Женаты год. У него деньги на карточке, я пользуюсь наличкой. Бюджет у нас раздельный, но когда ему нужна наличка и лень ехать снимать с карты деньги - я ему всегда даю денег или сам берет. Но никогда не возвращает. Сейчас я не работаю, но ищу работу. Сейчас получается он оплачивает еду, съем квартиры, бензин, кафешки, в общем - основное, раньше сбрасывались поровну почти, хотя он зарабатывает в 4 раза больше меня. Постоянно мне повторяет, что бы шла на работу и зарабатывала, что бы помогала ему платить за еду и тд. и что бы себе одежду покупала и косметику, потому как ничего мне не обязан покупать, кроме подарков на праздники. Моя наличка закончилась - сам брал у меня и я еще покупала еду, и он это прекрасно знает, но денег не дает. Попросила сапоги на зиму -старые порвались, так он делает вид что не слышит. Подруга позвала по магазинам пройтись - я отказываюсь, так как без денег сижу дома. Еще раз позвала - я согласилась. прошу у мужа деньги - он - почему ты раньше мне не сказала, я бы снял, а так - типа иди пустая. Хотя ему ничего не стоит проехаться 5 минут до банкомата и снять. И так ходила несколько раз -просто поглазеть... Потом достало и я ему высказала все. в следующий раз заблаговременно предупредила со скандалом, потому как по другому наверно не воспринимает - и принес вообще копейки. Даже на 1 одежку не хватит. и потом опять у меня просил наличку эту же. зарабатывает он очень хорошо, если бы экономили или реально нуждались - я бы не просила денег. Как его убедить, что когда я не работаю и сбережения мои закончились, то он должен мне оставить что-то на жизнь? Из-за этой ситуации начала бояться декрета в будущем.
А я все имущество МУЖУ завещала, тоже на всякий случай)))))
Аферистка
[173243300]
soft
Сообщение было удалено
тут вопрос в том, что кто заработал, тот и решает - куда эту квартиру деть))
Не надо дешевых приемов))
Гость
[321709713]
Аферистка
Сообщение было удалено
Да, тянет на ПРИЛИЧНОЕ разводило на срач)))))))
Гость
[1587408330]
Аферистка
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает, ты забываешь также про наследственное право. кроме того этот лошок отдает все заработанное а потом выцыганивает на сигаретки у жены
Он мужик. Значит заработает еще. Если считает возможным дарить женщинам квартиры .
Гость
[1587408330]
Аферистка
Сообщение было удалено
Имеет, но в глазах окружающих он идиёт и лох
soft
[1239206063]
Аферистка
Сообщение было удалено
а не важно, кто заработал. Важно, кто - владелец. Так что, пусть сынуля переписывает квартирку? Что скажете?
Гость
[321709713]
Язьва
Сообщение было удалено
Да нет, тут удивительно то, что находятся еще люди, ДОБРОВОЛЬНО идущие на такую зависимость.
И еще рожать умудряются в этой зависимости...
Вот это и кажется не реальным, со стороны зравомыслящих)))
Аферистка
[173243300]
Гость
Сообщение было удалено
Значит ему так удобнее)
Правда таких вот крайностей я тоже не видела))
Аферистка
[173243300]
soft
Сообщение было удалено
Уже сказала.
Читайте выше)
Гость
[321709713]
Аферистка
Сообщение было удалено
Есть у меня один знакомый, женат был 4 раза (60 лет сейчас)))
В каждом браке, по ребенку, ВСЕХ жен и детей обеспечил жильем, образованием, м ашинами.
Сейчас опять жениться решил)))
midnight
[520889413]
Аферистка
Сообщение было удалено
Вы читаете мои мысли) Я вот как раз с такими и не пересекалась в отношениях-как только затягивали песнь о "я ж МУЖЫГГГГГ... мне можно и то и се а женщина не должна..." или про разводилово женщин,все на этом-гуд бай мальчик)
Гость
[321709713]
Гость
Сообщение было удалено
Это в Ваших глазах.
Вы за всех окружающих не говорите. Даже здесь, далеко не все как вы рассуждают.
midnight
[520889413]
Гость
Сообщение было удалено
это да...среди подобия мужчин
soft
[1239206063]
Аферистка
Сообщение было удалено
поскольку заработанных вами квартир ваш сын никому не дарил, то говорить легко ) Уверен, что в жизни вы ему этого не позволите
Ну у меня тоже друг. Ушел от первой жены. Забрал только машину))
Сейчас с новой женой уже имеет дом. Три машины и все дела))
Но это мужик. Уверенный в себе своих силах)
Pika
[43814708]
Всем доброго утра! ))
Уря, не на работу))
Что решили, как деньгов надо просить?
Гость
[1587408330]
Аферистка
Сообщение было удалено
Я о том и говорю, человек по жизни лох, он смирился с этим. Лично я бы ему руки не протянул, ибо для меня он не мужчина а половая тряпка. Ни уважения, только презрение. В армии, в школах над такими как правило издевались, били, чморили
Аферистка
[173243300]
soft
Сообщение было удалено
Я не позволю по другой причине)))
Так как я считаю, что на жилье он должен заработать сам - то он просто юридически не сможет никаких квартир ни на кого переписать)
Жилье то у него будет))
Появится желание (весьма похвальное) одаривать баб брюлликами и квартирами - Я буду только счастлива, если он такое бабло будет грести лопатой))
А так ли важно мнение "таких" окружающих? меня в моей реальной жизни волнует мнение родных и близких...а они со мной и мужем согласны.
Аферистка
[173243300]
Гость
Сообщение было удалено
Ты наверное даже представить себе не можешь, какое количество мужчин, не то, что руки бы тебе не подали... а еще и в по лицу съездили))) так, для удовольствия))
ты там боженькой то себя не рано возомнил?))
soft
[1239206063]
Гость
Сообщение было удалено
Прикинем. Женат 4 раза => минимум 8 оквартиренных родственника (4 жены + 4 потомка). Одна более менее приличная однокомнатная в москве стоит 7 лимонов. Получаем, что миллионов 60 этот мужик раздал на квартиры. Щедрая натура, ничо не скажешь )
Аферистка
[173243300]
Эх, труба зовет...
Трудиться пора....
Аферистка
[173243300]
soft
Сообщение было удалено
Надо больше зарабатывать, а не меньше тратить (с)
))
midnight
[520889413]
У одной знакомой муж ее НИКУДА не отпускает..а почему? что он ее через 14 лет брака так уж любит? нет. изменял,бил итд(почему терпит,наверное терпила) потому что такие МУЖИГГИ типо гостя скажут-фи лох какой то жена у него с подругами в кино пошла,как отпустил то))) не надо жить такими оглядками на
Гость
[1587408330]
Аферистка
Сообщение было удалено
Дурила, ты от темы не отходи.
Гость
[1587408330]
soft
Сообщение было удалено
Типичный лох
soft
[1239206063]
Язьва
Сообщение было удалено
Ничо себе... Это твой муж тебе это сказал?
Pika
[43814708]
Никогда не умела просить. Всегда сама зарабатывала и зарабатываю.
Считаю, что для женщины это неправильно.
Квартиру бы никому ни за что не подарила. Потому что честно заработанное никогда просто так не отдашь.
А грести деньги лопатой на теплом месте, видимо, не для меня (не для моих родных и близких).
я же говорю комплексы))) Делаете свои весьма странные выводы....а алименты детям конечно не платят те кто крутяком в школе был...)))
Змеючка
[2330979242]
Да ,в Европе каждый второй так живёт , с раздельным бюджетом. Для многих это так и должно быть. Моя хорошая знакомая,немка , рассказывала, что у них с мужем раздельный бюджет и ничего плохого в этом она не видит. За квартиру и на питание они платят вместе, а остальное раздельно. Иногда занимают друг у друга. Даже , когда у них свадьба была она покупала себе платье, туфли, кольцо и.т.д. на свои деньги!!!а он за костюм и за своё кольцо платил сам! Это конечно же жесть, я считаю..
soft
[1239206063]
Аферистка
Сообщение было удалено
Кому надо? Мне моих хватает ) Тебе надо - ты и зарабатывай )
Аферистка
[173243300]
так то по теме, мне кажется, что муж автору непрозрачно намекнул, что скоро собирается свинтить)) и ей пора начинать привыкать жить самостоятельно.
Может уже и зазнобу себе другую присмотрел, которую щедро одаривает, иначе, куда он тратит свои деньги?...
midnight
[520889413]
вообще забавно,как некоторые примитивные натуры мужского пола считают-НЕ плачу алименты, БЬЮ женщину, позволяю ей ходить в штопаных трусах и позволяю себе,что она пятый год в одних туфлях ходит..ЭТО блин крюто( Я мягко говоря ммм...негативно отношусь к таким примитивным натурам
soft
[1239206063]
Язьва
Сообщение было удалено
Неа, мужик дурак. Я бы не стал плодить такое множество потребленцев. Пусть сами на своем горбу заработают себе на жилье и поймут, чего это стоит
Аферистка
[173243300]
Гость
Сообщение было удалено
Эх. Научился бы для начала хотя бы не вести себя как ***)) Может вторым этапом уже можно было бы и о настоящих мужиках и лохах рассуждать))
Пока что рановато тебе)))
midnight
[520889413]
Аферистка
Сообщение было удалено
да так относиться уже можно когда забил на семъю...автор и правда будьте самостоятельнее, готовьте себе путь к отступлению
Аферистка
[173243300]
soft
Сообщение было удалено
Можно без указаний?
Мне надо. Я и зарабатываю))
Я вообще не понимаю людей которые довольствуются малым...))
Ни мужчин, ни женщин))
soft
[1239206063]
midnight
Сообщение было удалено
разведенка пришла поделиться подробностями своей нелегкой жизни замужем? Ну поделись )
Гость
[1587408330]
midnight
Сообщение было удалено
Потому что среди мужчин есть своя иерархия, в которой такие как этот лошок, стоят на самом низком уровне. Ты про дедовщину слышала или как чмырят в школе? Чмырят как раз самых слабых, самых отстойных. В тюрьмах так вообще в петухов превращают, в попку их трахают. А на свободе эти саме петухи и чумардосы свое имущество переписывают на баб, деньги отдают им же. Чо сказать -типичные лохопеды
soft
[1239206063]
Аферистка
Сообщение было удалено
так всех денег не заработаешь, а здоровьишко то не железное )
Pika
[43814708]
Объясните мне, как это в современной жизни - совместный бюджет?
Поснимать деньги с карт и положить наличку в тубочку?
Гость
[1587408330]
Змеючка
Сообщение было удалено
Раздельный бюджет это совершенно нормально, подавляющее большинство европейцев так и живут. В России тоже многие так живут. Это справедливое распределение своего труда