Гость
Статьи
Прямо правда по любви?

Прямо правда по любви?

Вы создавали свою семью, выходили замуж или женились все-все по любви?
Или ещё почему-то?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Всё отлично

опрос или просто нефиг делать?

Ира

а тебе что?

Гость.

А вы не в курсе какие бывают варианты? Эта тема обсасывалась стопитсот раз.

подруга

я по любви, без любви бы не вышла - деньги есть, жилье есть, нафига нелюбимого еще терпеть?)

Гость

По любви, за студента. Без любви бы не смогла.

Гость

По любви не получилось, до сих пор одна. Больше никого не полюбила, хотя прошло 20 лет.

гость

По любви.А предлагали и побогаче парни.Не смогла бы даже поцеловаться:))

Гость

Я создала семью, потому что мой мужчина предложил мне расстаться..т.к. я была 18 летняя я легко рассталась, пацан со двора мне нравился, а его девушка мне нет)) вот и решила подкатить...он сказал, что я ему давно нравлюсь, а у него никого нет..подумала, во как!! вот так и поженились. Только счастья я увы не вижу, или поторопилась максималистка, или поднадоели за 10-ок лет...но то что он мой родной я сразу поняла тогда.

Василиса

Выходила по любви. а что толку? ничего хорошего не вышло.

Гость

Всё в одном флаконе. Любовь, надежность, полное совпадение интересов и целей, секс, материальное благополучие. Сердце было в полнейшем согласии с головой. Не ошиблась.

язь

идите в *опу, уважаемый автор! сама-то как, взамужем?

Гость

по любви

28 лет в браке

Гость

По любви. Но все оказалось затем не так радужно как хотелось бы. Муж неактивен по жизни и плохо зарабатывает. А тогда казалось, что он сможет развернуться, но он так и не смог за 6 лет(

Гость

Не-а, не по любви. Любопытно было и интересно общаться. Любовь потом пришла.

Екатерина

Конечно, по любви.

лёка

любовь была, страсть была. прожили 7 лет и расстались. были снова попытки сойтись, но ничего не вышло

Елена

По любви

32 года в браке.

Гость

Я такой человек, что у меня любовь без головы не бывает, человека, который у меня не вызывает уважения, я полюбить не смогу. Поэтому да, брак по любви, но не по тупой кроличьей любви.

Анонимка

Не, не по любви, из-за денег и его социального статуса в обществе. Любовь потом пришла

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Хорошо вам, а у меня любовь если не пришла сразу - не придет никогда. любила один раз. отношения были много раз - но так любовь и не пришла. Вообще ни один мужик сейчас не нравится.

Конечно по любви и никак по другому. Ради денег жить с мужчиной от которого выворачивает, не смогла бы.

Гость

Для меня тоже актуален этот вопрос: недавно мне предложил начать жить вместе один старый друг. Знаем друг друга больше 10 лет (с детства), очень похожи по характеру и даже внешне...Но я не люблю его и физически он меня совершенно не привлекает. Так вот очень многие - мама, подруги стали говорить, мол, какая еще любовь, выдумки все это, все начинают без особых чувств, привыкнешь, а откажешь -в старости будешь жалеть. :((

Марина

Но на самом деле не у всех всё так радужно, как некоторые описывают. Мне вот уже 28 и я думаю, ну не могу ни в кого влюбитья, все те что по любви-уходят. Однако есть человек, который может исполнить мечты все - одно но - я его не люблю...но мне всё чаще приходит мысль выйти за него -по крайней мере буду жить в спокойствии и в заботе...

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина должен любить больше чем Вы, иначе крах всем отношениям..

Гость

Я как мужчина говорю:любовь - это всю чушь на 95%,редка когда настоящая бывает и долго продолжается,по-этому лучше искать состоятельного...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна

Гость
Марина

Сообщение было удалено

я за свои 28 лет вообще ни разу не любила.

Без каблуков
Марина

Сообщение было удалено

Это почему же? Любовь взаимная - это хорошо, точнее, очень хорошо. А то, что кто-то там больше любит - так об этом необязательно говорить, тем более женщине.

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

А что за кроличья любовь? Кролики славятся только одним делом, насколько мне известно

Лак

ну часто женятся по любви,другой вопрос по обоюдной ли?

В Россию,чувство,что дай бог 10% реально с каждой стороны хотели замуж,чаще по залёту,потом потому что надо и по расчету

Гость

Выходила без любви, зато он меня любил и любит офигеть как. До сих пор живем, 15 лет уже. Просто у меня принцип по жизни, не любить мужчин, пусть лучше они меня)) Любовь - это болезнь, а я хочу быть здоровой.

главное, чтобы он нравился и физически был приятен, я так думаю. а любовь дается не всем. симпатия решает многое.

Славик

Может единицы. Но стандартная схема русских баб - окольцевать лошка под рукой и искать лубоффь фсей жиззни.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: