Гость
Статьи
Как попросить денюжку …

Как попросить денюжку "на всякий случай" у мужа?

Женаты год. У него деньги на карточке, я пользуюсь наличкой. Бюджет у нас раздельный, но когда ему нужна наличка и лень ехать снимать с карты деньги - я ему всегда даю денег или сам берет. Но никогда не возвращает. Сейчас я не работаю, но ищу работу. Сейчас получается он оплачивает еду, съем квартиры, бензин, кафешки, в общем - основное, раньше сбрасывались поровну почти, хотя он зарабатывает в 4 раза больше меня. Постоянно мне повторяет, что бы шла на работу и зарабатывала, что бы помогала ему платить за еду и тд. и что бы себе одежду покупала и косметику, потому как ничего мне не обязан покупать, кроме подарков на праздники. Моя наличка закончилась - сам брал у меня и я еще покупала еду, и он это прекрасно знает, но денег не дает. Попросила сапоги на зиму -старые порвались, так он делает вид что не слышит. Подруга позвала по магазинам пройтись - я отказываюсь, так как без денег сижу дома. Еще раз позвала - я согласилась. прошу у мужа деньги - он - почему ты раньше мне не сказала, я бы снял, а так - типа иди пустая. Хотя ему ничего не стоит проехаться 5 минут до банкомата и снять. И так ходила несколько раз -просто поглазеть... Потом достало и я ему высказала все. в следующий раз заблаговременно предупредила со скандалом, потому как по другому наверно не воспринимает - и принес вообще копейки. Даже на 1 одежку не хватит. и потом опять у меня просил наличку эту же. зарабатывает он очень хорошо, если бы экономили или реально нуждались - я бы не просила денег. Как его убедить, что когда я не работаю и сбережения мои закончились, то он должен мне оставить что-то на жизнь? Из-за этой ситуации начала бояться декрета в будущем.
Виктория
1 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
soft
Язьва
Сообщение было удалено
а я считаю, что я прав и моя жизненная установка - самая верная ) Образование дать хорошее - ну это еще можно понять. А вот квартиры с машинами - это давайте родные как нибудь сами ) Иначе вырастет гов но, приученное сидеть на чьей нибудь шее
midnight
soft
Сообщение было удалено
Мы с Вами на брудершафт не пили) очки оденьте и прочитайте,что у меня самый внимательный муж в наличии имеется и менять его на вариант подобный забегающим сюда пародиям мужчин не собираюсь
Pika
Язьва
Сообщение было удалено
мои деньги у меня, его - у него. Покупаем совместно продукты или тот, кому удобнее. Большие покупки обсуждаем.
гостъ
Pika
Сообщение было удалено
Иметь "гостевые" карты. Договориться на чьей сбережения. И вобще договариваться).
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
8000 рублей в месяц на ребенка. Этого достаточно
Pika
офф топ: девчонки, а лимон в пирожки вместе с цедрой натирать для начинки???
midnight
Гость
Сообщение было удалено
Я в школе била тех мальчиков,которые пытались бить девочек и имели высказывания подобные ВАШИМ
Гость
midnight
Сообщение было удалено
А нафиг твоя сцаная дырка нам нужна? Ты об этом подумала?
soft
Язьва
Сообщение было удалено
Ужас, нечего сказать. Считать копейки и кто сколько съел - это клиника. Вы с ним до сих пор вместе?
Гость
midnight
Сообщение было удалено
Ну что сказать..я обычно бил тех девочек которые лезли в наши мальчиковские взаимоотношения. Бил крепко
midnight
гость 85, у меня есть приятель с высказываниями типо ваших, крутым при его не плате алиментов, разгильдяйству и прочему его не назовешь однако...так что не по понятиям а по совести и ради семъи жить надо, так то гость
midnight
Гость
Сообщение было удалено
так что настоящим мужчиной Вы не были видимо еще со школы)))
Аферистка
soft
Сообщение было удалено
Фиг с ним, со здоровьем.

Пока силы есть надо трудиться.

