Гость
Статьи
Быть верной женой …

Быть верной женой старомодно?

Как вы думаете?
Гость
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катерина
Сообщение было удалено
Секс придуман природой для зачатия детей. И вполне естественно, что чужие дети никому не нужны. Природу можно обмануть, но воевать с ней - бесполезно )
Лапуля
Катерина
Сообщение было удалено
по существу вы так и не ответили ни на один мой вопрос, кто будет кормить вып*лядков гуляющей жены, если "любящий гуляющий" муж к другой уйдет, как избежать распространения инфекций, потому что даже от резинки нет полной гарантии. И зачем вообще нужен в нашем обществе брак. Просто тупо рекламируете бл**ядство без всяких серьезных аргументов, кроме "потрахаться - все равно что пожрать"))) Тогда б уж сравнивали с другой потребностью "пос-рать", это как-то ближе...
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Драки, убийства и прочее наносят ущерб другим людям. От секса ущерба никому не будет. Только не надо про моральный ущерб. Я уже ответила, что ущемленная ревность не больший проступок, чем не желание идти на поводу у капризного ребенка или семейного тирана.
Аленка
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть харчуется.
Лапуля
Катерина
Сообщение было удалено
а здесь поподробнее, пожалуйста. А зачем же ему выбор, если у него уже любовь есть с женой, а с любовницей просто секс? Почему он ведется на условия, если у него уважение к жене есть независимо от секса? Куда оно пропадает после траханья на стороне?
Лапуля
Катерина
Сообщение было удалено
вы и правда тролль. Куча людей лечатся от хламидиоза, а вы тут все доказываете, что нет ущерба никакого. Деньги из семьи и от детей на выпивку и подарки любовницам уходят, опять нет ущерба...
Катерина
Нильсон
Сообщение было удалено
Вот и не надо воевать с природой. Желание получить удовольствие и желание разнообразия естественны и заложены в нас природой. Секс может и придуман для зачатия детей. Но все ли половые акты совершаются исключительно ради этого? Боюсь, что нет. Люди занимаются сексом прежде всего ради удовольствия. Тоже будете спорить?
Аленка
На самом деле некоторые молодые семейные и стабильно сожительствующие пары практикуют свободную любовь, развлечения в стиле свинг. Но как правило этот период проходит и пара либо расстается, либо переходит на уровень более традиционных отношений.
Катерина
Сообщение было удалено
Природа об этом не догадывается. Отсюда и ревность )
гость
Катерина пишет избитые фразы.Это всё уже писалось на других ветках.Слово-в-слово!
Лапуля
гость
Сообщение было удалено
ну значит админы скопировали тексты, и теперь раскручивают темы, копируя туда-сюда)))
Аленка
гость
Сообщение было удалено
Она очень безобидный и добрый тролль. Вот на соседней ветке свекрови с невестками дерутся, проклинают друг друга, а тут высокие отношения.
гость
Аленка
Сообщение было удалено
:\
Катерина
Лапуля
Сообщение было удалено
Гарантий от венерических заболеваний, от ухода мужа, от отказа содержать "вы...ков" и т.п. вам никто не даст ни при одной модели отношений, ни при другой. А есть любовь или нет, от модели отношений не зависит. И брак люди заключают, если они любят друг друга и хотят быть вместе. Ферштейн? Или опять не понятно?
Катерина
Лапуля
Сообщение было удалено
Значит в жене его что-то не устраивает, не обязательно связанное с сексом. Да и мужчина может уйти и при отсутствии любовницы. Захочет - уйдет. В любом случае не удержите.
Катерина
Сообщение было удалено
А с какой радости надо делиться тем, что любишь? ) Не все с радостью оттадут, то что любят кому-то другому )
Катерина
гость
Сообщение было удалено
Да, я на разных ветках про измену доказываю одно и то же. "Измена", "ревность", "верность"-прошлый век.
Катерина
Нильсон
Сообщение было удалено
Что значит отдадут? Человек не вещь какая-нибудь. У него есть какие-то права, какие-то естественные потребности.
Свидетель из Фрязино
Катерина
Сообщение было удалено
Ну, мне никто ничего не внушал.
Катерина
Сообщение было удалено
Теоретически Вы всё верно говорите. Карл Маркс считал, что при коммунизме жены будут общие. Но идеи не прижились как видите. Людьми движет зависть, жадность и чувство собственности )
Катерина
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
Нильсон
Теоретически Вы всё верно говорите. Карл Маркс считал, что при коммунизме жены будут общие. Но идеи не прижились как видите. Людьми движет зависть, жадность и чувство собственности )
Это только так кажется.

Ну вот. От коммунизма отказались в пользу демократии. А при демократии у человека есть неотъемлемые права и свободы. И человек не может являться собственностью другого человека. А нарушение его прав и свобод наказывается законом.
Аленка
Катерина
Сообщение было удалено
Ну а про обязанности расскажите?
Катерина
Сообщение было удалено
Какие права и свободы? ))

У кого денег больше, тот и прав. Я говорю, что ревность появилась не в прошлом веке, а чувство заложенное природой. Если муж с радостью Вами делится и не ревнует к другим, значит и чувств не испытывает. Не у всех так
Свидетель из Фрязино
Катерина
Сообщение было удалено
Нет. Мне довольно редко кажется, и это явно не тот случай.
inga
Гость
Сообщение было удалено
100%
Свидетель из Фрязино
Катерина
Сообщение было удалено
Я напомню, что демократия возникла в Древней Греции.
Афина
Гость
Сообщение было удалено
думаю чистоплотно) щас столько заразы((((
Гость
Там где имеется любовь, а не просто удовлетворение физических потребностей никогда не устареют понятия "верности. измены и т.д." А если ее нет, о чем тогда говорить? Если удовлетворение этих самых потребностей ставятся выше, чем удовлетворение душевных потребностей, тогда зачем создавать семью? Живите сами и трах-тесь с кем хочется. А жена должна быть верной, впрочем как и муж. Я люблю и уважаю своего мужчину и не позволю другому встать вровень с ним, я тогда уважать его перестану и любить. А отличный секс для удовлетворения физ. потребностей можно получить и от своего мужчины. Только там при наличии любви будет еще и обмен духовной энергией, чего от просто каких то там партнеров никогда не получить. Я за верность с обеих сторон. Сама мужу никогда не изменяла, не жалею, уверена, что ничего от этого не потеряла. Изменял ли он мне - не знаю, не ловила. Если изменял - это его проблемы, мстить таким образом точно не буду. Я себя не на помойке нашла, чтобы спать с кем попало, только потому что муж изменил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Юля
Катерина
Сообщение было удалено
Отвечу вашим ответом. а кроме секса на ум больше ничего не приходит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это НОРМАЛЬНО.

Лично я, по другому не могу.

ТАК уж я воспитана.
Гость
Эх...
Сообщение было удалено
+1000

Котрые по плану Даллеса разлагаются.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
ВЫ ПРОСТО НЕ ЛЮБИЛИ.

Иначе, не задавали бы таких идиотских вопросов.
Una donna molto cattiva
Да вы читайте, читайте Катерину, зря она что ли здесь разврат пропагандирует? Уже мужиков воспитали таких, что половина голубых, а половина так и остались немужиками, а детями малыми, кто "ничего не должен, ни за что не отвечаю, защитить не могу даже свои яйца". Но для вымирания народа это мало, здесь главное женщин развратить, чтобы пили, шлялись и думали только о клубах и гламуре. Так что вы внимательно слушайте, а то территория России уже и черным нужна и китайцам, ресурсы - евреям, а вы все никак не вымрете, чем вас не трави.
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
А я думаю, женщины по разному к своим мужьям относятся.

Одни ЛЮБЯТ и хотят только своих мужей, уважают их и боятся потерять.

(такие будут верными женами)

А другие, живут с мужем просто по привычке, по причине выгоды... Такие переступят через верность легко, и не пожалеют ни о чем.
Гость
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
Да я уже упомянула про Даллеса)))
Una donna molto cattiva
Такой уровень и качество морального падения можно наблюдать только в России. Продолжайте в том же духе.
Una donna molto cattiva
Гость
Сообщение было удалено
Там уже после Даллеса руку приложили. Надо же эти миллиарды как-то сокращать, на всех не хватит.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Вам верно говорят, не путайте даро Божий с яичницей.

И не пытайтесь навязать обществу свою позицию.
Una donna molto cattiva
И вообще, хорошенько присмотритесь и подумайте, на каком сайте вы находитесь и КТО платит за всю эту ***, что здесь печатают.

Это я для особо наивных и впечатлительных, кто принимает весь бред вумана за чистую монету и руководство к действию.
Гость
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
Так это ж наруку ВСЕМ!!! Америкосам в первую очередь.

Вот ведь когда вспомнищь Коммунистов добрым словом а, верная была политика железного занавеса.

Про царские времена вообще до глубины души БОЛЬНО вспоминать.

Тогда Россия Верой была сильна. А там и мораль, и Богобоязь, и традиции блюлись...

Ну а дельше-то будет только хуже.

Все к судному дню идет (как в апокалипсисе((((

Притом, семимильными шагами.
Una donna molto cattiva
Гость
Сообщение было удалено
Да, видимо многие без надсмотрщика или санитара себя не контролируют.
Гость
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
Радует, что адекватные люди здесь таки присутствуют.

И пытаются, хоть и безуспешно, но противостоять многим гадостям..
Гость
Люди разные, одна хочет быть женой, создать семью, погрязнуть в детях. Благодаря таким планета не вымирает, на старости будут те, кто будет мне сиделкой)))

Другие, как я, живут в своё удовольствие, делают, что захотят и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы зря, анонимные форумы придуманы, чтобы люди сливали свою злость, негатив

здесь пишут правду, показывают своё истинное лицо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и мы здесь правду пишем. И СВОЕ истиное лицо показываем, просто у некоторых оно не лицо а РЫЛО.

Что и отличает форумчан)))
Бывает...
Катерина
Сообщение было удалено
нет предела человеческой тупости! а животным тоже с детства внушают что измена это ужас и кошмар?! идите и читайте определение слова ИНСТИНКТ.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если удовлетворение этих самых потребностей ставятся выше, чем удовлетворение душевных потребностей, тогда зачем создавать семью?Живите сами и трах-тесь с кем хочется. А жена должна быть верной, впрочем как и муж.
Гость
Я люблю и уважаю своего мужчину и не позволю другому встать вровень с ним, я тогда уважать его перестану и любить.
Почему же нет? Я люблю своего мужа, но почему я обязана спать только с ним, не понимаю.

1.Причем тут выше-ниже? Эти потребности параллельны друг другу. Да и вообще я не понимаю, почему естественные потребности человека считаются низкими, гадкими и недостойными. Ну давайте не есть, не пить, не заниматься сексом, не ходить в туалет, раз это низко и гадко.

2.Ну вот опять. Что же все брак только к сексу и сводят??? Вот именно, что брак для духовного, а еще для совместного быта и воспитания детей. Секс тут с какого бока вообще? Бывает и любовь без секса, и секс без любви. Одно из другого никак не вытекает. А вы почему-то все это мешаете в кучу и используете как аргумент для наезда.

А что значит "встать вровень"? Муж - это муж, любовник - это любовник.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
А я и не говорю, что с мужем плохой секс. Просто человеку нужно разнообразие. Хлеб можно порезать ломтиками, можно кубиками, но хлеб от этого мясом не станет. Также и муж не может стать в постели принциально другим. Поэтому за новыми ощущениями можно пойти к любовнику или к любовнице. А что? Почему нужно зацикливаться на одном поле? Еще Зигмунд Яковлевич Фрейд доказал, что все люди по природе бисексуальны. И вы, и я, и все присутствующие здесь и не присутствующие тоже. Просто многие желания скрыты в подсознании, а некоторые и не скрыты, но люди их боятся и стесняются. Самыми страстными моими любовницами становились те, кто поначалу громче всех кричал о своей гетеросексуальной ориентации.
Катерина
Бывает...
Сообщение было удалено
Причем тут животные? У разных животных ну очень разные модели поведения.