Гость
Статьи
Как попросить денюжку …

Как попросить денюжку "на всякий случай" у мужа?

Женаты год. У него деньги на карточке, я пользуюсь наличкой. Бюджет у нас раздельный, но когда ему нужна наличка и лень ехать снимать с карты деньги - я ему всегда даю денег или сам берет. Но никогда не возвращает. Сейчас я не работаю, но ищу работу. Сейчас получается он оплачивает еду, съем квартиры, бензин, кафешки, в общем - основное, раньше сбрасывались поровну почти, хотя он зарабатывает в 4 раза больше меня. Постоянно мне повторяет, что бы шла на работу и зарабатывала, что бы помогала ему платить за еду и тд. и что бы себе одежду покупала и косметику, потому как ничего мне не обязан покупать, кроме подарков на праздники. Моя наличка закончилась - сам брал у меня и я еще покупала еду, и он это прекрасно знает, но денег не дает. Попросила сапоги на зиму -старые порвались, так он делает вид что не слышит. Подруга позвала по магазинам пройтись - я отказываюсь, так как без денег сижу дома. Еще раз позвала - я согласилась. прошу у мужа деньги - он - почему ты раньше мне не сказала, я бы снял, а так - типа иди пустая. Хотя ему ничего не стоит проехаться 5 минут до банкомата и снять. И так ходила несколько раз -просто поглазеть... Потом достало и я ему высказала все. в следующий раз заблаговременно предупредила со скандалом, потому как по другому наверно не воспринимает - и принес вообще копейки. Даже на 1 одежку не хватит. и потом опять у меня просил наличку эту же. зарабатывает он очень хорошо, если бы экономили или реально нуждались - я бы не просила денег. Как его убедить, что когда я не работаю и сбережения мои закончились, то он должен мне оставить что-то на жизнь? Из-за этой ситуации начала бояться декрета в будущем.
Виктория
1 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
midnight
Гость
Сообщение было удалено
нет не дурак вовсе,а порядочный муж. Я вот рада что я не мужчина, содержать семъю это ответственность. На оновании чего Вы собственно делаете столь интересные выводы?) не надо путать традиционные представления о семъе и как выше сказано партнерство
лола
midnight | 24.11.2012, 11:20:01[2644596275]

лола

Ну вот представьте себе, что вы бы всю свою зарплату отдавали неработающему мужу, а он бы ее тратил по своему усмотрению, плюс вы бы еще ему должны были подарки покупать на все праздники. Как бы вас ваши подруги назвали?

ну если бы муж мог распределить деньги на ребенка, на еду, одежки, быт, оплату различных услуг, то ради бога. если деньги держу я это не значит что я их трачу исключительно на себя! как вы это не понимаете? это же элементарно! например как он может сам купить все продукты, если готовлю я, и только я знаю сколько и чего мне нужно купить, чтобы вкусно и полезно кормить семью?это не значит что он ходит с пустым кошельком, просто он всегда свободно берет если ему надо, и ставит меня в известность, так же и я делаю.

действительно...а то некоторые почему то думают,что муж принес зарплату..а жена уже десятое колье с брюликами себе с зарплаты покупает...))) смех. это делается просто-расписали раз бюджет и видно НА что идут деньги.

меня радует что хоть у кого то осталось традиционное понятие семьи))

вот мы даже квартиру на меня оформили, муж сказал мало ли что, в жизни всякое бывает, может когда нибудь разойдемся, мало ли что пусть квартира на тебе будет, а то я не смогу спокойно жить если буду думать что мой ребенок на улице.хотя это он 100% на нее сам заработал. вот такие должны быть мужчины. это не как некоторые говорят лох, это мужчина с большой буквы.
мари
вам не тошно жить с таким уродом?вы себя не уважаете.
Аферистка
Гость
Сообщение было удалено
На заборе написано тоже много чего, однако..
подруга
Гость
Сообщение было удалено
но мужу же в долг даёт? И не знает как денег попросить. У нас такого нетути :-)
Гость
Аферистка
Сообщение было удалено
Всё синячишь? Как голова, не болит?
midnight
52, молодец Ваш муж!!! А то даже противно, смотришь на некотрых и женщин жалко-мужики еле еле работают и еще смеются МНЕ мол хватит на выпивку и по кабакам,а жена на себя и ребенка заработает
Аферистка
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы ей болеть))

Она уже привыкла)

Ща. Еще пару стаканчиков хлопну)) и на работу побегу))
Гость
мари
Сообщение было удалено
А с чего он вдруг урод? Гонит тетку на работу, сколько можно сидеть бездельничать
Аферистка
midnight
Сообщение было удалено
Я таких не вдела. Неужели правда существуют???
Гость
Аферистка
Сообщение было удалено
маникюры делать? смотри не бухай, люди не любят синек
Гость
Сообщение было удалено
+100500

