Вы верите в эту теорию?
Вы верите в теорию о том, что за любым успешным мужчиной всегда стоит женщина? Ну то есть, что любой мужчина может стать успешным и преуспевающим, если у него определенного типа жена (не очень понятно мне, какая она должны быть - то ли мудрая, то ли требовательная=мотивирующая)?
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет
Стр@нный
конечно нет, просто когда мужчина успешен найдется тетка которая скажет это МЫ!
а если не получилось взорвать этот мир- то это только ОН придурок
Зяблик
В принципе да. Но как в народе говорят. Яке ©хало - таке здибало. Так что я думаю в большинстве случаев люди выбирают подобных себе. Трудолюбивые - трудолюбивых, ленивые -ленивых.
Выдра в гетрах
Я не верю
*-*
нет конечно
Гость
Нет конечно.
А вот наоборот ЧАСТО бывает.
У многих продвинутых тетенек, за спиной папик с большой волосатой лапой, и полстенным кошельком))))
А вот наоборот ЧАСТО бывает.
У многих продвинутых тетенек, за спиной папик с большой волосатой лапой, и полстенным кошельком))))
Гость
Доля истины в этом конечно есть, я знаю в жизни такие примеры. Но, естественно, отнюдь не каждый добившийся успеха мужчина обязан этим своей женщине. Бывает наоборот, мужчина стремится чего-то достичь, а женщина тянет его на дно.
Гость
Верю.
Гость
Сообщение было удалено
ахахаха))))
Карина
конечно нет, просто когда мужчина успешен найдется тетка которая скажет это МЫ!
в точку! даже добавить нечего
в точку! даже добавить нечего
Гость
нет
болъшинству жены только мешают
это если у него жена из какой-то богатой семьи тогда да
болъшинству жены только мешают
это если у него жена из какой-то богатой семьи тогда да
мышь серая
не за любым. есть мужчины умные сами по себе, без подсказок.
Славик
Я не верю, а знаю, что так. Хорошая жена рядом увеличивает возможности мужчины в геометрической прогрессии и наоборот. Почему у нас страна в ж@пе? - да потому, что все ТОЛЬКО на мужиках держится, а тетки только соки сосут. Убрать мужиков и будет чистое поле по которому бегают испуганные истеричные тетки в дырявых трусах.
Думаю, да...но в моем случае это был " пинок ".
Гость
Я вижу успешных женщин, за которыми стоят мужья, детей накормят, спать уложат, пока жена делает карьеру. Такого все больше, и возможно это хорошо. Тысячу лет женщины стояли за кем-то , теперь очередь мужиков отойти в тень, на обслуживающй персонал.
Гость
Сообщение было удалено
Бедный Славик, что ж тебе по жизни одни неряхи-истерички попадаются)
Славик
Еще ни одна страна, куда эмигрировали русские тетки лучше жить не стала! Всякая фигня, кризисы, концы света и всякий мутный шухер из-за них, ух тетки.
Славик
Сообщение было удалено
Других нет наверное.
Гостья
Мужчины есть разные. Есть те, кто с самого института уже фирмы открывает, и при этом постоянной женщины лет до 30-35-ти не имеет. Гуляет себе по девушкам и зарабатывает при этом кучу денег. Потом , может быть, женится для рождения детей в основном.
А есть мужчины, которые без женщины не видят стимула к движению. Топчатся на месте, живут себе потихоньку. И выстреливают только в том случае, если у них есть правильная женщина! Она двигает их силу в верном направлении. То есть мужчина начинает зарабатывать ради любимой женщины и детей. Но это только если женщина поддерживает своего мужа, а не задавливает его критикой и постоянными претензиями. Тогда результат мужа будет гораздо лучше.
А есть мужчины, которые без женщины не видят стимула к движению. Топчатся на месте, живут себе потихоньку. И выстреливают только в том случае, если у них есть правильная женщина! Она двигает их силу в верном направлении. То есть мужчина начинает зарабатывать ради любимой женщины и детей. Но это только если женщина поддерживает своего мужа, а не задавливает его критикой и постоянными претензиями. Тогда результат мужа будет гораздо лучше.
