Гость
Статьи
врет мужик или нет???

врет мужик или нет???

2 мес назад познакомилась с мч, (мне 20, ему 29) сказал что недавно развелся,оставил жене квартиру, живет один, 2-е детей(от разных ж), занимается бизнесом,ну вообщем все вроде хорошо..но когда я перед сном ему звоню, разговаривает со мной почти шепотом... я начала подозревать ..и тут я узнаю от общей знакомой что он еще женат..он признался, сказал что боялся сказать правду, т.к любит сильно,боялся меня потерять.. что с женой живут плохо, что зажралась она, что может только шубы и машины менять, дома ничего не делает.. ребенка не дает даже в руки, орет постоянно, только деньги требует. секса небыло почти год... и собираются разводиться...а меня говорит что любит и хочет на мне жениться, хочет еще детей, нормальную семью.. а тут еще признался что не 2е, а 3е у него детей...
короче не знаю продолжать мне верить в этот бред, или правда любит? жена вроде как подала на развод... но дело с места не сдвигается.. клянется что любит.. я его тоже сильно люблю, с каждым днем все больше.. если бы он сразу сказал что женат, я бы даже видеться не стала с ним..а так уже не могу бросить его... недавно познакомил со своей мамой..
я
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
слишком много букв.
гость
я бы от такого бежала.... роняя тапки! мужик и куча проблем и детей! а вы не думаете что можете оказаться на месте жены???
Валенсия
ерунда гнать его в шею...несколько раз женат, 3 детей...сами то подумайте...
Похоже он это дело на поток поставил...
Валя
Трое детей..автор,вам так не везет с мужчинами,что вы еще думаете остаться с ним или нет,а вдруг любит...
я
всмысле на месте жены?на каком она месте оказалась? она ничего не теряет..зачем ей какой-то долларовый миллионер, если у нее папа миллиардер?тем боллее она сама не хочет с ним быть...

а дети меня не смущают, они меня ни каким боком не касаются
Валя
я
Сообщение было удалено
А алименты?
я
Валя
Сообщение было удалено
у меня нормально с мужчинами слава богу.. но знаете надоели они все... никого больше не хочу
я
[quote="Валя"]

А алименты?[/quote

детям всем помогает естественно.. дети же не виноваты в проблемах родителей
Валя
я
Сообщение было удалено
Потому что не тех выбираете
табуретка-pro
я
Сообщение было удалено
признайся, тебе тоже ничего не надо, поскольку ты и сама долларовая триллиардерша
я
табуретка-pro
Сообщение было удалено
надо мне, не надо... конечно все мечтают ни в чем не нуждаться... но честно скажу, я ни копейки у него не попросила... посчитает нужным сам даст... главное чтобы дети наши ни в чем не нуждались.... вспоминаю свое детство-детям своим такого же "счастья" не хочу
Гость
Все мужики так любовницам говорят.жену не люблю там все плохо,а на деле все там хорошо.и жене в любви так же клянется,и разводиться не собирается и секс постоянный.не верьте.
я
Гость
Сообщение было удалено
если на самом деле так окажется, завалю его к чертям собачим
я
Гость
Сообщение было удалено
да, представляете и такое бывает) мы же не в 5м классе
Гость
вы готовы в 20 лет стать двойной мачехой? вот ответьте сама себе сначала на этот вопрос
Богачка
Даже не стала читать. Мужики все врут. ВСЕ. А те куры, что считают, будто их муж самыйлучшиймужнасвете - тупые и убогие.
Мелисса
Не вяжется. Если жена подала на развод, то шепотом говорить не имеет смысла. Секса не было год и жили вместе - вы реально в это верите? Про то, что с женой не сплю - это стандартная фраза женатых мужиков, не соответствующая действительности.
Пацан_Я
Опять до женатых докапались...

Ну а где нам брать секс, пока мы женаты? Где?

А, к жене идти...

Ну а чего вы тогда толстеете, как замуж выйдете, зачем дома в застирках ходите, зачем мозги выедаете?

Это Я тем, кто не верит, что можно с женой жить и год сексом не заниматься

Так что сами молодцы : как любовницы - так и секс и доброта и новизна каждый раз. Всё откуда то берётся. А как жена - и что куда пропало? А если ещё и "Я же мать!", то это ваще...

))
Ваниль
Пацан_Я
Сообщение было удалено
ваша больная тема ?
Мама в законе
я
Сообщение было удалено
Как раз 5-й класс и представляется)))
Гость
он врет, они все такие басни лепят про мегеру-жену, и скорый развод, который в итоге длится лет 50
Гость
Богачка
Сообщение было удалено
да не, не все, вот мы со своим мужем работаем вместе, а потом едем вместе с друзьями общаться, или домой, ребенка отвозим в садик и забираем вместе, муж один даже с друзьями не ходит встречаться, за 8 лет совместной жизни он только раза 3-4 ходил на встречи одноклассников и однокурсников, он очень ко мне привязан
Гость
Aга, шопотом говорит он. Когда разводятся- не маскируются.

Вы ему на городской телефон позвоните часов в 10 вечера, да не один раз.
Гость
, дома ничего не делает.. ребенка не дает даже в руки

Ага, то есть с ребенком полностью занимается сама и при этом ничего не делает????!!!!!!!!!!
Волшебная Зайка
Валенсия
Сообщение было удалено
+ жена подала на развод.... почему не сам, значит не хочет разводиться, секса не было год и это врёт, жена зажралась шмотки, машины, да он ещё и жадный, а вам хоть что-то дарит? думаю, что вы у него не одна.......
Катюшка-хохотушка
Очередные сказки Венского леса. Ну сколько можно вестись на фразу "Я женат, но мы с женой не спим". Он же видит, что вы совсем молодая дурочка, вот и старается предстать этаким страдальцем, дабы усидеть на двух стульях. У меня подруга 7 лет такую лапшу слушала и про отсутствие секса и про скорый развод. Теперь локти кусает. Не удивлюсь если у него и помимо вас кто-то есть. Такое тоже часто бывает. Ну и потом - через два месяца знакомства думать о детях и свадбе )))). Хотя делаю скидку на возраст. В 20 мы все так рассуждали
Катюшка-хохотушка
Гость
Сообщение было удалено
У меня знакомой один вообще заявил, что им надо подождать, пока он своего ребенка на ноги поставит. Ребенку на тот момент было 4 месяца
Елена
У меня был любовник, тоже все ребенка на ноги ставил. После 2-х лет отношений нашла себе свободного и вышла замуж. А он до сих пор все не разведен. Сын уже вырос, живет отдельно, а жена его нашла себе любовника за границей и уехала к нему...А этот теперь один остался, ему уже за 40, никому не нужен....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 776 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0