Жадный человек - самое омерзительное явление на свете.
Аферистка
Гость
Сообщение было удалено
Они уже тоже привыкли))

Пара отрезанных пальцев - не беда))

Тебе налить?
Гость
52. лола | 24.11.2012, 11:27:54 [3244919987

Меня радует что хоть у кого то осталось традиционное понятие семьи))

вот мы даже квартиру на меня оформили, муж сказал мало ли что, в жизни всякое бывает, может когда нибудь разойдемся, мало ли что пусть квартира на тебе будет, а то я не смогу спокойно жить если буду думать что мой ребенок на улице.хотя это он 100% на нее сам заработал. вот такие должны быть мужчины. это не как некоторые говорят лох, это мужчина с большой буквы.

+1000

У нас та же ситуация, в точности.

Муж переписал на меня все имущество (тоже на всякий случай) Учитывая горький опыт его друзей и знакомых.

Бюджет у нас общий, но изначально он решил так: Я зарабатываю на семью, на нас, а ты, на то, что тебе самой нужно.

Но я всеравно кладу все в волшебную коробочку)))

Естественно он получает в 15 раз больше меня. И большую часть денег, кладет в банк.

Определенная сумма, на текущие расходы (в коробочку) От куда мы и берем на все то, что семье нужно.

А впринципе, в магазин вместе, за какими-то глобальными покупками он сам, долго изучает спрос, рынок, ценовые условия, отзывы, и едет берет.

Машины (КАСКО, ТО- обслуживание техническое)-только САМ, мне не доверяет)))) А мне и хорошо)))

Одежду покупаем сами себе, он терпеть не может ходить со мной по магазинам.

Ди и мы замечали, что когда едем вместе, за шмотками, то нихрена не покупается врезультате))) По этому каждый едет сам и покупает, что понравится.
Аферистка
Будьте реалистами
Сообщение было удалено
Это не жадность даже..

Заявить "я тебе ничего не должен разве только подарки по праздникам" это конечно сильно))
Процесс
Сообщение было удалено
Это самый мудрый совет вам, автор.
midnight
Аферистка
Сообщение было удалено
А то)))) у меня подруга с таким всетаки развелась
Аферистка
Сообщение было удалено
Вот когда попросит ее ребенка родить или что-то приготовить, пусть она ему тоже скажет, что ничего ему не должна, только подарки по праздникам (в виде носков и бритвы на 23 февраля).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЛОХ это судьба
Гость
лола
Сообщение было удалено
Чушь.
Гость
Аферистка
Сообщение было удалено
не не не я днем не пью. потом целый день как сонная муха нунафик
Гость
midnight
Сообщение было удалено
У меня, на стадии выбора, было два претендента.

Один был вот именно такой!!! Он постоянно говорил о европейском типе отношений, примеры знакомых приводил, так воодушевленно описывал ПЕРСПЕКТИВЫ таких отношений...

Второй, всегда заботился обо мне, говорил о иных ценностях, о домострое, семье, детках...

КОГО я выбрала врезультате? Ежу помоему понятно.

Притом, первый, до сих пор один.(40 лет)

НЕЛЬЗЯ быть таким жмотом-это отвратительно.

И как автор, этого ДО свадьбы не поняла???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз наоборот
лола
Гость | 24.11.2012, 11:43:05[705826471]

лола

т.к. женщина практичнее и рациональнее расходует средства.

Чушь.

зависть плохое чувство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...о домострое.......Тебя часто бьют?
Гость
ЛОХ это судьба

Лох-это тот, кто ведется на хищниц, вымогательниц, аферисток.

А заботливый муж-ЭТО РЕДКАЯ ЦЕННОСТЬ.
Аферистка
Мне кажется, что все таки разводка.

Заявить "я тебе ничего не должен" это равносильно сказать - Давай разведемся.

Ну а дальше женщине решать.

ИМХО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Со стороны это типичный лошара
Гость
...о домострое.......Тебя часто бьют?

Я о домострое, а не о Шариате
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это с вашей стороны.
Аферистка
Гость
Сообщение было удалено
Да. Стороны бывают разные.

Понятно дело, что со стороны разведенцев, бросающих своих детей и уклоняющихся от алиментов, и прочего отброса общества - нормальный муж это Лох)

иначе и быть не может)
лана
Виктория
Сообщение было удалено
да уж... а когда ребенка родите тогда вообще жесть наверное будет. что за мужики пошли жмоты какие то
гостъ
Обо всем нуждо договариваться "на берегу", до похода в ЗАГС. Если не договорились не фиг туда идти, кончится все равно повторным походом, хорошо если не всуд.

Совместный бюджет сильно укрепляет семью. Не все на него согласны, но тогда укреплять нечег, раз нет доверия. Или хотя бы возможности повлиять на хотелки друг друга. А насчет того что женщины неразумные расстратчицы... Угу-угу. То-то форум полон тем о кредитах мужа.
Гость
Аферистка
Сообщение было удалено
Нет, со стороны здравого смысла, ибо отдать все деньги жене, переписать все имущество, мог только полный лох и не иначе. Его мужчиной назвать тяжело, половая тряпка какая то. Думаю и на вид такое же чумардос
гостъ
Гость
Сообщение было удалено
Окруженой заботой жене сугубо параллельно что вы о ее муже думаете).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, со стороны здравого смысла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы не льстите себе так явно уж))))
гостъ
А в нашей семье недвижимость покупалась на того, кто быстрее может получить налоговый вычет. А другая, на того кто раньше на себя не приобретал. И ни тот ни другой не возражал. Оба лохи?
Аферистка
Гость
Сообщение было удалено
Да брось ты)

Человек просто знает ради чего он живет. Семья, жена, дети - это главное) Это, пожалуй, единственно ради чего и стоит жить...

Не так, знаешь, как бывает..жил жил, копейками своими давился,баб менял, детей бросал, однажды оглянулся назад - а там пустота.

Только и вспомнишь, как впахивал.... задумаешься - а ради чего....
soft
я кста не пойму, а зачем квартирку на жену переписывать? Какая в этом необходимость? )
Гость
Гость

ГостьЛОХ это судьба

Лох-это тот, кто ведется на хищниц, вымогательниц, аферисток.

А заботливый муж-ЭТО РЕДКАЯ ЦЕННОСТЬ.Со стороны это типичный лошара

Окруженой заботой жене сугубо параллельно что вы о ее муже думаете).

Как ТОЧНО вы выразились!:-))
лола
почему чумардос? он кв на меня записал, машина на нем осталась, это не лох, это любящий отец. он просто обожает нашу дочь. а на внешность он оч привлекательный, до сих пор девчонки табунами бегают и ему всего 26, а мне 22., просто мне с ним повезло, он даже не пьет совсем, только курит((( он не тряпка, он уважает меня как жену, как мать его ребенка, я уважаею его за то что он настоящий мужчина. это просто кому как повезет.
Гость
лола
Сообщение было удалено
Да не оправдывайтесь вы перед неудачниками.

Им не понять НАСТОЯЩИХ Мужиков, с принципами и ценностями.
Гость
Аферистка
Сообщение было удалено
Джолька, ну смотри, найдет его жена лошка получше и останется лошок без всего. А по статистике разводы случаются в 50%. Ну не лох ли? Каким идиётом надо быть чтобы все переписать на жену?
soft
Представьте себе, что у вас есть сын. Вы с мужем решили одарить его квартиркой. А он взял и переписал ее на свою бабу. Как вы на это посмотрите?
soft
Гость
Сообщение было удалено
какая дешевая манипуляция )
Гость
Сообщение было удалено
Вы домострой-то читали? Там черным по белому написано, что можно жену физически наказывать в воспитательных целях. Если бы мой избранник о домострое рот открыл, я бы бежала, роняя тапки.)))
Аферистка
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Бывает всякое конечно)

Я не спорю.

Я просто варианты уходов со стороны даже не рассматриваю. Это слишком далеко от меня.

Ну переписал, значит так ему спокойнее, есть уверенность, что родная дочь не будет вынуждена торговать собой за кусок хлеба ли квадратный метр.

Одному будущее детей важно, другому не выглядеть в чьих то глазах лохом..

Ну каждому свое, чего уж тут спорить))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НАСТОЯЩИЙ мужик глазами женщин, синоним лох среди мужчин
Гость
Только и вспомнишь, как впахивал.... задумаешься - а ради чего....

Джолька, ну смотри, найдет его жена лошка получше и останется лошок без всего. А по статистике разводы случаются в 50%. Ну не лох ли? Каким идиётом надо быть чтобы все переписать на жену?

А с какой стати, жене искать чего-то получше?? Если ее все более чем устраивает.

Какая идиоткО будет менять шило на мыло???

Любящего, внимательного, заботливого мужа, менять НА ЧТО?????

И главное для чего??

От хороших мужиков, жены не уходят (по вашей же статистике)))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова