Быть верной женой старомодно?
Как вы думаете?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
209 ответов
Последний —
Перейти
ГостьЯ
Катерина
Сообщение было удалено
Зачем Вам муж? Только честно...Можно и без мужа с такими идеями неплохо жить. А дети у Вас от мужа, или приблод от любовника ему принесли?
Лапуля
Катерина
Сообщение было удалено
несете просвещение в массы?:))
16
Гость
Сообщение было удалено
...записала. зазубрю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000 Мне кажется, что про измены могут говорить те, кто никогда не любил. Как можно любить человека и говорить про свободные отношения? Когда только от мысли, что твой мужчина может быть с другой делается больно.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Муж для меня есть любимый мужчина и любовник. И свою энергию я отдаю только ему.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вы ведете себя в отношении секса ни как женщина, женщинам не свойственно так относиться к сексу как поесть и т.д. Секс с любимым человеком - это есть проявление любви к нему, а не удовлетворению потребностей. Бррр.
Да кто вам это сказал? Да и сами вы наверняка заглядывались на красивых прохожих или киноактеров по телевизору и представляли себя с ними. Что, не так? Или в мыслях это не измена?
Ну а что, женщина должна быть фригидной и не получать удовольствие от секса? А мужа баловать раз в год под новый год только потому, что любит его? А потом с чувством глубого отвращения идти в туалет поблевать. Вот это в высшей степени нравственно, да?
Ну а что, женщина должна быть фригидной и не получать удовольствие от секса? А мужа баловать раз в год под новый год только потому, что любит его? А потом с чувством глубого отвращения идти в туалет поблевать. Вот это в высшей степени нравственно, да?
Гость
Бред какой то. "Быть верной женой - старомодно", это то же самое что сказать, что "а быть хорошим человеком - старомодно?", "а быть честным старомодно?", "а быть хорошим родителем старомодно?"
И реально, как можно захотеть изменить ЛЮБИМОМУ мужчине? Я например себя слишком ценю и люблю, чтобы свое дело "дарить" кому попало - нет уж, им будет обладать лишь самый лучший и любимый мой мужчина - мой муж
И реально, как можно захотеть изменить ЛЮБИМОМУ мужчине? Я например себя слишком ценю и люблю, чтобы свое дело "дарить" кому попало - нет уж, им будет обладать лишь самый лучший и любимый мой мужчина - мой муж
Гость
дело=тело
Гость
У "Катерины" с головой проблемы.
И с душой в том числе.
И с душой в том числе.
Гость
Респект!
Здоровая, правильная позиция.
Респект!
Здоровая, правильная позиция.
Гость
Да Катьке секса просто хочется!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мне к примеру, его постоянно хочется, с утра до вечера.
Только я ОДНОГО мужчину хочу (мужа любимого) Который меня во всем устраивает.
Только я ОДНОГО мужчину хочу (мужа любимого) Который меня во всем устраивает.
Гость
А как муж ей изменит, так застрочит: нужно ли прощать измену? он изменил - значит не любит? и прочий бред.
Но мы дружно ей ответим, что такие понятия как верность, любовь, ревность давно уже устарели и рулит б"***! Ты чо, Катька с луны свалилась, так все щас живут!
Но мы дружно ей ответим, что такие понятия как верность, любовь, ревность давно уже устарели и рулит б"***! Ты чо, Катька с луны свалилась, так все щас живут!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а она то разных хочет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это-то как раз очевидно.
Так она все пытается и пытается это ***ство навязвть здесь ВСЕМ))))))
Так она все пытается и пытается это ***ство навязвть здесь ВСЕМ))))))
Маруся
Катерина
Сообщение было удалено
т.е. в вашем понимании (судя вашей логике), оргии и частая смена половых партнеров-это норма? хех, только это противоречит природе.....
Маруся
нет ничего прекраснее, чем единения душ.
иными словами-это не может быть модным или старомодным-это естественно, если рядом тот самый единственный...
иными словами-это не может быть модным или старомодным-это естественно, если рядом тот самый единственный...
Гость
Сообщение было удалено
Старомодно болеть триппером, гепатитом и СПИДом.А если не быть верной мужу, то вероятность заболеть какой-нибудь нехорошей болячкой-146 %.
То же самое относится и к мужчинам.
Ракодилярий
Регулярно изменяю жене сам с собой. Левой, ну ты понел.
Show me
Ого да тут полсосача собралось
Pekaface
Катюха.ты с какой борды?
Ракодилярий
Такой вопрос: если мужчина изменяет мужчине с другим мужчиной - это тоже ненормально? Благодарю за понимание.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эльдар
Мне 26 лет и я смотрю серии мультиков "Моя маленькая пони", но моя жена ревнует меня к пони, это же не нормально! А вчера она разбила мой ноутбук, из-за того, что я поставил на рабочий стол главную героиню-пони. Ревновать к героям мультиков полный бред я считаю.
Эльдар
Мне 26 лет и я смотрю серии мультиков "Моя маленькая пони", но моя жена ревнует меня к пони, это же не нормально! А вчера она разбила мой ноутбук, из-за того, что я поставил на рабочий стол главную героиню-пони. Ревновать к героям мультиков полный бред я считаю.
Ракодилярий
Эльдар
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю
Гость
Переспал с большинством подруг жены. Некоторый трахаются как богини. Считаю что верность - понятие эфемерное.
Непридуманные истории
Апачан
Вообщем вердикт таков: Девушка за измену - потаскуха. Девушка против измены- достойная девушка.
Готьь
модно- нет
правильно- да
разумно- да
полезно- да
приносит счастье и чувство удовлетворения.
правильно- да
разумно- да
полезно- да
приносит счастье и чувство удовлетворения.
Рейневан
Не надо делать из верности фетиш. Тем более, своей "верностью" чаще всего гордятся те, у которых просто нет возможностей изменять или востребованности у противоположного пола.
л
Да, в речах Екатерины есть здравый смысл. Верность вознесли до небес. А в действительности что это такое? Она права, что секс можно расматривать как обыкновенная физиологическая потребность типа поесть, поспать.... Просто надо отбросить все те стереотипы, которые нам вдолбили в голову. Но здесь , наверное, рассуждают молоденькие девушки, поэтому и возмущаются... А я в браке уже 30 лет и вот считаю, что любовь - это не только секс, секс - это мелочь ...Есть вещи намного важнее, которые связывают людей...И очень согласна с 129, обычно так и бывает - верная, потому как никому ненужная.
Зато такие люди с понятью о свободной любви, высмеивают верность в семье как отживший век ЗАВИДУЮТ крепким, счастливым семьям, где царит старомодная преданность и верность, взаимопонимание. Нам попадались такие современные люди пропагандующиесвободный секс , они выглядят более деградированно и несчастнее чем те, которые прожили в любви, верности, согласии в семье. И завидуют крепким мусульманским, провославным семьям.
Зато такие люди с понятью о свободной любви ЗАВИДУЮТ крепким, счастливым семьям, где царит старомодная преданность и верность, взаимопонимание. И завидуют крепким мусульманским, провославным семьям.
люди с понятью о свободной любви выглядят более деградированно и несчастнее чем те, которые прожили в любви, верности, согласии в семье. Психиатры, ученые обьяснят вам разницу и они сами берегут семью. ВЕРНОСТЬ-ЭТО ЛЮБОВЬ к любимому(ой).
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Мечты и рассуждения неудовлетворённого мужчинки? Или особи женского пола, которая уже смирилась что ей постоянно изменяют и будут изменять и нашла для себя утешение в оправдании блуда. Аминь!
Гость
л
Сообщение было удалено
Скажите, а как же быть с заболеваниями передающимися половым путём? Вы их примите от своего мужа с таким же смирением? П.с.Не надо только про презерватив, многие мужчинки себя этим не утруждают, а если и утруждают, то всякое случается, презерватив рвётся, например)
Гость
feliz1amor
Сообщение было удалено
Я тоже завидую мусульманским семьям. Тоже хочу гарем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
+100
Это не она ли случаем создала тему про то,что ВИЧ не существует?)))
Это не она ли случаем создала тему про то,что ВИЧ не существует?)))
Гость
Если жена любима да еще верная, это как великолепная жемчужина. Мужчина может быть недостаточно образован, его чувства могут быть довольно грубы и примитивны, но даже такой всегда уловит ноту чистоты и будет ценить ее. Даже если изменит, но все равно будет каяться, будет возносить жену на пьедестал, никогда не уйдет от нее как бы изощренна не была любовница.
Гость
Верная - это вовсе не значит никому не нужная, как раз, если не нужна, так это не верность, а просто ненужность. Вот, когда успехом пользуется, но решив однажды быть верной именно этому человеку, и не обязательно любимому, вполне может быть, что и любящему, держит данное слово, вот это ценно. Такая верность - большой выигрыш обоих. (я имею очень большой опыт семейной жизни и верности)
Катерина
Маруся
Сообщение было удалено
Альбина
Старомодно болеть триппером, гепатитом и СПИДом.А если не быть верной мужу, то вероятность заболеть какой-нибудь нехорошей болячкой-146 %.
А как единение душ мешает мешает единению тел с другим партнером?Объясните.
Какая-то я видать не правильная, раз при вероятности 146% до сих пор не заразилась.
Какая-то я видать не правильная, раз при вероятности 146% до сих пор не заразилась.
Катерина
Рейневан
Сообщение было удалено
Тоже верно.
Катерина
feliz1amor
Сообщение было удалено
Интересно, а вы завидуете первобытным племенам в джунглях Африки?
Катерина
Апачан
Сообщение было удалено
А у меня такой вердикт. Кто за свободную любовь - современный человек, а кто против - динозавр из средневековья.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Какие ваши годы, мадам) Всё лучшее, конечно, впереди)
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
А почему с этим надо мириться? А может этому надо радоваться? Ведь муж получает удовольствие, пусть и не со мной. Ему хорошо, ему приятно. Почему меня это должно злить, раздражать? Я же не эгоистка какая-нибудь. И я также регулярно получаю удовольствие с другими мужчинами и женщинами тоже. И муж, вот незадача, не рвет на себе волосы, не устраивает истерики, вопрошая, как ты могла, как ты посмела?
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Можно конечно и за "верность" ценить, если больше не за что.
777
Катерина
Сообщение было удалено
Почему тогда мужчины берут ответсвенность за детей, я уж молчу про ответственность за женщину? Самка родила - пусть сама ищет прокорм. В рамках закона всегда мужик за всё! ЗА Всё! отдувается!!! Вот если бы законов и семейного кодекса не было - как в дикой природе - все бы играли по вашим правилам!
777
Гость
Сообщение было удалено
Только странно получается - что же такие жемчужины одиноки до конца дней своих ))
Катерина
777
Сообщение было удалено
Потому, что любовь и семья - это не только секс. И без секса все это может быть. А вообще мне нравятся здешние обитатели. С таким упоением они учат меня "нравственности", а сами походу все женятся и выходят замуж только из-за секса))
Следующая тема
Предыдущая тема