Доброго времени суток! Интересно мнение женщин прошедших развод. Мне 22 года, развелась пол года назад по моей инициативе. Основная причина перестал уделять внимание, никакой инициативы в этом направлении. Да и с моими родителями он в плохих отношениях, хотел огородить меня от их "влияния". Но родители прожили вместе 26 лет, и плохого никогда не посоветуют. Мы в браке были два года, сыну тоже 2 годика. БМ платит алименты, вычитают из ЗП, но общаться с ребенком не позволяю, он этого не заслуживает. Когда подала на развод он умолял меня одуматься и тд. и тп. Но чувств уже таких к этому человеку не было. Сейчас живу с родителями, встречаюсь с парнем, бывший тоже уже живет с кем-то, мы не общались уже пол года с момента развода, и я ее не знаю. Теперь стало все налаживаться, только мой молодой человек не относится к сыну так как БМ. Я знаю, это нормальная ситуация, но возможно ли что со временем все измениться? Или возможно еще встречу человека, который будет относится к неродному ребенку как к своему?
Найдете. Есть мужчины в этой жизни... А с этим ничего не изменится...
Гость
[621361776]
Да не бывает, что чужой дядька прям полюбит чужого ребенка. Не выдумывайте и не надейтесь.
Вы бы могли полюбить, если б вас вынудили жить с чужим?
Глупо с вашей стороны препятствовать родному отцу в общении. Вы, может, и замуж никогда больше не выйдете, а ребенок вообще с одними бабами будет расти.
мики
[16032916]
Мужчину себе ищите какого хотите. А отца лишать ребенка - не Ваше право.
Он может Вас и не заслужил, а ребенок тут не при чем.
Может хоть данная ситуация Вам мозги вправит. Правильно мужик поступает - у Вашего ребенка свой отец есть
То, что лишили ребёнка нормального родного отца (не алкаша, не наркомана, не психа) это вообще ни в какие рамки. Ребёнок у вас что - кукла?! Хочу дам поиграть, хочу отберу?
Большая редкость когда мужчина любит чужого ребёнка "как своего". Есть доброе отношение, есть нейтральное, но полюбить - это далеко не всем дано.
Вывод: автор бестолочь малолетняя, а её родители далеко не умные люди, раз мозги не вправили.
Мужчина который полюбит и вас, искренне и надолго, будет любить и вашего сына. Возможно ваши отношения для него не несут серьезность, ему просто хорошо с вами, поэтому и к ребенку такая холодность.
Гость
[4286093849]
NastayK
Сообщение было удалено
Никто ее сына любить не обязан. И скорее всего не будет. Максимум хорошее, теплое отношение.
Напридумывали себе - "Если любит женщину, обязан любить и ее ребенка". Вот с чего это взяли? *** полная!
Гость
[4286093849]
Вы для начала хотя бы замуж выйдите второй раз. Даже это будет для Вас великим счастьем. Дамы с прицепом сейчас далеко не на расхват.
Почему не разрешаете видеться отцу с ребенком? От этого бы все только выиграли и в первую очередь ваш сын. Хотя БМ тоже мог бы через суд добиваться...
Гость
[278405049]
Лика
Сообщение было удалено
+100
А, вообще, Автор - адекватнее жизнь научитесь воспринимать. Если и второй (третий, четвертый) муж не сможет ладить с Вашими родителями - будете постоянно разводиться и безотцовщину плодить? Во-вторых, очень-очень редко, когда мужчина будет нормально воспринимать ЧУЖОГО для него ребенка.
kakaya ze vy dura!vashemu muzhiku vash rebenok na fig ne nuzhen budet NİKOGDA!zapomnite eto.a vash syn podrastet i sam naydet svoego rodnogo otca.a vam potom uzh spasibo ne skazhet
Гость
[4213655330]
Гость
Сообщение было удалено
А вот представьте, бывает так. Меня отчим вырастил ,появился в нашей с мамой жизни когда мне было 3 года. Называю его папой ,очень люблю его и он меня ,никогда ничего не жалел для меня,наоборот всегда баловал, и сейчас балует тоже. На 18-летие подарил машину , сейчас , когда решила жить отдельно - купил квартиру
Девочки, страшно извиняюсь... как на этом сайте завести тему??? Не получается...
Гость
[1650395355]
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Поддерживаю полностью. Я тоже не вижу много ума и жизненной мудрости у родителей автора, даже с таким стажем семейной жизни. И могу сказать, как выросшая с отчимом, что своим детей я родного отца всегда буду ставить на первое место, даже если мы, не дай Бог, разведемся.
Гость
[906400149]
Гость
Сообщение было удалено
А кроме Вас есть у родителей дети?
Лисёна
[4243227863]
Перестал уделять внимание и не в очень хороших отношениях с родителями - не самая лучшая причина для развода. При таких проблемах" люди вполне разруливают ситуацию, находят пути для сохранения брака.
Ну да ладно, что сделано, то сделано.
Меня вот всегда удивляют посты, в которых написано, что мужчина никогда не сможет полюбить чужого ребёнка, ни в каком случае. Если Вы с таким не сталкивались, это не значит, что таких случаев (хоть и редких) вообще не бывает. И если себя убеждать в том, что ваш ребёнок будет в любом случае чужим для мужчины, то так оно и получится в итоге.
мегера и цаца
[189211197]
сомневаюсь, знают ли люди, которые пишут что "неродной отец неродного ребенка полюбит не сможет" - могу ответить за себя: с 10 лет живу с отчимом (есть родной отец, в детстве общались много, сейчас практически прекратили общение). Первые годы было тяжело, я относилась к нему, как к "оккупанту", но потом он переломил мое отношение своей заботой и искренним отношением, как будто я родной ребенок. Переломный момент случился (и по его собственным словам, у него также) когда я в подростковом возрасте заболела довольно сильно - они с мамой возили меня по врачам, он ночью вставал и мыл полы (потому что я задыхалась от кашля)...в общем, итог - сейчас я искренне считаю его своим отцом, на свадьбе он сидел на почетном отцовском месте и он очень обижается/удивляется, когда кто-то говорит, что я не родная дочь и/или что мы не похожи и считает, что мои дети - это его внуки.
согласна, что такое бывает очень редко. но это не значит, что не бывает. Но на 100% соглашусь, что для любви к пасынку/падцерице мужчина должен безумно любит женщину и ребенок должен быть с ним на одной волне (то есть у них должно то пресловутое духовное родство: схожесть темпераментов, общие взгляды на жизнь и т.д.)
Вы еще автор молодая, найдете еще другого мч, который хорошо будет относиться к ребенку. А то, что вы отцу не даете сына видеть, так это правильно, нефиг бывшему под ногами путаться, женихов распугивать. Я кстати то же не даю ребенка и замуж вот вышла удачно во второй раз.
М@сквичка
[3579728472]
Dominik
Сообщение было удалено
Не получается это как именно?
Тут вариантов много не прохода темы. Так что пишите подробнее
Гость
[1650395355]
Гость
Сообщение было удалено
О, еще одна дебилка малолетняя.
Эллен
[132338807]
Ваш сын вашему МЧ сто лет не нужен. Зачем ему чужой ребёнок? А то что родному отцу не даёте воспитывать - глупость полная. О себе только думаете. А мальчику необходимо мужское воспитание!
о о еще один отец в ж.опу трахнутый, тупой никчемный неудачник!!
Гость
[1207584140]
Гость
Сообщение было удалено
Я плюсуюсь. То же считаю, что всеми силами надо отдалять отца от ребенка. Потому что во первых ни к чему это отцовское воспитание, вдруг ребенка будет к себе перетягивать, а полтом действительно, ну какому новому мч понравится визиты бывшего, зачем это надо.Всеми правдами и неправдами запретить отцу приходить, я бы так и сделала.
Pika
[583365276]
Мама на развод настрополила?
Гость
[2072584235]
Вообще правильно будет изолировать ребенка от бм.И мать спокойно личную жизнь наладит и ребенку лучше,не будет по отцу скучать,а забудет раз и навсегда. Жестоко,но самое верное решение. Автор,а вы еще другого мужчину встретите,уйма времени впереди
Pika
[583365276]
Гость
Сообщение было удалено
бред. Зов крови никто не отменял. В итоге выросший деть мать возненавидит. Вместе с отчимом
Лисёна
[4243227863]
Гость
Сообщение было удалено
А я поначалу не запрещала. Наоборот, пусть общается и с отцом, и бабушкой и дедом. Только вот отцу ребёнок нафиг не нужен оказался, за год даже ни разу мне на телефон не позвонил насчёт ребёнка, даже с днём рождения ребёнка не позравил. Вся инициатива по общению только от его мамы и шла. Да и ребёнка сначала они пытались против меня и моего НМ науськать, дочка приходила от них и рассказывала, как ей велят с НМ не дружить, не любить, что типа он её покупает и т.п. Как-то возили дочку в другую область в выходной на машине вообще без моего ведома, узнала об этом от дочери только в понедельник. Дочку кутали неимоверно, итог - сопли. Всё это у меня долго копилось.
НМ сказал, что теперь хочет сам лично познакомиться с людьми, которым ребёнка на выходные отдаём, типа быть в курсе. Бывшие свекры к нему отнеслись совершенно по хамски, а свекровь вообще высказала ему по телефону своё намерение ребёнка к себе забрать. Теперь я уже сама за то, чтобы весь этот цирк прекратить - спокойнее жить будет.
Гость
[1650395355]
Гость
Сообщение было удалено
Ну то что ты трахнутая на всю голову, это и так понятно.Вынуждена тебя разочаровать, я не отец, я - мать двоих детей. Но от таких шавок, как ты, которые, ради нового .баря, готовы ребенка от отца отвадить, тошнит всю жизнь.
...
