Я выросла в деревне, с детства приучена к труду и чистоплотности, а самое главное это идет у меня из души... Приехала в город учиться, познакомилась с парнем, живем в гражданском браке с его родителями уже почти четыре года. В каждой семье есть свои обычаи, традиции и тому подобное. Но даже по прошествии четырех лет я до сих пор в шоке от его мамы. Она ни разу в жизни не работала, все время сидит дома и ничего не делает. Раз в два дня ходит в ближайший магазин чтобы купить хлеба и пакет молока. Раз в четыре-пять дней варит бадью какой-то отвратительнейшей похлебки под названием суп. Все эти пять дней мы должны питаться исключительно этим самым супом - а если мы его не едим, или я не дай бог что-нибудь приготовлю -она обижается: "Как так? суп же такой вкусный - а вы его не едите".... В гости она никогда не ходит и к себе никого не приглашает, если ей кто-нибудь позвонит она всячески показывает что не хочет общаться. Кароче все что она делает - это спит весь день и смотри дом-2. Постоянно сидит на "диете", но при этом ест больше всех нас вместе взятых и вешает под 100 кг )))
работать на стройка не пойдёт, но пахать как лошать на любой работе будит
Polli
[1326067723]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы ваапще, а где мне жить-то прикажете, какое на фиг "ради жилья" , да я сплю и вижу как сваливаю от седова - да вот беда некуда мне пойти-то ( (
а вы все заладили - жилье-жилье!!
Polli
[1326067723]
вы малость не в том направлении так и мыслите, вам бы все пошакалить.
Как до вас донести, что речь не о том кто с кем живет, а как живет )
Гость
[2180164865]
Polli
Сообщение было удалено
так пусть живет как хочет
Ее право
Леди ╧1
[2699369540]
Приглашать в гости и ходить по гостям - вот этого не понимаю. Дом это личное пространство, а увидеть людей и поговорить с ними можно где-нибудь в другом месте. Особенно учитывая специфику русского характера. Вот тут на ветке какая-то ходила в гости, теперь страшную жену и его красивого мужа обсуждает.
Девочки давно уже надо бросать эти старые методы, сама худела со слендером недавно, очень быстро привела себя в форму, а главное что легко и без ограничений, советую всем http://slender.shop.ms , потом сами спасибо скажите.
Гость
[710429641]
автор вам сюды: www.svekra.ru
&
[1260303983]
Разводилово конкретное. Типа автор из деревни, а мясо не ест!! Да в деревне только этим и питаются!!! Вроде автор вся такая деревенщина, а пишет грамотно , что не каждый москвич с ВО так напишет. Автор, 5 тебе по грамматике, а вот сочинение подкачало!
Гость
[640157347]
Polli
Сообщение было удалено
весит ,автор,весит под 100 кг.
Сергей
[3533165127]
Гость
Сообщение было удалено
Видимо сама ты такая, из рода: пожрать-поспать))))
моя свекровь никогда не пробует даже что я готовлю и пичкает мужа своей едой. прям холодная война на кухне)) раньше еще критиковала мою готовку. например, сварила харчо. она тут же говорит, что муж баранину не любит. пожарила картошку, она сразу же, что он лука столько не кушает. а на самом деле все он ест.
й
[1749529550]
По поводу питания. После смерти своей дочери и зятя бабушка стала жить в семье сестры. Сестра готовит "бадью" супа нежирного, прозрачного, например куриный с травой( забыла, как называется, такие длинные стебли), суп оч вкусный, но бабушка привыкла к наваристым жирным супам. И она такую еду есть не может, то ест постоянно критикует. человек привык к 1 режиму питания, а ему дают другой. так что я автора понимаю, но со свим уставом не лезут в чужой монастырь. Ешьте, что дают, будьте проще
й
[1749529550]
Нора
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Я молодая девушка, но отношусь к Вам с огромным уважением, женщины, родившиеся в начале 60х- - так много пережили непосильного труда, и главное - непосильных переживаний....
Лилиан
[1023431561]
Вы приехали из дЯрёвни в город,живете у людей,которые вас приютили,до этого-то наверняка мыкались по общагам,и еще этих же людей и обсираете! ,Наглость какая!
Вы своему парню пока никто,сожительница,сегодня вы здесь,а завтра вылетите в два счета.Так что нечего обсуждать и осуждать эту женщину,она вас терпит,вас,чужую ей деревенскую хамку.
чупакабра
[4090070493]
полно те автор...да у вас там рай-мясо,сметана ,масло... в18 лет поступили,общагу сиротам дают,вы же сирота?..чего вы с мамашей живете евойной? вам 100 раз сказали, не лезьте со своим уставом в чужой монастырь,она вонючка,невменяемая,тырит апельсины с лотков,закидывает панталоны на люстру и сыцца в тапки,НО...это ее территория и точка..не нравицца-трусы ,колготы в кучу и чеши без оглядки
ГостиЯ
[2556455400]
я все не читала но прикольная автор. Лучше б вы вместо того чтобы в чужой квартире жить свою купили. То есть вас не так как то приучали). лучше бы научили жить в своем жилье, есть свою еду и жить в условиях законного брака.
Гость
[553289469]
Polli
Сообщение было удалено
жэээсть ! бегиии ! ))
Гость
[1113562172]
Гость
Сообщение было удалено
завидуешь, что городской парниша не тебя выбрал, а девушку из деревни? хахаха ))))))))) А так часто бывает
Анна, историк
[3776476337]
Простите... Ни с кем не общается, даже не любит, когда ей звонят?... Ой, мне не нравится. Весит 100 кг... На диабет похоже, осложненный энцефалопатией именно диабетического типа. Врач нужен... Даст Бог, все устроится.
Гость
[4164635188]
что же там за суп такой на котором ее так разбарабанило?.. я так понимаю вы ведь только им все там питаетесь
Гость
[4164635188]
Гость
Сообщение было удалено
девушки, оборжалась просто! ну вы жжете!
лайла
[3969722657]
Язьва
Сообщение было удалено
Что за суп хоть?
лайла
[3969722657]
Baileys the original
Сообщение было удалено
предыдущая сожительница?
Гость
[3257230089]
Встречала я таких женщин. У меня тётя такая. Готовить не умеет вообще. Даже почистить картошку не может. Кашу варить проблема-не знает сколько воды налить, сколько соли положить. Не убирает ни когда. Посуду моет раз в неделю. Жила всю жизнь с матерью и со своей дочерью. Сначала мать её обслуживала, мать умерла, подросла дочь. Так дочь с 11 лет всё сама, и приготовить и убрать и за квартиру заплатить. Дочь эта недавно гриппом болела, так дома у них ужас был. На полу песок, в раковине гора тухлой посуды. Совок с мусором лежит посреди комнаты, тётка за этот савок запинается, снова мусор собирает и оставляет там же. Теперь дочь её замуж собралась, так тётя в истерике. К маме моей просится, говорит что вместе жить легче.
Приехала в город учиться, познакомилась с парнем, живем в гражданском браке с его родителями уже почти четыре года.
В каждой семье есть свои обычаи, традиции и тому подобное. Но даже по прошествии четырех лет я до сих пор в шоке от его мамы.
Она ни разу в жизни не работала, все время сидит дома и ничего не делает. Раз в два дня ходит в ближайший магазин чтобы купить хлеба и пакет молока. Раз в четыре-пять дней варит бадью какой-то отвратительнейшей похлебки под названием суп. Все эти пять дней мы должны питаться исключительно этим самым супом - а если мы его не едим, или я не дай бог что-нибудь приготовлю -она обижается: "Как так? суп же такой вкусный - а вы его не едите"....
В гости она никогда не ходит и к себе никого не приглашает, если ей кто-нибудь позвонит она всячески показывает что не хочет общаться.
Кароче все что она делает - это спит весь день и смотри дом-2. Постоянно сидит на "диете", но при этом ест больше всех нас вместе взятых и вешает под 100 кг )))