Как попросить денюжку "на всякий случай" у мужа?
Женаты год. У него деньги на карточке, я пользуюсь наличкой. Бюджет у нас раздельный, но когда ему нужна наличка и лень ехать снимать с карты деньги - я ему всегда даю денег или сам берет. Но никогда не возвращает. Сейчас я не работаю, но ищу работу. Сейчас получается он оплачивает еду, съем квартиры, бензин, кафешки, в общем - основное, раньше сбрасывались поровну почти, хотя он зарабатывает в 4 раза больше меня. Постоянно мне повторяет, что бы шла на работу и зарабатывала, что бы помогала ему платить за еду и тд. и что бы себе одежду покупала и косметику, потому как ничего мне не обязан покупать, кроме подарков на праздники. Моя наличка закончилась - сам брал у меня и я еще покупала еду, и он это прекрасно знает, но денег не дает. Попросила сапоги на зиму -старые порвались, так он делает вид что не слышит. Подруга позвала по магазинам пройтись - я отказываюсь, так как без денег сижу дома. Еще раз позвала - я согласилась. прошу у мужа деньги - он - почему ты раньше мне не сказала, я бы снял, а так - типа иди пустая. Хотя ему ничего не стоит проехаться 5 минут до банкомата и снять. И так ходила несколько раз -просто поглазеть... Потом достало и я ему высказала все. в следующий раз заблаговременно предупредила со скандалом, потому как по другому наверно не воспринимает - и принес вообще копейки. Даже на 1 одежку не хватит. и потом опять у меня просил наличку эту же. зарабатывает он очень хорошо, если бы экономили или реально нуждались - я бы не просила денег. Как его убедить, что когда я не работаю и сбережения мои закончились, то он должен мне оставить что-то на жизнь? Из-за этой ситуации начала бояться декрета в будущем.
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
1 096 ответов
Последний —
Перейти
Гость
soft
Сообщение было удалено
А это родительская квартирка.
Речь об ИМ ЗАРАБОТАННОЙ квартирке, для семьи.
Речь об ИМ ЗАРАБОТАННОЙ квартирке, для семьи.
Аферистка
soft
Сообщение было удалено
Нет, мил человек)
Когда САМ заработает - пусть переписывает куда хочет)
Имеет полное право)
Когда САМ заработает - пусть переписывает куда хочет)
Имеет полное право)
Аферистка
Гость
Сообщение было удалено
Не лукавь, не среди мужчин, а среди определенного так сказать биологического вида)
У мужчин с этими вопросами все легко и понятно)
У мужчин с этими вопросами все легко и понятно)
Аферистка
Язьва
Сообщение было удалено
Да я не верю, что такое может быть.
soft
Гость
Сообщение было удалено
ааа, вот тут то жаба и задушила )))
Как самой получить квартиру - так это пожалуйста, а как переписать на другую бабу - так хренушки. Очень показательно )
Как самой получить квартиру - так это пожалуйста, а как переписать на другую бабу - так хренушки. Очень показательно )
Гость
Будьте реалистами
Сообщение было удалено
Это все, что вы вычитали в домострое??
А знаете, некоторых жен, и надо лупить, и почаще. У самойц иногда руки чешутся, и как их мужья терпят.
Идет по улице, и на мужа:
- Ты кусок д-ерь-ма, Тряпка а не мужик, Урод моральный,
Матерные слова здесь не пропустят.
Но как-то видела такую пару, и поражалась- Вот это ЛОХ действительно.
Залипил бы нормальный мужик ей, за прилюдные оскорбления.
А знаете, некоторых жен, и надо лупить, и почаще. У самойц иногда руки чешутся, и как их мужья терпят.
Идет по улице, и на мужа:
- Ты кусок д-ерь-ма, Тряпка а не мужик, Урод моральный,
Матерные слова здесь не пропустят.
Но как-то видела такую пару, и поражалась- Вот это ЛОХ действительно.
Залипил бы нормальный мужик ей, за прилюдные оскорбления.
soft
Аферистка
Сообщение было удалено
Да имеет то он имеет. Он и в случае когда родители подарили, тоже имеет. Никакой разницы. Так что пусть переписывает? А?
Гость
soft
Сообщение было удалено
А я все имущество МУЖУ завещала, тоже на всякий случай)))))
Аферистка
soft
Сообщение было удалено
тут вопрос в том, что кто заработал, тот и решает - куда эту квартиру деть))
Не надо дешевых приемов))
Не надо дешевых приемов))
Гость
Аферистка
Сообщение было удалено
Да, тянет на ПРИЛИЧНОЕ разводило на срач)))))))
Гость
Аферистка
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает, ты забываешь также про наследственное право. кроме того этот лошок отдает все заработанное а потом выцыганивает на сигаретки у жены
Аферистка
soft
Сообщение было удалено
Пусть переписывает.
Если так решил.)
