Вы верите в теорию о том, что за любым успешным мужчиной всегда стоит женщина? Ну то есть, что любой мужчина может стать успешным и преуспевающим, если у него определенного типа жена (не очень понятно мне, какая она должны быть - то ли мудрая, то ли требовательная=мотивирующая)?
У многих продвинутых тетенек, за спиной папик с большой волосатой лапой, и полстенным кошельком))))
Гость
[1109021310]
Доля истины в этом конечно есть, я знаю в жизни такие примеры. Но, естественно, отнюдь не каждый добившийся успеха мужчина обязан этим своей женщине. Бывает наоборот, мужчина стремится чего-то достичь, а женщина тянет его на дно.
Гость
[1358462599]
Верю.
Гость
[2186170831]
Стр@нный
Сообщение было удалено
ахахаха))))
Карина
[345120492]
конечно нет, просто когда мужчина успешен найдется тетка которая скажет это МЫ!
а если не получилось взорвать этот мир- то это только ОН придурок
в точку! даже добавить нечего
Гость
[3294679612]
нет
болъшинству жены только мешают
это если у него жена из какой-то богатой семьи тогда да
не за любым. есть мужчины умные сами по себе, без подсказок.
Славик
[3884851915]
Я не верю, а знаю, что так. Хорошая жена рядом увеличивает возможности мужчины в геометрической прогрессии и наоборот. Почему у нас страна в ж@пе? - да потому, что все ТОЛЬКО на мужиках держится, а тетки только соки сосут. Убрать мужиков и будет чистое поле по которому бегают испуганные истеричные тетки в дырявых трусах.
Я вижу успешных женщин, за которыми стоят мужья, детей накормят, спать уложат, пока жена делает карьеру. Такого все больше, и возможно это хорошо. Тысячу лет женщины стояли за кем-то , теперь очередь мужиков отойти в тень, на обслуживающй персонал.
Гость
[1118776342]
Славик
Сообщение было удалено
Бедный Славик, что ж тебе по жизни одни неряхи-истерички попадаются)
Славик
[3884851915]
Еще ни одна страна, куда эмигрировали русские тетки лучше жить не стала! Всякая фигня, кризисы, концы света и всякий мутный шухер из-за них, ух тетки.
Славик
[3884851915]
Гость
Сообщение было удалено
Других нет наверное.
Гостья
[2636087622]
Мужчины есть разные. Есть те, кто с самого института уже фирмы открывает, и при этом постоянной женщины лет до 30-35-ти не имеет. Гуляет себе по девушкам и зарабатывает при этом кучу денег. Потом , может быть, женится для рождения детей в основном.
А есть мужчины, которые без женщины не видят стимула к движению. Топчатся на месте, живут себе потихоньку. И выстреливают только в том случае, если у них есть правильная женщина! Она двигает их силу в верном направлении. То есть мужчина начинает зарабатывать ради любимой женщины и детей. Но это только если женщина поддерживает своего мужа, а не задавливает его критикой и постоянными претензиями. Тогда результат мужа будет гораздо лучше.
Я
[616368552]
Спрашиваю, потому что у меня есть такой пример в жизни. Знакомая замужем второй раз и оба ее мужа становились успешными после того, как женились на ней. Первый, когда они женились, только закончил университет, у него тогда из имущества был один половник. Карьера пошла в гору и через 10-15 лет стал большим человеком. Знакомая с ним развелась (разлюбила), он сразу как-то затух, хотя претенденток в девушки да жены было хоть отбавляй. Потом она вышла замуж во второй раз, мужчине уже 30 с хвостиком лет было, все эти годы был обычным инженером. После того, как женился на этой самой моей знакомой, быстро начал подниматься по карьерной лестнице и сейчас большой начальник в одной из главных компаний в России. Вот что это? Совпадение или просто действительно существуют такие уникальные женщины?
Славик
[3884851915]
Я
Сообщение было удалено
Женщина, если мутно объяснять, для мужика как компас, карта. Можно быть невъебенно сильным, решать проблемы на раз, но куда двигаться, к чему стремиться - природная функция женщины. Мужик может растратить огромные запасы сил и энергии в пустоту, если вовремя не был сориентирован женщиной. Пусть даже матерью, сестрой. Но девушкой/женой более эффективно, так как коммуникация более интимная и глубокая.
Кроме самих способностей женщины обрисовать чувственный результат - цель, еще важны отношения, чем искренней и естественней общение между м и ж, тем больше мужик получает необходимой инфы. Поэтому для мужика и важно единственность его в качестве секспартнера для женщины и сходный менталитет - энергообмен более открытый, искренний.
Гость
[718434343]
Скорее наооборот. Пока не женился или не влюбился, то все дела идут хорошо. А потом влип - ивсё покатилось кувырком. Пилёж, претензии, вечное недовольство, требования сменить работу, в вот у Машки муж молодец и т.д.
Почему то на самом деле цели в семье ставит женщина: мы суетливые, неугомонные, нам больше нужно чем мужчине, начиная с детского садика.
Тайлер Дерден
[3711849256]
Это само собой. Если такой мужчина женат, то это 100%. Жена, в современном обществе, имеет юридическое преимущество перед мужем. Если мужчина не хочет потерять половину своего дохода, а так же ребенка, который после развода будет натравлен на отца, то ему придется выполнять все, что скажет ему жена. Плюс, ко всему этому, у каждого мужчины есть мать, и если она его выдрессировала с детства, и привязала к себе, то он будет под ее началом. Если же такой мужчина будет еще и женат, то жена и мать условно поделять права на его эксплуатацию на двоих. Это классический случай брака - мужчина управляем. Когда же мужчина не управляем, это ужас для общества, любовь от женщин, уважение от мужчин.
Существуют такие женщины, да, они называются мудрыми. Но быть такой женщиной - большой труд и работа над собой. Женщина становиться для мужчины внешней опорой, если она исчезает - пропадает уверенность в себе, нет мотивации и мужчина погасает. Это гараздо сложнее, чем вдолбить мужчине, что он женщине что-либо должен, подмять мужика под себя и доить. Поверьте, манипулировать гараздо легче, поэтому большинство женщин выбирают этот путь. Одно дело, что сильный мужчина никогда не задержиться рядом с такой женщиной, такой которая пытается доминировать. Другое дело, что есть неосознанные мужчины, которые не заметят ваших стараний и воспримут их как должное, и после достижения успеха поменяют вас на молодуху. "Если женщина говорит, что ей чего-либо должен - это первый признак, что нужно менять основной состав" (с)
Q
[4141054854]
Не знаю как ваша теория, но что за успешной женщиной стоит предательство мужчины проверила на себе.