Как попросить денюжку "на всякий случай" у мужа?
Женаты год. У него деньги на карточке, я пользуюсь наличкой. Бюджет у нас раздельный, но когда ему нужна наличка и лень ехать снимать с карты деньги - я ему всегда даю денег или сам берет. Но никогда не возвращает. Сейчас я не работаю, но ищу работу. Сейчас получается он оплачивает еду, съем квартиры, бензин, кафешки, в общем - основное, раньше сбрасывались поровну почти, хотя он зарабатывает в 4 раза больше меня. Постоянно мне повторяет, что бы шла на работу и зарабатывала, что бы помогала ему платить за еду и тд. и что бы себе одежду покупала и косметику, потому как ничего мне не обязан покупать, кроме подарков на праздники. Моя наличка закончилась - сам брал у меня и я еще покупала еду, и он это прекрасно знает, но денег не дает. Попросила сапоги на зиму -старые порвались, так он делает вид что не слышит. Подруга позвала по магазинам пройтись - я отказываюсь, так как без денег сижу дома. Еще раз позвала - я согласилась. прошу у мужа деньги - он - почему ты раньше мне не сказала, я бы снял, а так - типа иди пустая. Хотя ему ничего не стоит проехаться 5 минут до банкомата и снять. И так ходила несколько раз -просто поглазеть... Потом достало и я ему высказала все. в следующий раз заблаговременно предупредила со скандалом, потому как по другому наверно не воспринимает - и принес вообще копейки. Даже на 1 одежку не хватит. и потом опять у меня просил наличку эту же. зарабатывает он очень хорошо, если бы экономили или реально нуждались - я бы не просила денег. Как его убедить, что когда я не работаю и сбережения мои закончились, то он должен мне оставить что-то на жизнь? Из-за этой ситуации начала бояться декрета в будущем.
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
1 096 ответов
Последний —
Перейти
Гость
midnight
Сообщение было удалено
Изначально речь шла о том, что баба пришла сказала, дескать живет с настоящим мужчиной, на что я сказал - он типичный лох. И привел банальные аргументы. Если тебе тяжело понять, то переверни ситуацию наоборот, поменяй местами мужчину и женщину
soft
Язьва
Сообщение было удалено
Это принципиально. Ничего не дарить (по крупному), чтобы не плодить потребленцев. А так - не вопрос, пусть живет где хочет )
midnight
Стр@нный
Сообщение было удалено
у меня так жена мужнего брата, машину себе купила,он с ребенком по вечерам, после работы а она до поздна работает
Аферистка
midnight
Сообщение было удалено
Тем более никто не просил и не заставлял))
Гость
midnight
Сообщение было удалено
Ничего он не обязан. Он обязан содержать своих детей, в половинной пропорции. То есть половина его половина женщины.
midnight
Гость
Сообщение было удалено
да не буду я менять...вот была бы я мужчиной возможно во избежании ответственности не женилась бы. А то назвался груздем, мужик сказал мужик сделал итд. А раз решил создать семъю...
Pika
Язьва
Сообщение было удалено
ну дак об том и речь. Да и мужик у тя хорошо зарабатывает, видимо.
Тут надо обсуждать людям с одинаковым бюджетом хотя бы.
Иначе сытый голодного не разумеет.
Тут надо обсуждать людям с одинаковым бюджетом хотя бы.
Иначе сытый голодного не разумеет.
midnight
Гость
Сообщение было удалено
стирать один носок, а один жена? тогда для меня нет желания такой семъи)
Гость
midnight
Сообщение было удалено
Здесь где то шла речь о пьянстве? Опять фантазируешь?
Pika
Язьва
Сообщение было удалено
неее, дал в аренду.
soft
midnight
Сообщение было удалено
это если женщина не работает. А если работает - то оба содержат семью ) Это справедливо
midnight
Гость
Сообщение было удалено
да другие могут быть косяки это как пример. КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ДЛЯ СЕБЯ ЖЕНЩИНУ РЕЛИГИЮ ДОРОГУ
Гость
midnight
Сообщение было удалено
Вот ты тупица, содержать это значит вкладывать равные финансы. То есть если мужыг выдал 8000 то и баба должна вынуть и положить 8000
у меня все отлично
Гость
Сообщение было удалено
с удовольствием. Пусть мой муж занимается хозяйством, готовит, вынашивает детей, воспитывает, распределяет бюджет учитывая интересы всех членов семьи - я с удовольствием буду работать и отдавать ему все деньги. Терпеть не могу работу по дому и детей не люблю. С удовольствием готова платить за уют, хорошую семью, гарантии)))
Совершенно не буду чувствовать себя лохом при этом, даже если кинет - я что себе заработать не смогу? )))) или другой член не найду? ))) и самое главное, куда он денется, если я полностью содержать буду? ))))
Совершенно не буду чувствовать себя лохом при этом, даже если кинет - я что себе заработать не смогу? )))) или другой член не найду? ))) и самое главное, куда он денется, если я полностью содержать буду? ))))
Pika
Вот что за интерес корячится бабе на работе с утра до ночи, чтобы тачку за мильён купить. Потом ночей не спать, что эту тачку уведут и т.д.
Мне вот это реально лень всё.
Ни те жизни женской, ни ребенка не видишь, ни мужа. О сексе вообще молчу.((
Хоть я и лошадь ломовая, но до такой степени себя не извожу
Мне вот это реально лень всё.
Ни те жизни женской, ни ребенка не видишь, ни мужа. О сексе вообще молчу.((
Хоть я и лошадь ломовая, но до такой степени себя не извожу
midnight
soft
Сообщение было удалено
если муж не в состоянии семъю полностью содержать то приходиться и ей на хлеб зарабатывать или как в случае с женой брата мужа на машину себе. Я о том,что делать из женщин рабочих лошадей,на которых ВСЕ не надо
Гость
midnight
Сообщение было удалено
У тебя только черное и белое, оттенков нет. Большинство живет в оттенках.
Стр@нный
midnight
Сообщение было удалено
ну да, так и есть
Pika
у меня все отлично
Сообщение было удалено
молодец! )) Это должно быть лозунгом по жизни
midnight
у меня все отлично
Сообщение было удалено
и скорее больше даже чем женщина НИКУДА не денеться,мужчины реже инициаторы разводов
soft
Язьва
Сообщение было удалено
неет. Квартира принадлежит мне и все связанные вопросы решаю я, а он там просто как жилец, не более. Пока на свою не заработает )
Гость
у меня все отлично
Сообщение было удалено
Если не в теме, рот не открывай, читай первоисточник
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
midnight
Гость
Сообщение было удалено
а я максималистка верно подметил, и характер тоже не сахар.
Pika
Язьва
Сообщение было удалено
ну вот, видишь, варианты-то есть.
Не обязательно оформлять на него в собственность. Ваще на внуков можно впоследствии оформить. Или вот если расширяться начнут - то да, моно уже и подарить.
Не обязательно оформлять на него в собственность. Ваще на внуков можно впоследствии оформить. Или вот если расширяться начнут - то да, моно уже и подарить.
Гость
midnight
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать собственно говоря.
Фиг бы тетка женилась, фиг бы ответственность взяла, фиг бы и деньги свои кому-то отдала тратить. А с мужика надо три шкуры содрать, потому что ОБЯЗАН. А почему обязан? Потому что дурак - женился )))))
Супер.
Хотя все правильно. Недаром же сказано, что лох - это судьба.
Фиг бы тетка женилась, фиг бы ответственность взяла, фиг бы и деньги свои кому-то отдала тратить. А с мужика надо три шкуры содрать, потому что ОБЯЗАН. А почему обязан? Потому что дурак - женился )))))
Супер.
Хотя все правильно. Недаром же сказано, что лох - это судьба.
Pika
Чо за мудозвоны тут некоторые ОМП? Все время херами с тетками меряются. Уже тощнит бред этот читать.
ты, гость, если так счастлив в браке чо тут сидишь, мозги компостируешь?
Или жены помни что ли. Идиот.
ты, гость, если так счастлив в браке чо тут сидишь, мозги компостируешь?
Или жены помни что ли. Идиот.
soft
midnight
Сообщение было удалено
многие женщины сами хотят работать, строить карьеру - так пусть работают ) Никто не делает ни из кого лошадей )
у меня все отлично
Гость
Сообщение было удалено
Если разговаривать не умеешь, завали, лошара)))
Аферистка
Pika
Сообщение было удалено
Чо так и не поняла?
soft
Язьва
Сообщение было удалено
Об этом с дитяткой можно договориться и без бумаг. Залил - отвечай своими деньгами.
Pika
Аферистка
Сообщение было удалено
да поняла. Вчера нажрался- седня секса не дали. Ясно, как божий день.
Гость
у меня все отлично
Сообщение было удалено
В рот берёшь?
Pika
soft
Сообщение было удалено
точно. Но это надо человека так воспитать, чтоб за свои поступки сам отвечал, а не формально по закону.
у меня все отлично
Какой то неудачник орет, что баба не готова на себя содержание семьи взять, я утверждаю, что готова, если мужик полностью женские обязанности выполняет. И этот пустобрех мне рот затыкает))))) еще бы, сказать то нечего, хрена лысого он бабские обязанности выполнять будет, пусть даже и за бабло)))))
Аферистка
Pika
Сообщение было удалено
Тихо))
Это по легенде я вчера нажралась)
Вот сегодня ему самогону предлагаю все утро - модничает)) Стесняется)))
Кста - хочешь дербалызнем))
мне через десять минут выходить - еще успеем))))
Это по легенде я вчера нажралась)
Вот сегодня ему самогону предлагаю все утро - модничает)) Стесняется)))
Кста - хочешь дербалызнем))
мне через десять минут выходить - еще успеем))))
midnight
Гость
Сообщение было удалено
Вы утрируете...просто я по натуре была бы скорее холостяком мужчиной, а семъя это ответственность и не каждый мужчина способен содержать семъю.
Гость
у меня все отлично
Сообщение было удалено
В попку любишь когда тебя трахают?
Аферистка
у меня все отлично
Сообщение было удалено
Надо обратить внимание ЧЕМ затыкает))
хахх
Это прям домогательство какое то))
хахх
Это прям домогательство какое то))
у меня все отлично
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха))) ты хочешь поговорить о том, как это делать? Поделишься своим опытом? ))) судя по рассуждениями ты часто за щекой держишь))))
мисс
почему женщины считают, что если муж зарабатывает хорошо, то им непременно сто-то с этого обломиться?:))
Pika
Аферистка
Сообщение было удалено
давай))) Пирожки румянее будут ))))
дзинь! Ну, за нас, молодых красивых!)))))))))))
дзинь! Ну, за нас, молодых красивых!)))))))))))
Аферистка
мисс
Сообщение было удалено
Не что то - а ВСЕ))
Целиком и полностью))
Не надо полумер)
Целиком и полностью))
Не надо полумер)
soft
Язьва
Сообщение было удалено
Ну а если неправильное - придется суровые воспитательные меры применить ) Хотя я их и так применяю, так что за будущий результат я уверен
у меня все отлично
Гость
Сообщение было удалено
а ты готов попу подставлять чтобы тебя баба содержала и не ушла? )))))))
Аферистка
Pika
Сообщение было удалено
Дзинь
ХО (выдохнула)
Так занюхать, занюхать...рукавом))))
ХО (выдохнула)
Так занюхать, занюхать...рукавом))))
Гость
у меня все отлично
Сообщение было удалено
А если тебе членом по морде лица повазюкать? А потом в рот поссать? Любишь наверное!?
midnight
soft
Сообщение было удалено
пусть, пусть ролями меняются, тут же речь про попытку многих мужчин взвалить свои и женские обязаности на жену же. Я за классику-муж работает как основной источник существования,жена домом, детьми занимается.
Pika
Аферистка
Сообщение было удалено
вообще странно, куда только его жена сморит???
МужЫг ее бегает тут по форуму своим хером в задницы тычет. СТЫДОБИЩА!!!!!!!!
МужЫг ее бегает тут по форуму своим хером в задницы тычет. СТЫДОБИЩА!!!!!!!!
Аферистка
Pika
Сообщение было удалено
Жена по магазинам наверное))
Его без копейки кинула..
проснулся...башка болит...хотел за пивасом сгонять - глядь а в кошельке пустота)))
Воть. Пришел на хфорум)) Нас уму разуму учить))
От жены то можно и скалкой по хребтине отзватить)
А тут - пЕши не хочу)))
Его без копейки кинула..
проснулся...башка болит...хотел за пивасом сгонять - глядь а в кошельке пустота)))
Воть. Пришел на хфорум)) Нас уму разуму учить))
От жены то можно и скалкой по хребтине отзватить)
А тут - пЕши не хочу)))
Гость
midnight
Сообщение было удалено
А ничо если мужик будет приходить домой классически пьяным, давать бабе по морде и требовать мыть ноги? Классика ведь
Следующая тема
Предыдущая тема