Я
Спрашиваю, потому что у меня есть такой пример в жизни. Знакомая замужем второй раз и оба ее мужа становились успешными после того, как женились на ней. Первый, когда они женились, только закончил университет, у него тогда из имущества был один половник. Карьера пошла в гору и через 10-15 лет стал большим человеком. Знакомая с ним развелась (разлюбила), он сразу как-то затух, хотя претенденток в девушки да жены было хоть отбавляй. Потом она вышла замуж во второй раз, мужчине уже 30 с хвостиком лет было, все эти годы был обычным инженером. После того, как женился на этой самой моей знакомой, быстро начал подниматься по карьерной лестнице и сейчас большой начальник в одной из главных компаний в России. Вот что это? Совпадение или просто действительно существуют такие уникальные женщины?
Славик
Сообщение было удалено
Женщина, если мутно объяснять, для мужика как компас, карта. Можно быть невъебенно сильным, решать проблемы на раз, но куда двигаться, к чему стремиться - природная функция женщины. Мужик может растратить огромные запасы сил и энергии в пустоту, если вовремя не был сориентирован женщиной. Пусть даже матерью, сестрой. Но девушкой/женой более эффективно, так как коммуникация более интимная и глубокая.
Кроме самих способностей женщины обрисовать чувственный результат - цель, еще важны отношения, чем искренней и естественней общение между м и ж, тем больше мужик получает необходимой инфы. Поэтому для мужика и важно единственность его в качестве секспартнера для женщины и сходный менталитет - энергообмен более открытый, искренний.
Кроме самих способностей женщины обрисовать чувственный результат - цель, еще важны отношения, чем искренней и естественней общение между м и ж, тем больше мужик получает необходимой инфы. Поэтому для мужика и важно единственность его в качестве секспартнера для женщины и сходный менталитет - энергообмен более открытый, искренний.
Гость
Скорее наооборот. Пока не женился или не влюбился, то все дела идут хорошо. А потом влип - ивсё покатилось кувырком. Пилёж, претензии, вечное недовольство, требования сменить работу, в вот у Машки муж молодец и т.д.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) верно подмечено
Сестра Джуд
Не верю, что всегда и что всегда женщина =)
Думаю, что у половины успешных за спиной таки стоит какой то серый кардинал))
Думаю, что у половины успешных за спиной таки стоит какой то серый кардинал))
Сообщение было удалено
++++здорово написали. И верно.
Почему то на самом деле цели в семье ставит женщина: мы суетливые, неугомонные, нам больше нужно чем мужчине, начиная с детского садика.
Почему то на самом деле цели в семье ставит женщина: мы суетливые, неугомонные, нам больше нужно чем мужчине, начиная с детского садика.
Тайлер Дерден
Это само собой. Если такой мужчина женат, то это 100%. Жена, в современном обществе, имеет юридическое преимущество перед мужем. Если мужчина не хочет потерять половину своего дохода, а так же ребенка, который после развода будет натравлен на отца, то ему придется выполнять все, что скажет ему жена. Плюс, ко всему этому, у каждого мужчины есть мать, и если она его выдрессировала с детства, и привязала к себе, то он будет под ее началом. Если же такой мужчина будет еще и женат, то жена и мать условно поделять права на его эксплуатацию на двоих. Это классический случай брака - мужчина управляем. Когда же мужчина не управляем, это ужас для общества, любовь от женщин, уважение от мужчин.
Тайлер Дерден
Сообщение было удалено
Существуют такие женщины, да, они называются мудрыми. Но быть такой женщиной - большой труд и работа над собой. Женщина становиться для мужчины внешней опорой, если она исчезает - пропадает уверенность в себе, нет мотивации и мужчина погасает. Это гараздо сложнее, чем вдолбить мужчине, что он женщине что-либо должен, подмять мужика под себя и доить. Поверьте, манипулировать гараздо легче, поэтому большинство женщин выбирают этот путь. Одно дело, что сильный мужчина никогда не задержиться рядом с такой женщиной, такой которая пытается доминировать. Другое дело, что есть неосознанные мужчины, которые не заметят ваших стараний и воспримут их как должное, и после достижения успеха поменяют вас на молодуху. "Если женщина говорит, что ей чего-либо должен - это первый признак, что нужно менять основной состав" (с)
Q
Не знаю как ваша теория, но что за успешной женщиной стоит предательство мужчины проверила на себе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств92 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа