Зачем Вам муж? Только честно...Можно и без мужа с такими идеями неплохо жить. А дети у Вас от мужа, или приблод от любовника ему принесли?
Лапуля
[1763519589]
Катерина
Сообщение было удалено
несете просвещение в массы?:))
16
[98928086]
Гость
Сообщение было удалено
...записала. зазубрю
Гость
[3014615917]
Гость
Сообщение было удалено
+100000 Мне кажется, что про измены могут говорить те, кто никогда не любил. Как можно любить человека и говорить про свободные отношения? Когда только от мысли, что твой мужчина может быть с другой делается больно.
Гость
[3014615917]
Катерина
Сообщение было удалено
Муж для меня есть любимый мужчина и любовник. И свою энергию я отдаю только ему.
Катерина
[3843870958]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вы ведете себя в отношении секса ни как женщина, женщинам не свойственно так относиться к сексу как поесть и т.д. Секс с любимым человеком - это есть проявление любви к нему, а не удовлетворению потребностей. Бррр.
Да кто вам это сказал? Да и сами вы наверняка заглядывались на красивых прохожих или киноактеров по телевизору и представляли себя с ними. Что, не так? Или в мыслях это не измена?
Ну а что, женщина должна быть фригидной и не получать удовольствие от секса? А мужа баловать раз в год под новый год только потому, что любит его? А потом с чувством глубого отвращения идти в туалет поблевать. Вот это в высшей степени нравственно, да?
Гость
[1773161184]
Бред какой то. "Быть верной женой - старомодно", это то же самое что сказать, что "а быть хорошим человеком - старомодно?", "а быть честным старомодно?", "а быть хорошим родителем старомодно?"
И реально, как можно захотеть изменить ЛЮБИМОМУ мужчине? Я например себя слишком ценю и люблю, чтобы свое дело "дарить" кому попало - нет уж, им будет обладать лишь самый лучший и любимый мой мужчина - мой муж
И реально, как можно захотеть изменить ЛЮБИМОМУ мужчине? Я например себя слишком ценю и люблю, чтобы свое дело "дарить" кому попало - нет уж, им будет обладать лишь самый лучший и любимый мой мужчина - мой муж
Так мне к примеру, его постоянно хочется, с утра до вечера.
Только я ОДНОГО мужчину хочу (мужа любимого) Который меня во всем устраивает.
Гость
[979256112]
А как муж ей изменит, так застрочит: нужно ли прощать измену? он изменил - значит не любит? и прочий бред.
Но мы дружно ей ответим, что такие понятия как верность, любовь, ревность давно уже устарели и рулит б"***! Ты чо, Катька с луны свалилась, так все щас живут!
Гость
[979256112]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а она то разных хочет!
Гость
[4194771401]
Гость
Сообщение было удалено
Да это-то как раз очевидно.
Так она все пытается и пытается это ***ство навязвть здесь ВСЕМ))))))
Маруся
[4202807926]
Катерина
Сообщение было удалено
т.е. в вашем понимании (судя вашей логике), оргии и частая смена половых партнеров-это норма? хех, только это противоречит природе.....
Маруся
[4202807926]
нет ничего прекраснее, чем единения душ.
иными словами-это не может быть модным или старомодным-это естественно, если рядом тот самый единственный...
Мне 26 лет и я смотрю серии мультиков "Моя маленькая пони", но моя жена ревнует меня к пони, это же не нормально! А вчера она разбила мой ноутбук, из-за того, что я поставил на рабочий стол главную героиню-пони. Ревновать к героям мультиков полный бред я считаю.
Эльдар
[4156187505]
Мне 26 лет и я смотрю серии мультиков "Моя маленькая пони", но моя жена ревнует меня к пони, это же не нормально! А вчера она разбила мой ноутбук, из-за того, что я поставил на рабочий стол главную героиню-пони. Ревновать к героям мультиков полный бред я считаю.
Ракодилярий
[597660845]
Эльдар
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю
Гость
[164714912]
Переспал с большинством подруг жены. Некоторый трахаются как богини. Считаю что верность - понятие эфемерное.
Вообщем вердикт таков: Девушка за измену - потаскуха. Девушка против измены- достойная девушка.
Готьь
[649932600]
модно- нет
правильно- да
разумно- да
полезно- да
приносит счастье и чувство удовлетворения.
Рейневан
[3060621151]
Не надо делать из верности фетиш. Тем более, своей "верностью" чаще всего гордятся те, у которых просто нет возможностей изменять или востребованности у противоположного пола.
л
[1290752127]
Да, в речах Екатерины есть здравый смысл. Верность вознесли до небес. А в действительности что это такое? Она права, что секс можно расматривать как обыкновенная физиологическая потребность типа поесть, поспать.... Просто надо отбросить все те стереотипы, которые нам вдолбили в голову. Но здесь , наверное, рассуждают молоденькие девушки, поэтому и возмущаются... А я в браке уже 30 лет и вот считаю, что любовь - это не только секс, секс - это мелочь ...Есть вещи намного важнее, которые связывают людей...И очень согласна с 129, обычно так и бывает - верная, потому как никому ненужная.
Зато такие люди с понятью о свободной любви, высмеивают верность в семье как отживший век ЗАВИДУЮТ крепким, счастливым семьям, где царит старомодная преданность и верность, взаимопонимание. Нам попадались такие современные люди пропагандующиесвободный секс , они выглядят более деградированно и несчастнее чем те, которые прожили в любви, верности, согласии в семье. И завидуют крепким мусульманским, провославным семьям.
Зато такие люди с понятью о свободной любви ЗАВИДУЮТ крепким, счастливым семьям, где царит старомодная преданность и верность, взаимопонимание. И завидуют крепким мусульманским, провославным семьям.
люди с понятью о свободной любви выглядят более деградированно и несчастнее чем те, которые прожили в любви, верности, согласии в семье. Психиатры, ученые обьяснят вам разницу и они сами берегут семью. ВЕРНОСТЬ-ЭТО ЛЮБОВЬ к любимому(ой).
Гость
[45111188]
Катерина
Сообщение было удалено
Мечты и рассуждения неудовлетворённого мужчинки? Или особи женского пола, которая уже смирилась что ей постоянно изменяют и будут изменять и нашла для себя утешение в оправдании блуда. Аминь!
Гость
[45111188]
л
Сообщение было удалено
Скажите, а как же быть с заболеваниями передающимися половым путём? Вы их примите от своего мужа с таким же смирением? П.с.Не надо только про презерватив, многие мужчинки себя этим не утруждают, а если и утруждают, то всякое случается, презерватив рвётся, например)
Гость
[3843870958]
feliz1amor
Сообщение было удалено
Я тоже завидую мусульманским семьям. Тоже хочу гарем.
Это не она ли случаем создала тему про то,что ВИЧ не существует?)))
Гость
[4197698527]
Если жена любима да еще верная, это как великолепная жемчужина. Мужчина может быть недостаточно образован, его чувства могут быть довольно грубы и примитивны, но даже такой всегда уловит ноту чистоты и будет ценить ее. Даже если изменит, но все равно будет каяться, будет возносить жену на пьедестал, никогда не уйдет от нее как бы изощренна не была любовница.
Гость
[4197698527]
Верная - это вовсе не значит никому не нужная, как раз, если не нужна, так это не верность, а просто ненужность. Вот, когда успехом пользуется, но решив однажды быть верной именно этому человеку, и не обязательно любимому, вполне может быть, что и любящему, держит данное слово, вот это ценно. Такая верность - большой выигрыш обоих. (я имею очень большой опыт семейной жизни и верности)
Катерина
[3843870958]
Маруся
Сообщение было удалено
Альбина
Старомодно болеть триппером, гепатитом и СПИДом.А если не быть верной мужу, то вероятность заболеть какой-нибудь нехорошей болячкой-146 %.
То же самое относится и к мужчинам.
А как единение душ мешает мешает единению тел с другим партнером?Объясните.
Какая-то я видать не правильная, раз при вероятности 146% до сих пор не заразилась.
Катерина
[3843870958]
Рейневан
Сообщение было удалено
Тоже верно.
Катерина
[3843870958]
feliz1amor
Сообщение было удалено
Интересно, а вы завидуете первобытным племенам в джунглях Африки?
Катерина
[3843870958]
Апачан
Сообщение было удалено
А у меня такой вердикт. Кто за свободную любовь - современный человек, а кто против - динозавр из средневековья.
Гость
[45111188]
Катерина
Сообщение было удалено
Какие ваши годы, мадам) Всё лучшее, конечно, впереди)
Катерина
[3843870958]
Гость
Сообщение было удалено
А почему с этим надо мириться? А может этому надо радоваться? Ведь муж получает удовольствие, пусть и не со мной. Ему хорошо, ему приятно. Почему меня это должно злить, раздражать? Я же не эгоистка какая-нибудь. И я также регулярно получаю удовольствие с другими мужчинами и женщинами тоже. И муж, вот незадача, не рвет на себе волосы, не устраивает истерики, вопрошая, как ты могла, как ты посмела?
Катерина
[3843870958]
Гость
Сообщение было удалено
Можно конечно и за "верность" ценить, если больше не за что.
777
[1620371074]
Катерина
Сообщение было удалено
Почему тогда мужчины берут ответсвенность за детей, я уж молчу про ответственность за женщину? Самка родила - пусть сама ищет прокорм. В рамках закона всегда мужик за всё! ЗА Всё! отдувается!!! Вот если бы законов и семейного кодекса не было - как в дикой природе - все бы играли по вашим правилам!
777
[1620371074]
Гость
Сообщение было удалено
Только странно получается - что же такие жемчужины одиноки до конца дней своих ))
Катерина
[3843870958]
777
Сообщение было удалено
Потому, что любовь и семья - это не только секс. И без секса все это может быть. А вообще мне нравятся здешние обитатели. С таким упоением они учат меня "нравственности", а сами походу все женятся и выходят замуж только из-за секса))