История,конечно, не очень нова. Встречаемся с женатым уже 3 года,все устраивает,собирался уйти от жены,когда ребенок подрастет (ему 5 лет),а тут выясняется,что его жена беременна вторым. Я в шоке,причем он не говорил,а я зашла на страницу в одноклассниках,а там фотки в положении,статусы всякие. Нет я, конечно, понимаю,что большинство мужиков врут,что у них жены стремные, но у моего о правда не очень,и еще он утверждал,что они не спят с ней последние года два. Что вообще что-ли никому нельзя верить???
Судят гинеолога. Избил девочку 10-и лет пивной кружкой.
Слово предоставляется обвиняемому.
Судья:Расскажите как дело было?
Гинеколог: Прихожу я с работы домой уставший. Жена подходит: "Слушай, что-то у меня там болит, посмотри а?".Ну посмотрел.Потом старшая дочка подходит: "Папа вынь мне спираль, рожать хочу". Потом младшая дочка подходит: "Папа вставь мне спираль" Через час соседка сверху приходит "Слушай, что-то у меня там болит, посмотри а?". Еще через полчаса соседка снизу подходит с той же проблемой. Надоело, пошел вниз к ларьку, взял кружку пива, стою пью, девочка маленькая подходит: "Дяденька дай десятку, письку покажу!"
С моей тоже. Здесь только ты, Лара, ноги расклячила перед всеми.У других нет таких проблем. И мужья рядом и всего остального в избытке. А ты вроде как за советом пришла, а теперь сама советы давать стала! )))
Мммм теперь все встает на свои места так как Лара говорила ,что видела половые органы своей коллеги и оные ей не понравились, ну ясно же чем и как зарабатывает дэвушка. )))))))))))))
Holly
[2125947273]
Лара
Сообщение было удалено
А вот если не уйдет? Если его и так все устраивает?
А вам самой не надоест одно и то же каждый день? Потому-то и находят себе кого-то для секса на стороне, потому что люди друг другу приедаются.
Дак он и любовницу специально заве, для ярких ощущении, чтобы потом жену свою так ахать, чтобы искры у нее из глаз шли
ивон
[2831773006]
интересно как вас зовут по-настоящему
Holly
[2125947273]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я понимаю, но ведь Лара наивно полагает, что он к ней никогда интерес не потеряет, что она ему не надоест, что ее тело всегда будет молодым и сфинктер будет упругим. Живет одним днем, короче.
Holly
[2125947273]
ивон
Сообщение было удалено
Сказала, что имя русское. Но обычно за русские имена принимают расспространенные имена, которые чаще являются еврейского или европейского происхождения, типа Анны, Марии, Ольги, Екатерины, Алены и пр.
ивон
[2831773006]
вот у нас работает одна барышня кот уже на пенсии а семьи нет, не знаю причину но замужем она никогда не была Лара не боится вот так же и стать потом вздорной никому не нужной бабенкой
я на последней фразой выпала)))))))))))"он всегда при встрече меня на руки берет,за груди хватает,ноги на себя закидывает,проверят подмытая я или нет. """""
"Пенисы были для разнообразия,чтобы можно было их вставить для возбуждения в оставшиеся места "
В уши чтоль?)))))))))) Я валяюсь)))) Лора рулит!
Луна
[2307905486]
Holly
Сообщение было удалено
Ага. простое русское имя Сережа)))
ивон
[2831773006]
да она писала как от проверяет в обжественном туалете, немытые пальцы засобывает...
забыли цетату там где про зомби с горящими глазами стоячим членом и тянущимися к сискам руками, это мое любимое
Изя
[3097493552]
Лар, а любовник тебя содержит? сколько денег дает, что покупает? или все в дом-в семью тащит а тебя только пользует?
ивон
[2831773006]
та она уже говорила, что отдых оплачивает совмесный, шубу купил и подарки какие-то, ремонт вроде сделал и на нг обещал золотые сережки, а на мой вопрос о содержании не ответила
ивон
[2831773006]
надо же ка-то компенсировать ее труды
ивон
[2831773006]
тут прочитала тему о 35 летнем девственнике кот хочет девушка помочь, вот лару бы на ту ветку пусть советов даст как и что делать надо
Жена своего мужа
[3141119397]
ивон
Сообщение было удалено
Ивон, дорогая! Что вы такое говорите?! Хотите, чтобы Ларочка сделала йопаря-террориста?! Затейница вы, однако! )))))))))
Кстати, интересно, куда это Лара пропала? а то как-то тихо и скучно в последнее время на ветке. неужто любовник таки переехал и они наслаждаются неземным счастьем, забыв о нас?
Ах,как же я проследил то-разрыв ануса у Лары!:(Кто на ветке,расскажите,какую игрушку из сексшопа на этот раз применили,какой эксперимент ставили(вставили):)
Луна
[2307905486]
Персострат
Сообщение было удалено
Да мы сами не знаем точно, все предположения только наши( Просто наша Лара любимая не идет на ветку, не пишет сообщения, и мы уже предположили самое худшее(((
Лисичка
[3465556781]
Если Лара тут такая же натуральная как она есть в жизни, то это АЛЕС КАПУТ просто))))) Ликбез на уровне прости тутки, мозг даже до амебы не дотягивает, психика и поведение как у жертв садиста и маньяка. Лара мне очень, очень, очень Вас жаль. Ограниченность и помешанность на трусах в горох, анусе, членах и т р а х е это свойственно только для умственно ограниченных людей. Вам помощь нужна профессиональная, хотя, думаю, врач Ларе не особо поможет.
Ну эт Вы хватили -врач!Лара-самая обычная женщина,жаждащая любви и счастья!А что она сексуальная-так хочется по желать такого всем женщинам:)
ивон
[2831773006]
Ну эт Вы хватили -врач!Лара-самая обычная женщина,жаждащая любви и счастья!А что она сексуальная-так хочется по желать такого всем женщинам:)
я бы не очень хотела быть такой женщиной у кон во всех местах по дилдо и в мозгах тоже
Катюшка-хохотушка
[851315804]
Эх, стухла тема. Видно наша Лара зае..... сь до смерти. Хотя для нее это наверное будем очень романтично - умереть в луже спермы
ивон
[2831773006]
да скучно без лары.....
ивон
[2831773006]
Эх, стухла тема. Видно наша Лара зае..... сь до смерти. Хотя для нее это наверное будем очень романтично - умереть в луже спермы
в двух лужах, у нее издвух мест вытекает
Лара
[4000185103]
ивон
Сообщение было удалено
Скучно Вам? А я здесь,просто некогда было,мы с любимым отдыхали в горах,у нас все налаживается,даже лучше,чем было - стало! Мы столько новых развлечений придумали за эти дни. Любимый имел меня на снегу в горах,на шубе! А еще он поставил меня раком,вставил расщирительв анальное отверстие,расширил попку мою,нилил туда взбитых сливок из балончика,и я должна была сжимать попку (как бы какать),а он ел взбитые сливки и вылизывал их! Я незабуду Горный Алтай!
ивон
[2831773006]
рада за вас, я тоже на днях думала о сексе на снегу (снег у нас выпал), вопрос, не холодно было или вы оголяли только определенные части тела7
Гость
[1650395355]
Лара
Сообщение было удалено
А ты его "Айсбергом" приласкай. Берешь ведерко со льдом и красиво укладываешь в него хозяйство любимого. Благодарен будет он тебе безмерно.
Нет я, конечно, понимаю,что большинство мужиков врут,что у них жены стремные, но у моего о правда не очень,и еще он утверждал,что они не спят с ней последние года два. Что вообще что-ли никому нельзя верить???