[2506500518]
у меня отец дебилиус променял меня и маму на провинциальную тва...рь толстожоппую хохлушко и ее ребенка с синдромом Блёданс
так что бывают и кретины,растящие и любящие чужого ребенка-инвалида,а на своего кровного наплевавшие
Гость
[2426802962]
кстати, дети-иналиды гораздо человечнее и разумнее относятся к своим близким, чем так называемые "нормальные" дети. Они своих родителях видят прежде всего человека, а не помесь клоуна, банкомата и официанта.
Гость
[769564317]
Гость
Сообщение было удалено
И такие п..ды еще замуж выходят по нескольку раз. Не пойму, их мужики слепые, что не видят, кого в жены берут?..
а я автора понимаю, сама сейчас инициирую развод по такой же причине, мужу просто плевать на нас с ребенком, если мы болеем например ему нас и не жалко, наши проблемы, машину на ТО и колеса поменять это я все на себе тащу, тяжести на себе, я даже не могу ребенка мужу доверить из садика забрать, т.к недавно в -15 муж из садика ребенка забрал и даже шапку нормально не повезал, шарф не одел и варежки , руки как ледяшки были, а все потому что полнейшее равнодушие, а на расстоянии он нас любит и скучает (звонит) и все на этом, так что молодец. авто, равнодушие это тяжело
Гость
[2577455599]
М@сквичка
Сообщение было удалено
+100
Гость
[2577455599]
Pika
Сообщение было удалено
Зов крови обычно сегодня выражается только в количестве денег.
Рустам
[3422700950]
Автор
Сообщение было удалено
Рустам
[3422700950]
Здравствуйте! Я хочу с Вами не согласиться! Как не крути-отец должен и обязан принимать участие в воспитании ребёнка. И Вы не вправе ему это запретить. Этим Вы сломаете жизнь и себе, и ребёнку, и его отцу. И если вы не можете жить вместе, то хотя бы поддерживайте общение ради ребёнка! Я сам побывал не участвовал в воспитании сына с 3-х до 12-и лет, и ничего хорошего в том, что Вы запрещаете отцу общение с ЕГО ребёнком, я не вижу. Подумайте, пожалуйста!
Рустам
[3422700950]
Гость
Сообщение было удалено
Рустам
Автор
Доброго времени суток!Интересно мнение женщин прошедших развод. Мне 22 года, развелась пол года назад по моей инициативе. Основная причина перестал уделять внимание, никакой инициативы в этом направлении. Да и с моими родителями он в плохих отношениях, хотел огородить меня от их "влияния". Но родители прожили вместе 26 лет, и плохого никогда не посоветуют. Мы в браке были два года, сыну тоже 2 годика. БМ платит алименты, вычитают из ЗП, но общаться с ребенком не позволяю, он этого не заслуживает. Когда подала на развод он умолял меня одуматься и тд. и тп. Но чувств уже таких к этому человеку не было. Сейчас живу с родителями, встречаюсь с парнем, бывший тоже уже живет с кем-то, мы не общались уже пол года с момента развода, и я ее не знаю. Теперь стало все налаживаться, только мой молодой человек не относится к сыну так как БМ. Я знаю, это нормальная ситуация, но возможно ли что со временем все измениться? Или возможно еще встречу человека, который будет относится к неродному ребенку как к своему?
Рустам
[3422700950]
Здравствуйте! Я хочу с Вами не согласиться! Как не крути-отец должен и обязан принимать участие в воспитании ребёнка. И Вы не вправе ему это запретить. Этим Вы сломаете жизнь и себе, и ребёнку, и его отцу. И если вы не можете жить вместе, то хотя бы поддерживайте общение ради ребёнка! Я сам побывал не участвовал в воспитании сына с 3-х до 12-и лет, и ничего хорошего в том, что Вы запрещаете отцу общение с ЕГО ребёнком, я не вижу. Подумайте, пожалуйста! Ребенок в-первую очередь ЧЕЛОВЕК. Он не ваша собственность. И у него есть все права, как и у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересно мнение женщин прошедших развод. Мне 22 года, развелась пол года назад по моей инициативе. Основная причина перестал уделять внимание, никакой инициативы в этом направлении. Да и с моими родителями он в плохих отношениях, хотел огородить меня от их "влияния". Но родители прожили вместе 26 лет, и плохого никогда не посоветуют. Мы в браке были два года, сыну тоже 2 годика. БМ платит алименты, вычитают из ЗП, но общаться с ребенком не позволяю, он этого не заслуживает. Когда подала на развод он умолял меня одуматься и тд. и тп. Но чувств уже таких к этому человеку не было. Сейчас живу с родителями, встречаюсь с парнем, бывший тоже уже живет с кем-то, мы не общались уже пол года с момента развода, и я ее не знаю. Теперь стало все налаживаться, только мой молодой человек не относится к сыну так как БМ. Я знаю, это нормальная ситуация, но возможно ли что со временем все измениться? Или возможно еще встречу человека, который будет относится к неродному ребенку как к своему?