Он мужик. Значит заработает еще. Если считает возможным дарить женщинам квартиры .
Если так решил.)
Он мужик. Значит заработает еще. Если считает возможным дарить женщинам квартиры .
Гость
Аферистка
Сообщение было удалено
Имеет, но в глазах окружающих он идиёт и лох
soft
Аферистка
Сообщение было удалено
а не важно, кто заработал. Важно, кто - владелец. Так что, пусть сынуля переписывает квартирку? Что скажете?
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Да нет, тут удивительно то, что находятся еще люди, ДОБРОВОЛЬНО идущие на такую зависимость.
И еще рожать умудряются в этой зависимости...
Вот это и кажется не реальным, со стороны зравомыслящих)))
И еще рожать умудряются в этой зависимости...
Вот это и кажется не реальным, со стороны зравомыслящих)))
Аферистка
Гость
Сообщение было удалено
Значит ему так удобнее)
Правда таких вот крайностей я тоже не видела))
Правда таких вот крайностей я тоже не видела))
Аферистка
soft
Сообщение было удалено
Уже сказала.
Читайте выше)
Читайте выше)
Гость
Аферистка
Сообщение было удалено
Есть у меня один знакомый, женат был 4 раза (60 лет сейчас)))
В каждом браке, по ребенку, ВСЕХ жен и детей обеспечил жильем, образованием, м ашинами.
Сейчас опять жениться решил)))
В каждом браке, по ребенку, ВСЕХ жен и детей обеспечил жильем, образованием, м ашинами.
Сейчас опять жениться решил)))
midnight
Аферистка
Сообщение было удалено
Вы читаете мои мысли) Я вот как раз с такими и не пересекалась в отношениях-как только затягивали песнь о "я ж МУЖЫГГГГГ... мне можно и то и се а женщина не должна..." или про разводилово женщин,все на этом-гуд бай мальчик)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это в Ваших глазах.
Вы за всех окружающих не говорите. Даже здесь, далеко не все как вы рассуждают.
Вы за всех окружающих не говорите. Даже здесь, далеко не все как вы рассуждают.
midnight
Гость
Сообщение было удалено
это да...среди подобия мужчин
soft
Аферистка
Сообщение было удалено
поскольку заработанных вами квартир ваш сын никому не дарил, то говорить легко ) Уверен, что в жизни вы ему этого не позволите
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аферистка
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня тоже друг. Ушел от первой жены. Забрал только машину))
Сейчас с новой женой уже имеет дом. Три машины и все дела))
Но это мужик. Уверенный в себе своих силах)
Сейчас с новой женой уже имеет дом. Три машины и все дела))
Но это мужик. Уверенный в себе своих силах)
Pika
Всем доброго утра! ))
Уря, не на работу))
Что решили, как деньгов надо просить?
Уря, не на работу))
Что решили, как деньгов надо просить?
Гость
Аферистка
Сообщение было удалено
Я о том и говорю, человек по жизни лох, он смирился с этим. Лично я бы ему руки не протянул, ибо для меня он не мужчина а половая тряпка. Ни уважения, только презрение. В армии, в школах над такими как правило издевались, били, чморили
Аферистка
soft
Сообщение было удалено
Я не позволю по другой причине)))
Так как я считаю, что на жилье он должен заработать сам - то он просто юридически не сможет никаких квартир ни на кого переписать)
Жилье то у него будет))
Появится желание (весьма похвальное) одаривать баб брюлликами и квартирами - Я буду только счастлива, если он такое бабло будет грести лопатой))
Так как я считаю, что на жилье он должен заработать сам - то он просто юридически не сможет никаких квартир ни на кого переписать)
Жилье то у него будет))
Появится желание (весьма похвальное) одаривать баб брюлликами и квартирами - Я буду только счастлива, если он такое бабло будет грести лопатой))
midnight
Гость
Сообщение было удалено
А так ли важно мнение "таких" окружающих? меня в моей реальной жизни волнует мнение родных и близких...а они со мной и мужем согласны.
Аферистка
Гость
Сообщение было удалено
Ты наверное даже представить себе не можешь, какое количество мужчин, не то, что руки бы тебе не подали... а еще и в по лицу съездили))) так, для удовольствия))
ты там боженькой то себя не рано возомнил?))
ты там боженькой то себя не рано возомнил?))
soft
Гость
Сообщение было удалено
Прикинем. Женат 4 раза => минимум 8 оквартиренных родственника (4 жены + 4 потомка). Одна более менее приличная однокомнатная в москве стоит 7 лимонов. Получаем, что миллионов 60 этот мужик раздал на квартиры. Щедрая натура, ничо не скажешь )
Аферистка
Эх, труба зовет...
Трудиться пора....
Трудиться пора....
Аферистка
soft
Сообщение было удалено
Надо больше зарабатывать, а не меньше тратить (с)
))
))
midnight
У одной знакомой муж ее НИКУДА не отпускает..а почему? что он ее через 14 лет брака так уж любит? нет. изменял,бил итд(почему терпит,наверное терпила) потому что такие МУЖИГГИ типо гостя скажут-фи лох какой то жена у него с подругами в кино пошла,как отпустил то))) не надо жить такими оглядками на
Гость
Аферистка
Сообщение было удалено
Дурила, ты от темы не отходи.
Гость
soft
Сообщение было удалено
Типичный лох
soft
Язьва
Сообщение было удалено
Ничо себе... Это твой муж тебе это сказал?
Pika
Никогда не умела просить. Всегда сама зарабатывала и зарабатываю.
Считаю, что для женщины это неправильно.
Квартиру бы никому ни за что не подарила. Потому что честно заработанное никогда просто так не отдашь.
А грести деньги лопатой на теплом месте, видимо, не для меня (не для моих родных и близких).
Считаю, что для женщины это неправильно.
Квартиру бы никому ни за что не подарила. Потому что честно заработанное никогда просто так не отдашь.
А грести деньги лопатой на теплом месте, видимо, не для меня (не для моих родных и близких).
midnight
Гость
Сообщение было удалено
я же говорю комплексы))) Делаете свои весьма странные выводы....а алименты детям конечно не платят те кто крутяком в школе был...)))
Змеючка
Да ,в Европе каждый второй так живёт , с раздельным бюджетом. Для многих это так и должно быть. Моя хорошая знакомая,немка , рассказывала, что у них с мужем раздельный бюджет и ничего плохого в этом она не видит. За квартиру и на питание они платят вместе, а остальное раздельно. Иногда занимают друг у друга. Даже , когда у них свадьба была она покупала себе платье, туфли, кольцо и.т.д. на свои деньги!!!а он за костюм и за своё кольцо платил сам! Это конечно же жесть, я считаю..
soft
Аферистка
Сообщение было удалено
Кому надо? Мне моих хватает ) Тебе надо - ты и зарабатывай )
Аферистка
так то по теме, мне кажется, что муж автору непрозрачно намекнул, что скоро собирается свинтить)) и ей пора начинать привыкать жить самостоятельно.
Может уже и зазнобу себе другую присмотрел, которую щедро одаривает, иначе, куда он тратит свои деньги?...
Может уже и зазнобу себе другую присмотрел, которую щедро одаривает, иначе, куда он тратит свои деньги?...
midnight
вообще забавно,как некоторые примитивные натуры мужского пола считают-НЕ плачу алименты, БЬЮ женщину, позволяю ей ходить в штопаных трусах и позволяю себе,что она пятый год в одних туфлях ходит..ЭТО блин крюто( Я мягко говоря ммм...негативно отношусь к таким примитивным натурам
soft
Язьва
Сообщение было удалено
Неа, мужик дурак. Я бы не стал плодить такое множество потребленцев. Пусть сами на своем горбу заработают себе на жилье и поймут, чего это стоит
Аферистка
Гость
Сообщение было удалено
Эх. Научился бы для начала хотя бы не вести себя как ***)) Может вторым этапом уже можно было бы и о настоящих мужиках и лохах рассуждать))
Пока что рановато тебе)))
Пока что рановато тебе)))
midnight
Аферистка
Сообщение было удалено
да так относиться уже можно когда забил на семъю...автор и правда будьте самостоятельнее, готовьте себе путь к отступлению
Аферистка
soft
Сообщение было удалено
Можно без указаний?
Мне надо. Я и зарабатываю))
Я вообще не понимаю людей которые довольствуются малым...))
Ни мужчин, ни женщин))
Мне надо. Я и зарабатываю))
Я вообще не понимаю людей которые довольствуются малым...))
Ни мужчин, ни женщин))
soft
midnight
Сообщение было удалено
разведенка пришла поделиться подробностями своей нелегкой жизни замужем? Ну поделись )
Гость
midnight
Сообщение было удалено
Потому что среди мужчин есть своя иерархия, в которой такие как этот лошок, стоят на самом низком уровне. Ты про дедовщину слышала или как чмырят в школе? Чмырят как раз самых слабых, самых отстойных. В тюрьмах так вообще в петухов превращают, в попку их трахают. А на свободе эти саме петухи и чумардосы свое имущество переписывают на баб, деньги отдают им же. Чо сказать -типичные лохопеды
soft
Аферистка
Сообщение было удалено
так всех денег не заработаешь, а здоровьишко то не железное )
Pika
Объясните мне, как это в современной жизни - совместный бюджет?
Поснимать деньги с карт и положить наличку в тубочку?
Поснимать деньги с карт и положить наличку в тубочку?
Гость
Змеючка
Сообщение было удалено
Раздельный бюджет это совершенно нормально, подавляющее большинство европейцев так и живут. В России тоже многие так живут. Это справедливое распределение своего труда
Следующая тема
Предыдущая тема