопилась, но тогда подумала что 25 пора уже и рожать

Ирма

А я не прошу жалости, я прошу понимания .За ребенка порву.

Гость

учит вас себя уважать.не позорьте своё человеческое достоинство.Не помрёте вы без урода такого.Бог прокормит и вас, и ребёнка.Не позволяйте себя унижать.

будет продолжать-дайте сдачи, не бойтесь.очень удивится- и прекратит бить.

Гость

Автор, а я курю! И мой муж относится ко мне с уважением, как и я к нему. Согласна с 1 и 2.

Ирма, у вас есть куда уйти, родители, близкие подруги?

donnerwetter
Ирма

Сообщение было удалено

Так кто ж вам виноват ? Зачем было торопиться, выходить замуж за первого попавшегося и рожать ребенка ? И все это потому, что надо было. Теперь пожинаете плоды.

ushanka

мало инфы

не пью и не курю это не показатели удачного брака

Так начнем по порядку.Сдачи даю , получаю два раза больше, уже начинаю побаиваться его.

Идти впринципе есть куда, на время к подругам потом квартиру снимать, но это же все несерьезно, я как маленькая девочка мечтаю что все раз и навсегда мне почему то стыдно разводится.

А на счет поторопилась, так я же не отрицаю, да я поторопилась.Да я пожинаю плоды!!! Мне то от этого не легче. А на счет не пью и не курю я просто имела в виду что я нормальная девушка, что не гуляю там от него и не какая то алкоголичка

Una donna cattiva
Гость

Сообщение было удалено

А я вообще не работаю, дома не кyя не делаю, трачу деньги и ругаюсь с мужем. Поробывал бы он меня стукнуть, ага.

Una donna cattiva

Поробывал - ПоробОвал

забыла русский))))))))))))))

Наверно у меня это просто конец

ангина

что вы делаете или говорите, после чего начинается с ссора?

то что распускает руки - плохо, НО часто женщина сама доводит мужика до такого состояния. попробуйте сглаживать острые углы, поговорите что не так, что не устраивает.

ангина

Сообщение было удалено

Да пытаюсь, но это же не первая ссора. Мне удалось выйти замуж за настоящего холостяка.Спрашивается нафига????????????? Просто я ему мешаю!!!!

Капля света
ирма Джонс

Сообщение было удалено

если есть возможность куда уйти - уходите, ничего хорошего дальше не будет, не ждите, что он измениться. как говориться, горбатого....

Гость
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

И что было бы? Ну что бы вы сделали ? Пальчиком ему погрозили бы, и он сразу испугался бы и перестал?

Fly
ирма Джонс

Сообщение было удалено

А шпыньки получать, значит, не стыдно?

Дальше только хуже будет, имейте ввиду!

Гость
ирма Джонс

Сообщение было удалено

А что это такое - настоящий холостяк?

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Верно сказано!

Ирма, не вздумайте себя винить,и не делайте из себя жертву. Возьмите себя в руки и бегом с ребенком от такого мужа! Это еще только цветочки. Такие ничтожные мужичонки начинают с криков и издевательств, а заканчивают рукоприкладством. Так выглядит тирания, так они самоутверждаются.

Вы должны научиться уважать себя. Подумайте о ребенке,если он увидит насилие в семье,как муж унижает Вас, то получит психологическую травму, которая откликнется ему в будущем.

О чем же здесь думать, надо действовать. Вначале будет трудно, а потом будете собой гордиться.

Подруги тоже говорят уходить!!!!

Гость
ирма Джонс

Сообщение было удалено

Пожить к себе приглашают с ребенком?

Не накаляйте обстановку, девушки.

Какая разница автору что она сделала не так и как к вам относятся. У автора уже сложилась данная ситуация, из нее надо исходить.

ирма Джонс, вы сами чего хотите?

Гость

Сообщение было удалено

Человек которому и одному не плохо

Гость

Сообщение было удалено

Да в том то и дело что я об этом и думаю Моя Милечка подрастает.Это все для меня шок, а для ребенка вообще ужас будет

ангина
ирма Джонс

Сообщение было удалено

это он вам сказал? или это ваши домыслы?? если второе, то они могут быть не верны.

а говорит надо, когда все хорошо, когда муж в настроении, и без наездов (из серии, что тебе козлу от меня надо еще). мягко и спокойно. чтобы он хотел изменить? какие он видит проблемы в семье, почему такие частые ссоры?

когда услышите конкретные вещи, не начинайте сразу истрерить или оправдываться и говорить что-то в пику. узнайте что можно изменить и как? именно его видение и уже после этого старайтесь придти к компромиссу.

Гость

Сообщение было удалено

на время

траляля

Сообщение было удалено

Я хочу любви и ласки скажем так, не один мужчина меня так не оскарблял меня как мой муж.Наверно все таки хочу закончить это все!!!! Только надо какой то толчок((((((((((((((

Halo

Ирма, Ваш муж на пустом месте начинает проявлять агрессию? Или же что-то является причиной?

Конечно, унижение человеческого достоинства является недопустимым, просто хочется узнать, раньше он вел себя агрессивно? Что могло послужить причиной? Вы говорите, что мешаете ему.Чем?

Гость
ирма Джонс

Сообщение было удалено

Не, это не вариант. Быстро выпнут с детем-то. Придется возвращаться к мужу, будет еще хуже.

К родителям?

Гость
ирма Джонс

Сообщение было удалено

Да любому мужику одному неплохо ) Особенно, если жилплощадь своя имеется.

Гость

ТЕМА РАЗВОД

Гость

Сообщение было удалено

С подругой дружу 18 лет не выпнет.К матери не пойду , не поймет меня!!

Меркатор
Софья

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. И как вообще замуж и тем более рожать можно было от такого?

Halo

Я хочу любви и ласки скажем так, не один мужчина меня так не оскарблял меня как мой муж.Наверно все таки хочу закончить это все!!!! Только надо какой то толчок(((((((((((((([/quote]

Вы полностью зависите от мужа в финансовых вопросах? Есть ли у Вас близкие люди, готовые поддержать и пустить пожить к себе, не на несколько дней, а на время, достаточное, чтобы встать на ноги? Например, родители, сестры и т.д.

Halo

Сообщение было удалено

Сегодня ссора произошла из за того что кросовки поставила на пороге, а они мешают коляску выкатывать.Спрашивается а куда мне их ставить. Мешаю он сам мне говорит, без ребенка и жены же проще, сейчас приходится работать много на нас.А раньше только на него одного

ангина
ирма Джонс

Сообщение было удалено

а почему ваша мама вас не поймет???

видимо вы что-то нам здесь не договариваете.... причина агрессии вашего мужа непонятна.. не верю в вашу невинность

Halo

Сообщение было удалено

Вы полностью зависите от мужа в финансовых вопросах? Есть ли у Вас близкие люди, готовые поддержать и пустить пожить к себе, не на несколько дней, а на время, достаточное, чтобы встать на ноги? Например, родители, сестры и т.д.[/q

Кое какие доходы у меня есть, да и он сказал что квартиру снимет нам с ребенком.ПРосто я не думала что все так закончится((((

Halo
Меркатор

Сообщение было удалено

Понятно, что автор сглупила и непонятно чем думала, когда выходила замуж, не узнав человека. Но чем сейчас помогут все эти фразы "мне вас не жалко", "сама виновата" и т.д. Повернет время назад и поставит на место голову?

Гость
ирма Джонс

Сообщение было удалено

с кроссовками- это пустой повод докопаться . уходите от него ,это не жизнь

Мама наверное не поймет, потому что брак приемлимой ценой сохраняет. Это и объяснит выбор автора.

ангина

Сообщение было удалено

Моя мама меня воспитывала одна и как сейчас она говорит что будет жить для себя и что с моим отцом разошлась по глупости.Она мне прямо говорит что ей баласт не нужен

Halo
ирма Джонс

Сообщение было удалено

Автор, так муж сам готов и хочет, чтобы Вы разошлись?

ангина
ирма Джонс

Сообщение было удалено

а что бы вы сказали если бы ситуация была наоборот??? вы пытаетесь затащить коляску. а его обувь вам мешает?? сомневаюсь что сказали бы ему спасибо... (

ангина

Сообщение было удалено

Я на такие вещи не обращаю внимания, мне не трудно убрать кросовки, да и темболее можно проехать так что бы не задеть кросовки

Halo
ангина

Сообщение было удалено

Скажем так, у адекватных людей кроссовки на пороге не являются весомой причиной для регулярных ссор. Но мне кажется, что Автор многое не договаривает.

Halo

Сообщение было удалено

Halo

Сообщение было удалено

Что же я не договаривая.Конечно я не идеальная, а кто же может похвастаться этим. Но разве можно так с женщиной с ребенком поступать????

ангина
Halo

Сообщение было удалено

я тоже так считаю, что автор явно показывает только одну сторону, что муж тиран.

я не верю, что адекватные люди, вот так сразу без причины начинают бить жену. не верю.

может с кроссовками это был 101 случай и муж предупреждал что бы убирала.

я просто представляю что значит затаскивать коляску в дом, особенно где уууузкий коридор, вот так затаскиваешь и бац тут еще и кроссовки под ногами

Halo

Он сегодня свое мнение менял раза четыре, что будет завтра утром я не знаю.Но я же не могу жить на пороховой бочке

А ваше мнение какое? Вы ему сказали чего Вы хотите?