А там поглядим))
midnight
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще и агресивный троль однако....с Вами на одно поле бы не села справить нужду...Вы не мужчина, жалко женщину с Вами живущую
Виктория
автор, гоните в шею такого мужа
Гость
midnight
Сообщение было удалено
Неее, я не "НАСТОЯЩИЙ" МУЖЧИНА, обзывайте этим фуфельным названием своих лошков.
soft
Pika
Сообщение было удалено
у нас также.
Pika
soft
Сообщение было удалено
с софтом абсолютно соглашусь.
Гость
midnight
Сообщение было удалено
Ну ты же первая заявила что замуж за нас не хочешь!? Возникает логичный вопрос, а оно нам надо? Нужна ли мне лично твоя сцаная дырка? Ты же гипотетически рассуждаешь? Вот и я в ответ а нафига мне твоя вагина нужна!?
Аферистка
soft
Сообщение было удалено
Да у большинства наверное так же))
midnight
85, что же так нервничаете? Глядя на таких как Вы мы живущие с нормальными мужчинами еще сильнее их будем любить, родим им детей и будем согревать мужей теплыми ночами,пока Вы будете гонять кулачкову дуню.
гостъ
Язьва
Сообщение было удалено
Говорю сколько нужно снять налички. Кварплату плачу со своей карты. Сколько на чьей карте скопилось (увы немного) помню. Если в магазине расплатились чьей-то картой, знаю сколько осталось. Имею дубль от мужней карты, но это только для моих одиночных поездок.
Гость
soft
Сообщение было удалено
И у нас также. Это удобно, справедливо
Pika
гостъ
Сообщение было удалено
по-моему крайне неудобно
soft
Аферистка
Сообщение было удалено
С этим разве я спорил? Ты гляди там, на грядках не перетрудись )
Аферистка
Не. я думаю, что жилье все таки дать надо. Минимальное. Это мой долг.

А вот если захочет расширяться - флаг в руки.
midnight
Гость
Сообщение было удалено
а смысл - что я себе враг за такого замуж??? Я уж лучше бы одна,чем в дырявых носках, тремя брошеными детьми, пьяным мужем и прочими нехитрыми примитивными радостями)))
гостъ
Pika
Сообщение было удалено
В чем неудобство?
Аферистка
soft
Сообщение было удалено
Какие грядки в ноябре?

))

Ща побегу, пару теткам лица кислотой полью)) и можно будет безбедно жить неделю))
midnight
85, вот уж и правда от души-НЕ женитесь,не портите жизни женщине и невинным младенцам
Pika
Гость
Сообщение было удалено
как надоели...бл яха, с утра и фигню такую опять

идите на антивуман.
Asti_Martini
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а в ресторанах, например, вы сами платите за обоих? Или вот подарки-он берет у вас деньги на подарок вам?
Гость
midnight
Сообщение было удалено
Так а нахрена вы бабы начинаете гипотетически представлять свадебные платья? Чо за тупизм? Я ж тоже самое скажу в ответ - мне твоя пожухлая сцаная дырка нафиг не сдалась
Аферистка
Язьва
Сообщение было удалено
Да в ПЕРВУЮ очередь.
Аферистка
Вася, Вася...ай-ай-ай....
midnight
Гость
Сообщение было удалено
кстати я не представляла лично никаких платьев, полюбила хорошего нежного и пр человека, через 1,5 года уговоров вышла замуж...а вот подруга представляла но не так видимо...живет с хамом,алкашом и пр...дочка подрастает,мечтает побыстрее замуж и певицей,не смотря на то что ее мать живет с таким ,думаю ничего путнего тоже не выйдет...на примере родителеей
Аферистка
И хто то ж сними спит (тьфу-тьфу-тьфу) (с)
Гость
midnight
Сообщение было удалено
уже женился, уже испортил, уже есть один невинный мальчик и девочка, все счастливы любимы
soft
Язьва
Сообщение было удалено
пржде, чем что-то покупать, надо узнать, а надо ли это. После этого, если шмотка достаточно дорогая (особенно это касается женских), либо муж берет траты на себя, либо тратятся оба. Ну а если недорогая, то вообще нет проблем. Ничего сложного
midnight
Гость
Сообщение было удалено
? так что же а? Вы лох с Ваших слов раз женились? А пишите про другие вещи
Pika
Аферистка
Сообщение было удалено
я так и планирую.
soft
Язьва
Сообщение было удалено
Дать жилье - не значит подарить. Пусть живет. Но жилье останется моим
Гость
midnight
Сообщение было удалено
Дурила, лох тот кто переписал имущество на бабу, кто как последнее терпило все деньги отдает бабе. Это и есть лох
Pika
Язьва
Сообщение было удалено
ну так а твоя-то какая версия? Снять и поделить?
midnight
85, в итоге каждый в своей семъе,а что в ней твориться нормальный мужчина не будет обсуждать-может кто то трусы детям стирает или пироги печет. Это личное дело каждого,но вот кичиться невыплатой алиментов,любовницей(может у кого то есть) но зачем выносить сор
Pika
midnight
Сообщение было удалено
оставьте болезного
Стр@нный
на мои деньги живем, свои она копит на квартиру и машину, машину вот уже купила за мильён
soft
Язьва
Сообщение было удалено
Если он не хочет, то забудьте. Либо уговорите чтоб захотел )
Pika
гостъ
Сообщение было удалено
открывать ещё одну карты, отслеживать равенство кинутых туда сумм...и .тд.
midnight
Гость
Сообщение было удалено
Вы опять про свое....а для меня баба не умная далеко если муж пропивает половину зарплаты, еще и по столу кулаком стучит и деньги ей не отдает. не интересно с таким...муж ОБЯЗАН содержать семъю,если уже женился.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова